Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
я Вашу мысль понял, просто речь шла о связи греческого дефолта и цен на недвигу, не болеемысль понял и почти согласен, но и необходимо понимать, что Греческий сценарий имеет более политический характер нежели экономический. Что касается экономических связей Украины и ЕС ( это по вопросу спросы европейских потребителей на наши товары), тут вопрос я считаю тоже скорее политический - откроют рынки для нас, мы на них заходим и как оказывается нас там не ждут, без лоббирования никак.
по второму посту - мировая практика показывает, а точнее история - тут крах/разделение/смена политрежима/устрой государства неизбежен, вопрос только во времени...
по вопросу недвиги - вопрос для меня спорный, решил подождать осенних выборов и зимы, когда начнут приходить счета за газ, думаю это отразиться на ценах. Хотя сейчас (смотрю новострои) цены уже приятные, по сравнению с 2х годичными, вот и терзают сомнения...
Рашисты вон советуют своим покупать греческие ценные бумаги)
Ибо будет даражай)))
Льва не интересует мнение овец.
Ильичевский контейнерный видимо пока всё...
ну объемов там не осталось никаких...Он потихоньку херел как его выкупили росиянчики и начались терки с портом ИМТП, объемы и так падали по контейнерам в нашем (украинском) направлении, сейчас вроде последние линии остатки своих объемов из ильичевского контейнерного перебрасывают в Одессу...
что там ? фото на думской нет
В результате дождей, прошедших на выходных, в Аркадии случился серьезный оползень.
Об этом в ходе сегодняшнего аппаратного совещания сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов. По его словам, грунт сошел на участке от «Портофино» до «Итаки».
«Речь идет о жизнях людей, это первый и, я надеюсь, последний звонок. Это серьезный оползень. Мы должны отреагировать», — сказал он.
Мэр поручил подчиненным выяснить причины ЧП, и связано ли они со стройками, которые ведутся в этом районе.
а вот интересно, Жемчуга все строятся и строятся, кто их покупает?
те, кто успл хрущ продать, и те, кто раньше собирался хрущ купить, но не успел
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Китай грохнулся, Греция... Теперь будет только дорожать в нашем перспективном регионе в растущей немерено экономике и отсутствии коррупции. Скоро![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
громко сказано. Киван только 3 дома строит в Центре (16,17,18Ж). Последняя, 18Ж ещё малоэтажная, поэтому в худшем для него случае разберёт 2 дома (16 и 17Ж) до приемлемой высоты. Остальные десятки киванок как строились, так и дальше будут строиться.
Последний раз редактировалось Скруджжж; 07.07.2015 в 13:49.
Социальные закладки