Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1648 из 2860 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,941 по 32,960 из 57199
  1. Вверх #32941
    Мама года
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,на это и надо смотреть вроде все
    Так они сейчас все пишут это...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

2. Вверх #32942
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Девочки, так что с порошками??????
    Я в них совсем не шарю...Покупала где написано типа без фосфатов...А на что надо обратить внимание в составе порошка для младенца?
    Я Амвеем пользовалась и буду пользоваться дальше. Мне всё подходит) про него много отзывов

3. Вверх #32943
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Надо тоже сфотаться

Я тут блин сижу в консультации, эти врачи вечно не довольные, вечно наезжают на меня, хочу уже к своей в роддом попасть, но роддом закрыт((( запускают по 2-3 человека в кабинет и сиди потом жди когда всех обслужат... Никогда не понимала, почему бы не разобраться с одной пациенткой до конца и потом уже другую запускать!

Работа ждет! А я сижу!
    Ничего себе, а на основании чего наезды? Это какая консультация?

4. Вверх #32944
    Солнечная
    Стирала сначала когда мальчики родились, ушастым няненм, пом поняла что он не выстирываться и не растворяется нормально, потом пришла на гелиевые порошки, беру у поставщиков хоз товаров с работы, венгерские кажется какие то, довольна! Но я вообще никогда особо не заморачивалась чем стирать, просто поняла что рассыпные порошки, не мое
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #32945
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Я буду брать у девочки, она возит из Италии, жидкое...

Зайду к ней посмотрю, что есть в наличии.
    Я смотрела 1 л, ок 200 грн..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

6. Вверх #32946
    Солнечная
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Ничего себе, а на основании чего наезды? Это какая консультация?
    На основании того что моча плохая, гемоглобин плохой и вообще я редко прихожу и якобы должна сдавать анализы толков лаборатории при их ЖК (4-Аня консультация), а мне тут не удобно и тут очереди постоянно! А еще когда узнали что я собираюсь рожать не в 1-М роддоме, а в 5-М вообще им это не понравилось!

Хотя врач из роддома не отметила ничего критического кроме гемоглобина, и то, что она мне назначила я все делаю, но их раздражает что я их рекомендации не делаю, а врача своего делаю!

7. Вверх #32947
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Амвей, фрош. Я ушастым пользовалась, но недолго. Потом обычным персилом с дополнительным полосканием и все. Сейчас перешла в качестве эксперимента на грин чего-то-там
    ♥♥

8. Вверх #32948
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Вот девочки из летних написали мне, что Содасан и Грин Клин покупают. Но больше Содасан.
    Надо сейчас в нете посмотреть...таких не знаю...

9. Вверх #32949
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    На основании того что моча плохая, гемоглобин плохой и вообще я редко прихожу и якобы должна сдавать анализы толков лаборатории при их ЖК (4-Аня консультация), а мне тут не удобно и тут очереди постоянно! А еще когда узнали что я собираюсь рожать не в 1-М роддоме, а в 5-М вообще им это не понравилось!

Хотя врач из роддома не отметила ничего критического кроме гемоглобина, и то, что она мне назначила я все делаю, но их раздражает что я их рекомендации не делаю, а врача своего делаю!
    А какое им дело где рожать))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #32950
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Вот девочки из летних написали мне, что Содасан и Грин Клин покупают. Но больше Содасан.
    Еще Сано хороший
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #32951
    Солнечная
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А какое им дело где рожать))
    По идее никакого! Но, они то наверняка получают какие то отчисления от своих врачей из 1-го, к которым направляют на роды... Мне так кажется

Хотя я сколько стою на учете в ЖК никому никаких денег не даю за прием, только за анализы и то если скажут!

12. Вверх #32952
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Надо сейчас в нете посмотреть...таких не знаю...
    Даммм...я посмотрелаЛично я не готова за 1,200 гр.,платить 250 гр....Если не Дай Бог,ребенок аллергик,то тогда я еще понимаю такие траты....а так извените,мы столько не зарабатываем

13. Вверх #32953
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    Как раз вчера ездила в Бебиван на Космонавтов смотреть Навингтон каравел Крем в экокоже, который мне ну очень уж нравился по фото, но нигде не видела вживую именно этот цвет. Так вот, Навингтон как-то вообще разочаровал, на его огромных 14дюймовых колесах я с коляской еле справилась на ровном полу, да и цвет крем как-то очень розовым отдает, реально, скорее нежно розовый, а не бело-кремовый, как на фото. Правда, у них там стоит новая расцветка, так она реально почти белая, и понравилась мне намного больше. Но теперь меня смущают колеса... Хотя про навингтон я ни одного отзыва плохого не встретила, но все таки 17 кг...

Вот такой Навингтон крем (он реально розовый, а не кремовый, на фото не заметно):

Вот новая расцветка:

И уже при выходе случайно обратила внимание на вот эту модель, только в другом цвете, Бебемобайл Тоскана. Она реально легче, 10 кг + колеса где-то 3 кг, дешевле и с прогулкой и кучей всяких шняжек, которые в навингтоне нужно докупать отдельно...

Теперь я снова задумалась... А думала, что коляску уже выбрала... Как такие колеса, разные по растоянию между ними, зимой, не тяжело катать, как думаете?? Это ж надо 4 колеи по снегу прокладывать)))
    Я в выходные покатала Роан, на классическом шасси и после этого окончательно охладела к классике, которая меня так впечатляла эстетически. Поняла, что не могу после своей привыкнуть к неповоротным колесам и такому адскому весу... И эта корзина мелкая металлическая, из которой все выпадает. Катала соседкину по ровному бетонному двору и все равно было тяжело. А потом увидела как она переезжает через кочки на дороге и сыплются игрушки из сетки... Нет, не мое это. После этого внезапно и нагуглила эту коляску и поняла, что это мне ближе))
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #32954
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Стирала детское амвэем детским, меня он устроил , до сих пор его покупаю и стираю белое , цветное тайдом в капсулах, тоже все устраивает.

15. Вверх #32955
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Даммм...я посмотрелаЛично я не готова за 1,200 гр.,платить 250 гр....Если не Дай Бог,ребенок аллергик,то тогда я еще понимаю такие траты....а так извените,мы столько не зарабатываем
    Я когда на гринклин наткнулась в Ашане, то обратила внимание на какое количество стирок расчитана упаковка. Это концентрат. Мне муж тоже сказал тогда "А чем нас уже персил и ариель не устраивает?" Я ему показала расход и стоимость. Решили попробовать. Пока цветным довольна. Белым еще не пользовалась.
    ♥♥

16. Вверх #32956
    Единственная Аватар для Щастье
    Ну так я о чём! Вон чёрным по белому:
    Рама 5
    Колёса 3,7
    Люлька....
    Прогулка....

Там одна только база с колёсами 9 кг весит! О каких 10 кг может идти речь?

Мне не надо взвешивать. Я коляски слишком хорошо знаю.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #32957
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Не знаю фактический вес, но если берете в руки Адамакс, а потом эту коляску - то разница разительная
    Что значит в руки? Т.е. просто взять руками и поднять???
    Если просто за ручке приподнять на/от себя, то на такой вес может влиять центр тяжести (правильно ли он распределён) и ходовая. Потому кажется легче. По факту нет.

Для меня коляска 12 кг с люлькой, это очень тяжёлая. Но легче , значит теряем что-то важное для себя в её характеристиках.
    Мою Жане считают лёгкой. Для меня она лёгкая в прогулке. В люльке тяжеловата. Но опять же из-за правильно установленного центра тяжести я, спуская и поднимая (специально пробовала , когда купила), этого веса не чувствую.

А вот в первой 12-килограммовой (вроде лёгкая) Чикко чувствовала. Даже муж говорил уже тогда, что у неё неправильно сделана ось. И когда к нам приехала Квини с теми же 12 кг, это почувствовалось.

Как-то так
    PRO TEMPORE

18. Вверх #32958
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо конечно, но это просто чёрный цвет, возможно "худит"))) реально у меня плюс 14,5 кг уже) ну что ж...ещё чуть более 2-х месяцев... с сыном набирала 25)
    Отлично ты выглядишь! Ты высокая и этого веса не чувствуется.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #32959
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Больничный мне не дали. В следующий раз иду 17,тогда думаю и будет готов.
    Девочки, как вы радуетесь такой жаре? Я после ЖК зашла в магазин и не хотела с молочного отдела выходить, там так классно! А на улице ужас! Еле доехала домой.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #32960
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    83,5 кг... и я на этом не останавливаюсь, а продолжаю благополучно расти!)Вложение 10047989
    Как говорят девочки, потом удалю)
    Шикарно выглядишь! И где этот огромный живот и килограммы????? Идет тебе беременность )
    Покажу свой , не огромный , но весьма приличный живот. Он мне нравится и я не парюсь по поводу веса. Скоро будем все скучать за своими пузиками )
    Последний раз редактировалось Saxara; 08.07.2015 в 00:08.

Закрытая тема
Страница 1648 из 2860 ПерваяПервая ... 648 1148 1548 1598 1638 1646 1647 1648 1649 1650 1658 1698 1748 2148 2648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права