| ||
Стирала сначала когда мальчики родились, ушастым няненм, пом поняла что он не выстирываться и не растворяется нормально, потом пришла на гелиевые порошки, беру у поставщиков хоз товаров с работы, венгерские кажется какие то, довольна! Но я вообще никогда особо не заморачивалась чем стирать, просто поняла что рассыпные порошки, не мое![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Я буду брать у девочки, она возит из Италии, жидкое...
Зайду к ней посмотрю, что есть в наличии.
Я смотрела 1 л, ок 200 грн..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
На основании того что моча плохая, гемоглобин плохой и вообще я редко прихожу и якобы должна сдавать анализы толков лаборатории при их ЖК (4-Аня консультация), а мне тут не удобно и тут очереди постоянно! А еще когда узнали что я собираюсь рожать не в 1-М роддоме, а в 5-М вообще им это не понравилось!
Хотя врач из роддома не отметила ничего критического кроме гемоглобина, и то, что она мне назначила я все делаю, но их раздражает что я их рекомендации не делаю, а врача своего делаю!
Амвей, фрош. Я ушастым пользовалась, но недолго. Потом обычным персилом с дополнительным полосканием и все. Сейчас перешла в качестве эксперимента на грин чего-то-там
♥♥
Я в выходные покатала Роан, на классическом шасси и после этого окончательно охладела к классике, которая меня так впечатляла эстетически. Поняла, что не могу после своей привыкнуть к неповоротным колесам и такому адскому весу... И эта корзина мелкая металлическая, из которой все выпадает. Катала соседкину по ровному бетонному двору и все равно было тяжело. А потом увидела как она переезжает через кочки на дороге и сыплются игрушки из сетки... Нет, не мое это. После этого внезапно и нагуглила эту коляску и поняла, что это мне ближе))
На солнечной стороне жизни
Стирала детское амвэем детским, меня он устроил , до сих пор его покупаю и стираю белое , цветное тайдом в капсулах, тоже все устраивает.
Я когда на гринклин наткнулась в Ашане, то обратила внимание на какое количество стирок расчитана упаковка. Это концентрат. Мне муж тоже сказал тогда "А чем нас уже персил и ариель не устраивает?" Я ему показала расход и стоимость. Решили попробовать. Пока цветным довольна. Белым еще не пользовалась.
♥♥
Что значит в руки? Т.е. просто взять руками и поднять???
Если просто за ручке приподнять на/от себя, то на такой вес может влиять центр тяжести (правильно ли он распределён) и ходовая. Потому кажется легче. По факту нет.
Для меня коляска 12 кг с люлькой, это очень тяжёлая. Но легче , значит теряем что-то важное для себя в её характеристиках.
Мою Жане считают лёгкой. Для меня она лёгкая в прогулке. В люльке тяжеловата. Но опять же из-за правильно установленного центра тяжести я, спуская и поднимая (специально пробовала , когда купила), этого веса не чувствую.
А вот в первой 12-килограммовой (вроде лёгкая) Чикко чувствовала. Даже муж говорил уже тогда, что у неё неправильно сделана ось. И когда к нам приехала Квини с теми же 12 кг, это почувствовалось.
Как-то так![]()
PRO TEMPORE
Больничный мне не дали. В следующий раз иду 17,тогда думаю и будет готов.
Девочки, как вы радуетесь такой жаре? Я после ЖК зашла в магазин и не хотела с молочного отдела выходить, там так классно! А на улице ужас! Еле доехала домой.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Последний раз редактировалось Saxara; 08.07.2015 в 00:08.
Социальные закладки