Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1647 из 2860 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 57199
  1. Вверх #32921
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    спасибо ))) совсем-совсем скоро уже узнаете )))
    я знала за несколько недель до узи, где мне пол сказали. приснилось ))) и пол, и имя )))
    и какое имя , если не секрет?

2. Вверх #32922
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Так еще месяца 4 же вроде есть на подготовку... Зачем так торопиться?
    Я вообще ничего не покупала еще, меня ждет переезд и уход с работы. Не хочу что-то покупать, а то потом в коробках затеряется, запачкается, помнется... Я уже на новом месте буду всё покупать и раскладывать)
    Всё равно мне кажется, что 3-4 месяца - это дофига времени и всё успеется...))))
    Мне кажется так быстро время летит! Хочется уже все купить и сидеть спокойненько, ждать малышастика. ))))))

3. Вверх #32923
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, я до сих пор ношу добеременных майки/футболки xs)
    присоединяюсь )) тоже все то же самое что и до беременности , хотя набрала 5 кг уже, но с моих 45 в ставшие 50 на одежде сильно не отразилось и все пока идет в живот и бока, а я хочу в попу , в ноги

4. Вверх #32924
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Девочки, уже второй день болит слева внизу живота и пупс именно там еще и копошится. И сидеть болит и ходить болит, а полежать на работе не где=(
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

5. Вверх #32925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    и какое имя , если не секрет?
    Александра

6. Вверх #32926
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Приветик пузики!)Такие красотки на фото.Совсем не видно этих как говорите лишних кг.А я сегодня в консультаци была)Странно конечно,но за 2 недели совсем не набрала)Как была 65кг.так и осталась,хотя живот визуально увеличился и ем много.Не понятно)Рада,потому что и так уже 15 кг.набрала)хочу обратно в свои 50,но это уже потом,надеюсь,что вернусь в этот вес)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

7. Вверх #32927
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Девочки, уже второй день болит слева внизу живота и пупс именно там еще и копошится. И сидеть болит и ходить болит, а полежать на работе не где=(
    у меня пару дней в право бил постоянно в район низа живота...только вчера додумалась садится и ложится на другую сторонку так сказать на бочек пока вроде помогло.

8. Вверх #32928
    Мама года
    Девочки, так что с порошками??????
    Я в них совсем не шарю...Покупала где написано типа без фосфатов...А на что надо обратить внимание в составе порошка для младенца?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #32929
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    Как раз вчера ездила в Бебиван на Космонавтов смотреть Навингтон каравел Крем в экокоже, который мне ну очень уж нравился по фото, но нигде не видела вживую именно этот цвет. Так вот, Навингтон как-то вообще разочаровал, на его огромных 14дюймовых колесах я с коляской еле справилась на ровном полу, да и цвет крем как-то очень розовым отдает, реально, скорее нежно розовый, а не бело-кремовый, как на фото. Правда, у них там стоит новая расцветка, так она реально почти белая, и понравилась мне намного больше. Но теперь меня смущают колеса... Хотя про навингтон я ни одного отзыва плохого не встретила, но все таки 17 кг...

Вот такой Навингтон крем (он реально розовый, а не кремовый, на фото не заметно):

Вот новая расцветка:

И уже при выходе случайно обратила внимание на вот эту модель, только в другом цвете, Бебемобайл Тоскана. Она реально легче, 10 кг + колеса где-то 3 кг, дешевле и с прогулкой и кучей всяких шняжек, которые в навингтоне нужно докупать отдельно...

Теперь я снова задумалась... А думала, что коляску уже выбрала... Как такие колеса, разные по растоянию между ними, зимой, не тяжело катать, как думаете?? Это ж надо 4 колеи по снегу прокладывать)))
    У них еще красивая была выставлена тоскана в коже, бело голубенькая такая)

10. Вверх #32930
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    у меня пару дней в право бил постоянно в район низа живота...только вчера додумалась садится и ложится на другую сторонку так сказать на бочек пока вроде помогло.
    не помогает=(я уже и развалилась в кресле и ногу вытянула, чуть легче и опять начинает как бы колоть.

11. Вверх #32931
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    У меня тоже так было пару дней назад,на погоду наверно.Уже стала переживать,но потом прошло.Видимо малыш как-то так лег,что подпер кишечник.Может стоит хорошо прочистить кишечник?Мне глицериновая свечка помогла,стало легче.Или Дуфалак можно выпить,тоже помогает.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

12. Вверх #32932
    Частый гость Аватар для zema4ka
    у меня там болит когда интенсивно хожу, успокаиваюсь и потом проходит,я думаю может просто упирается туда малыш. У меня новая фишка - ночью резко подрываюсь и бегу в туалет, а в результате извините писяю меньше чем котик маленький....подпирает моя девочка мой мочевой, игратеся по ночам с ним))))

13. Вверх #32933
    Не покидает форум
    не помогает=(я уже и развалилась в кресле и ногу вытянула, чуть легче и опять начинает как бы колоть.
    бандаж не носите? мне помогал. лёжа надевала, ребёнок немного приподымался и было получше.

14. Вверх #32934
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    У них еще красивая была выставлена тоскана в коже, бело голубенькая такая)
    Цитата Сообщение от _Sone4ko_ Посмотреть сообщение
    Как раз вчера ездила в Бебиван на Космонавтов смотреть Навингтон каравел Крем в экокоже, который мне ну очень уж нравился по фото, но нигде не видела вживую именно этот цвет. Так вот, Навингтон как-то вообще разочаровал, на его огромных 14дюймовых колесах я с коляской еле справилась на ровном полу, да и цвет крем как-то очень розовым отдает, реально, скорее нежно розовый, а не бело-кремовый, как на фото. Правда, у них там стоит новая расцветка, так она реально почти белая, и понравилась мне намного больше. Но теперь меня смущают колеса... Хотя про навингтон я ни одного отзыва плохого не встретила, но все таки 17 кг...

Вот такой Навингтон крем (он реально розовый, а не кремовый, на фото не заметно):

Вот новая расцветка:

И уже при выходе случайно обратила внимание на вот эту модель, только в другом цвете, Бебемобайл Тоскана. Она реально легче, 10 кг + колеса где-то 3 кг, дешевле и с прогулкой и кучей всяких шняжек, которые в навингтоне нужно докупать отдельно...

Теперь я снова задумалась... А думала, что коляску уже выбрала... Как такие колеса, разные по растоянию между ними, зимой, не тяжело катать, как думаете?? Это ж надо 4 колеи по снегу прокладывать)))
    и сколько нагингтон там стоит? мне он очень нравится, никак не могу доехать туда потрогать вживую

15. Вверх #32935
    Солнечная
    Всем привет!
    Надо тоже сфотаться

Я тут блин сижу в консультации, эти врачи вечно не довольные, вечно наезжают на меня, хочу уже к своей в роддом попасть, но роддом закрыт((( запускают по 2-3 человека в кабинет и сиди потом жди когда всех обслужат... Никогда не понимала, почему бы не разобраться с одной пациенткой до конца и потом уже другую запускать!

Работа ждет! А я сижу!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

16. Вверх #32936
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было пару дней назад,на погоду наверно.Уже стала переживать,но потом прошло.Видимо малыш как-то так лег,что подпер кишечник.Может стоит хорошо прочистить кишечник?Мне глицериновая свечка помогла,стало легче.Или Дуфалак можно выпить,тоже помогает.
    Ой, Наташа! Я вот всегда советовала всем слабительные сиропы, НО!... только в 1-м или 2-м триместре. А в 3-м триместре не стОит! Потому как на большом сроке может вызвать ненужные симптомы. Тем более для тех, кто носит со сложностями.

17. Вверх #32937
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    бандаж не носите? мне помогал. лёжа надевала, ребёнок немного приподымался и было получше.
    бандаж не ношу, да у меня не такой и животик большой, а вот на счет кишечника все может быть.

18. Вверх #32938
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Я в них совсем не шарю...Покупала где написано типа без фосфатов...А на что надо обратить внимание в составе порошка для младенца?
    Я для себя поняла по отзывам, что ушастого няня НЕ ПОКУПАТЬ ни под каким предлогом. Писали про какие-то немецкие хорошие, нужно только выяснить какие именно. А еще Аленка пишут неплохой

19. Вверх #32939
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю,на это и надо смотреть вроде все

20. Вверх #32940
    Мама года
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Я для себя поняла по отзывам, что ушастого няня НЕ ПОКУПАТЬ ни под каким предлогом. Писали про какие-то немецкие хорошие, нужно только выяснить какие именно. А еще Аленка пишут неплохой
    Вот девочки из летних написали мне, что Содасан и Грин Клин покупают. Но больше Содасан.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 1647 из 2860 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права