Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 398 из 449 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 8978
  1. Вверх #7941
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да с Ваших рук,хоть отраву))
    Та шо Вы говорите? живите... здесь и сейчас.

2. Вверх #7942
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Та шо Вы говорите? живите... здесь и сейчас.
    Спасибо что хоть не запрещаете дышать))

3. Вверх #7943
    User banned
    Спасибо что хоть не запрещаете дышать))
    Вы хотите поговорить про цигун? Я могу Вас научить правильно дышать.. Хотите?

4. Вверх #7944
    User banned
    [QUOTE=islam2;57089164]
    Так рассуждают только амебы,либо инфузории туфельки))
    Тебя послушать,то зачем вообще жить,раз вообще нет никакого смысла? Ты самого себя слышишь?))
    Слова философа. Тока необразованного)))))))))))
    Видишь? Ты не сомневаешься,а четко утверждаешь,что Бога нет.А ведь пару деньками раньше,ты говорил совсем иначе.И тогда я указал на твое лицемерие однако))
    Вот опять идет конкретное утверждение.
    Я не говорил, что сомневаюсь. Я говорил, что индифферентен к понятию Бога.
    Не знаешь значения этого слова посмотри в словарь, что ли))

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 22:01 ----------

Тока Бутейко!)

5. Вверх #7945
    User banned
    Это вдох через нос,а выдох через рот?

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 21:37 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Слова философа. Тока необразованного
    Где ты видел необразованного философа? Вот необразованного атеиста,невежду в своем стиле я знаю.Это ты Тихон Петрович))) Твои рассуждения о бессмыслии в жизни-это что то сверх чудесное))) Тогда возьми и сигани с огромной высоты вниз.Зачем тебе жить,если нет никакого смысла? Жене своей и детям внуши,что жизнь бессмысленна.Не знаю как дети,но жена Ваша,уж точно указательным пальцем у виска покрутит,глядя на тебя.
    Я не говорил, что сомневаюсь. Я говорил, что индифферентен к понятию Бога.
    Не знаешь значения этого слова посмотри в словарь, что ли))
    Это ты не знаешь значения этого слова и поэтому глупости говоришь,употребляя данное слово. Индифферентен-значит безразличен,не имеешь никакого интереса.Если это на самом деле так,тогда ты должен не утверждать,что Бога нет,а прямо говорить,что тебе все равно есть ОН или нет.А ты же утверждаешь конкретно,что Бога нет.Следовательно слово Индифферентен,используется тобой для свободных ушей не имеющих разума людей))

6. Вверх #7946
    Частый гость Аватар для nukkii
    Кто нибудь посмотрел в ютуб Халид Ясин История Исуса ?

7. Вверх #7947
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    В службе ППС меня учили вообще не разговаривать,а учить людей внимательно слушать то,о чем я говорю))
    Вот так ты говорил ?

8. Вверх #7948
    User banned
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Кто нибудь посмотрел в ютуб Халид Ясин История Исуса ?
    Я Вас уверяю,что им это вообще не интересно.Только я могу посмотреть такое.

9. Вверх #7949
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    мусульманин решил рассказать историю Иисуса, 100% сплошные объективности в видео )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

10. Вверх #7950
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    мусульманин решил рассказать историю Иисуса, 100% сплошные объективности в видео )
    Для начала он не простой мусульманин,а высокообразованный шейх.А во вторых,Вы считаете,что мусульманин не может рассказать историю про Иисуса и раскрыть правду про него?

11. Вверх #7951
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Нет, не может, это тоже самое, что американец решит поведать историческую и культурную сторону украинцев, то есть сугубо субьективное мнение и не более, обьективности в сей истории будет не больше 10% из 100%
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

12. Вверх #7952
    User banned
    он не простой мусульманин,а высокообразованный шейх.
    А что ты имеешь в виду, называя шейха высокообразованным? То, что он вызубрил наизусть очень много аятов?)))

13. Вверх #7953
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Нет, не может, это тоже самое, что американец решит поведать историческую и культурную сторону украинцев, то есть сугубо субьективное мнение и не более, обьективности в сей истории будет не больше 10% из 100%
    А вот это уже батенька,каждый пусть решает сам для себя.Вам даны мозги и логика свыше и Вы прекрасно слышите что Вам говорят.Если Вы считаете для себя услышанное глупостью,то это Ваши проблемы.Если же Вы солидарны с тем,кто рассказывает данную историю,то это только пополнит Ваши знания и кругозор. Да и не забудьте,что рассказывать про Иисуса,такой как Халид Ясин,имеет полное право,так как у него высокое религиозное образование.И так же не забывай,что он рассказывает про Иисуса(мир ему) не своей семье,а широкой мировой публике.Если он был бы не уверен в своих знаниях и чего то боялся,то никогда не пошел бы на такой шаг. И последнее;вот твои слова
    "в сей истории будет не больше 10% из 100%"
    Так утверждать имеет право тот,кто сам обладает хоть какими то знаниями. Ты не имеешь право такое говорить,так как в этой области твои знания не просто малы,а полностью отсутствуют.

14. Вверх #7954
    Да и не забудьте,что рассказывать про Иисуса,такой как Халид Ясин,имеет полное право,так как у него высокое религиозное образование.
    Это сразу все объясняет и наделяет его полномочиями.

И так же не забывай,что он рассказывает про Иисуса(мир ему) не своей семье,а широкой мировой публике.Если он был бы не уверен в своих знаниях и чего то боялся,то никогда не пошел бы на такой шаг.
    Ты ведь тоже уверен в своих "знаниях". Но это не мешает широкой мировой публике смеяться над твоим дремучим невежеством.

15. Вверх #7955
    User banned
    А что ты имеешь в виду, называя шейха высокообразованным? То, что он вызубрил наизусть очень много аятов?)))
    Тихон Петрович! Советую Вам поинтересоваться кто такой Халид Ясин,о его религиозном образовании и положении в обществе в котором он живет.Быть может после этого,Вы наконец то прекратите нести глупые измышления,которые выстраиваются на базе Ваших атеистических предрассудков.

16. Вверх #7956
    User banned
    Тихон Петрович! Советую Вам поинтересоваться кто такой Халид Ясин,о его религиозном образовании и положении в обществе в котором он живет.Быть может после этого,Вы наконец то прекратите нести глупые измышления,которые выстраиваются на базе Ваших атеистических предрассудков.
    Так я тебя и просил рассказать - в чем это он так высокообразован.
    А ты мне предлагаешь сделать это самостоятельно))))
    Сам не знаешь?)))

17. Вверх #7957
    User banned
    Так я тебя и просил рассказать - в чем это он так высокообразован.
    А ты мне предлагаешь сделать это самостоятельно))))
    Сам не знаешь?)))
    Я то знаю,но для Вас его образование будет не существенным,так как Вы для себя глубокие религиозные знания считаете не нужными и бесполезными. Хотя этот шейх один из тех,кто легко сможет Вам доказать о лживых факторах измышляемые атеистами. Но к сожалению я не смогу свести Вас с ним))

18. Вверх #7958
    Я то знаю,но для Вас его образование будет не существенным,так как Вы для себя глубокие религиозные знания считаете не нужными и бесполезными. Хотя этот шейх один из тех,кто легко сможет Вам доказать о лживых факторах измышляемые атеистами.
    А что этот шейх говорит о копченых колбасках?

19. Вверх #7959
    Частый гость Аватар для nukkii
    Что значит вызубрил ? Врач учится 6 лет в университете , потом защищает , овышается и учится этой профессии всю жизнь , вы считаете он зубрит просто так ? Так же и шейх учится так скажем этой профессии ..зубрить свою философию можете вы ))) а религию не зубрят , ею живут и учатся ..

20. Вверх #7960
    User banned
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    Что значит вызубрил ? Врач учится 6 лет в университете , потом защищает , овышается и учится этой профессии всю жизнь , вы считаете он зубрит просто так ? Так же и шейх учится так скажем этой профессии ..зубрить свою философию можете вы ))) а религию не зубрят , ею живут и учатся ..
    Религию не зубрят. А аяты - зубрят))

---------- Сообщение добавлено 07.07.2015 в 12:54 ----------

Я то знаю,но для Вас его образование будет не существенным,так как Вы для себя глубокие религиозные знания считаете не нужными и бесполезными. Хотя этот шейх один из тех,кто легко сможет Вам доказать о лживых факторах измышляемые атеистами. Но к сожалению я не смогу свести Вас с ним))
    А что значит: "факторах измышляемые атеистами". Ты хоть читаешь что пишешь?)))

И интересно, каким образом он станет это доказывать? Цитатами из Писания?

Ответить в теме
Страница 398 из 449 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права