|
[QUOTE=islam2;57089164]Слова философа. Тока необразованного)))))))))))Так рассуждают только амебы,либо инфузории туфельки))
Тебя послушать,то зачем вообще жить,раз вообще нет никакого смысла? Ты самого себя слышишь?))
Я не говорил, что сомневаюсь. Я говорил, что индифферентен к понятию Бога.Видишь? Ты не сомневаешься,а четко утверждаешь,что Бога нет.А ведь пару деньками раньше,ты говорил совсем иначе.И тогда я указал на твое лицемерие однако))
Вот опять идет конкретное утверждение.
Не знаешь значения этого слова посмотри в словарь, что ли))
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 22:01 ----------
Тока Бутейко!)
Это вдох через нос,а выдох через рот?
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 21:37 ----------
Где ты видел необразованного философа? Вот необразованного атеиста,невежду в своем стиле я знаю.Это ты Тихон Петрович))) Твои рассуждения о бессмыслии в жизни-это что то сверх чудесное))) Тогда возьми и сигани с огромной высоты вниз.Зачем тебе жить,если нет никакого смысла? Жене своей и детям внуши,что жизнь бессмысленна.Не знаю как дети,но жена Ваша,уж точно указательным пальцем у виска покрутит,глядя на тебя.
Это ты не знаешь значения этого слова и поэтому глупости говоришь,употребляя данное слово. Индифферентен-значит безразличен,не имеешь никакого интереса.Если это на самом деле так,тогда ты должен не утверждать,что Бога нет,а прямо говорить,что тебе все равно есть ОН или нет.А ты же утверждаешь конкретно,что Бога нет.Следовательно слово Индифферентен,используется тобой для свободных ушей не имеющих разума людей))Я не говорил, что сомневаюсь. Я говорил, что индифферентен к понятию Бога.
Не знаешь значения этого слова посмотри в словарь, что ли))
Кто нибудь посмотрел в ютуб Халид Ясин История Исуса ?
мусульманин решил рассказать историю Иисуса, 100% сплошные объективности в видео )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Нет, не может, это тоже самое, что американец решит поведать историческую и культурную сторону украинцев, то есть сугубо субьективное мнение и не более, обьективности в сей истории будет не больше 10% из 100%
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
А вот это уже батенька,каждый пусть решает сам для себя.Вам даны мозги и логика свыше и Вы прекрасно слышите что Вам говорят.Если Вы считаете для себя услышанное глупостью,то это Ваши проблемы.Если же Вы солидарны с тем,кто рассказывает данную историю,то это только пополнит Ваши знания и кругозор. Да и не забудьте,что рассказывать про Иисуса,такой как Халид Ясин,имеет полное право,так как у него высокое религиозное образование.И так же не забывай,что он рассказывает про Иисуса(мир ему) не своей семье,а широкой мировой публике.Если он был бы не уверен в своих знаниях и чего то боялся,то никогда не пошел бы на такой шаг. И последнее;вот твои словаТак утверждать имеет право тот,кто сам обладает хоть какими то знаниями. Ты не имеешь право такое говорить,так как в этой области твои знания не просто малы,а полностью отсутствуют."в сей истории будет не больше 10% из 100%"
Тихон Петрович! Советую Вам поинтересоваться кто такой Халид Ясин,о его религиозном образовании и положении в обществе в котором он живет.Быть может после этого,Вы наконец то прекратите нести глупые измышления,которые выстраиваются на базе Ваших атеистических предрассудков.
Я то знаю,но для Вас его образование будет не существенным,так как Вы для себя глубокие религиозные знания считаете не нужными и бесполезными. Хотя этот шейх один из тех,кто легко сможет Вам доказать о лживых факторах измышляемые атеистами. Но к сожалению я не смогу свести Вас с ним))
Что значит вызубрил ? Врач учится 6 лет в университете , потом защищает , овышается и учится этой профессии всю жизнь , вы считаете он зубрит просто так ? Так же и шейх учится так скажем этой профессии ..зубрить свою философию можете вы ))) а религию не зубрят , ею живут и учатся ..
Социальные закладки