| ||
Тема: Ислам
А я, могу сказать что такое ад.))) Ад с вечными мучениями, сковородками - кастрюлями, злыми щелями и тому подобной лабудой, конечно же миф. Тут ключевое - буду. Буду вечно. Пусть мучатся, но буду.
А реальный ад, это когда человек перестаёт быть человеком. Разрушает себя. совершает некие поступки, настолько не возможные...Что это выворачивает его природу, Душа его перестаёт в нём быть и человек сам перестаёт быть.
Его больше Нет. Не Было. И Никогда Больше Не будет.
И осознание такого, больше не бытия, настолько ужасно....что люди придумали себе сказочку, про аццкие страсти, где они будут.)))
Я об этом говорю уже больше года.Разум тех,кто тусуется в этих темах через одного схож с разумом домашнего скота.А чем им думать? Чем? Когда Бог раздавал разум,они даже очередь не успели занять)))))))Думайте о дне когда вас будут судить за те действия что голова ваша думала лишь о животных инстинктах ..
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 09:54 ----------
А то нет)) Вы наверное родились на этот свет только для того,чтобы просуществовать как амеба,отжить свои бессмысленные деньки и спокойно покинуть этот мир? И все? В этом суть нашей жизни?
Вот тут Вы правы; "А те, которые отвергли посланника Аллаха, не извлекли уроков из наказания, постигшего прежние поколения; разве дождутся чего-нибудь, кроме Судного часа, который поразит их внезапно? Ведь появились уже его приметы, но они не стали поучением для них. И к чему им напоминание, когда Судный час постигнет их внезапно?"(Коран 47:18)Не сейчас, потом. Ага))
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 10:15 ----------
Так в том и заключается мудрость Всевышнего.Если бы Бог показал здесь в этой жизни мучения в Аду,то уверяю тебя,что ты тут же упадешь на колени и будешь слезно молить о пощаде и прощении.И куда подеваются твои насмешки,ухмылки в этот миг? Если тебе твой отец в детстве говорил,что накажет тебя за твои детские шалости,то разве ты не верил ему? А Бог в отличии твоего отца,дал нам Свое руководство,где и поведал всему человечеству,что именно ожидает лицемеров и кафиров в Аду. И если ты не веришь в это,тогда друг мой-это сугубо твои проблемы.И это никак не доказывает твою правоту.Твое неверие доказывает лишь присутствие твоего неверия.
Вот этот фиг вам который кажется потом будет казаться не фигом ))) мне жаль вас ..а на остальное даже отвечать не буду ,т.к ваше этого ..
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 15:54 ----------
Да? )) скажите а вы видите свой мозг ? Вы раскрывали череп свой чтоб увидеть его ? Нет ? Значит мозга нет у вас )))
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 15:56 ----------
Вбейте в ютуб Халид Ясин Иисус ..если вы и тогда не поймете что вы кафиры и верите во лже Библию то я разговариваю с камнями ..
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 16:04 ----------
И ответьте , если все существовало до рождения Исуса которого вы считаете Богом ( аузубиллях) то кто сотворил все что было уже до рождения Исуса ? Кто сотворил самого Исуса ? Кто сделал так что Мария родила его без семени мужчины ? Она ж была не винной но она забеременела Исусом ..кто? У вас вообще мозги есть чтоб подумать об этом ? Как вы можете считать Богом того кто сам нуждался в Боге ? Думайте вам разум дам не только для того что думать что бы поесть..
Дружище, на самом деле сопливая достоевщина в стиле : если Бога нет, то все можно..." несколько надумана.
Люди не совершают преступления вовсе не потому, что боятся божьего суда, а потому, что боятся суда человеческого.
От божьего суда можно ускользнуть отмолившись, покаявшись а человечья Фемида гораздо мене доверчива (коррупционную составляющую не рассматриваем).
Кроме того, есть нравственность. И она не обязательно базируется на страхе перед Богом. Я в бога не верю, но являюсь человеком достаточно порядочным. Видимо потому, что существует в человеках выработавшееся с эволюцией чувство своей стаи, которой не нужно изменять.
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 16:17 ----------
Как амебы живут те, кто ничего не знает и знать не желает, кто ничего не нашел и не открыл, а только бабахкал всю жизнь головой о коврик и мечтал о следующей жизни))))
А вы для чего живете ? Какая ваша цель в жизни ? Работа, отдых , семья и.т.д ? А дальше что? Все это закончится , это все временное , дальше что ?
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 16:31 ----------
Как раз таки от человеческого суда можно ускользнуть а вот от Божьего вам не удастся , в этой жизни вы можете не заметить наказания от Бога , будете ссылаться на случай , недоразумение , но вот когда придет время вы прям сразу узнаете за что и почему ..если конечно до смерти ваше сердце не откроется ..
Я уже два года разговариваю с камнями здесь.А теперь еще и деревянные появились))))
Сестра! Не спешите с выводами.Вы разговариваете с НЕ христианами.Они не являются христианами и потому даже не знают Библию.Тут просто основная масса-это кафиры,которые вообще не верят в Бога.На словах типа верят,а на деле даже близко не соответствуют.Ну и ко всему этому компоту еще и парочка атеистов есть,которые легко могут исковеркать весь Коран и создать собственные тафсиры.А пророк у них Чарльз Дарвин,если Вы не знали)))))))[/COLOR]И ответьте , если все существовало до рождения Исуса которого вы считаете Богом ( аузубиллях) то кто сотворил все что было уже до рождения Исуса ? Кто сотворил самого Исуса ? Кто сделал так что Мария родила его без семени мужчины ? Она ж была не винной но она забеременела Исусом ..кто? У вас вообще мозги есть чтоб подумать об этом ? Как вы можете считать Богом того кто сам нуждался в Боге ? Думайте вам разум дам не только для того что думать что бы поесть..
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 15:40 ----------
Тихон Петрович! Ну допустим Вы познали многое,многому научились и т.д. Дальше то что? Вы умрете и все.И срать хотел на Ваши знания весь человеческий род.Вы это понимаете? Ваши знания полезны для узкого круга людей, только в этом мире.А после смерти Вас даже этот узкий круг вспоминать не будет. Это Вы называете смыслом жизни? Для этого мы родились на этот свет? В этом наше предназначение? Несомненно знания нужны! Но одновременно с этим,человек должен познать Своего Создателя и понять,для чего ОН его создал и поместил в этот мир? Наше,людское предназначение только поклоняться Господу.Это должно быть самым главным в жизни.Именно поклонения Себе,требует от нас Бог.Именно для этого ОН нас и создал.Все остальное-это всего лишь нам в помощь,чтобы мы могли здесь жить и существовать до поры и времени.Вам ясно?))
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 15:44 ----------
А дальше он будет на том свете пытаться Дарвина за горло схватить и задушить.Задушить от того,что этот пройдоха повел за собой тысячами людей и смог своей теорией запудрить им мозг.Либо на худой конец пытаться доказать Самому Богу,что Его не существует,если от страха не обделается)))
[QUOTE=nukkii;57088307]Когда все закончится больше ничего и не будет.А вы для чего живете ? Какая ваша цель в жизни ? Работа, отдых , семья и.т.д ? А дальше что? Все это закончится , это все временное , дальше что ?
ЧТо до смысла жизни, то его не существует.
Но ты можешь тешить себя иллюзиями на этот счет)))
Не баись. Бога нет. Смерть это конец всему для умершего.)Как раз таки от человеческого суда можно ускользнуть а вот от Божьего вам не удастся , в этой жизни вы можете не заметить наказания от Бога , будете ссылаться на случай , недоразумение , но вот когда придет время вы прям сразу узнаете за что и почему ..если конечно до смерти ваше сердце не откроется ..
---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 16:50 ----------
[QUOTE=islam2;57088420]Та ладно тебе.Тихон Петрович! Ну допустим Вы познали многое,многому научились и т.д. Дальше то что? Вы умрете и все.И срать хотел на Ваши знания весь человеческий род.Вы это понимаете? Ваши знания полезны для узкого круга людей, только в этом мире.А после смерти Вас даже этот узкий круг вспоминать не будет. Это Вы называете смыслом жизни? Для этого мы родились на этот свет? В этом наше предназначение? Несомненно знания нужны! Но одновременно с этим,человек должен познать Своего Создателя и понять,для чего ОН его создал и поместил в этот мир? Наше,людское предназначение только поклоняться Господу.Это должно быть самым главным в жизни.Именно поклонения Себе,требует от нас Бог.Именно для этого ОН нас и создал.Все остальное-это всего лишь нам в помощь,чтобы мы могли здесь жить и существовать до поры и времени.Вам ясно?))
Бога нет
Загробной жизни нет
рая-ада нет
Все что у нас есть это то, что мы имеем сегодня здесь и сейчас.
Это всё))
Так рассуждают только амебы,либо инфузории туфельки))
Тебя послушать,то зачем вообще жить,раз вообще нет никакого смысла? Ты самого себя слышишь?))Но ты можешь тешить себя иллюзиями на этот счет)))
Видишь? Ты не сомневаешься,а четко утверждаешь,что Бога нет.А ведь пару деньками раньше,ты говорил совсем иначе.И тогда я указал на твое лицемерие однако))Не баись. Бога нет.
Вот опять идет конкретное утверждение.Та ладно тебе.
Бога нет
Ну что ж? Выбор Ваш сделан и Всевышний слышит Ваши слова. "Ты не выведешь слепых из их заблуждения. Ты можешь заставить слышать только тех, которые веруют в Наши знамения, будучи мусульманами"(Коран 27:81).Загробной жизни нет
рая-ада нет
Все что у нас есть это то, что мы имеем сегодня здесь и сейчас.
Это всё))
Ей богу, я не могу сказать лучше)
Социальные закладки