Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 397 из 449 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 8978
  1. Вверх #7921
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    пожалуйста, покажите мне хоть одного человека, кто горел или сгорел в аду, мир существует не неделю или две, достаточно людей прожило, достаточно интересных историй мир знает, но вот про ад одни слухи, как о том, что в Москве кур доят, есть какие-нибудь доказательства, хоть малюсенькие ? ну чтоб хоть представить себе этот ад ?)
    Так они же говорят - потом, потом....))))

2. Вверх #7922
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так они же говорят - потом, потом....))))
    тут история как с задницей Хэнка вообщем ) идентичность аж зашкаливает )
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

3. Вверх #7923
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    А я, могу сказать что такое ад.))) Ад с вечными мучениями, сковородками - кастрюлями, злыми щелями и тому подобной лабудой, конечно же миф. Тут ключевое - буду. Буду вечно. Пусть мучатся, но буду.
    А реальный ад, это когда человек перестаёт быть человеком. Разрушает себя. совершает некие поступки, настолько не возможные...Что это выворачивает его природу, Душа его перестаёт в нём быть и человек сам перестаёт быть.
    Его больше Нет. Не Было. И Никогда Больше Не будет.
    И осознание такого, больше не бытия, настолько ужасно....что люди придумали себе сказочку, про аццкие страсти, где они будут.)))

4. Вверх #7924
    User banned
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    чем вы отличаетесь от скота ?
    Я об этом говорю уже больше года.Разум тех,кто тусуется в этих темах через одного схож с разумом домашнего скота.
    Думайте о дне когда вас будут судить за те действия что голова ваша думала лишь о животных инстинктах ..
    А чем им думать? Чем? Когда Бог раздавал разум,они даже очередь не успели занять)))))))

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А нас всех кто-то будет судить?
    А то нет)) Вы наверное родились на этот свет только для того,чтобы просуществовать как амеба,отжить свои бессмысленные деньки и спокойно покинуть этот мир? И все? В этом суть нашей жизни?
    Не сейчас, потом. Ага))
    Вот тут Вы правы; "А те, которые отвергли посланника Аллаха, не извлекли уроков из наказания, постигшего прежние поколения; разве дождутся чего-нибудь, кроме Судного часа, который поразит их внезапно? Ведь появились уже его приметы, но они не стали поучением для них. И к чему им напоминание, когда Судный час постигнет их внезапно?"(Коран 47:18)

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 10:15 ----------

пожалуйста, покажите мне хоть одного человека, кто горел или сгорел в аду, мир существует не неделю или две, достаточно людей прожило, достаточно интересных историй мир знает, но вот про ад одни слухи, как о том, что в Москве кур доят, есть какие-нибудь доказательства, хоть малюсенькие ? ну чтоб хоть представить себе этот ад ?)
    Так в том и заключается мудрость Всевышнего.Если бы Бог показал здесь в этой жизни мучения в Аду,то уверяю тебя,что ты тут же упадешь на колени и будешь слезно молить о пощаде и прощении.И куда подеваются твои насмешки,ухмылки в этот миг? Если тебе твой отец в детстве говорил,что накажет тебя за твои детские шалости,то разве ты не верил ему? А Бог в отличии твоего отца,дал нам Свое руководство,где и поведал всему человечеству,что именно ожидает лицемеров и кафиров в Аду. И если ты не веришь в это,тогда друг мой-это сугубо твои проблемы.И это никак не доказывает твою правоту.Твое неверие доказывает лишь присутствие твоего неверия.

5. Вверх #7925
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Петрович, а если нет никакого суда, ну в любом виде, то чего вы работаете ? чего не воруете ? мораль ваша на чём крепится ? исключительно на воспитании ? или есть какие-то нюансы и вы верите в некий бумеранг ? аль исключено и сугубо мама с папой на вас повлияли, что вы честный и порядочный гражданин ?
    У взрослых людей (в идеале) мораль перерастает в нравственность. А сама мораль — она как внешняя опора для саженцев: нужна детям только для того, чтобы свой стержень вырастить.

6. Вверх #7926
    Частый гость Аватар для nukkii
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та фиг с ним, милочка.))) Но вы? Вы праведная женщина, сможете после вашей смерти уже оторваться, да?))) Кстати, ислам2, по мимо вина и жрачки, ещё и гурии будут ублажать, а у женщин как с этим будет?
    Вот этот фиг вам который кажется потом будет казаться не фигом ))) мне жаль вас ..а на остальное даже отвечать не буду ,т.к ваше этого ..

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 15:54 ----------

Да? )) скажите а вы видите свой мозг ? Вы раскрывали череп свой чтоб увидеть его ? Нет ? Значит мозга нет у вас )))

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 15:56 ----------

Вбейте в ютуб Халид Ясин Иисус ..если вы и тогда не поймете что вы кафиры и верите во лже Библию то я разговариваю с камнями ..

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 16:04 ----------

И ответьте , если все существовало до рождения Исуса которого вы считаете Богом ( аузубиллях) то кто сотворил все что было уже до рождения Исуса ? Кто сотворил самого Исуса ? Кто сделал так что Мария родила его без семени мужчины ? Она ж была не винной но она забеременела Исусом ..кто? У вас вообще мозги есть чтоб подумать об этом ? Как вы можете считать Богом того кто сам нуждался в Боге ? Думайте вам разум дам не только для того что думать что бы поесть..

7. Вверх #7927
    User banned
    Петрович, а если нет никакого суда, ну в любом виде, то чего вы работаете ? чего не воруете ? мораль ваша на чём крепится ? исключительно на воспитании ? или есть какие-то нюансы и вы верите в некий бумеранг ? аль исключено и сугубо мама с папой на вас повлияли, что вы честный и порядочный гражданин ?
    Дружище, на самом деле сопливая достоевщина в стиле : если Бога нет, то все можно..." несколько надумана.
    Люди не совершают преступления вовсе не потому, что боятся божьего суда, а потому, что боятся суда человеческого.
    От божьего суда можно ускользнуть отмолившись, покаявшись а человечья Фемида гораздо мене доверчива (коррупционную составляющую не рассматриваем).
    Кроме того, есть нравственность. И она не обязательно базируется на страхе перед Богом. Я в бога не верю, но являюсь человеком достаточно порядочным. Видимо потому, что существует в человеках выработавшееся с эволюцией чувство своей стаи, которой не нужно изменять.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 16:17 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Вы наверное родились на этот свет только для того,чтобы просуществовать как амеба,отжить свои бессмысленные деньки и спокойно покинуть этот мир? И все? В этом суть нашей жизни?
    Как амебы живут те, кто ничего не знает и знать не желает, кто ничего не нашел и не открыл, а только бабахкал всю жизнь головой о коврик и мечтал о следующей жизни))))

8. Вверх #7928
    Частый гость Аватар для nukkii
    Дружище, на самом деле сопливая достоевщина в стиле : если Бога нет, то все можно..." несколько надумана.
    Люди не совершают преступления вовсе не потому, что боятся божьего суда, а потому, что боятся суда человеческого.
    От божьего суда можно ускользнуть отмолившись, покаявшись а человечья Фемида гораздо мене доверчива (коррупционную составляющую не рассматриваем).
    Кроме того, есть нравственность. И она не обязательно базируется на страхе перед Богом. Я в бога не верю, но являюсь человеком достаточно порядочным. Видимо потому, что существует в человеках выработавшееся с эволюцией чувство своей стаи, которой не нужно изменять.

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 16:17 ----------

Как амебы живут те, кто ничего не знает и знать не желает, кто ничего не нашел и не открыл, а только бабахкал всю жизнь головой о коврик и мечтал о следующей жизни))))
    А вы для чего живете ? Какая ваша цель в жизни ? Работа, отдых , семья и.т.д ? А дальше что? Все это закончится , это все временное , дальше что ?

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 16:31 ----------

А вы для чего живете ? Какая ваша цель в жизни ? Работа, отдых , семья и.т.д ? А дальше что? Все это закончится , это все временное , дальше что ?
    Как раз таки от человеческого суда можно ускользнуть а вот от Божьего вам не удастся , в этой жизни вы можете не заметить наказания от Бога , будете ссылаться на случай , недоразумение , но вот когда придет время вы прям сразу узнаете за что и почему ..если конечно до смерти ваше сердце не откроется ..

9. Вверх #7929
    User banned
    я разговариваю с камнями ..
    Я уже два года разговариваю с камнями здесь.А теперь еще и деревянные появились))))
    [/COLOR]И ответьте , если все существовало до рождения Исуса которого вы считаете Богом ( аузубиллях) то кто сотворил все что было уже до рождения Исуса ? Кто сотворил самого Исуса ? Кто сделал так что Мария родила его без семени мужчины ? Она ж была не винной но она забеременела Исусом ..кто? У вас вообще мозги есть чтоб подумать об этом ? Как вы можете считать Богом того кто сам нуждался в Боге ? Думайте вам разум дам не только для того что думать что бы поесть..
    Сестра! Не спешите с выводами.Вы разговариваете с НЕ христианами.Они не являются христианами и потому даже не знают Библию.Тут просто основная масса-это кафиры,которые вообще не верят в Бога.На словах типа верят,а на деле даже близко не соответствуют.Ну и ко всему этому компоту еще и парочка атеистов есть,которые легко могут исковеркать весь Коран и создать собственные тафсиры.А пророк у них Чарльз Дарвин,если Вы не знали)))))))

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 15:40 ----------

Тихон Петрович! Ну допустим Вы познали многое,многому научились и т.д. Дальше то что? Вы умрете и все.И срать хотел на Ваши знания весь человеческий род.Вы это понимаете? Ваши знания полезны для узкого круга людей, только в этом мире.А после смерти Вас даже этот узкий круг вспоминать не будет. Это Вы называете смыслом жизни? Для этого мы родились на этот свет? В этом наше предназначение? Несомненно знания нужны! Но одновременно с этим,человек должен познать Своего Создателя и понять,для чего ОН его создал и поместил в этот мир? Наше,людское предназначение только поклоняться Господу.Это должно быть самым главным в жизни.Именно поклонения Себе,требует от нас Бог.Именно для этого ОН нас и создал.Все остальное-это всего лишь нам в помощь,чтобы мы могли здесь жить и существовать до поры и времени.Вам ясно?))

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 15:44 ----------

А дальше он будет на том свете пытаться Дарвина за горло схватить и задушить.Задушить от того,что этот пройдоха повел за собой тысячами людей и смог своей теорией запудрить им мозг.Либо на худой конец пытаться доказать Самому Богу,что Его не существует,если от страха не обделается)))

10. Вверх #7930
    User banned
    [QUOTE=nukkii;57088307]
    Когда все закончится больше ничего и не будет.
    ЧТо до смысла жизни, то его не существует.
    Но ты можешь тешить себя иллюзиями на этот счет)))

Как раз таки от человеческого суда можно ускользнуть а вот от Божьего вам не удастся , в этой жизни вы можете не заметить наказания от Бога , будете ссылаться на случай , недоразумение , но вот когда придет время вы прям сразу узнаете за что и почему ..если конечно до смерти ваше сердце не откроется ..
    Не баись. Бога нет. Смерть это конец всему для умершего.)

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 16:50 ----------

[QUOTE=islam2;57088420]
    Тихон Петрович! Ну допустим Вы познали многое,многому научились и т.д. Дальше то что? Вы умрете и все.И срать хотел на Ваши знания весь человеческий род.Вы это понимаете? Ваши знания полезны для узкого круга людей, только в этом мире.А после смерти Вас даже этот узкий круг вспоминать не будет. Это Вы называете смыслом жизни? Для этого мы родились на этот свет? В этом наше предназначение? Несомненно знания нужны! Но одновременно с этим,человек должен познать Своего Создателя и понять,для чего ОН его создал и поместил в этот мир? Наше,людское предназначение только поклоняться Господу.Это должно быть самым главным в жизни.Именно поклонения Себе,требует от нас Бог.Именно для этого ОН нас и создал.Все остальное-это всего лишь нам в помощь,чтобы мы могли здесь жить и существовать до поры и времени.Вам ясно?))
    Та ладно тебе.
    Бога нет
    Загробной жизни нет
    рая-ада нет
    Все что у нас есть это то, что мы имеем сегодня здесь и сейчас.
    Это всё))

11. Вверх #7931
    User banned
    ..сегодня здесь и сейчас.
    Все чдесатее и чудесатее)

12. Вверх #7932
    User banned
    Когда все закончится больше ничего и не будет.
    ЧТо до смысла жизни, то его не существует.
    Так рассуждают только амебы,либо инфузории туфельки))
    Но ты можешь тешить себя иллюзиями на этот счет)))
    Тебя послушать,то зачем вообще жить,раз вообще нет никакого смысла? Ты самого себя слышишь?))
    Не баись. Бога нет.
    Видишь? Ты не сомневаешься,а четко утверждаешь,что Бога нет.А ведь пару деньками раньше,ты говорил совсем иначе.И тогда я указал на твое лицемерие однако))
    Та ладно тебе.
    Бога нет
    Вот опять идет конкретное утверждение.
    Загробной жизни нет
    рая-ада нет
    Все что у нас есть это то, что мы имеем сегодня здесь и сейчас.
    Это всё))
    Ну что ж? Выбор Ваш сделан и Всевышний слышит Ваши слова. "Ты не выведешь слепых из их заблуждения. Ты можешь заставить слышать только тех, которые веруют в Наши знамения, будучи мусульманами"(Коран 27:81).

13. Вверх #7933
    User banned

Ей богу, я не могу сказать лучше)

14. Вверх #7934
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение

Ей богу, я не могу сказать лучше)
    какая то хрень несуразная.Как раз для Вашего женского понимания!Вы не находите?

15. Вверх #7935
    User banned
    какая то хрень несуразная.Как раз для Вашего женского понимания!Вы не находите?
    Да-да.. сейчас аят подходящий к слову "хрень" найду)))

16. Вверх #7936
    User banned
    Да-да.. сейчас аят подходящий к слову "хрень" найду)))
    Ваш мифический аят,я покрою 10-тью настоящими аятами,которые раскроют Ваше истинное лицо.И тогда слово "хрень",покажется Вам вполне приемлемым))

17. Вверх #7937
    User banned
    Ваш мифический аят,я покрою 10-тью настоящими аятами,которые раскроют Ваше истинное лицо.И тогда слово "хрень",покажется Вам вполне приемлемым))
    *зевая* начинайте, крыть - это Вас в службе ППС научили? И вообще, кстати, как вас учили говорить со старшим по званию?!!!))

18. Вверх #7938
    User banned
    *зевая* начинайте, крыть - это Вас в службе ППС научили?
    В службе ППС меня учили вообще не разговаривать,а учить людей внимательно слушать то,о чем я говорю))
    И вообще, кстати, как вас учили говорить со старшим по званию?!!!))
    Как только Вы для меня станете старшим по званию,то сразу же услышите меня рядом

19. Вверх #7939
    User banned
    В службе ППС меня учили вообще не разговаривать,а учить людей внимательно слушать то,о чем я говорю)) Как только Вы для меня станете старшим по званию,то сразу же услышите меня рядом
    упал. отжался.

20. Вверх #7940
    User banned
    упал. отжался.
    Да с Ваших рук,хоть отраву))

Ответить в теме
Страница 397 из 449 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права