Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 163 из 228 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4559
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    А наши дети в ЮР не довольны, что дискотека по пол часа всего, подруги сын только из за нее и поехал))), еле уговорили, а тут такое. . И девочек 9 человек в палате. А так питание хорошее, не голодные, сегодня ездили на 411.
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Это точно лагерь? Такие лбы здоровые!
    Наши живут 5 чел в одной комнате, через коридорчик еще 5 чел, может это считается 10 в комнате ?
    Сегодня на полдник абрикоски были
    моя дочь и ее подружка сейчас в лагере. позвонила мне один раз в пятницу днем, узнать где ее носки, в субботу прибежала на 5 минут, в воскресенье - на 3 минуты, больше не звонила. я подозреваю, что ее все устраивает.
    в ЮР четвертый год подряд, в прошлом году не хотела уходить из лагеря, пришлось ее после второй смены отмыть-отстирать на третью смену отправить
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

2. Вверх #3242
    Посетитель
    Эта смена в ЮР забита под завязку - 10 отрядов. (Обычно 8 отрядов) Но наши живут в комнате 5 чел и через коридорчик еще 5 чел. Все довольны.

3. Вверх #3243
    Новичок Аватар для lafot81
    Дочка уже неделю в Судоремонтнике, очень довольна, практически не звонит( показатель) Они вечно чем-то заняты.Вожатые хорошие очень! Вообщем я довольна!

4. Вверх #3244
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Цитата Сообщение от lafot81 Посмотреть сообщение
    Дочка уже неделю в Судоремонтнике, очень довольна, практически не звонит( показатель) Они вечно чем-то заняты.Вожатые хорошие очень! Вообщем я довольна!
    Мы и там успели побывать
    Ко всему, еще и питание нереально хорошее.
    Ребенок очень любит мясо, так его любимые битки очень часто в меню

5. Вверх #3245
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от PNP_74 Посмотреть сообщение
    Такая обстановка в комнате в Ю.Р. всегда, это востребованный лагерь. Нормально или нет другой вопрос, мне главное чтобы детям нравилось, а им нравятся, личного пространства у них дома хватает, а тут даже весело пол ночи с подружкой по кровати болтать.
    совершенно согласна,главное чтобы детям наравилось.В тесноте,да не в обиде

6. Вверх #3246
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Насчет Академии Спорта)
    Ходим вторую неделю. Сын в восторге (7 лет) Еще чуть чуть и поплывет)))
    Просится (сам) на третью смену. Третья смена будет с 10 по 28 августа.
    Кстати на проспекте написано принимают детей до 17 лет. Дочка друзей ходит во взрослую группу (ей 14 лет) - тоже очень довольна.
    И кто переживает за еду - кормят очень хорошо. Сын приходит домой, есть не просит, и даже отказывается, говорит что сыт. И засыпает вечером очень быстро!))))

7. Вверх #3247
    Постоялец форума
    Девочки,чьи то дети были в этноЛагере Берегиня ,Затока?

---------- Сообщение добавлено 02.07.2015 в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Самая популярная смена вот и результат))))
    согласна.лагерь хороший. А забит в этом году,т.к. первая смена всего 11дней и 70%детей-это дети работников водоканала. Вы б не отдавали своего ребенка в лагерь за 450грн,а не за 4500?
    пожелание-ставить детям кулеры,т.к. воды катастрофически не хватает,а возить нет сил. В других лагерях это не проблема!

8. Вверх #3248
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Насчет Академии Спорта)
    Кстати на проспекте написано принимают детей до 17 лет. Дочка друзей ходит во взрослую группу (ей 14 лет) - тоже очень довольна.
    И кто переживает за еду - кормят очень хорошо. Сын приходит домой, есть не просит, и даже отказывается, говорит что сыт. И засыпает вечером очень быстро!))))
    Где находится лагерь?

9. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Где находится лагерь?
    Дальницкое шоссе, 2

10. Вверх #3250
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anjutochka Посмотреть сообщение
    Насчет Академии Спорта)

Мои два ходят, в разные возрастные группы. (Их там 4). Устают. Старшему не очень нравится, просится уже не ходить последнюю неделю, а младшему нравится очень и просится доходить до конца. На продленку не остаются. Там вроде на продленке спортивных занятий нет, только до 5 часов сидят в беседке.

11. Вверх #3251
    Цитата Сообщение от ф-лора Посмотреть сообщение
    Мои два ходят, в разные возрастные группы. (Их там 4). Устают. Старшему не очень нравится, просится уже не ходить последнюю неделю, а младшему нравится очень и просится доходить до конца. На продленку не остаются. Там вроде на продленке спортивных занятий нет, только до 5 часов сидят в беседке.
    Да, на продленке занятий нет, но нам в три неудобно забирать, а еще на полдник дают "вооот такую большуууую булочку, очень вкусную"))))) Это сын так говорит)))
    Если в августе пойдет, говорю может без продленки? Говорит, нет! С продленкой. Нравится очень!
    Я довольна. Лучший отзыв - то что сын просится на третью смену. Первую неделю только крепатура немного была после плавания, но старший брат растер, массаж сделал (он опытный спортсмен))), сейчас все в порядке. Вообщем мои отзывы самые положительные!

12. Вверх #3252
    Посетитель
    Лучший отзыв - то что сын просится на третью смену. [/QUOTE]

Согласна на 100%.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 12:22 ----------

Что мне еще нравится в Академии Спорта, так это то что там при входе висит расписание на каждый день для каждой из четырех групп по-часово. Т.е родители и дети могут посмотреть и узнать какие занятия их ждут завтра или сегодня в 12.00 или через три дня в 9.00.

13. Вверх #3253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Моей дочке в Гагарина видимо скучно. звонит 5 раз в день просто поговорить....... Вожатые не сильно напрягаются развлекать детей. я разочарована. Самый блин, дорогой лагерь из аналогов.
    со злости поехали в Юный романтик (наконец то посмотрели палаты и всю территорию-совдепия совдеповская) и забронили путевку на 3 смену. Надеюсь они все таки берут развлекаловками. 4230-18дней. Осталось всего 7 путевок. Только я забыла, а когда эта эта третья смена начинается?
    Боже, что же Вы всегда такая недовольная. С нетерпением ждем следующий ваш отрицательный отзыв.

14. Вверх #3254
    Постоялец форума
    мы в этом году решили отправить детей в Сказочный. Хоть погода не очень,но они не скучают, все время мероприятия. Даже странно,что ничего не просят поесть привезти,обычно список в других лагерях был достаточный. Смена только 5дней,но надеюсь и дальше все так будет. У них была встреча с казаками и обещали интересную программу. Посмотрим,пока не разочаровали.

15. Вверх #3255
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    в Судоремонтнике деток в город на экскурсии или в театр вывозят? или только пляж?

16. Вверх #3256
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    в Судоремонтнике деток в город на экскурсии или в театр вывозят? или только пляж?
    вывозят 2-3 раза за смену. но, опять крик души, ЛЮДИ, вы видели те палаты в судоремонтнике?

17. Вверх #3257
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    мы в этом году решили отправить детей в Сказочный. Хоть погода не очень,но они не скучают, все время мероприятия. Даже странно,что ничего не просят поесть привезти,обычно список в других лагерях был достаточный. Смена только 5дней,но надеюсь и дальше все так будет. У них была встреча с казаками и обещали интересную программу. Посмотрим,пока не разочаровали.
    Наш ребенок тоже в Сказочном. Все нравится, звонит очень редко. А вот что касается еды, то сказал, что не наедается, не все нравится (первое вообще не ест) он и дома переборчив в еде. Заказал привезти сладости. В целом он доволен.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

18. Вверх #3258
    Посетитель Аватар для manvit
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    Вывозили в музкомедмю в кино и игроленд .

19. Вверх #3259
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Моей дочке в Гагарина видимо скучно. звонит 5 раз в день просто поговорить....... Вожатые не сильно напрягаются развлекать детей. я разочарована. Самый блин, дорогой лагерь из аналогов.
    со злости поехали в Юный романтик (наконец то посмотрели палаты и всю территорию-совдепия совдеповская) и забронили путевку на 3 смену. Надеюсь они все таки берут развлекаловками. 4230-18дней. Осталось всего 7 путевок. Только я забыла, а когда эта эта третья смена начинается?
    в ЮР вожатые умеют развлекать

20. Вверх #3260
    Не покидает форум Аватар для Notk@
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    в ЮР вожатые умеют развлекать
    Третья смена начинается с 15 числа. Мои дети едут туда в первый раз. Надеюсь, скучать не будут.
    Чуткое сердце — глаза души.

Ответить в теме
Страница 163 из 228 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права