в новостях о Затоке http://pravda.od.ua/society/176-otdykh-v-zatoke-skolko-stoyat-shezlongi-i-razvlecheniya
|
в новостях о Затоке http://pravda.od.ua/society/176-otdykh-v-zatoke-skolko-stoyat-shezlongi-i-razvlecheniya
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Добрый вечер , кто был в этом году в пансионате Панорама , напишите ваш отзыв , как обслуживание , питание , современно или попахивает совдепией ? Собрались туда ехать читаю везде отзывы что не очень(( . Есть выбор еще на август в Эдеме , лучше он панорамы или похож ?
Добрый день! Нужен отдых Затока, Грибовка, Бугаз, главное вблизи моря) 3 челоке, 2 взрослых и 3-ний ребёнок, хотим комнату просторную при возможности с доп кроватью на одного человека и одну двуспалку сан узел привязанный к комнате не общий. Напишите пожалуйста лично. Хотим с 14-15 июля на 10 дней. Цена важна, не дорого)
В этом году просто вагон спасателей...во время шторма ходили поберегу и людям запрещали в воду заходить...потом до косы плавают и спрашивают - "сам чо как ?"
Вышек понаставили...на катамаранах подплывают и говорят не заплывать....каждый день..грозятся прислать скутер за плавающими....
мы были,но два года назад по купону, жили в 2-х местном на втором этаже корпуса,который перпендикулярно морю... ну что сказать.. номер малюпусенький, собственно почти весь занимает кровать, правда с ортопедическим матрацем, постель новая была,кондей, маленький холодильничек, тумбочка,на ней неработающий телевизор, санузел хороший,сантехника новая, душевой бокс-"космический корабль" с гидромассажем и пр., кафешка у них очень симпатичная, но ели там всего пару раз-дорого и не вкусно, вобщем-то простить можно все недостатки за близость моря и адекватную цену, НО была у них такая администратор (а может и хозяйка) Валентина Павловна....у-у-у-у-у это жесть: хамка, каких свет не видывал, совершенно неуравновешенная самодурка, никому не буду советовать Панораму, если она по-прежнему там работает
Кто отдыхал отзовитесь База отдыха "ИЗУМРУД", Затока. Ваши впечатления!!!!!
Какое отношение к этой теме имеет тот факт, что я на форуме мало провожу время в отличии от вас, или вы хотите так проявить мудрость городского жителя?
Я не знаю о какой глубинке идет речь, но лично меня городское быдло достало дальше некуда, когда с окон 9 этажки летят мусоры с пакетами, окурки, бутылки, на лестничных площадках, моча в лифте, куча мусора во дворах и т.д... Многоэтажек с чистыми парадными, на весь город если процентов 10 наберется то радоваться надо...
Да не один сельский человек в жизни не будет сцать у себя в доме в отличии от городских... И вы уважаемые учитывайте тот факт, что все сельское население кормит нас городских, вы тут (село) дерьмом обливаете а в соседней теме готовы целовать в зад за творожок, курочку домашнюю яички и т.д...
С уважением!
Последний раз редактировалось Focke-Wulf; 07.07.2015 в 09:13.
+++++Подпишусь под каждым словом.А вообще, я считаю, не стОит судить о человеке и его культуре поведения только потому где он живет..Всё от человека зависит.Есть у женщин в селе огромный дом, огород, много детей и везде порядок и детки чистые и воспитанные, а есть в однушке городской такой бедлам и вонь что страшно просто.У свекрови мой на поскоте вечно льют мочу с верхнего этажа как дождь ежедневно, нет сил бороться уже.Вот вам и город))
Последний раз редактировалось **Вика***; 07.07.2015 в 11:31.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, координаты бюджетного отдыха семьи с двумя детьми: домик/комната на берегу моря (Затока, Грибовка, Каролино-Бугаз) с возможностью приготовить еду самостоятельно.
Срок: август на 10 дней.
Спасибо огромное!
мы как то, замучившись искать что то в Затоке, решили поностальгировать за советским детством и упершись в ворота этой базы, остановились там на пару дней. Она реально была переполнена, при чем на стоянке были как скромные машины, так и крутые джипы. Там есть столовка, и есть кухня для самостоятельной готовки, мангалы. Душ по часам. Туалет на улице. Шикарный, не очень переполненный пляж. магазины, кафе есть, дискотеки, шум-далеко.
https://www.youtube.com/watch?v=uLWke8PCtbE
Совсем не по теме конечно же, но я так же полностью с вами согласна!!!
Культура человека зависит не от того, живёт ли он в большом городе, либо в провинциальном городке, или даже в маленькой деревне... Культура зависит от воспитания!!!
И в большой Одессе есть также много ужасных грязных мест, которые создают сами же одесситы!!! Стоит немного отойти от центральной части Одессы, заглянуть в дворы старой Одессы, и в некоторых из них ты такое увидишь, что культурой и порядком здесь даже и не пахнет!!! А пройдя даже по некоторым центральным скверикам центральной части Одессы, какие там бывают грязные лавочки (плевки, семечки, разлитые напитки и т.д), что даже противно сидеть!!! А какие грязные Одесские пляжи!!! Неужели только приезжие провинциалы приезжают в Одессу и мусорят?!
Поэтому считаю глупо продолжать дискуссию по поводу недалёкости, необразованности, нечистоплотности и т.д. сельского населения!!!
Некоторые люди из провинции намного образованней и более чистоплотны, чем отдельно взятые одесситы!!!
Извините, что так много написала, просто не смогла промолчать...
Последний раз редактировалось lussinda; 07.07.2015 в 11:25.
Позвонила в "Ветерок" - места есть. Только отзывов мало. Стоимость двухместного 800 грн
Вот и я что-то так захотела в эконом-тур выходного дня))) Сначала думала раскошелиться на что-то хорошее, потом меня переклинило - зачем? Один раз на море мы уже в этом году были, а второй раз съездили бы с мужем на 2 сутки (ни разу не отдыхали без детей), и зачем нам что-то супер-пупер?! Нам явно не до разглядывания потолка будет.
Хочу спросить совета - если приехать на Лиманскую в конце июля где-то, можно что-то на 2-3 линии найти совсем недорого? И сколько бы стоило это "совсем недорого"? Я совсем не ориентируюсь в ценах на 2-местные номера, т. к. всегда брали 4-местные.
Ну, или совдеп на 1 линии тоже бы подошел.
Социальные закладки