Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 382 из 754 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 15061
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для rizy
    в новостях о Затоке http://pravda.od.ua/society/176-otdykh-v-zatoke-skolko-stoyat-shezlongi-i-razvlecheniya
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #7622
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Разговором и поведением. Срачем и т.д
    Вы на море с ведром ходите ?))
    За детьми не следят. Круги летают как и другой мусор и т.д - за неделю это очень бросается в глаза
    ага , сколько раз приходилось следить за чужими детьми от полу года и до.... которые сами по себе шатаются по пляжу

3. Вверх #7623
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Добрый вечер , кто был в этом году в пансионате Панорама , напишите ваш отзыв , как обслуживание , питание , современно или попахивает совдепией ? Собрались туда ехать читаю везде отзывы что не очень(( . Есть выбор еще на август в Эдеме , лучше он панорамы или похож ?

4. Вверх #7624
    Посетитель Аватар для Королина
    Добрый день! Нужен отдых Затока, Грибовка, Бугаз, главное вблизи моря) 3 челоке, 2 взрослых и 3-ний ребёнок, хотим комнату просторную при возможности с доп кроватью на одного человека и одну двуспалку сан узел привязанный к комнате не общий. Напишите пожалуйста лично. Хотим с 14-15 июля на 10 дней. Цена важна, не дорого)

5. Вверх #7625
    User banned
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    Разговором и поведением. Срачем и т.д
    Вы на море с ведром ходите ?))
    За детьми не следят. Круги летают как и другой мусор и т.д - за неделю это очень бросается в глаза
    А я на оборот, в общественных местах в людях из глубинки наблюдаю меньше бычья и хамла... Странно как то...

6. Вверх #7626
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    В этом году просто вагон спасателей...во время шторма ходили поберегу и людям запрещали в воду заходить...потом до косы плавают и спрашивают - "сам чо как ?"
    Вышек понаставили...на катамаранах подплывают и говорят не заплывать....каждый день..грозятся прислать скутер за плавающими....

7. Вверх #7627
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Во все более-менее приличные, просто из сайта "затока чё-то там" брал все базы отдыха и звонил. Правда где от 1 тыс за номер не трогал.
    Такие тоже все заняты. Придется ехать наденек.
    Последний раз редактировалось budur; 06.07.2015 в 18:55.

8. Вверх #7628
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Focke-Wulf Посмотреть сообщение
    А чем простите сельский житель отличается от городского, никогда не мог понять этой разницы?
    Именно потому у Вас такой рейтинг)))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

9. Вверх #7629
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я на оборот, в общественных местах в людях из глубинки наблюдаю меньше бычья и хамла... Странно как то...
    мы наверное разных людей наблюдаем или глубинки разные)))

10. Вверх #7630
    Посетитель Аватар для Candida
    А чем простите сельский житель отличается от городского, никогда не мог понять этой разницы?
    я эту разницу вижу.

11. Вверх #7631
    Новичок
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , кто был в этом году в пансионате Панорама , напишите ваш отзыв , как обслуживание , питание , современно или попахивает совдепией ? Собрались туда ехать читаю везде отзывы что не очень(( . Есть выбор еще на август в Эдеме , лучше он панорамы или похож ?
    мы были,но два года назад по купону, жили в 2-х местном на втором этаже корпуса,который перпендикулярно морю... ну что сказать.. номер малюпусенький, собственно почти весь занимает кровать, правда с ортопедическим матрацем, постель новая была,кондей, маленький холодильничек, тумбочка,на ней неработающий телевизор, санузел хороший,сантехника новая, душевой бокс-"космический корабль" с гидромассажем и пр., кафешка у них очень симпатичная, но ели там всего пару раз-дорого и не вкусно, вобщем-то простить можно все недостатки за близость моря и адекватную цену, НО была у них такая администратор (а может и хозяйка) Валентина Павловна....у-у-у-у-у это жесть: хамка, каких свет не видывал, совершенно неуравновешенная самодурка, никому не буду советовать Панораму, если она по-прежнему там работает

12. Вверх #7632
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от 5087934 Посмотреть сообщение
    мы были,но два года назад по купону, жили в 2-х местном на втором этаже корпуса,который перпендикулярно морю... ну что сказать.. номер малюпусенький, собственно почти весь занимает кровать, правда с ортопедическим матрацем, постель новая была,кондей, маленький холодильничек, тумбочка,на ней неработающий телевизор, санузел хороший,сантехника новая, душевой бокс-"космический корабль" с гидромассажем и пр., кафешка у них очень симпатичная, но ели там всего пару раз-дорого и не вкусно, вобщем-то простить можно все недостатки за близость моря и адекватную цену, НО была у них такая администратор (а может и хозяйка) Валентина Павловна....у-у-у-у-у это жесть: хамка, каких свет не видывал, совершенно неуравновешенная самодурка, никому не буду советовать Панораму, если она по-прежнему там работает
    да шоб меня покраcили) но я б никогда в жизни не запомнила имя/отчество неприятно администратора, в отеле, где я была 2 года назад....))))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

13. Вверх #7633
    Посетитель
    Кто отдыхал отзовитесь База отдыха "ИЗУМРУД", Затока. Ваши впечатления!!!!!

14. Вверх #7634
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Именно потому у Вас такой рейтинг)))
    Какое отношение к этой теме имеет тот факт, что я на форуме мало провожу время в отличии от вас, или вы хотите так проявить мудрость городского жителя?

Я не знаю о какой глубинке идет речь, но лично меня городское быдло достало дальше некуда, когда с окон 9 этажки летят мусоры с пакетами, окурки, бутылки, на лестничных площадках, моча в лифте, куча мусора во дворах и т.д... Многоэтажек с чистыми парадными, на весь город если процентов 10 наберется то радоваться надо...
    Да не один сельский человек в жизни не будет сцать у себя в доме в отличии от городских... И вы уважаемые учитывайте тот факт, что все сельское население кормит нас городских, вы тут (село) дерьмом обливаете а в соседней теме готовы целовать в зад за творожок, курочку домашнюю яички и т.д...
    С уважением!
    Последний раз редактировалось Focke-Wulf; 07.07.2015 в 09:13.

15. Вверх #7635
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Какое отношение к этой теме имеет тот факт, что я на форуме мало провожу время в отличии от вас, или вы хотите так проявить мудрость городского жителя?

Я не знаю о какой глубинке идет речь, но лично меня городское быдло достало дальше некуда, когда с окон 9 этажки летят мусоры с пакетами, окурки, бутылки, на лестничных площадках, моча в лифте, куча мусора во дворах и т.д... Многоэтажек с чистыми парадными, на весь город если процентов 10 наберется то радоваться надо...
    Да не один сельский человек в жизни не будет сцать у себя в доме в отличии от городских... И вы уважаемые учитывайте тот факт, что все сельское население кормит нас городских, вы тут (село) дерьмом обливаете а в соседней теме готовы целовать в зад за творожок, курочку домашнюю яички и т.д...
    С уважением!
    +++++Подпишусь под каждым словом.А вообще, я считаю, не стОит судить о человеке и его культуре поведения только потому где он живет..Всё от человека зависит.Есть у женщин в селе огромный дом, огород, много детей и везде порядок и детки чистые и воспитанные, а есть в однушке городской такой бедлам и вонь что страшно просто.У свекрови мой на поскоте вечно льют мочу с верхнего этажа как дождь ежедневно, нет сил бороться уже.Вот вам и город))
    Последний раз редактировалось **Вика***; 07.07.2015 в 11:31.

16. Вверх #7636
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, координаты бюджетного отдыха семьи с двумя детьми: домик/комната на берегу моря (Затока, Грибовка, Каролино-Бугаз) с возможностью приготовить еду самостоятельно.
    Срок: август на 10 дней.

Спасибо огромное!

17. Вверх #7637
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, координаты бюджетного отдыха семьи с двумя детьми: домик/комната на берегу моря (Затока, Грибовка, Каролино-Бугаз) с возможностью приготовить еду самостоятельно.
    Срок: август на 10 дней.

Спасибо огромное!
    мы как то, замучившись искать что то в Затоке, решили поностальгировать за советским детством и упершись в ворота этой базы, остановились там на пару дней. Она реально была переполнена, при чем на стоянке были как скромные машины, так и крутые джипы. Там есть столовка, и есть кухня для самостоятельной готовки, мангалы. Душ по часам. Туалет на улице. Шикарный, не очень переполненный пляж. магазины, кафе есть, дискотеки, шум-далеко.
    https://www.youtube.com/watch?v=uLWke8PCtbE

18. Вверх #7638
    Посетитель Аватар для lussinda

С уважением!
    Цитата Сообщение от **Вика*** Посмотреть сообщение
    +++++Подпишусь под каждым словом.А вообще, я считаю, не стОит судить о человеке и его культуре поведения только потому где он живет.Всё от человека.Есть от человека зависит.Есть у женщин в селе огромный дом, огород, много детей и везде порядок и детки чистые и воспитанные, а есть в однушке городской такой бедлам и вонь что страшно просто.У свекрови мой на поскоте вечно льют мочу с верхнего этажа как дождь ежедневно, нет сил бороться уже.Вот вам и город))
    Совсем не по теме конечно же, но я так же полностью с вами согласна!!!
    Культура человека зависит не от того, живёт ли он в большом городе, либо в провинциальном городке, или даже в маленькой деревне... Культура зависит от воспитания!!!
    И в большой Одессе есть также много ужасных грязных мест, которые создают сами же одесситы!!! Стоит немного отойти от центральной части Одессы, заглянуть в дворы старой Одессы, и в некоторых из них ты такое увидишь , что культурой и порядком здесь даже и не пахнет!!! А пройдя даже по некоторым центральным скверикам центральной части Одессы, какие там бывают грязные лавочки (плевки, семечки, разлитые напитки и т.д), что даже противно сидеть!!! А какие грязные Одесские пляжи!!! Неужели только приезжие провинциалы приезжают в Одессу и мусорят?!
    Поэтому считаю глупо продолжать дискуссию по поводу недалёкости, необразованности, нечистоплотности и т.д. сельского населения!!!
    Некоторые люди из провинции намного образованней и более чистоплотны, чем отдельно взятые одесситы!!!
    Извините, что так много написала, просто не смогла промолчать ...
    Последний раз редактировалось lussinda; 07.07.2015 в 11:25.

19. Вверх #7639
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Позвонила в "Ветерок" - места есть. Только отзывов мало. Стоимость двухместного 800 грн

20. Вверх #7640
    Новичок Аватар для МамаDJ
    Вот и я что-то так захотела в эконом-тур выходного дня))) Сначала думала раскошелиться на что-то хорошее, потом меня переклинило - зачем? Один раз на море мы уже в этом году были, а второй раз съездили бы с мужем на 2 сутки (ни разу не отдыхали без детей), и зачем нам что-то супер-пупер?! Нам явно не до разглядывания потолка будет.

Хочу спросить совета - если приехать на Лиманскую в конце июля где-то, можно что-то на 2-3 линии найти совсем недорого? И сколько бы стоило это "совсем недорого"? Я совсем не ориентируюсь в ценах на 2-местные номера, т. к. всегда брали 4-местные.
    Ну, или совдеп на 1 линии тоже бы подошел.

Ответить в теме
Страница 382 из 754 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права