|
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
а в Затоке уже толпень на пляже)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
только что звонила в "Витязь" подтвердить бронь,администратор говорит,что дождь еще идет...
Ну не знаю.... по вэбкам солнечно ....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
На пару часов распогодилось, а часов с 8 опять дождь идет.
Сдам квартиру в Затоке! Центр!
2 комнаты, 6 спальных мест!
Огромный балкон с видом на море!
Тел 0503367133
да, netty останьтесь плиз в городе с 18 по 22.7. Мы вам форумом скинемся на билеты в кино или зоопарк например.Хотя я такая же сама счастливая. Правда 19.7 по Гисметео небольшой дождь......
Люди, я что пришла вам сказать: обзвонила уже несколько приличных баз, принравившихся мне раньше, забронить номер на "через 2 недели", а мне везде отвечают, что в лучшем случае на середину августа свободно.Я конечно очень рада, что крЫза миновала и к нам поехали туристы, но кто думал, как в прошлом году, выехать на выходные и на месте определиться-видимо будет проблематично найти места.
Подскажите, пожалуйста, хотим своим ходом поехать в затоку, с утра до вечера, без аренды жилья. какую станцию лучше выбрать, чтобы пляж был хороший, рядом кафе (приличные) и магазины? если где то это писали, киньте плиз ссылку. спасибо!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Уже несколько лет ездим на один день исключительно покупаться и отдохнуть на красивом, чистом пляже - Грибовка, возле гостиницы Чёрное море Бугаз. Ставим за 50 р, машину в паркинг и идем на бескрайний пляж. Приличный ресторан и бар есть рядом в гостинице, но мы из одесской Хижины (или у Левона) берем с собой шашлыки, фрукты и наслаждаемся.
В общем, в этом году в Затоке как в Мекке - людей биток и цены космос, а сервиса ноль.
Больше всего поразила Рута - гныднык в блоке, площадью с санузел - больше 600 грн. ТипО полулюкс с шаговым балконом на болото - 1000. На мой ответ "нет", так удивленно спрашивают, с чем я сравниваю (предполагая Терцию или Ебипет), говорю Рось - с трехразовым питанием на двоих и в первой линии от моря, с супер красивой территорией - 810 грн.
Мест нет нигде. Свободный только неликвид за бешеные деньги.
Сегодня первый день и море спокойное. На глубине прозрачно. В ливни поприезжали много людей.
Базы забиты. Запись уже на август В Лагуне видел номера по 70грн...2-ушек давно нет...в основном 3-ёшки и 4рки
Сам сижу по 60грн - даже вайфай появился за эти деньги )))
Очень много донецких и сельского народа на пляже
Нашёл пиво по 10 оболонь, 9 Славутич. Водка 50/1л, коньяк 70 и 80 чача вроде 70. Вино от 30 все на разлив
В Затоке 3G от Кс - H и H+ скорость
Появился новый кинотеатр Киностар3д - Аватар/форсаж7/черепашки ниндзя и т.д от 35грн билеты
Центральный район
Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 06.07.2015 в 11:05.
А чем простите сельский житель отличается от городского, никогда не мог понять этой разницы?
Социальные закладки