Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 515 из 1285 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,281 по 10,300 из 25693
  1. Вверх #10281
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе всем утричко)))
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    И я все читаю читаю))
    Можно и мы присоединимся к вашей дружной темке?)) у меня вторая весенняя девочка Машенька 21.04))
    Заходите,не стесняйтесь,добро пожаловать)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Маш а можно купать с этим гнойчком нормально? Вы уже сделали? Сколько ребенок у меня грязным будет? Манту не мочить и прививку тоже?
    Мы завтра идём манту ставить, отзвонилась нам таки медсестра.
    Влившимся в коллектив добро пожаловать
    Я сегодня счастливая мать! Мне воздалось за эту чокнутую неделю. Даже борщ сварила!
    Манту 3 дня не мочить по моему.Ну и бцж тоже и в день прививки уже не гулять.След от прививки не тереть не мазать ничем.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне в пол-ке нашей (Ильичевск)сказали, что 14.07 последний день когда делают детям БЦЖ(((. вакцины оч мало поступило..а вот интересно, в роддома поставки сделали, там делают деткам сейчас? ни у кого знакомые не рожают сейчас?
    В рд вакцина есть,уже прививают.
    Доброе всем утро))) вспомнила что хотела написать за эту игуху-платок! Я вот второй день оцениваю почему она такая клевая)))!
    Во первых так как набита только голова она быстро высыхает после стирки, во вторых малявка её может хватать со всех сторон и за уши и за птаток этот и вертит её во все стороны))) а ещё это чудесная отвлекуха чтоб он не тянул руки в рот и слюни собирает! Соску Владик так и не взял а вот от зайца этого в полном восторге! И он такой на ощуп приятный!
    Нам значит тоже такая нужна...Руки изо рта не вынимает и соску жует,и пеленку,и все что под руку попадет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #10282
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Наташа возьми не пожалеешь))) у нас в рот тоже всё лезет и пеленка и кулак и нервы что всё не вмещается, а как он мило этого зайца обнимает))) днём скину фотку с компа или в группу в контакте кину этой игрухи.
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #10283
    Новичок Аватар для NadiaK
    [QUOTE=mama-mia;57116791]У меня проблемы с запоминанием имен))) Мы в 9 утра идём на манту посмотрю график но в прошлый вторник она утром была.
    Про вашего педиатра тут легенды ходют среди мамулек
    Прям как сантехник в немецких фильмах только педиатр))) вызывают денег дают)))

Доброе утро. ��убрала прям всю радужность)
    Ну в таких подробностях я пока еще не знаю. Да и вызываю я его как участкового врача Не более ��

4. Вверх #10284
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NadiaK Посмотреть сообщение
    У нас Романовский
    Доброе утро!!)))У нас не Романовский , но я его домой вызывала и к нему на приём хожу)))
    Последний раз редактировалось NattaNatta; 07.07.2015 в 08:04.

5. Вверх #10285
    Новичок Аватар для NadiaK
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!)))У нас не Романовский , но я его домой вызывала и к нему на приём хожу)))
    Вы им довольны?

6. Вверх #10286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NadiaK Посмотреть сообщение
    Вы им довольны?
    Да, остались о нём хорошего мнения....муж позвонил не дозвонился, он нам сам перезвонил)) перед тем как прийти -позвонил предупредил).... Нам нужно было убедиться в правильности нашего выбора... мы вызывали его проконсультироваться когда нам не было и месяца (питание....колики...и он оочень грамотно всё подтвердил нам ...) ..он просто дал добро на то, что мы сами себе "прописали")ещё пошутил и сказал, что мужу надо быть педиатром))))....

7. Вверх #10287
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Доброе всем утро))) вспомнила что хотела написать за эту игуху-платок! Я вот второй день оцениваю почему она такая клевая)))!
    Во первых так как набита только голова она быстро высыхает после стирки, во вторых малявка её может хватать со всех сторон и за уши и за птаток этот и вертит её во все стороны))) а ещё это чудесная отвлекуха чтоб он не тянул руки в рот и слюни собирает! Соску Владик так и не взял а вот от зайца этого в полном восторге! И он такой на ощуп приятный!
    А я нашу кладу возле Витюни и он бывает её ручкой обнимает. А вообще пока это у нас хорошая подорка в люльке для бутылочки )))

8. Вверх #10288
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    А где вы такую купили тоже хочу.

9. Вверх #10289
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    А где вы такую купили тоже хочу.
    В Ашане, но их там больше не видела, а последний раз в воскресенье там была.
    Есть на Розетке, но стоит в 10 раз дороже
    Во Франции эту игрушку называют Дуду.

10. Вверх #10290
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Мужчина педя? Ух ты...ни одного не видела...и как вам он?
    Минусы плюсы какие?
    Очень интересно....
    У нас тоже педя мужчина,мы довольны.
    27.02.2012
    3.05.2015

11. Вверх #10291
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    В Ашане, но их там больше не видела, а последний раз в воскресенье там была.
    Есть на Розетке, но стоит в 10 раз дороже
    Во Франции эту игрушку называют Дуду.
    А чьё производство?? Я брала на беби+ наше производство Украина...ручная работа..ткань впитывающая...я довольная всего 100 грн

12. Вверх #10292
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    У нас тоже педя мужчина,мы довольны.
    Педь?

Доброго денечка!

Вчера нас деть удивлял: попросила дочку постоять с ним, пока я ем после работы, чтоб не возмущался в кроватке. Она стала ему читать Чуковского "Телефон" и "Краденое солнце". Ребенок просто уснул))) от такого передоза информации
    Еще в последние дни нас здорово усыпляют народни писни. Украинские песни такие тягучие, малый вырубается вмиг
    У нас опять молоко убежало... какие там травы нужны для лактации?
    Come As You Are

13. Вверх #10293
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А Николь Сергеевна несколько дней уже усыпает только у меня на руках и под песню медведицы.Я прямо чувствую себя этой медведицей которая укладывает непоседу малыша.И ава получается у меня в тему.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #10294
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Педь?

Доброго денечка!

Вчера нас деть удивлял: попросила дочку постоять с ним, пока я ем после работы, чтоб не возмущался в кроватке. Она стала ему читать Чуковского "Телефон" и "Краденое солнце". Ребенок просто уснул))) от такого передоза информации
    Еще в последние дни нас здорово усыпляют народни писни. Украинские песни такие тягучие, малый вырубается вмиг
    Мы тоже по народным ударяем) 1 раз про рушнык и 2 раза про вишневий садок и готово))))
    Девочки, а вы часто темпу малым меряете? Какая в основном? А то унас 36.6 редко, в основном выше, хоть и стараюсь её не перегревать.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

15. Вверх #10295
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А я нашу кладу возле Витюни и он бывает её ручкой обнимает. А вообще пока это у нас хорошая подорка в люльке для бутылочки )))
    Ничего скоро он поймёт сакральный смысл)))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А Николь Сергеевна несколько дней уже усыпает только у меня на руках и под песню медведицы.Я прямо чувствую себя этой медведицей которая укладывает непоседу малыша.И ава получается у меня в тему.
    У меня мужу нравится твоя аватарка)) он увидел и прям балдеет)) он животу ещё пел песню медведицы и дитёныш теперь её обожает, а вчера слушал песню мамонтенка и так смешно губы поджал расстроился за мохнатого слона, и чуть не разрыдался.
    Блин на улице капец! Причём мы вышли в 8:30 и жара уже была!
    Сделали манту, Владька улыбался теткам а они его укололи, ревел))) первое разочарование в женщинах))) я его обеяла в слинг примотала и он забыл свой гнев)
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #10296
    Как же классно когда утро без криков бедного ребенка, мкчающегося газиками. Исключила сгущенку и через два дня деть на пеленальном столе не орет белугой, а улыбается и пукает через отрезную клизму. Как мало маме надо оказывается для счастья )))

17. Вверх #10297
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Педь?

Доброго денечка!

А мой успокаивается под песни Флер, особенно Шелкопряд ему нравится. Там ещё последний куплет классный.
    Я для молока пью чай для лактации и Апиллак под язык.

18. Вверх #10298
    Ничего скоро он поймёт сакральный смысл)))

У меня мужу нравится твоя аватарка)) он увидел и прям балдеет)) он животу ещё пел песню медведицы и дитёныш теперь её обожает, а вчера слушал песню мамонтенка и так смешно губы поджал расстроился за мохнатого слона, и чуть не разрыдался.
    Блин на улице капец! Причём мы вышли в 8:30 и жара уже была!
    Сделали манту, Владька улыбался теткам а они его укололи, ревел))) первое разочарование в женщинах))) я его обеяла в слинг примотала и он забыл свой гнев)
    Думаю поймет ))

Эхх..жара, а я надеялась в областную на узи сгонять. Может жара мамочек разогнала и их поменьше будет после обеда?

19. Вверх #10299
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Не сочтите за рекламу,но может кому-то интересно будет.Предыстория.У моей мамы 12 котов.По семейным обстоятельствам она осталась одна,а по состоянию здоровья работать толком не может(Я ей подкинула идею шить игрушки для деток.Пока,правда,она только начинает.Так вот она нам пошила "молочного" зайку-я так называю.Аврора очень слюнявая и целый день сосёт пеленку и свою одежду.Я купила в Ашане эту головастую игрушку,но она очень синтетическая и стирать ее нельзя в горячем-правда она по виду не такая как ваша.А мне так не подходит, так как это все во рту.Мама пошила из сатина и это наша любимая теперь.На лапках есть мягкие концы,которые мы иногда сосем вместо соски,ну и плюс то,что слюги под контролем и эту тряпочку можно кипятить или быстро прогладить утюгом горячим
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #10300
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Не сочтите за рекламу,но может кому-то интересно будет.Предыстория.У моей мамы 12 котов.По семейным обстоятельствам она осталась одна,а по состоянию здоровья работать толком не может(Я ей подкинула идею шить игрушки для деток.Пока,правда,она только начинает.Так вот она нам пошила "молочного" зайку-я так называю.Аврора очень слюнявая и целый день сосёт пеленку и свою одежду.Я купила в Ашане эту головастую игрушку,но она очень синтетическая и стирать ее нельзя в горячем-правда она по виду не такая как ваша.А мне так не подходит, так как это все во рту.Мама пошила из сатина и это наша любимая теперь.На лапках есть мягкие концы,которые мы иногда сосем вместо соски,ну и плюс то,что слюги под контролем и эту тряпочку можно кипятить или быстро прогладить утюгом горячим
    А ещё я прочитала зачем эти зайки ещё нужны.Их мамочка может вечером носить под майкой,напитывать запахом своим и потом класть к ребёнку в кровать.Кто-то молоком своим сбрызгивает.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

Ответить в теме
Страница 515 из 1285 ПерваяПервая ... 15 415 465 505 513 514 515 516 517 525 565 615 1015 ... ПоследняяПоследняя