Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 220 из 274 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Когда мама покупала билет, ей продали до Херсона, если не путаю.
    Точно не до Херсона, или Армянск, или Чонгар.

3. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Точно не до Херсона, или Армянск, или Чонгар.
    Во, Чонгар, точно. Ну помню, что область))

4. Вверх #4383
    Посетитель
    подскажите кто и где отдыхал на юге крыма,отели???

5. Вверх #4384
    Новичок Аватар для alabamaя
    Когда мама покупала билет, ей продали до Херсона, если не путаю. А вот уже в автобусе при посадке уже спрашивали кто куда едет, и брали деньги.
    Но что смешно - в Джанкой и в Симферополь цена была одна - 300грн. Поднялась паника, люди так возмущались, что я думала точно водитель получит... Но обошлось)) как я потом услышала, каждый рейс они называли разные суммы - кому-то посчастливилось ехать за 200грн, кому-то за 250, а мама моя из разряда тех удачников, кто ехал за 300.
    На все возмущения ответ был один : вот у вас на руках билет до Херсона, там я вас и высажу, не хотите можете не платить...
    Спасибо большое!

6. Вверх #4385
    User banned
    Сегодня знакомые пересекали границу в Крым. За час прошли Украинскую и 4 часа Российскую. У Россиян зависла система на 3 часа.
    На границу прибыли к 15:00. Ехали на своей машине.

7. Вверх #4386
    Когда мама покупала билет, ей продали до Херсона, если не путаю. А вот уже в автобусе при посадке уже спрашивали кто куда едет, и брали деньги.
    Но что смешно - в Джанкой и в Симферополь цена была одна - 300грн. Поднялась паника, люди так возмущались, что я думала точно водитель получит... Но обошлось)) как я потом услышала, каждый рейс они называли разные суммы - кому-то посчастливилось ехать за 200грн, кому-то за 250, а мама моя из разряда тех удачников, кто ехал за 300.
    На все возмущения ответ был один : вот у вас на руках билет до Херсона, там я вас и высажу, не хотите можете не платить...
    Ну, туда с поездкой понятно, а как обратно? Где там билеты брать на Одессу?? Или как вообще добираться обратно?

8. Вверх #4387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alabamaя Посмотреть сообщение
    А где искали попутные машины, подскажите?!
    Еще можете поискать на сайте blablacar.com.ua

9. Вверх #4388
    Посетитель Аватар для Nafaro
    Как звонить на Вин-Мобайл в Крым? С нескольких операторов он недоступен. Почему? Политика?

10. Вверх #4389
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Ну, туда с поездкой понятно, а как обратно? Где там билеты брать на Одессу?? Или как вообще добираться обратно?
    Точно также, на центральном автовокзале покупаете билеты. Еще можете у водителя своего уточнить для спокойствия души) эти же автобусы и отправляются в Одессу каждый день.

11. Вверх #4390
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Оттуда проще. Сразу берете билет в Одессу в кассе. Нет этих игр с доплатой водителю.

12. Вверх #4391
    Спасибо всем! Просветили))

13. Вверх #4392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Оттуда проще. Сразу берете билет в Одессу в кассе. Нет этих игр с доплатой водителю.
    оттуда билет сколько в рублях?

14. Вверх #4393
    Новичок
    Из Одессы билет до Херсона стоит 106 грн, при посадке в автобус - водителю +350 до Симферополя, при этом не важно - захочешь ли ты выйти раньше, например в Армянске. За багаж отдельно берут 10 % от стоимости билета , т.е. +35 грн. Оттуда брала официально в кассе билет, по новым правилам - по паспорту. Без паспорта не дадут. Оттуда в рублях на 2 последних автобуса стоимость 860 руб, при этом никому ничего доплачивать не надо. На утренние автобусы из Симферополя билеты стоят 1000-1200 рублей.

15. Вверх #4394
    Новичок
    написала сегодня в службу доверия ГосПогранСлужбы Украины, так как дозвониться не смогла. Вот ответ :

Добрый день!

Граждане Украины с 16 лет, имеют право на свободный и самостоятельный выезд за пределы Украины, без разрешения и сопровождения.

С уважением
    Служба „Довіра” Державної прикордонної служби України
    +38044-527-63-63 (круглосуточно)

На всякий случай сохранила в телефоне почту ) Когда пересекала границу в июне - мне пограничники тоже сказали, что если у ребенка есть паспорт гражданина Украины, то больше никаких документов и доверенностей не нужно

16. Вверх #4395
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от _Оксана_ Посмотреть сообщение
    Из Одессы билет до Херсона стоит 106 грн, при посадке в автобус - водителю +350 до Симферополя, при этом не важно - захочешь ли ты выйти раньше, например в Армянске. За багаж отдельно берут 10 % от стоимости билета , т.е. +35 грн. Оттуда брала официально в кассе билет, по новым правилам - по паспорту. Без паспорта не дадут. Оттуда в рублях на 2 последних автобуса стоимость 860 руб, при этом никому ничего доплачивать не надо. На утренние автобусы из Симферополя билеты стоят 1000-1200 рублей.
    Еще надо не забыть сразу в кассе заплатить за багаж! Иначе побежите доплачивать перед посадкой.

17. Вверх #4396
    Посетитель Аватар для Nafaro
    Какого оператора нужно покупать, чтоб мне дозвонились? Точно на ВинМоб зозвониться нельзя?

18. Вверх #4397
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nafaro Посмотреть сообщение
    Какого оператора нужно покупать, чтоб мне дозвонились? Точно на ВинМоб зозвониться нельзя?
    я в Симферополе покупала МТС российский. Звонила без проблем, ещё и при активации карты 2 недели бесплатного интернета. Звонки по вайберу не тянет, но сообщения по вайберу нормально доходили и по интернету побродить можно) ОЛХ норм тянуло )
    Да и оттуда на укр МТС 10 руб минута, остальные операторы дороже

19. Вверх #4398
    Посетитель Аватар для Юлия 25
    Сегодня в кассах жд вокзала приобрела билет до Симферополя. Покупается билет до Херсона официально в кассу оплачивается 109 грн.Остальное оплачивается в день отправления водителю. Кассир озвучила сумму 350 грн.

20. Вверх #4399
    Посетитель
    Кто ездил из Севастополя в Одессу автобусом? Как обстоят дела с билетами? Есть в наличии или лучше бронировать? Где можно найти информацию о бронировании? Интересует вечерний рейс.

21. Вверх #4400
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Юлия 25 Посмотреть сообщение
    Сегодня в кассах жд вокзала приобрела билет до Симферополя. Покупается билет до Херсона официально в кассу оплачивается 109 грн.Остальное оплачивается в день отправления водителю. Кассир озвучила сумму 350 грн.
    ?????????????????????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Откуда это вдруг взялся в "кассах жд вокзала" "билет до Симферополя"? Объясните, Плиз!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Закрытая тема
Страница 220 из 274 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права