Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 219 из 274 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 11:46.

2. Вверх #4361
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А что со связью в Крыму? Как лучше звонить родным в Украину? Если брать там карточку, то какую лучше по тарифам?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

3. Вверх #4362
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А что со связью в Крыму? Как лучше звонить родным в Украину? Если брать там карточку, то какую лучше по тарифам?

звонить дорого!

мы звонили через Skype Viber, отлично!

4. Вверх #4363
    Золотые ручки
    Звонить хорошо с "МТС Турист" на на местный (вроде краснодарский) МТС.
    На ВинМобайл и с него дозвониться не получается.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

5. Вверх #4364
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    звонить дорого!

мы звонили через Skype Viber, отлично!
    С вайбером мало знакома, но ведь мобильный интернет много инета сьедает. В роуминге наверно невыгодно?

6. Вверх #4365
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Звонить хорошо с "МТС Турист" на на местный (вроде краснодарский) МТС.
    На ВинМобайл и с него дозвониться не получается.
    МТС Турист купленный там? Не совсем поняла.

7. Вверх #4366
    Постоялец форума
    С вайбером мало знакома, но ведь мобильный интернет много инета сьедает. В роуминге наверно невыгодно?
    Этой связью пользуются преимущественно через wi fi , в Крыму он есть практически в каждой кафешке, заходите выпить кофе-чай и заодно звоните родственникам )

8. Вверх #4367
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Этой связью пользуются преимущественно через wi fi , в Крыму он есть практически в каждой кафешке, заходите выпить кофе-чай и заодно звоните родственникам )
    Та мы по горам да по лесам в основном. Раз в день включить мобильный, чтоб сообщить, что крымская живность не сожрала да связаться с попутчиками или службами в случае проблем.

9. Вверх #4368
    Золотые ручки
    Если общаться через инэт, то пофигу, какой оператор. Главное-покрытие и стоимость услуг.
    Про пакет "Турист"-это наш пакет. Удобен для звонков на российские номера МТС.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

10. Вверх #4369
    Посетитель
    добрый день. подскажите пожалуйста, собираюсь с ребенком (5 лет) в начале августа ехать в Севастополь, как проще доехать? и вообще как туда возможно сейчас доехать подешевле. спасибо

11. Вверх #4370
    Посетитель Аватар для ARX_G
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите пожалуйста, собираюсь с ребенком (5 лет) в начале августа ехать в Севастополь, как проще доехать? и вообще как туда возможно сейчас доехать подешевле. спасибо
    Присоединяюсь к вопросу, если можно подскажите информацию-куда к кому обращаться по поводу маршрутки, нужно ли заранее бронировать места,и хотя бы приблизительную стоимость билетов, будем ехать 30-го июля. С меня огромное мерси и + к карме)))

12. Вверх #4371
    Новичок Аватар для alabamaя
    И я присоединяюсь к этому вопросу. Говорят, на автобусах, которые уходят от центрального автовокзала, ужас какое путешествие и очень долго с ними ехать. Альтернатива есть? Если кто ездил, знает, буду ооочень благодарна!!! И еще, интересно, почему с Херсона, Днепропетровска, Киева и даже Мелитополя и Полтавы есть частные маршрутки, на которых можно доехать без переходов и с комфортом, а из нашей родной Одессы нет??? Может, это связано с качеством наших дорог??

13. Вверх #4372
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Zagra Посмотреть сообщение
    Ой не знаю как с ребёнком у вас получится выдержать такую дорогу... Мама моя - очень терпеливая и сдержанная, и не особо избалованная комфортом , приезжала на этих автобусах, так мне аж жалко её было когда она вошла, измученная такая. Говорит что ооочень тяжёлая дорога. Копчик болит,- сиденья неудобные, ещё и постоянно в одном положении находишься. Было это в апреле, ещё и погода теплом не баловала, промерзла страшно, пол ночи стояли на улице ждали автобус на границе... Но вам летом наверное это не минус))
    Короче, нам сказала даже не рыпаться пока. Но моему ребёнку всего 1,10. Нам такая дорога точно противопоказана.
    Ищем какой-то вариант чтоб доехать, но пока безуспешно. Идеально на машине, но своей нет, а родственники стали ездить на автобусе в Крым, на хвост уже не упадешь))) а искала кому стать попутчиком - так ломят такие цифры, что лучше я дома посижу))
    Ждём пока наладится развязка...

14. Вверх #4373
    Посетитель Аватар для Tedronay
    Неоднократно ездила попутчицей в Севастополь. И цена обычно как на автобус или чуть больше. Автобусом 475, а машиной ездила от 400 до 600 грн.

15. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от Tedronay Посмотреть сообщение
    Неоднократно ездила попутчицей в Севастополь. И цена обычно как на автобус или чуть больше. Автобусом 475, а машиной ездила от 400 до 600 грн.
    А где искали попутные машины, подскажите?!

16. Вверх #4375
    Посетитель Аватар для Tedronay
    В группах Вконтакте и на сайтах

17. Вверх #4376
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Ой не знаю как с ребёнком у вас получится выдержать такую дорогу... Мама моя - очень терпеливая и сдержанная, и не особо избалованная комфортом , приезжала на этих автобусах, так мне аж жалко её было когда она вошла, измученная такая. Говорит что ооочень тяжёлая дорога. Копчик болит,- сиденья неудобные, ещё и постоянно в одном положении находишься. Было это в апреле, ещё и погода теплом не баловала, промерзла страшно, пол ночи стояли на улице ждали автобус на границе... Но вам летом наверное это не минус))
    Короче, нам сказала даже не рыпаться пока. Но моему ребёнку всего 1,10. Нам такая дорога точно противопоказана.
    Ищем какой-то вариант чтоб доехать, но пока безуспешно. Идеально на машине, но своей нет, а родственники стали ездить на автобусе в Крым, на хвост уже не упадешь))) а искала кому стать попутчиком - так ломят такие цифры, что лучше я дома посижу))
    Ждём пока наладится развязка...
    Здравствуйте. Не расскажите подробней, до какого пункта перехода (переезда) доходят автобусы на Крым? Знать хоть до куда брать билеты, если что))

18. Вверх #4377
    Цитата Сообщение от Tedronay Посмотреть сообщение
    В группах Вконтакте и на сайтах
    Может, скините ссылки, если не трудно)) Перешерстила группы ВК, из Одессы ничего пока не нашли(((

19. Вверх #4378
    Новичок Аватар для Sofushka
    В Украине МТС, там купили МТС Россия. Подключила на своем "0 за кордон" и общаться можно 10 мин в день за 4 грн, если звонить из Украины в Россию.
    Подключение бесплатное.
    Все чудесатей и чудесатей.....

20. Вверх #4379
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от alabamaя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не расскажите подробней, до какого пункта перехода (переезда) доходят автобусы на Крым? Знать хоть до куда брать билеты, если что))
    Если Вы будете брать билеты на автобус, то надо так и говорить, что Вам в Ялту/Севастополь/Симферополь. Кассир Вам продаст билет только до границы. Остальное оплатите водителю.

21. Вверх #4380
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от alabamaя Посмотреть сообщение
    Когда мама покупала билет, ей продали до Херсона, если не путаю. А вот уже в автобусе при посадке уже спрашивали кто куда едет, и брали деньги.
    Но что смешно - в Джанкой и в Симферополь цена была одна - 300грн. Поднялась паника, люди так возмущались, что я думала точно водитель получит... Но обошлось)) как я потом услышала, каждый рейс они называли разные суммы - кому-то посчастливилось ехать за 200грн, кому-то за 250, а мама моя из разряда тех удачников, кто ехал за 300.
    На все возмущения ответ был один : вот у вас на руках билет до Херсона, там я вас и высажу, не хотите можете не платить...

Закрытая тема
Страница 219 из 274 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права