Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 460 из 749 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 14969
  1. Вверх #9181
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Мы как раз в Черноморский ходим. очень довольны! Ходит деток человек 7 в группу и 4 воспитателя.

Сам сад мне очень понравился! Все новое, чистое, много плюсов и тд.... Про 18 человек не правильно написала. Мне сказали, что в группе возможно до 18 детей!!! То есть такой вариант есть! Ну и все таки смущает стройка рядом и многоэтажки вокруг! Мне достаточно далеко туда ездить, просто нет смысла (((

2. Вверх #9182
    Посетитель
    Да, про стройку согласна. Но есть надежда, что быстро закончат, тк там все такими быстрыми темпами растет! На прошлой неделе устанавливали камеры в каждом помещении садика и во дворе камеры с датчиками движения. Цена действительно с сентября поднимается основательно, но там абсолютно все оправдано. Мы ходим туда 3 месяца и пока не жалуется.

3. Вверх #9183
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    У нас в Нарнии на Малновского 35а тоже не закрывают на лето, группы по очереди ремонтируют)
    А Вы не знаете,можно ли туда новеньких детей на лето устроить?меня и до 12 устроит,и сколько оплата этого сада в месяц?

4. Вверх #9184
    Частый гость Аватар для Aniana
    Добрый день, интересует такой вопрос, подскажите пожалуйста вы перед посещение частного сада проходили полный медосмотр по всем врачам?
    Мы собираемся в частный сад нам сказали что нужна только справка от педиатра об общем состоянии здоровье ребенка (без посещения всех специалистов) и данные о прививках.

5. Вверх #9185
    Посетитель
    мы проходили, педиатр что бы дать справку сначала нас отправил в лору, хирург, стоматологу и еще кому то не помню и анализы крови мочи и кала тоже сдавали, и только после этого нам дали справку в частный садик.

6. Вверх #9186
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Зависит от сада, в некоторых даже справку от педиатра не спрашивают.

7. Вверх #9187
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Проходили всех, плюс справка об эпид. окружении.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

8. Вверх #9188
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете,можно ли туда новеньких детей на лето устроить?меня и до 12 устроит,и сколько оплата этого сада в месяц?
    Это только у администрации спрашивать надо, 7800793 и 7800794, я не в курсе) 2300 вроде было или 2600, точно не знаю, старший уже давно выпустился, а младший только пойдет осенью)

9. Вверх #9189
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Добрый день, интересует такой вопрос, подскажите пожалуйста вы перед посещение частного сада проходили полный медосмотр по всем врачам?
    Мы собираемся в частный сад нам сказали что нужна только справка от педиатра об общем состоянии здоровье ребенка (без посещения всех специалистов) и данные о прививках.
    Мы только взяли справку от педиатра о том, что ребенок здоров и лист о прививках я отксерила из нашей карточки, которая в поликлинике)

10. Вверх #9190
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Мы проходили по полной программе, всех врачей, анализы и перед началом посещения справку об эпид.окружении.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #9191
    Посетитель
    Девочки,подскажите сад в районе 4ст.Фонтана,так что бы цена была незаоблочная) одному ребенку 1.7г,другому почти 5ть лет, и так что бы ходить можно было летом

12. Вверх #9192
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите сад в районе 4ст.Фонтана,так что бы цена была незаоблочная) одному ребенку 1.7г,другому почти 5ть лет, и так что бы ходить можно было летом
    В районе 4 фонтана - Детская деревня АСТР (5-й станции - Фонтанская дорога 25)

13. Вверх #9193
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Добрый день!посоветуйте пожалуйста садик,нам 2.8 Приморский район,с возможностью ходить на пол дня.Рассмативаем островок,но не устраивает полный день.Спасибо )
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

14. Вверх #9194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    В районе 4 фонтана - Детская деревня АСТР (5-й станции - Фонтанская дорога 25)
    Спасибо,но мне там не понравилось(

15. Вверх #9195
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    на 6й есть Мрия, в районе 10 апреля есть Почемучки, в районе парка Победы монтесори сад в "Кукурузе" - но цены тут не дешевые, из не заоблачных и правда только Астр

16. Вверх #9196
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Добрый день!посоветуйте пожалуйста садик,нам 2.8 Приморский район,с возможностью ходить на пол дня.Рассмативаем островок,но не устраивает полный день.Спасибо )
    Маленький Европеец, ул. Армейская 23, есть полудневка и полный день.

17. Вверх #9197
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, в районе парка Шевченка есть ясли частные?
    memento vivere

18. Вверх #9198
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Есть на 5-й в Кукурузе в школе развития Теремок юнион полудневка, но без питания и на Бригадной частный детский садик.
    Odessa - USA

19. Вверх #9199
    Посетитель Аватар для Croft
    Девочки, посоветуйте частный садик на Таирова, район Маршала Жукова-Школьный или окрестности большое спасибо заранее

20. Вверх #9200
    Посетитель Аватар для Croft
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Маленький Европеец, ул. Армейская 23, есть полудневка и полный день.
    Я поддерживаю мы сейчас там, уже полгода-идеально все просто. Сейчас в связи с неожиданным переездом ищу что-то похожее, но тех чудесных воспитателей не заменит ничего.

Ответить в теме
Страница 460 из 749 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права