Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 166 из 2972 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    шо вы так на славу_д накинулись?)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #3302
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    Очередной ватаголовый
    на самом деле, затрахал... есть что по теме сказать? я тебе ников 50 могу на форуме могу перечислить, которые раньше от рашки перлись.. жизнь все ставит на свои места (у кого мозгов хватает объективно осмыслить)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #3303
    На метле
    Цитата Сообщение от Recel Посмотреть сообщение
    Всем добра! Я раньше жила в Одессе. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, мне просто интересно, чем Саакашвили вам нравится? Я не смотрю телевизор вообще, случайно в магазине услышала об этом, в интернете один стёб, хотелось бы конструктивных ответов.
    всем.
    Ольга Вілкова

5. Вверх #3304
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    И тибе пис! Сорри мы рузьським уже не общаемся, все по английски или украински. А нас кто спрашивал, как сенат решил, так и стало.

6. Вверх #3305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    на самом деле, затрахал... есть что по теме сказать? я тебе ников 50 могу на форуме могу перечислить, которые раньше от рашки перлись.. жизнь все ставит на свои места (у кого мозгов хватает объективно осмыслить)
    когда нечего сказать,тролли переходят на личности,убогие

7. Вверх #3306
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Всем добра! Я раньше жила в Одессе. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений, мне просто интересно, чем Саакашвили вам нравится? Я не смотрю телевизор вообще, случайно в магазине услышала об этом, в интернете один стёб, хотелось бы конструктивных ответов.
    Скажу тебе как бывший гражданин РФ - легче сказать чем он не нравиться, но и тут сказать ничего не могу! Дальше думай сама.
    [MOD]

8. Вверх #3307
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Если тебе очень интересно, то не поленись и почитай побольше постов в этой теме. Получишь массу конструктивных ответов и убедишься, что в интернете не только стеб. И еще хочу сказать, что не верю в твой " просто интерес " и жду от тебя, почему-то какой-то гадости. И чего бы это?

9. Вверх #3308
    Військовий експерД
    А Вы попробуйте читать сайты с раширением .ua Получите более-менее реальную картину. Открою маленький секрет. Если в России многие новости об Украине выдаются как "сенсационные", "шокирующие", то в Одессе их воспринимают как слегка туповатенькие и довольно неуклюжие, и со стороны смотрятся мелко и смешно. И если ваш президент устроил тотальную контрпропаганду, то она бьет по голове россиян.

10. Вверх #3309
    А вы давно бывший гражданин РФ?
    С тех пор когда другой гражданин РФ вдруг стал чем-то о чем в Конституции нет ни пол-слова, а именно - приемником. Мало того что я видел здесь все от начала и до конца, так я еще и активно катался к себе в Сибирь несколько раз в год(все родичи там), поэтому я видел еще и то что там, имел возможность сравнить и теперь могу спокойно утверждать что рядом с Мишико - никто и близко не стоит.
    [MOD]

11. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте читать сайты с раширением .ua Получите более-менее реальную картину. Открою маленький секрет. Если в России многие новости об Украине выдаются как "сенсационные", "шокирующие", то в Одессе их воспринимают как слегка туповатенькие и довольно неуклюжие, и со стороны смотрятся мелко и смешно. И если ваш президент устроил тотальную контрпропаганду, то она бьет по голове россиян.
    Не все так просто а порой даже и проблематично... Знаю что некоторые сайты блокируются. Сам не раз давал ссылки на первоисточник родичам, а они посмотреть не могут ибо - access denied...
    [MOD]

12. Вверх #3311
    Живёт на форуме Аватар для Misteri

на счёт слегка даже не знаю, я частенько попадаю на такое, что у меня только вот такие эмоции

Показать скрытый текст
    ндя

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Не все так просто а порой даже и проблематично... Знаю что некоторые сайты блокируются. Сам не раз давал ссылки на первоисточник родичам, а они посмотреть не могут ибо - access denied...
    подтверждаю
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

13. Вверх #3312
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Согласен, даже вероятно, что многие сайты могут блокироваться. Я как-то из-за границы не смог выйти на 2 наших сайта.

14. Вверх #3313
    Можно на ты то есть? Я бы почитала, я пыталась, но не поняла кто на кого наезжает и кто против кого, здесь какой-то хаос. Почему не веришь, я давно зарегистрирована, захожу от случая к случаю. Вот и произошел случай. Честно говоря, не ожидала такой реакции... Я пытаюсь взглянуть на события с другой стороны..... Потому что я понимаю, что СМИ на то и СМИ, это работа такая писать заказные статьи, что с вашей, что с нашей стороны.
    А те другие знают что ты на их стороне, смотри для них ты укропка, несмотря что отказалась от нас.

15. Вверх #3314
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если тебе очень интересно, то не поленись и почитай побольше постов в этой теме. Получишь массу конструктивных ответов и убедишься, что в интернете не только стеб. И еще хочу сказать, что не верю в твой " просто интерес " и жду от тебя, почему-то какой-то гадости. И чего бы это?
    А это, скорее всего, печальный опыт.
    Хотя на ОФ был один москвич. Я еще удивлялся как он с пропиской на ОФ "Москва" выдает довольно нелицеприятные комменты о их власти. Потом он пропал. Наверное его там вычислили.

16. Вверх #3315
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А те другие знают что ты на их стороне, смотри для них ты укропка, несмотря что отказалась от нас.
    Читай, 4 года назад:
    Я имею ввиду русских и украинцев - Киевская Русь. Ну пос*ались лет на 15, в итоге помирились. Во всяком случае, со стороны россиян - никто не желает Украине и украинцам зла.
    Интересно, мнение не изменила?

По теме: Саакашвили уволил своего советника: Были украдены сотни миллионов

По словам Сакашвили, при его предшественниках «были украдены сотни миллионов, и это только видимая часть».

В связи с этим губернатор обратился в прокуратуру с просьбой расследовать деятельность Кучука.
    Некоторые на ОФ радовались, что Моня-карман порешал все вопросы и остается работать.

17. Вверх #3316
    А это, скорее всего, печальный опыт.
    Хотя на ОФ был один москвич. Я еще удивлялся как он с пропиской на ОФ "Москва" выдает довольно нелицеприятные комменты о их власти. Потом он пропал. Наверное его там вычислили.
    Так он особо и не скрывался - фото паспорта всем показывал, рассказывал за жизнь свою...
    [MOD]

18. Вверх #3317
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Можно на ты то есть? Я бы почитала, я пыталась, но не поняла кто на кого наезжает и кто против кого, здесь какой-то хаос. Почему не веришь, я давно зарегистрирована, захожу от случая к случаю. Вот и произошел случай. Честно говоря, не ожидала такой реакции... Я пытаюсь взглянуть на события с другой стороны..... Потому что я понимаю, что СМИ на то и СМИ, это работа такая писать заказные статьи, что с вашей, что с нашей стороны.
    А какой реакции ты ожидала? Солдаты твоей страны убивают наших людей здесь в Украине. Ты пытаешься взглянуть на события с другой стороны, но тебя волнует Саакашвили, а не война. Хотелось бы, чтобы ты пыталась понять, что делают ваши военные на нашей земле и почему они так легко, можно сказать с удовольствием воюют здесь.

19. Вверх #3318
    Мнение не изменила, конечно! Лично я не знаю ни одного человека, который бы желал Украине и украинцам зла. Если тема на работе заходит (у нас работает украинка из самой западной части Украины (Прикарпатье или Закарпатье) почти у самой границы), все хотят, чтобы в первую очередь не гибли люди, чтобы урегулировали без кровопролития. Если сложилось так, что много русских живут на востоке, можно же было (вовремя) им дать возможность без ограничений использовать родной язык?
    Теперь их язык чечено-бурятский и они щасливы. Прекращай фигню писать.

20. Вверх #3319
    Не покидает форум
    Мнение не изменила, конечно! Лично я не знаю ни одного человека, который бы желал Украине и украинцам зла. Если тема на работе заходит (у нас работает украинка из самой западной части Украины (Прикарпатье или Закарпатье) почти у самой границы), все хотят, чтобы в первую очередь не гибли люди, чтобы урегулировали без кровопролития. Если сложилось так, что много русских живут на востоке, можно же было (вовремя) им дать возможность без ограничений использовать родной язык?

А шо запрещали ?

пс методичку смени

21. Вверх #3320
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    как всё плохо.... походу тут бесполезно что-то говорить уже
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

Ответить в теме
Страница 166 из 2972 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права