Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1641 из 2860 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 57199
  1. Вверх #32801
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от юлия7483 Посмотреть сообщение
    хм..вот я понять не могу че туда лазить постоянно без дела...если все норм...была бы ее воля она бы меня смотрела при каждом приходе к ней..меня это прям бесит...вот мне просто было интересно есть график сдачи анализов,думала так же и осмотра..а тут получается на усмотрение врача..
    Меня смотрели при постановке и должны на 30.
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    все анализы и мазки я сдаю 8, а 14 уже будут готовы результаты
    Понятно. Значит возьму с собой набор.
    PRO TEMPORE

2. Вверх #32802
    Не покидает форум
    хм..вот я понять не могу че туда лазить постоянно без дела...если все норм...
    если у вас всё хорошо, то конечно не стоит лезть. а у меня эрозия есть, плюс я пролечивалась от баквагиноза. всё, теперь не дамся, ибо знаю, что баквагноз вылечила и эрозия моя не страшная.

3. Вверх #32803
    Посетитель Аватар для iskorka
    Всем здрасте))
    Девочки, у меня остались витамины для беременных и кормящих.
    Пила их только когда кормила, муж купил огроменную упаковку... я столько и выкормила((
    срок до 02/2016. Жалко если пропадут((
    ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ таб. №100 Байер
    осталось 75 таблеточек.

4. Вверх #32804
    Частый гость Аватар для liliamome
    Если протекает беременность нормально,смотрят два раза при постановке и в 30 недель!
    Чего туда лазить лишний раз-не понимаю!!

П.с Юля,с девулей вас!!!Так все складненько
    Мы завтра тоже на узи едем!хочу услышать,что точно мальчик-одежда до 6 мес куплена и все остальное тожечтобы шока не было у меня

5. Вверх #32805
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Что-то мы с тобой у одного врача, а больничный мне только через две нед обещали отдать. Просто сказали-говорить на работе, что декрет с такого-то числа, но позже занесу.
    Странно)) мне в тот же день выдали,причем без справки с места работы...Я им смской данные фирмы писала ,чтоб справку не брать)а то беременная голова забыла )и всё....никаких вопросов...В чем сложность,там же реально листик маленький и его просто подписать у заведующей жк,печать поставить и всё)

6. Вверх #32806
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Цитата Сообщение от liliamome Посмотреть сообщение
    Если протекает беременность нормально,смотрят два раза при постановке и в 30 недель!
    Чего туда лазить лишний раз-не понимаю!!

П.с Юля,с девулей вас!!!Так все складненько
    Мы завтра тоже на узи едем!хочу услышать,что точно мальчик-одежда до 6 мес куплена и все остальное тожечтобы шока не было у меня
    а я сегодня ходила открывать декретный (30 недель),меня никто не смотрел ..(((Может потому что мой врач в отпуске

7. Вверх #32807
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Мне врач говорила ,что если всё ок,то на кресле 2 раза смотрят,при постановке на учет и когда анализы на декрет)я так обрадовалась)а в итоге она мне шейку чуть ли не каждый прием смотрит

8. Вверх #32808
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    По больничному, мне сказали откроют 23-го, забрать можно 24-го или 23-го, но к концу приема
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

9. Вверх #32809
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я иногда чувствую давление когда хожу. и ещё бывают покалывания, порой единичные, а порой прям аж ноет. ну и на цервикометрии последней сказали, что голова очень низко и давит на шейку. сейчас чуть получше, неделю назад вообще нехорошо было. ох, мне одна гинеколог посоветовала под нижнюю часть тела понастелить одеяло, чтоб таз был приподнят, и так спать. ну я и послушалась дура. потом спина ещё болела.
    )))) у меня тоже голова низко. Две нед назад сказали что уже выше. Но сегодня, чувствую опять что-то ниже копошится. И я сплю с самого начала с этим одеялом. У меня такой пьедестал на кровати и еще плюс моя подушка, как бортики))) после прогулок вообще большую подушку под попу. Мне реально давление снимает. И чего так детки низко?(

10. Вверх #32810
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Странно)) мне в тот же день выдали,причем без справки с места работы...Я им смской данные фирмы писала ,чтоб справку не брать)а то беременная голова забыла )и всё....никаких вопросов...В чем сложность,там же реально листик маленький и его просто подписать у заведующей жк,печать поставить и всё)
    Да уж... Мне уже давно говорили, что это не так быстро делается. А нед две. Она тоже денег хотела?)))))

11. Вверх #32811
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Мне врач говорила ,что если всё ок,то на кресле 2 раза смотрят,при постановке на учет и когда анализы на декрет)я так обрадовалась)а в итоге она мне шейку чуть ли не каждый прием смотрит
    Такое чувство, что они от этого осмотра удовольствие получают)))

12. Вверх #32812
    Я у своей буду в пятницу. Спрошу, как у нас с листами и сроками их выдачи дела обстоят.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #32813
    А с малым она мне выдала в тот же день, как открыли.
    PRO TEMPORE

14. Вверх #32814
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    А мальчуковое имя не придумывала?
    нет. Мужу то и Ксюша не нравилось. Это я себе придумала. Мальчуковые обсуждали, но ни на чем не остановились.

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    Ольчик, посмотри какой костюмчик)
    спасибо. Все детки чудесны. Мне теперь все говорят об экономии на одежде, игрушках. А мне хочется, что бы у малыша все новое было.

Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    У нас тоже увеличены, сказали не нервничать, т.к это бывает вариантом нормы!
    Спасибо, стараюсь не нервничать. Тем более когда реально все плохо, там и другие показатели не в норме. А здесь только один. И то в пределах.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

15. Вверх #32815
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Дорогие девочки, еще раз спасибо всем за поддержку. Мне стыдно за свои слезы и расстроенное состояние. Даже муж извинялся. Прости, говорит, я не виноват. Даже смешно стало.

Еще вопрос по коляске. Кто то у нас в Одессе в магазинах в наличии коляски TFK видел? Уж очень они мне запали в душу. Не могу определиться, то ли Эмма, то ли ТФК. Я была уже в МегаАнтошке, Бебизоне, Бамбино, от - до + и пока нигде их не встречала.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

16. Вверх #32816
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    девочки у меня декретный с 30.06,забрала 01.07. И то потому что врач не успела его заполнить,плюс надо было ждать заведующую,гинь послала меня домой...а насчет кресла,меня смотрели 1!раз при постановке!когда была 25-26 неделя хотела опять посмотреть,мол чем раньше,тем лучше!и проверить мою молочницу,которую я якобы лечила,по ее рецепту!...а я в отказ пошла,мол нет денег,даже 20 гр.,на мазок,плюс набор надо,дома лежит не взяла,покупать другой не на что!мы договорились отложить осмотр на другой раз!и так она меня и не смотрела!у меня все хорошо,жалоб нет!врач просто поленилась,а я не напоминала!вот так!...

17. Вверх #32817
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    На счёт девчачего гардероба- человечки, бодики, ползунки... Все красивое и с Рюшиками) на холода/ сверху можно флисовый комбез и зимний. У меня был классный зимний комбез, что под ним одного хб человечка было достаточно). Он моя любовь- практически все отдала, но комбинезон- второй малышке оставила)
    Платья- были конечно, но это на праздники,торжества.... Летом уже пошли сарафаны, юбочки, платья....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #32818
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Я Машу не стригла. В годик у нее уже на голове заколочки отлично держались) и не могла я представить своего ребенка лысым......
    Сейчас- да, сзади немного длиннее волосики, но нам как раз для хвостиков подходит)))) а челку стригу сама )
    Уши не прокалывала. Не нравятся мне девочки маленькие и с сережками) ну это мое.....
    Поэтому как я- вырастет, осознанно скажет " хочу" и проколем и сережки сами выберет))))
    Мне мама прокалывала в цветение яблонь в 12 лет. Доя меня это был настоящий праздник!)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #32819
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    а я сегодня ходила открывать декретный (30 недель),меня никто не смотрел ..(((Может потому что мой врач в отпуске
    При всех моих 3 беременностях на кресле смотрели только при постановке на учет, ну и при поступлении в роддом.

20. Вверх #32820
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Поздравляю всех девочек со встречей с малышами на УЗИ!

По поводу больничных. Зачем переживать, что больничный выдали ни в день его открытия????? Неужели , когда вы идете на больничный по другому заболеванию, вам его выдают в день начала вашей болезни????? Нет же , после того как вы вылечитесь. Врач сама не занимается выпиской больничных у них для этого есть специально обученные люди. И с того дня с какого он открыт - вы официально в декрете и вас не будут табелировать. А если даже протабелируют, то когда вы принесете больничный, вам все пересчитают.

Закрытая тема
Страница 1641 из 2860 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 2141 2641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права