| ||
если у вас всё хорошо, то конечно не стоит лезть. а у меня эрозия есть, плюс я пролечивалась от баквагиноза. всё, теперь не дамся, ибо знаю, что баквагноз вылечила и эрозия моя не страшная.хм..вот я понять не могу че туда лазить постоянно без дела...если все норм...
Всем здрасте))
Девочки, у меня остались витамины для беременных и кормящих.
Пила их только когда кормила, муж купил огроменную упаковку... я столько и выкормила((
срок до 02/2016. Жалко если пропадут((
ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ таб. №100 Байер
осталось 75 таблеточек.
Если протекает беременность нормально,смотрят два раза при постановке и в 30 недель!
Чего туда лазить лишний раз-не понимаю!!
П.с Юля,с девулей вас!!!Так все складненько
Мы завтра тоже на узи едем!хочу услышать,что точно мальчик-одежда до 6 мес куплена и все остальное тожечтобы шока не было у меня
![]()
Странно)) мне в тот же день выдали,причем без справки с места работы...Я им смской данные фирмы писала ,чтоб справку не брать)а то беременная голова забыла )и всё....никаких вопросов...В чем сложность,там же реально листик маленький и его просто подписать у заведующей жк,печать поставить и всё)
Мне врач говорила ,что если всё ок,то на кресле 2 раза смотрят,при постановке на учет и когда анализы на декрет)я так обрадовалась)а в итоге она мне шейку чуть ли не каждый прием смотрит
По больничному, мне сказали откроют 23-го, забрать можно 24-гоили 23-го, но к концу приема
![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
)))) у меня тоже голова низко. Две нед назад сказали что уже выше. Но сегодня, чувствую опять что-то ниже копошится. И я сплю с самого начала с этим одеялом. У меня такой пьедестал на кровати и еще плюс моя подушка, как бортики))) после прогулок вообще большую подушку под попу. Мне реально давление снимает. И чего так детки низко?(
Я у своей буду в пятницу. Спрошу, как у нас с листами и сроками их выдачи дела обстоят.
PRO TEMPORE
А с малым она мне выдала в тот же день, как открыли.
PRO TEMPORE
нет. Мужу то и Ксюша не нравилось. Это я себе придумала. Мальчуковые обсуждали, но ни на чем не остановились.
спасибо. Все детки чудесны. Мне теперь все говорят об экономии на одежде, игрушках. А мне хочется, что бы у малыша все новое было.
Спасибо, стараюсь не нервничать. Тем более когда реально все плохо, там и другие показатели не в норме. А здесь только один. И то в пределах.
❤ 100%
❤ 100%
Дорогие девочки, еще раз спасибо всем за поддержку. Мне стыдно за свои слезы и расстроенное состояние. Даже муж извинялся. Прости, говорит, я не виноват. Даже смешно стало.
Еще вопрос по коляске. Кто то у нас в Одессе в магазинах в наличии коляски TFK видел? Уж очень они мне запали в душу. Не могу определиться, то ли Эмма, то ли ТФК. Я была уже в МегаАнтошке, Бебизоне, Бамбино, от - до + и пока нигде их не встречала.
❤ 100%
❤ 100%
девочки у меня декретный с 30.06,забрала 01.07. И то потому что врач не успела его заполнить,плюс надо было ждать заведующую,гинь послала меня домой...а насчет кресла,меня смотрели 1!раз при постановке!когда была 25-26 неделя хотела опять посмотреть,мол чем раньше,тем лучше!и проверить мою молочницу,которую я якобы лечила,по ее рецепту!
...а я в отказ пошла,мол нет денег,даже 20 гр.,на мазок,плюс набор надо,дома лежит не взяла,покупать другой не на что!мы договорились отложить осмотр на другой раз!и так она меня и не смотрела!у меня все хорошо,жалоб нет!врач просто поленилась,а я не напоминала!
вот так!...
На счёт девчачего гардероба- человечки, бодики, ползунки... Все красивое и с Рюшиками) на холода/ сверху можно флисовый комбез и зимний. У меня был классный зимний комбез, что под ним одного хб человечка было достаточно). Он моя любовь- практически все отдала, но комбинезон- второй малышке оставила)
Платья- были конечно, но это на праздники,торжества.... Летом уже пошли сарафаны, юбочки, платья....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я Машу не стригла. В годик у нее уже на голове заколочки отлично держались) и не могла я представить своего ребенка лысым......
Сейчас- да, сзади немного длиннее волосики, но нам как раз для хвостиков подходит)))) а челку стригу сама )
Уши не прокалывала. Не нравятся мне девочки маленькие и с сережками) ну это мое.....
Поэтому как я- вырастет, осознанно скажет " хочу" и проколем и сережки сами выберет))))
Мне мама прокалывала в цветение яблонь в 12 лет. Доя меня это был настоящий праздник!)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Поздравляю всех девочек со встречей с малышами на УЗИ!
По поводу больничных. Зачем переживать, что больничный выдали ни в день его открытия????? Неужели , когда вы идете на больничный по другому заболеванию, вам его выдают в день начала вашей болезни????? Нет же , после того как вы вылечитесь. Врач сама не занимается выпиской больничных у них для этого есть специально обученные люди. И с того дня с какого он открыт - вы официально в декрете и вас не будут табелировать. А если даже протабелируют, то когда вы принесете больничный, вам все пересчитают.
Социальные закладки