Сообщение от
Проказа
Мне говорили, что ацетон не сразу и вдруг появляется в организме. Все происходит по накопительному принципу. У меня ребенок и без запаха - можно заметить задолго, если внимательнее быть - чуть бледнее обычного, утомляем больше и т.п. Причин ацетона много, согласна с Юлией. Мы перенесли тяжелую вирусную инфекцию в раннем возрасте. У нас ацетонемический синдром, а их два типа бывает, факторов, его провоцирующих, и того больше. Я, к примеру, по своему ребенку могу сказать, что сладкое, тем паче легкие углеводы (сладости, сдобное, мучное, молоко) как раз и являются причиной ацетона. Как? Вот у нас дисбактериоз - кандида в кишечнике, раз, лямблиоз по крови, два... А знаете, что является питательной средой всему этому - САХАР, СЛАДКОЕ! Т.е. я даю ребенку сладкое - питаю кандиду и лямблий, все это чудесным образом живет и выделяет токсины, у нас происходят интоксикации, жуткие, можете прочитать, что кроме рвоты и обезвоживания, при А.с. у ребенка могут быть судороги, существует опасность впасть в кому. Да, при Л. нарушается процесс расщепления жиров - у нас, таким образом, имеют место и обменные нарушения. Но нашим врачам, извините, до фени все эти косвен. признаки наличия лямблиоза: гастроэнт. и инфекционист не считают необходимым лечить нам кандиду потому, что она якобы в маленьких титрах, а лямблиоз потому лишь, что он в крови обнаружен, а не в кале. А еще боятся что-либо назначать потому, что все эти препараты токсичны (у нас и без того интоксикация происходит постоянная). В общем, я пришла к жесткому для себя и ребенка выводу - диета! постоянная!!!, ни грамма САХАРА,БЕЗ СЛАДКОГО, МУЧНОГО, СДОБНОГО, БЕЗ ЖИРНОГО, без пшеничных каш и хлеба, без колбас, сыра и химии, где наличествуют консерванты, ароматизаторы, усилители, загустители.. и т.д. И, вы знаете, я как-то увереннее себя чувствую, ребенок как крепче стал, ровнее что ли, без этих предвестников... НО, если у кого-то есть грамотный специалист по этим вопросам, подчеркну - грамотный (не Зубкова - она очень щадяще ко всему относится, и не Иванова- инфекц.), чтобы расписал длительное, поэтапное лечение - пожалуйста, выручайте!
Социальные закладки