Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 513 из 1285 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 25693
  1. Вверх #10241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я вас дочитала ура)))
    Магия кончилась и я не успеваю ничего!
    В группу заявки одобрила, кого не поздравила поздравляю
    Малявка вышел из тоски своей и второй день с нами общается)) слюни пускает пузырями и его это веселит)))
    Аня я за прогулку и пофоткаться и молокосборники тебе отдать.
    Вчера гуляли сначала детка чудно лежал в коляске и даже поспал а потом захотелось шире кругозор и я значит тренируюсь на метателя ядра, двумя руками)) в одной руке малявка другой коляску-трактор толкаю лошади завистливо оборачивались на меня! Вот это сила и задор))
    Медсестра курва морозиться начала с манту и что делать? Идти к заведующей?
    Я уже настроилась на эту неделю.
    В общем как-то так)
    Вика, ты если надумаешь писать жалобу на медсестру, то опиши весь процесс и поможет ли это. Меня на прошлой неделе тоже прокатили с манту и перенесли на эту неделю, но какое-то предчувствие нехорошее у меня.. я даже не представляю как жаловаться и на что именно.. ведь все как-то неофициально...

2. Вверх #10242
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Вика, ты если надумаешь писать жалобу на медсестру, то опиши весь процесс и поможет ли это. Меня на прошлой неделе тоже прокатили с манту и перенесли на эту неделю, но какое-то предчувствие нехорошее у меня.. я даже не представляю как жаловаться и на что именно.. ведь все как-то неофициально...
    Как это неофициально ?! Вам положена прививка! Если не хотят делать или игнор включают надо писать письмо официальное на имя заведующей. Зафиксировать его. Тогда Вам они должны дать официальный ответ на Ваш запрос. Например почему отказано в пробе Манту перед бцж, если она есть в наличии в поликлинике.

3. Вверх #10243
    Сегодня гуляла в парке, стояла в тенечке и тут пришло ко мне чувство: вот оно лето. )))) теплынь, теплый ветерок, который не заставляет ежиться. Хоть многие и не любят жару( самой тяжко в жарень). Но сегодняшняя погода с легким ветерочком меня вдохновила.
    Вот так всегда, присоединились к компании и с посКотовскоко. Может кто- то партизаном читает из гуляющих в парке Шевченко)))) признавайтесь. Я хоть и нашла компанию. Но не каждый день получается вместе прогуляться. Да и чем больше знакомств, тем лучше.

4. Вверх #10244
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Завтра утром идём манту делать она всё таки позвонила, а то я настроена была топать к заведующей, она кажется там единственный адекватный человек.
    Хоть и терзают меня смутные сомнения по поводу этой польской бцж, но другой наверно и не будет.
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #10245
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Маш а можно купать с этим гнойчком нормально? Вы уже сделали? Сколько ребенок у меня грязным будет? Манту не мочить и прививку тоже?
    Мы завтра идём манту ставить, отзвонилась нам таки медсестра.
    Влившимся в коллектив добро пожаловать
    Я сегодня счастливая мать! Мне воздалось за эту чокнутую неделю. Даже борщ сварила!
    да, с гнойничком купать можно. но делать с ним что-либо нельзя (выдавливать,мазать зеленкой, перекисью и пр.), он должен сам зарубцеваться с след остаться. Манту нельзя мочить 3 дня, потом обязательно показать врачу (вы завтра сделаете, а в пятницу покажешь...в пятницу малого купать и будешь уже).
    Прививку завтра скажу сколько нельзя мочить, мы завтра идет уже на БЦЖ
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #10246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Как это неофициально ?! Вам положена прививка! Если не хотят делать или игнор включают надо писать письмо официальное на имя заведующей. Зафиксировать его. Тогда Вам они должны дать официальный ответ на Ваш запрос. Например почему отказано в пробе Манту перед бцж, если она есть в наличии в поликлинике.
    бцж мне педя сказала, что по 1 в неделю выдают и только для деток контактников с туберкулезом. если так, то что мне жалоба даст?

7. Вверх #10247
    Завтра утром идём манту делать она всё таки позвонила, а то я настроена была топать к заведующей, она кажется там единственный адекватный человек.
    Хоть и терзают меня смутные сомнения по поводу этой польской бцж, но другой наверно и не будет.
    почему?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #10248
    бцж мне педя сказала, что по 1 в неделю выдают и только для деток контактников с туберкулезом. если так, то что мне жалоба даст?
    мне в пол-ке нашей (Ильичевск)сказали, что 14.07 последний день когда делают детям БЦЖ(((. вакцины оч мало поступило..а вот интересно, в роддома поставки сделали, там делают деткам сейчас? ни у кого знакомые не рожают сейчас?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #10249
    Можно в заявлении попросить предоставить официальный документ, в котором сказано что прививку делают только такой группе деток. Мне кажется это могут быть отговорки. А если письмо заверить и потребовать официальный ответ на него, сразу будет понятно: лукавят или нет.

10. Вверх #10250
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    да, с гнойничком купать можно. но делать с ним что-либо нельзя (выдавливать,мазать зеленкой, перекисью и пр.), он должен сам зарубцеваться с след остаться. Манту нельзя мочить 3 дня, потом обязательно показать врачу (вы завтра сделаете, а в пятницу покажешь...в пятницу малого купать и будешь уже).
    Прививку завтра скажу сколько нельзя мочить, мы завтра идет уже на БЦЖ
    мы завтра манту а в пятницу как я поняла сразу бцж
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    почему?
    потому что нет о ней отзывов(( а то что у меня деточка сегодня какает как утка и с пеной это противопоказание к прививке? но он веселый и разговорчивый
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #10251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Можно в заявлении попросить предоставить официальный документ, в котором сказано что прививку делают только такой группе деток. Мне кажется это могут быть отговорки. А если письмо заверить и потребовать официальный ответ на него, сразу будет понятно: лукавят или нет.
    вот, кстати, это идея..спасибо

12. Вверх #10252

потому что нет о ней отзывов(( а то что у меня деточка сегодня какает как утка и с пеной это противопоказание к прививке? но он веселый и разговорчивый
    у нас просто БЦЖ делают только по вторникам и четвергам (может у вас по пятницам), поэтому в пятницу показала манту, а только завтра на БУЖ идем...
    Противопаказанием может быть что угодно, даже истерика ребенка...это все на усмотрение мамочки, тебе виднее как ребенок себя ведет/чувствует...может ты что-то сеъела/выпила? или в ванной воды малый хлебнул?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #10253
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А нам вот скоро 2ую АКДС делать. Нет проблем с этими вакцинами?
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #10254
    Новичок Аватар для NadiaK

А вы в поликлинике на 10й линии будете делать? Вас вызвали в порядке вашей очереди или как-то по другому? За ранее извиняюсь, может я упустила вашу переписку по этому вопросу.
    Сегодня еще узнала что вакцина не российская, а польская, как вы к этому относитесь?
    Наша поликлиника на Паустовского и там нас красиво посылают ждать, песня что прививок мало и делают только малышам до 2 месяцев, думаю всем знакома. Уже не знаю что и делать, может к заведующей на 10ю линию пойти?!. Так как наши все идут в отказ.

15. Вверх #10255
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А нам вот скоро 2ую АКДС делать. Нет проблем с этими вакцинами?
    Сегодня спрашивала мы ещё ни одной не сделали, мне сказали в любой день придите и сделайте....я так поняла проблем нет...наша тоже пол-ка на Паустовского))

16. Вверх #10256
    Новичок Аватар для NadiaK
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    И я все читаю читаю))
    Можно и мы присоединимся к вашей дружной темке?)) у меня вторая весенняя девочка Машенька 21.04))
    😉😉😉

17. Вверх #10257
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Сегодня спрашивала мы ещё ни одной не сделали, мне сказали в любой день придите и сделайте....я так поняла проблем нет...наша тоже пол-ка на Паустовского))
    О! И наша на Паустовского). Спасибо за ответ

18. Вверх #10258
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Мне казалось что у сына от него живот крутит но пропили 2 недели теперь сами какаем и у нас пена была когда какали теперь нет. Осталось полпачки так как поштучно не продают а в упаковке 10 а нам нужно было 14 отдам за полцены обращайтесь.
    Према кидс у нас в каплях. Но за предложение спасибо.)

19. Вверх #10259
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    О! И наша на Паустовского). Спасибо за ответ
    И мы будем на Паустовского. Когда в Одессу вернёмся.)))

20. Вверх #10260
    Надя и Наташа, а кто ваш врач участковый?

Ответить в теме
Страница 513 из 1285 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 ... ПоследняяПоследняя