Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 216 из 1258 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 25160
  1. Вверх #4301
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    всем привет,
    и мы в ЖК тоже так сердечко слушали) по-моему, это доплер называется,
    вот, поход в поликлинику это жесть...по крайней мере у меня, мало того, что 2,5 часа пришлось в очереди сидеть среди кашлящих и чихающих, так терапевт, кот. обслуживает наш участок в отпуске и принимала меня уж очень недовольная особа, кот. вытрепала все нервы, мне врач из ЖК дала выписку из анкеты и сказала, иди к терапевту с экг и пусть заполнит эту страницу. эта прикопалась и таким тоном, где мой обходной лист и чего у меня его нет и почему я не пошла узких специалистов?! а какая тебе разница? говорю, врач мне сказала делать так и дала это, будьте так добры заполнить, вот результаты анализов....орёт, мне это не надо! чего это тут ул. Королева, а тут Фонтанская дорога....говорю, ну, потому что там я прописана, а там я живу, wtf?? а зачем тебе эта информация?? вот паспорт, вот карточка....короче, потом ей все-таки понадобились анализы, представляю, как зашкаливал мой пульс, когда она мне меряла давление, вывела, аж трухало всю, в общем, море удовольствия
    Капец)) Мне вот тоже нужно только к терапевту и ЭКГ.. Это на Тенистой в поликлинике?
    Самое ужасное это то, что нужно среди больных сидеть. У меня и так иммунитет хромает, а сейчас вообще капец( Чуть что сразу горло болит и кашель.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Капец)) Мне вот тоже нужно только к терапевту и ЭКГ.. Это на Тенистой в поликлинике?
    Самое ужасное это то, что нужно среди больных сидеть. У меня и так иммунитет хромает, а сейчас вообще капец( Чуть что сразу горло болит и кашель.
    Оксолиновую мазь купи и на всякий случай медицинскую маску
    [MOD]

3. Вверх #4303
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    я пожалела, что маску с собой не взяла,
    просто будь готова и стой на своём, типа ничего не знаю, ничего не надо, только заполнить и всё,
    поликлиника на Королёва, по прописке пошла

4. Вверх #4304
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, кто не боится заказывать через интернет, вот вам ссылочка на хороший сайт http://vsestilno.com.ua/odezhda-dlya-beremennyh/ , там можно для себя подобрать лосины, юбки, шорты для беременных. Я там себе заказывала уже 2 лосин и 2 шорт, качество отличное. Если хотите, могу организовать для вас закупку по оптовой цене или попросим AlinaR, у нее есть свое СП или многие другие девочки еще собирают этот сайт.
    Последний раз редактировалось Тетянко; 06.07.2015 в 15:02.

5. Вверх #4305
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Посмотрели, назначили только витамины пить и лежать. Всё. До пятницы точно лежу, там узи и будет видно.
    Да, 5й закрылся и принимают оттуда.
    Отдыхай ,дома все равно так не будешь лежать.То стирку поставить ,то приготовить.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #4306
    А я съела мак флури и жизнь наладилась .Пришла из ЖК анализы в норме,дала направления на бак посев мочи и скрининг второй,обходной специалистов.Послушала сердечко нам и пока отпустила на две недельки.Очень удивила что не чувствую шевелюшек но сказала что тонус уйдет и тогда услышу.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

7. Вверх #4307
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Вот и у меня лень ужасная, кушать готовить вообще не хочется, плюс запахи еды отталкивают, да и аппетита нет. Заставила себя сварить борщ и сделать ленивые вареники творожные, и всё, уже сил нет, кошмар)

Насчет еды то же самое, вчера жутко хотела молочный коктейль и свежий хлеб с плавленым сырком Янтарь, отвела душу и больше не тянет. Зато сегодня по дороге с ЖК купила пачку крекера с луком и по дороге домой затоптала, а потом себя ругаю, ведь надо было что-то полезное съесть, яблоко-бананчик...

8. Вверх #4308
    Частый гость
    Девочки, а когда беременные болеют, они где больничный берут? В поликлинике?

9. Вверх #4309
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от ChocoLady Посмотреть сообщение
    Вот и у меня лень ужасная, кушать готовить вообще не хочется, плюс запахи еды отталкивают, да и аппетита нет. Заставила себя сварить борщ и сделать ленивые вареники творожные, и всё, уже сил нет, кошмар)

Насчет еды то же самое, вчера жутко хотела молочный коктейль и свежий хлеб с плавленым сырком Янтарь, отвела душу и больше не тянет. Зато сегодня по дороге с ЖК купила пачку крекера с луком и по дороге домой затоптала, а потом себя ругаю, ведь надо было что-то полезное съесть, яблоко-бананчик...
    Девочки и я уже на уборку-готовку смотреть не могу. Встаю что-то делать и опять на кровать падаю...думала я одна такой лентяйкой стала)))) теперь хоть полегчало и сама себя корить не буду))))

Про еду это вообще книгу писать нужно) муж вроде привык уже и только шутит)))) а я целый день оливье наминаю))) а от мяса/рыбы воротит сильно.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

10. Вверх #4310
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки и я уже на уборку-готовку смотреть не могу. Встаю что-то делать и опять на кровать падаю...думала я одна такой лентяйкой стала)))) теперь хоть полегчало и сама себя корить не буду))))

Про еду это вообще книгу писать нужно) муж вроде привык уже и только шутит)))) а я целый день оливье наминаю))) а от мяса/рыбы воротит сильно.
    Я рыбу никогда не ела, а мясо уже с месяц не ем наверное.

11. Вверх #4311
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение

блин ты уже не первый раз пишешь про оливье, я из-за тебя постоянно слюнки пускаю. Все решено, сегодня все куплю для оливье и сделаю его наконец!!!!

12. Вверх #4312
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет девчонки!
    Вот и потеплело! На море хочется, хотя песок наверное ещё мокрый..

Сделал мне сегодня травматолог укольчик в ногу, выкачал жидкость и перебинтовал ногу туго, сказали меньше двигаться. Покалывает прокол этот% лежу весь день, уже все бока болят и дома хаос, посуда не мыта, стирка не стирана, уборка бы не мешала, а я только могу скакать как стрекозел%

Утром перед походом к врачу поела быстренько и тут же вернула все белому другу((
    День какой-то тяжёлый.
    Завтра с малым надо как-то погулять и весь день высидеть..ох весело

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда беременные болеют, они где больничный берут? В поликлинике?
    Когда болела ОрВи то, да.

Девочки, вы такие умнички, что ещё закрутками занимаетесь! Я только морожу фрукту на компоты зимой, мы водохлебы.. А варенье мама делает.
    Начальница угощала вареньем из ореха грецкого, нереальная вкуснятина! Я в прошлую Б еле нашла на Привозе баночку, но вкус не тот был.. Почитала рецепт оч гемморно, как для меня%
    Fenita la comedia

13. Вверх #4313
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Девочки, вы такие умнички, что ещё закрутками занимаетесь! Я только морожу фрукту на компоты зимой, мы водохлебы.. А варенье мама делает.
    Начальница угощала вареньем из ореха грецкого, нереальная вкуснятина! Я в прошлую Б еле нашла на Привозе баночку, но вкус не тот был.. Почитала рецепт оч гемморно, как для меня%
    У меня сестра когда-то сделала) Помню еще ходила собирала для него орехи. Она тогда много наэкспериментировала. Самое классное было варенье из дыни... Оно прямо как мед было) А дынька прозрачная кубиками. Но рецепт не записала.. Сказала где-то в инете нашла и все( Меня еще долго пытали про рецепт все, кому довелось его попробовать...

Я варенье иногда делаю, но до закруток не доходит, так, по баночке может всякого делаю (из остатков фруктов), так летом обычно и съедается. Вот сейчас уже стоит из черешни и абрикосы по чуть-чуть, все никак не доберусь в баночки перелить) С банками напряг))) Перебирала, банки есть (маленькие, от йогуртов и всякого такого), а вот крышек к ним нет)

14. Вверх #4314
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Девочки, кто то ходил на "мир юрского периода"? Так хочу пойти. Меня такие фильмы не пугают, но боюсь что будет громко и какие то неожиданно-пугающие моменты: кто то выскочит и т.д. А то что то сморю- ничего не нравится из расписания. А этот хочется и колется.

15. Вверх #4315
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто то ходил на "мир юрского периода"? Так хочу пойти. Меня такие фильмы не пугают, но боюсь что будет громко и какие то неожиданно-пугающие моменты: кто то выскочит и т.д. А то что то сморю- ничего не нравится из расписания. А этот хочется и колется.
    Я ходила на прошлой неделе. Там пару моментов, когда динозаврик кого-то разгрызает с кровякой - так я просто отворачивалась, не люблю я такое мясо, а так никаких неожиданных как в ужастиках нет моментов. Мы правда в 4дх зал ходили, так кресло временами очень трясло, от этого еще интереснее конечно, но больше я не рискну
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

16. Вверх #4316
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    А я так хотела шубу, свекровь вчера сделала, я взяла с собой в больницу, буквально немного съела и всё((( воротит((
    На динозавриков ходили, в 3д просто, ничего там страшного для меня не было)

17. Вверх #4317
    Pogremushka

Ходила на 4 дх фильм понравился но надо было идти на обычное 3 д не люблю тряску на кресле.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

18. Вверх #4318
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А я так хотела шубу, свекровь вчера сделала, я взяла с собой в больницу, буквально немного съела и всё((( воротит((
    На динозавриков ходили, в 3д просто, ничего там страшного для меня не было)
    Блин, девочки! Что вы со мной делаете... я теперь и шубу хочу. Так давно не ела, с селедочкой ой мама дорогая...... Вот вы понимаете о чем я сейчас на работе думаю. Составила уже список какие продукты купить после работы, чтоб оливье сделать... сейчас еще и шубой займусь.

19. Вверх #4319
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    я пожалела, что маску с собой не взяла,
    просто будь готова и стой на своём, типа ничего не знаю, ничего не надо, только заполнить и всё,
    поликлиника на Королёва, по прописке пошла
    какая у тебя лояльная врач в ЖК. Мне всех сказали пройти, кроме хирурга. А в регистратуре (поликлиника та же) сказали, что без хирурга терапевт не подпишет. короче, пришлось всех и даже больше)
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

Сделал мне сегодня травматолог укольчик в ногу, выкачал жидкость и перебинтовал ногу туго, сказали меньше двигаться. Покалывает прокол этот% лежу весь день, уже все бока болят и дома хаос, посуда не мыта, стирка не стирана, уборка бы не мешала, а я только могу скакать как стрекозел%
    ...
    Выздоравливай!! Стирка и уборка подождут! Здоровье важнее
    Из грецкого да, вкусно, но для меня тоже ооочень трудозатратно. Я про другое - просто в слививе обычное варенье добавить немного грецких орехов Вдвойне вкуснее!
    я теперь тоже шубу хочу. Блин! Мы уже дома. В магазин не пойду - там жарко и лифт не работает, а у нас 9 этаж. Два раза такой зарядки на сегодня хватит. Придется хотеть до завтра..

20. Вверх #4320
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Блин, девочки! Что вы со мной делаете... я теперь и шубу хочу. Так давно не ела, с селедочкой ой мама дорогая...... Вот вы понимаете о чем я сейчас на работе думаю. Составила уже список какие продукты купить после работы, чтоб оливье сделать... сейчас еще и шубой займусь.
    Меня в первом триместре пробило на шубу. Вот прямо здесь и сейчас, а делать я ее жуть как не люблю, я вообще селедку не люблю. Но в шубе иногда за милую душу. Так вот я покупала готовую в Сити Центре в Сильпо, и такая она там вкуснючая! Вот несколько раз грамм по 300 купила и все, больше не хочется) Брала в Сильпо другом, не смогла есть, гадость... А именно там вкусная) И оливье тоже.
    Иногда кулинарией покупной балуюсь, тк есть вещи, которые хочется один раз и прямо сейчас, а пока сделаешь уже не хочется) Или поел разок, а остальное выкидывается(

Закрытая тема
Страница 216 из 1258 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя