| ||
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, кто не боится заказывать через интернет, вот вам ссылочка на хороший сайт http://vsestilno.com.ua/odezhda-dlya-beremennyh/ , там можно для себя подобрать лосины, юбки, шорты для беременных. Я там себе заказывала уже 2 лосин и 2 шорт, качество отличное. Если хотите, могу организовать для вас закупку по оптовой цене или попросим AlinaR, у нее есть свое СП или многие другие девочки еще собирают этот сайт.
Последний раз редактировалось Тетянко; 06.07.2015 в 15:02.
А я съела мак флури и жизнь наладилась .Пришла из ЖК анализы в норме,дала направления на бак посев мочи и скрининг второй,обходной специалистов.Послушала сердечко нам и пока отпустила на две недельки.Очень удивила что не чувствую шевелюшек но сказала что тонус уйдет и тогда услышу.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Вот и у меня лень ужасная, кушать готовить вообще не хочется, плюс запахи еды отталкивают, да и аппетита нет. Заставила себя сварить борщ и сделать ленивые вареники творожные, и всё, уже сил нет, кошмар)
Насчет еды то же самое, вчера жутко хотела молочный коктейль и свежий хлеб с плавленым сырком Янтарь, отвела душу и больше не тянет. Зато сегодня по дороге с ЖК купила пачку крекера с луком и по дороге домой затоптала, а потом себя ругаю, ведь надо было что-то полезное съесть, яблоко-бананчик...
Девочки, а когда беременные болеют, они где больничный берут? В поликлинике?
Девочки и я уже на уборку-готовку смотреть не могу. Встаю что-то делать и опять на кровать падаю...думала я одна такой лентяйкой стала)))) теперь хоть полегчало и сама себя корить не буду))))
Про еду это вообще книгу писать нужно) муж вроде привык уже и только шутит)))) а я целый день оливье наминаю))) а от мяса/рыбы воротит сильно.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Привет девчонки!
Вот и потеплело! На море хочется, хотя песок наверное ещё мокрый..
Сделал мне сегодня травматолог укольчик в ногу, выкачал жидкость и перебинтовал ногу туго, сказали меньше двигаться. Покалывает прокол этот% лежу весь день, уже все бока болят и дома хаос, посуда не мыта, стирка не стирана, уборка бы не мешала, а я только могу скакать как стрекозел%
Утром перед походом к врачу поела быстренько и тут же вернула все белому другу((
День какой-то тяжёлый.
Завтра с малым надо как-то погулять и весь день высидеть..ох весело
Когда болела ОрВи то, да.
Девочки, вы такие умнички, что ещё закрутками занимаетесь! Я только морожу фрукту на компоты зимой, мы водохлебы.. А варенье мама делает.
Начальница угощала вареньем из ореха грецкого, нереальная вкуснятина! Я в прошлую Б еле нашла на Привозе баночку, но вкус не тот был.. Почитала рецепт оч гемморно, как для меня%
Fenita la comedia
У меня сестра когда-то сделала) Помню еще ходила собирала для него орехи. Она тогда много наэкспериментировала. Самое классное было варенье из дыни... Оно прямо как мед было) А дынька прозрачная кубиками. Но рецепт не записала.. Сказала где-то в инете нашла и все( Меня еще долго пытали про рецепт все, кому довелось его попробовать...
Я варенье иногда делаю, но до закруток не доходит, так, по баночке может всякого делаю (из остатков фруктов), так летом обычно и съедается. Вот сейчас уже стоит из черешни и абрикосы по чуть-чуть, все никак не доберусь в баночки перелить) С банками напряг))) Перебирала, банки есть (маленькие, от йогуртов и всякого такого), а вот крышек к ним нет)
Девочки, кто то ходил на "мир юрского периода"? Так хочу пойти. Меня такие фильмы не пугают, но боюсь что будет громко и какие то неожиданно-пугающие моменты: кто то выскочит и т.д. А то что то сморю- ничего не нравится из расписания. А этот хочется и колется.
Я ходила на прошлой неделе. Там пару моментов, когда динозаврик кого-то разгрызает с кровякой - так я просто отворачивалась, не люблю я такое мясо, а так никаких неожиданных как в ужастиках нет моментов. Мы правда в 4дх зал ходили, так кресло временами очень трясло, от этого еще интереснее конечно, но больше я не рискну
Встречать меня вообще-то наудачу *)
А я так хотела шубу, свекровь вчера сделала, я взяла с собой в больницу, буквально немного съела и всё((( воротит((
На динозавриков ходили, в 3д просто, ничего там страшного для меня не было)
Pogremushka
Ходила на 4 дх фильм понравился но надо было идти на обычное 3 д не люблю тряску на кресле.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
какая у тебя лояльная врач в ЖК. Мне всех сказали пройти, кроме хирурга. А в регистратуре (поликлиника та же) сказали, что без хирурга терапевт не подпишет. короче, пришлось всех и даже больше)
Выздоравливай!! Стирка и уборка подождут! Здоровье важнее
Из грецкого да, вкусно, но для меня тоже ооочень трудозатратно. Я про другое - просто в слививе обычное варенье добавить немного грецких орехов Вдвойне вкуснее!
я теперь тоже шубу хочу. Блин! Мы уже дома. В магазин не пойду - там жарко и лифт не работает, а у нас 9 этаж. Два раза такой зарядки на сегодня хватит. Придется хотеть до завтра..
Меня в первом триместре пробило на шубу. Вот прямо здесь и сейчас, а делать я ее жуть как не люблю, я вообще селедку не люблю. Но в шубе иногда за милую душу. Так вот я покупала готовую в Сити Центре в Сильпо, и такая она там вкуснючая! Вот несколько раз грамм по 300 купила и все, больше не хочется) Брала в Сильпо другом, не смогла есть, гадость... А именно там вкусная) И оливье тоже.
Иногда кулинарией покупной балуюсь, тк есть вещи, которые хочется один раз и прямо сейчас, а пока сделаешь уже не хочется) Или поел разок, а остальное выкидывается(
Социальные закладки