Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 215 из 1258 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 25160
  1. Вверх #4281
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Девочки, я тут пока с вами посижу, если вы не против )
    Даже не знаю когда весеннюю темку откроют, и может мы вообще в феврале появимся ... ой девочки, я в такой потерянности, а поговорить охота. А столько лет ждала, полгода планировали с мужем и все никак, а тут в отпуск съездили, вернулись, поработала и бац ... 6 недель! Наверное еще не до конца осознаю что вообще происходит. Одно смущает, голодная как волк, тошнит и на еду смотреть вообще не могу ... может кто поделится опытом, чего такого можно в себя запихнуть )
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

2. Вверх #4282
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    С растяжками, как мне кажется, все еще сильно зависит от самой кожи. У меня вот растяжки появляются мажь-не мажь (с 13-14 лет), на груди уже появились, хотя я с первых недель мазала оливковым маслом+льняным маслом +витаминами А и Е+скраб кофейный+молочко для тела. Регулярно мазала, скрабила, увлажняла-питала. ((((((((((((
    Я смотрю по коже своей мамы. У нее растяжки только на бедрах и то, не заметные если не всматриваться. У меня же есть на груди, но они давние и мелкие - тоже не видно невооруженным взглядом. У меня как-то грудь быстро выросла) У мамы за две беременности растяжек вообще нигде не прибавилось.
    На счет моей кожи - грешу на папу, у него кожа менее эластичная.
    Так как у меня их мало и не заметные в принципе, надеюсь что при обильном уходе они не появится и вовсе. Если бы я знала о растяжках еще до того как они появились в подростковом возрасте - ухаживала бы и может такого бы и не было что есть сейчас)

Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Даже не знаю когда весеннюю темку откроют, и может мы вообще в феврале появимся ... ой девочки, я в такой потерянности, а поговорить охота. А столько лет ждала, полгода планировали с мужем и все никак, а тут в отпуск съездили, вернулись, поработала и бац ... 6 недель! Наверное еще не до конца осознаю что вообще происходит. Одно смущает, голодная как волк, тошнит и на еду смотреть вообще не могу ... может кто поделится опытом, чего такого можно в себя запихнуть )
    Добро пожаловать!
    А так всегда происходит, когда люди перестают зацикливаться когда планируют)
    Мы первые два месяца покупали тесты на овуляцию, тесты на беременность, у меня мне кажется уже рефлекс тогда выработался. Вижу тест - надо писять)))
    Не пили, питались правильно. И что ты думаешь? Поехали мы 9ого мая в Вилково, выпили вина их местного, нас привезли на нулевой километр. Девушка гид еще сказала что те, кто пролазит через нолик и загадывает детку - обязательно исполняется это желание. Мы конечно посмеялись, вечером сидели компанией с пивом, расслабленные и ни о чем не думали. Овуляция у меня должна была быть 10ого числа. И что ты думаешь? На тебе - беременность)
    Уже столько историй слышала как люди планировали, годами!!! а потом ехали отдыхать ни о чем не думая и привозили домой свой маленький собственный сувенирчик))

Муж теперь прикалывается, говорит что нужно на нулевой километр съездить заказать дачу на Мальдивах)))

А на счет токсикоза - не помогу, у меня его не было с первого дня задержки. Вчера только помутило чуть, но это был только второй раз)
    [MOD]

3. Вверх #4283
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Всем привет!
    Кому на узи- удачки)

Была сегодня в ЖК на приеме втором. Думала съехать и перезаписаться на попозже, т.к. только на прошлой и позапрошлой неделе была у врача в роддоме. А тут еще результаты бакпосева не пришли) Ну думаю попробую, позвонила, а сказали нифига, все-равно приходить.
    Пересмотрели анализы, которые у них сдавала и скрининг, все хорошо))) По поводу скрининга особенно радуюсь. И еще оказалось, что у меня отрицательный резус( Хотя всю жизнь считала, что положительный и мама тоже в этом была уверена... Надо теперь посмотреть какой у мужа. Что-то там позамеряла, давление измерила и послушали сердечко какой-то специальной штуковиной) Типа уз датчик с аппаратом маленьким.
    Короче у меня теперь небольшой отпуск от врачей) На прием в ЖК где-то 27 июля вроде, за несколько дней мочу опять сдать. И в тот же период нужно будет узи сделать, я немного лоханулась и с врачом в рд забыла обсудить этот вопрос, а в ЖК мне сказала пойти в период с 28 по 31 июля. А мне кажется уже поздновато будет, 21 неделя и 2-5 дней. Мне чего-то казалось нужно между 20 и 21 неделей попасть. Хотя если так, то по идее могу уже попасть к Арбузовой. Но врач пока не в Украине, так что у меня пара недель тишины и спокойствия от врачей))) Ура-ура! Еще правда в поликлинику нужно сходить, но пока не планирую)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

4. Вверх #4284
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Всем приветы! Приехала я ложиться, в тут капец, отделение полное, палаты платные все заняты, врачи с утра на операциях... Положили меня и жду... Поскорее бы посмотрели и сказали что да как!!

5. Вверх #4285
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кому на узи- удачки)

Была сегодня в ЖК на приеме втором. Думала съехать и перезаписаться на попозже, т.к. только на прошлой и позапрошлой неделе была у врача в роддоме. А тут еще результаты бакпосева не пришли) Ну думаю попробую, позвонила, а сказали нифига, все-равно приходить.
    Пересмотрели анализы, которые у них сдавала и скрининг, все хорошо))) По поводу скрининга особенно радуюсь. И еще оказалось, что у меня отрицательный резус( Хотя всю жизнь считала, что положительный и мама тоже в этом была уверена... Надо теперь посмотреть какой у мужа. Что-то там позамеряла, давление измерила и послушали сердечко какой-то специальной штуковиной) Типа уз датчик с аппаратом маленьким.
    Короче у меня теперь небольшой отпуск от врачей) На прием в ЖК где-то 27 июля вроде, за несколько дней мочу опять сдать. И в тот же период нужно будет узи сделать, я немного лоханулась и с врачом в рд забыла обсудить этот вопрос, а в ЖК мне сказала пойти в период с 28 по 31 июля. А мне кажется уже поздновато будет, 21 неделя и 2-5 дней. Мне чего-то казалось нужно между 20 и 21 неделей попасть. Хотя если так, то по идее могу уже попасть к Арбузовой. Но врач пока не в Украине, так что у меня пара недель тишины и спокойствия от врачей))) Ура-ура! Еще правда в поликлинику нужно сходить, но пока не планирую)
    Где-то я читала что лаборанты часто с резусами ошибаются, я бы пересдала на твоем месте. С отрицательным резусом для мамочки наблюдение тщательнее и анализов поболее если у папочки резус +(((
    [MOD]

6. Вверх #4286
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение

Добро пожаловать!
    А так всегда происходит, когда люди перестают зацикливаться когда планируют)
    Мы первые два месяца покупали тесты на овуляцию, тесты на беременность, у меня мне кажется уже рефлекс тогда выработался. Вижу тест - надо писять)))
    Не пили, питались правильно. И что ты думаешь? Поехали мы 9ого мая в Вилково, выпили вина их местного, нас привезли на нулевой километр. Девушка гид еще сказала что те, кто пролазит через нолик и загадывает детку - обязательно исполняется это желание. Мы конечно посмеялись, вечером сидели компанией с пивом, расслабленные и ни о чем не думали. Овуляция у меня должна была быть 10ого числа. И что ты думаешь? На тебе - беременность)
    Уже столько историй слышала как люди планировали, годами!!! а потом ехали отдыхать ни о чем не думая и привозили домой свой маленький собственный сувенирчик))

Муж теперь прикалывается, говорит что нужно на нулевой километр съездить заказать дачу на Мальдивах)))

А на счет токсикоза - не помогу, у меня его не было с первого дня задержки. Вчера только помутило чуть, но это был только второй раз)
    У нас аналогично было, старались, старались, все отмечали...а потом просто устали....и плюнули на все))) перестали зацикливаться и начали жить только в свое удовольствие, и через два месяца нашей жизни для себя у меня не пришли "эти дни", сделал тесты - отрицательный, думаю ну как всегда, позже пойдут ,а позже они уже и не пошли))))
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

7. Вверх #4287
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    У нас аналогично было, старались, старались, все отмечали...а потом просто устали....и плюнули на все))) перестали зацикливаться и начали жить только в свое удовольствие, и через два месяца нашей жизни для себя у меня не пришли "эти дни", сделал тесты - отрицательный, думаю ну как всегда, позже пойдут ,а позже они уже и не пошли))))
    Ну вот мы на третий месяц тоже на это дело плюнули))
    А заподозрила неладное когда за неделю до беременности у меня не начала болеть грудь как обычно. Купили тест, а на нем ничего. Оставила его на машинке стиральной, пошла в душ. Выхожу....думаю проверю еще раз. А на тесте проявилась еле заметная вторая полосочка) Я с начала думала меня глючит, думала что глядя на первую яркую на белом кажется видна и вторая) А нет, таки да - БЕРЕМЕННА!)) Даже оставила последний тест с яркими полосочками, в книжечку потом вклею или что-то сделаю) Больная мамаша ))
    [MOD]

8. Вверх #4288
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    [QUOTE=Katyonok;

что со сливами делала?
    [/QUOTE]

Привет! Часть консервированные сделала, часть варенье и немного заморозила)
    ♥♥♥

9. Вверх #4289
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Ох, ну и жарень там. Еще одну печать в обходном листе поставила - и то хорошо)
    сегодня утром в лабораторию проспапили, так что врача завтра придется прогуливать) приду завтра сдам анализы и послезавтра к врачу
    поздравляю! Открывай темку - и она быстро наполнится))
    ты смотри, что хочешь кушать. На что-то все равно должен разыграться аппетит - обычные белые сухарики от одесского каравая, соленые семечки, боржоми и молоко (если ты его пьешь) снимают тошноту. Конечно, не все сразу)) А так пробуй все по чуть0чуть и смотри на реакцию организма
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем приветы! Приехала я ложиться, в тут капец, отделение полное, палаты платные все заняты, врачи с утра на операциях... Положили меня и жду... Поскорее бы посмотрели и сказали что да как!!
    платные палаты - то мелочи, освободятся - переведут.. это ты в 7? там же с 5-го еще принимают, который закрыт сейчас. Держу за тебя кулачки, чтобы посмотрели поскорее и сказали, что все хорошо!
    Где-то я читала что лаборанты часто с резусами ошибаются, я бы пересдала на твоем месте. С отрицательным резусом для мамочки наблюдение тщательнее и анализов поболее если у папочки резус +(((
    ага, надо еще на антитела сдавать и на совместимость с папиной группой.
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Привет! Часть консервированные сделала, часть варенье и немного заморозила)
    оой, я вспомнила, что готовила очень вкусное варенье из слив с орехом грецким. теперь мне еще и сливы нужны))

10. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для askim
    Пошла сегодня обедать) закусить прикупила три малосольных огурчика)))) захотелось безумно ))) один съела и все не хочу... А взяла бы один , обязательно захотела бы добавки... Ну что за состояние))))Беременное)))
    "Человек - творец своей судьбы..."

11. Вверх #4291
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Всем приветище!!!
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Хорошего узи!!!! Я так часто на малого стала срываться, иногда доводит меня хорошенько, шкодит, залазит везде, "нельзя" вообще не понимает, бывает наору на него, а потом раздалбываю себя, жалко его(((
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Та же история. И понимаю, что в другой ситуации, поступила бы иначе, и можно было все решить спокойнее. Но как начинает нести - просто не могу сдержаться...
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Девочки, тоже самое. Я в шоке... Я все время ору на малую, а на самом деле, она у меня золотая. Мне потом так стыдно.
    Ору я, потому что она играет шумно, гремит, вечно поет и играет на флейте. Меня бесят эти звуки, потом грызу себя, что кричу.
    Она мне говорит, что мамочка, иди полежи, ты наверно устала, тебе надо отдохнуть...(

Я вчера сама себе накаркала, только написала, что перестало тошнить, сегодня все утро мутит...(
    Как же я вас понимаю!!! я точно такая же...((( И еще меня просто выбесивает, когда моя начинает плакать, а я еще больше злюсь и начинаю кричать, что плачет не из-за чего..мозгами понимаю, что так себя вести нельзя...муж мне делает замечание, типа..не ори на нее.. А я не знаю, что со мной происходит..бешеная мамочка((((((((((((
    Очень надеюсь, что попустит скоро )))

в плане еды...это настолько индивидуально..Вообще что-то кисленькое как правило помогает..Меня помидорки микадо спасают, вода с мятой и лимоном
    А заподозрила неладное когда за неделю до беременности у меня не начала болеть грудь как обычно. Купили тест, а на нем ничего. Оставила его на машинке стиральной, пошла в душ. Выхожу....думаю проверю еще раз. А на тесте проявилась еле заметная вторая полосочка) Я с начала думала меня глючит, думала что глядя на первую яркую на белом кажется видна и вторая) А нет, таки да - БЕРЕМЕННА!)) Даже оставила последний тест с яркими полосочками, в книжечку потом вклею или что-то сделаю) Больная мамаша ))
    У меня уже 5 лет храниться тест от первой беременности, так что не одна ты больная мамаша!!! )))

12. Вверх #4292
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Пошла сегодня обедать) закусить прикупила три малосольных огурчика)))) захотелось безумно ))) один съела и все не хочу... А взяла бы один , обязательно захотела бы добавки... Ну что за состояние))))Беременное)))
    У меня такое постоянно)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #4293
    а мы сегодня были на море. красотище, водичка чистая, все камешки видно и довольно таки не холодная. Я с малой накупались, теперь спать хочется, а работы не початый край...в квартире бардак, холодильник пустой..)))

14. Вверх #4294
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были на море. красотище, водичка чистая, все камешки видно и довольно таки не холодная. Я с малой накупались, теперь спать хочется, а работы не початый край...в квартире бардак, холодильник пустой..)))
    Не боишься купаться в море после таких штормов? Вся грязь с города в море((
    [MOD]

15. Вверх #4295
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Посмотрели, назначили только витамины пить и лежать. Всё. До пятницы точно лежу, там узи и будет видно.
    Да, 5й закрылся и принимают оттуда.

16. Вверх #4296
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Привет всем!!))
    А мы не планировали так как муж хотел подождать немного, а я очень надеЛась а вдруг)) так как шанс был))) и перед месячными и живот и грудь болела, потом когда в положенный срок не пошли, не думала даже... Хотя где то надежда всё же жила. И вот когда через 10 дней не пошли и я простыла то решила сначала сделать тест в потом уже принимать лекарство!!) и не поверила свои глазам!!! Тоже думала глюки)))) на следующий день еще один сделала... И вот тогда поняла что даааа!!!))) вот так и узнали)) PS сейчас муж хоть и хотел подождать очень рад))) всегда погладит поцелует животик))) такое прям ми ми ми)))

17. Вверх #4297
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    джиа ну хорошо что ничего серьезного а просто пока отдых и витамины!) так что смотри на это как на отдых и наслаждайся!))))

Я думала я одна такая ужасная хозяйка))))) самое ужасное что не могу себя заставить что то делать!!( просто кошмар какой то!)

18. Вверх #4298
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    джиа ну хорошо что ничего серьезного а просто пока отдых и витамины!) так что смотри на это как на отдых и наслаждайся!))))

Я думала я одна такая ужасная хозяйка))))) самое ужасное что не могу себя заставить что то делать!!( просто кошмар какой то!)
    Ой, девочки... у меня тоже такой свинюшник...даже не хочу начинать убирать(((
    [MOD]

19. Вверх #4299
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Кому на узи- удачки)

всем привет,
    и мы в ЖК тоже так сердечко слушали) по-моему, это доплер называется,
    вот, поход в поликлинику это жесть...по крайней мере у меня, мало того, что 2,5 часа пришлось в очереди сидеть среди кашлящих и чихающих, так терапевт, кот. обслуживает наш участок в отпуске и принимала меня уж очень недовольная особа, кот. вытрепала все нервы, мне врач из ЖК дала выписку из анкеты и сказала, иди к терапевту с экг и пусть заполнит эту страницу. эта прикопалась и таким тоном, где мой обходной лист и чего у меня его нет и почему я не прошла узких специалистов?! а какая тебе разница? говорю, врач мне сказала делать так и дала это, будьте так добры заполнить, вот результаты анализов....орёт, мне это не надо! чего это тут ул. Королева, а тут Фонтанская дорога....говорю, ну, потому что там я прописана, а там я живу, wtf?? а зачем тебе эта информация?? вот паспорт, вот карточка....короче, потом ей все-таки понадобились анализы, представляю, как зашкаливал мой пульс, когда она мне меряла давление, вывела, аж трухало всю, в общем, море удовольствия
    Последний раз редактировалось Vesnushka; 06.07.2015 в 15:21.

20. Вверх #4300
    Не боишься купаться в море после таких штормов? Вся грязь с города в море((
    не боюсь, я и прошлую беременность все время ходила на море и купалась. Я просто настроена на хорошее, что все будет в порядке!

Нужно малую закалять, укреплять иммунитет. Я прошлым летом работала, на море практически не были, в Карпаты тоже не ездили, только в апреле на недельку летали в Египет с ней, так моя кроша так болела осенью и зимой, что я решила уволиться, так как постоянно на больничные ходила, при этом сама за пол года 2 раза переболела ангиной,один раз так, что из поликлиники вызвали скорую и умчали меня в больницу, боялись, что я не смогу дышать, такой сильный был отек горла.

Закрытая тема
Страница 215 из 1258 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя