Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1638 из 2860 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,741 по 32,760 из 57199
  1. Вверх #32741
    Не покидает форум
    девушки, подскажите насчёт донорства. мне врач в консультации ничего не говорит вообще, а в роддоме спрашивали. на него должны направлять? оно обязательно или нет?

2. Вверх #32742
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я тоже уговариваю. меня с шейкой на стационар оформляли, но я просто дома сидела 2 недели. хотя вру, я не сидела, я гоняла как лошадь, пришлось.
    вот только выписалась. неделю назад так приперло было, думала, что всё, испугалась очень, живу одна. но слава богу отпустило. вот уже 31 неделя, стала меньше бояться. всё-таки вдруг что - шансы высокие.
    У нас 31 нед и 5 дней)) а какая шейка у тебя?

3. Вверх #32743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Ох, как я хочу кучеряшку))) когда себе волосы закручиваю говорю мужу, что нашей девочке кучери делаю))) хотя у самой прямусенькие волосы.
    мои волосы дочке не дай бог. полностью прямые, объёма нет. не хочу, чтоб мучилась как я - то начесать, то завить, лаком залить, чтоб хоть какую-то видимость наличия волос создать.

4. Вверх #32744
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня волосы прямые и все, у кого вьются, завидуют. А я завидую тем, у кого вьются)))

Так я не из-за того, чтоб гуще были. Они, как не стриги, не будут другими. Тут уже как природа заложила. Я за другое волнуюсь. У Славы они неровные были из-за того, что на затылке вылезли. Ладно мальчик, его всё равно стричь. А вот с девочкой как быть?
    У нас родилась с челкой чёрной до бодбородка. Потом выкатались. Стала русая. Лет до 3 не стригли вообще, волос сам знает как расти))) Потом только кончики подрезали. А как природой дано, гуще не будет, количество луковиц и толщина - это наследство)))
    Последний раз редактировалось sveta_aster; 06.07.2015 в 18:01.

5. Вверх #32745
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    У меня волосы прямые и все, у кого вьются, завидуют. А я завидую тем, у кого вьются)))

Так я не из-за того, чтоб гуще были. Они, как не стриги, не будут другими. Тут уже как природа заложила. Я за другое волнуюсь. У Славы они неровные были из-за того, что на затылке вылезли. Ладно мальчик, его всё равно стричь. А вот с девочкой как быть?
    Хм. Я как-то даже не задумывалась об этом. У нас не выкатывались волосы до залысин.
    Тогда сама выбирешь - либо полностью лысенькая девочка, либо залысины на затылке)))
    ♥♥

6. Вверх #32746
    Не покидает форум
    У нас 31 нед и 5 дней)) а какая шейка у тебя?
    на 22 неделе всё было отлично - 40 мм, на 28 неделе уже 30 мм. но врачу ещё её состояние не нравится, то ли мягковата, то ли что-то в этом роде. в консультации гинеколог меня вообще кольцом пугала, но в роддоме сказали, что не надо. главное, что внутренний зев закрыт.

7. Вверх #32747
    Единственная Аватар для Щастье
    А я хочу, чтоб прямые были, как у меня. Не хочу кучерявую))))
    PRO TEMPORE

8. Вверх #32748
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет!!! Поздравляю всех, кто сегодня был на узи с мальчишками-девчонками!!!

я хочу кудрявого ребёнка. но неоткуда кудрям взяться. кудрявых ни с моей стороны, ни со стороны мужа нет. не дано мечте сбыться.
    У нас доця-кучеряшка, пошла в деда (моего отца) своими кучерями. Так, если честно, нас уже замучали вопросом - в кого она такая кучерявая ))) Потому что у меня и у мужа ровные волосы.

девушки, подскажите насчёт донорства. мне врач в консультации ничего не говорит вообще, а в роддоме спрашивали. на него должны направлять? оно обязательно или нет?
    Мне врач тоже ничего не говорила, в итоге я сама спросила, и она дала направление на сдачу донорства, но как-то так это было совсем уж непринудительно, как читала некоторых беременюшек заставляют обязательно, я аж удивилась.

Ну и по поводу стрижки - у моего парикмахера когда родилась дочка - я у нее спросила - будет ли стричь она ее в годик. Та ответила, что точно нет, так как густота волос у нас идет как наследственность, а вот именно стрижка машинкой таких нежных волосиков может повредить состояние луковиц, то есть сделать только хуже, если изначально у ребенка по наследственности волосы не очень густые и не крепкие.

9. Вверх #32749
    Не покидает форум
    Мне врач тоже ничего не говорила, в итоге я сама спросила, и она дала направление на сдачу донорства, но как-то так это было совсем уж непринудительно, как читала некоторых беременюшек заставляют обязательно, я аж удивилась.
    а сколько кровушки нужно? один человек должен сдать? и не важно какая группа крови?
    может и мне стоит молчать. нет так нет.

10. Вверх #32750
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Считается как: если сбрить-волос жеще и сильнее растет, поэтому у кого 3 волоска думают, что вырастет копна) мужа крестницу обрили в год или два, бедный ребенок еще долго так ходил, т.к. нифига не росло... и снйчас к 6 годам 3 пера.
    Мне главное чтоб у дочки были глаза карие и чтоб смуглая была (как Тимур), другую девочку я себе не представляю!)

Еще раз по одежке..в последний раз) на зиму поверх человечка еще ж что-то нужно одеть, мы ноябрьские, для девочки это свитер/кофта и лосины? Что вы берете?
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #32751
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Считается как: если сбрить-волос жеще и сильнее растет, поэтому у кого 3 волоска думают, что вырастет копна) мужа крестницу обрили в год или два, бедный ребенок еще долго так ходил, т.к. нифига не росло... и снйчас к 6 годам 3 пера.
    Мне главное чтоб у дочки были глаза карие и чтоб смуглая была (как Тимур), другую девочку я себе не представляю!)

Еще раз по одежке..в последний раз) на зиму поверх человечка еще ж что-то нужно одеть, мы ноябрьские, для девочки это свитер/кофта и лосины? Что вы берете?
    От ты ж))))))))))))))) Я буду на обычный человечек надевать флисовый Картерс и термо комбез. Или у меня есть связанный костюмчик - штанишки и и кофта с капюшоном.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #32752
    Не покидает форум
    Считается как: если сбрить-волос жеще и сильнее растет
    очень жаль, что в реальности это касается только волос на ногах ))))))))))

13. Вверх #32753
    очень жаль, что в реальности это касается только волос на ногах ))))))))))
    Я бы даже сказала, что всех мест, кроме головы))))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #32754
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    У нас три волосинки было)) с рождения не брила и не стригла. С года волосы начали расти и все года мы носим длинные волосы ( мальчик). И они все гуще и гуще. Так что это все бред.

15. Вверх #32755
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня МАЛЬЧИК ушла рыдать.
    Мало того еще задние рога желудочков головного мозга на верхней границе нормы. Вроде моя Г заикалась, что там по ТОРЧам все нормально, но какой то показатель надо пересдать. Но срочно ничего не говорила. А это увеличение может быть как раз с какой то инфекцией связано. Узистка сказала смотреть еще через пару недель. Вроде все гуд, остальные показатели отличные, но вот это меня расстраивает. Надеюсь, придет в норму.
    Блин, пацан.... я к такому была не готова.
    Оооооо, это я проходила на втором узи ))) рыдала три дня, аж опухла, дурочка я )))) муж сейчас говорит, ну тебе что Кирюши мало ??? у меня просто ооочень мамин сын, с другими и подраться может, отставивая свое, но МАМА-это все, целует, говорит, что любит ооочень часто в день, тапочки мне одевает, фруктами кормит, хотя ему только 3.5 годика ))) так что подумав, я пончла, что второй сын -это награда!!!!

16. Вверх #32756
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    на 22 неделе всё было отлично - 40 мм, на 28 неделе уже 30 мм. но врачу ещё её состояние не нравится, то ли мягковата, то ли что-то в этом роде. в консультации гинеколог меня вообще кольцом пугала, но в роддоме сказали, что не надо. главное, что внутренний зев закрыт.
    У меня даже чуть меньше. А ты что-то пьешь?

17. Вверх #32757
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    У меня шейка в эту и прошлую беременность 28 мм, главное, что зев закрыт, для подстраховки еще сижу на утрожестане 100 *2 раза в день так буду пить до 32 недельки, потом перейдем на сотку утрика. В прошлую беременность все прошло отлично, доходила до 40 недельки и все было ок
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

18. Вверх #32758
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вот платья в холодную пору одевают, это есть колготки такие маленькие? Просто на мальчиков костюмчики (бодик, штаны, кофта), а на девочек платье, кофта... или не то смотрю... что вы берете на первое время? Человечки, бодики-понятно, а вот на выход, для фото, в месяц на праздник что одевают девочкам??) Блин, как же с пацанами проще... вот честно
    Колготки и платички я своей мадам одевала месяцев с3х точно уже))) а до этого человечки в ходу были
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

19. Вверх #32759
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    80%

Аааа!!
    Время, СТОП!!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

20. Вверх #32760
    Не покидает форум
    У меня даже чуть меньше. А ты что-то пьешь?
    а ничего такого не пью. врач в роддоме назначила мне только свечи папаверин и магне В6. ну и лежать, носить бандаж.
    зато когда на узи неделю назад мне поставили умеренное маловодие, то понеслось: свечи, антибиотики, аминокислотный комплекс, сироп. особенно последнее гадость, от него блевать охота.

Закрытая тема
Страница 1638 из 2860 ПерваяПервая ... 638 1138 1538 1588 1628 1636 1637 1638 1639 1640 1648 1688 1738 2138 2638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права