девушки, подскажите насчёт донорства. мне врач в консультации ничего не говорит вообще, а в роддоме спрашивали. на него должны направлять? оно обязательно или нет?
| ||
девушки, подскажите насчёт донорства. мне врач в консультации ничего не говорит вообще, а в роддоме спрашивали. на него должны направлять? оно обязательно или нет?
Последний раз редактировалось sveta_aster; 06.07.2015 в 18:01.
А я хочу, чтоб прямые были, как у меня. Не хочу кучерявую))))
PRO TEMPORE
Всем привет!!! Поздравляю всех, кто сегодня был на узи с мальчишками-девчонками!!!
У нас доця-кучеряшка, пошла в деда (моего отца) своими кучерями. Так, если честно, нас уже замучали вопросом - в кого она такая кучерявая))) Потому что у меня и у мужа ровные волосы.
Мне врач тоже ничего не говорила, в итоге я сама спросила, и она дала направление на сдачу донорства, но как-то так это было совсем уж непринудительно, как читала некоторых беременюшек заставляют обязательно, я аж удивилась.
Ну и по поводу стрижки - у моего парикмахера когда родилась дочка - я у нее спросила - будет ли стричь она ее в годик. Та ответила, что точно нет, так как густота волос у нас идет как наследственность, а вот именно стрижка машинкой таких нежных волосиков может повредить состояние луковиц, то есть сделать только хуже, если изначально у ребенка по наследственности волосы не очень густые и не крепкие.
а сколько кровушки нужно? один человек должен сдать? и не важно какая группа крови?Мне врач тоже ничего не говорила, в итоге я сама спросила, и она дала направление на сдачу донорства, но как-то так это было совсем уж непринудительно, как читала некоторых беременюшек заставляют обязательно, я аж удивилась.
может и мне стоит молчать. нет так нет.
Считается как: если сбрить-волос жеще и сильнее растет, поэтому у кого 3 волоска думают, что вырастет копна) мужа крестницу обрили в год или два, бедный ребенок еще долго так ходил, т.к. нифига не росло... и снйчас к 6 годам 3 пера.
Мне главное чтоб у дочки были глаза карие и чтоб смуглая была (как Тимур), другую девочку я себе не представляю!)
Еще раз по одежке..в последний раз) на зиму поверх человечка еще ж что-то нужно одеть, мы ноябрьские, для девочки это свитер/кофта и лосины? Что вы берете?
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
очень жаль, что в реальности это касается только волос на ногах ))))))))))Считается как: если сбрить-волос жеще и сильнее растет
У нас три волосинки было)) с рождения не брила и не стригла. С года волосы начали расти и все года мы носим длинные волосы ( мальчик). И они все гуще и гуще. Так что это все бред.
Оооооо, это я проходила на втором узи ))) рыдала три дня, аж опухла, дурочка я )))) муж сейчас говорит, ну тебе что Кирюши мало ??? у меня просто ооочень мамин сын, с другими и подраться может, отставивая свое, но МАМА-это все, целует, говорит, что любит ооочень часто в день, тапочки мне одевает, фруктами кормит, хотя ему только 3.5 годика ))) так что подумав, я пончла, что второй сын -это награда!!!!![]()
У меня шейка в эту и прошлую беременность 28 мм, главное, что зев закрыт, для подстраховки еще сижу на утрожестане 100 *2 раза в деньтак буду пить до 32 недельки, потом перейдем на сотку утрика. В прошлую беременность все прошло отлично, доходила до 40 недельки и все было ок
![]()
Слава Україні!!! Слава нації!!!
80%
Аааа!!
Время, СТОП!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
а ничего такого не пью. врач в роддоме назначила мне только свечи папаверин и магне В6. ну и лежать, носить бандаж.
зато когда на узи неделю назад мне поставили умеренное маловодие, то понеслось: свечи, антибиотики, аминокислотный комплекс, сироп. особенно последнее гадость, от него блевать охота.
Социальные закладки