Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1634 из 2860 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,661 по 32,680 из 57199
  1. Вверх #32661
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А нам не нашлось((а я так хотела туда.....ждем отчётик...на будущее чтоб знать)
    у меня там связи( мы же его строили)

Надо было мне позвонить, может быть нашлось место.
    Он у них очень маленький(((

Но очень классный!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #32662
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, немного расскажу про наш опыт про питание и подгузники. Касательно памперсов. У меня сын октябрьский (22-е число). Пыталась я его высаживать на горшок, как только он уверенно сидеть стал) Ну с полугода где-то)...пустая трата времени и нервов. Потом в 9 месяцев пыталась - тоже сложно. Решила не мучить себя и его и идти по среднестатистическим срокам. Короче, в 1 год и 7 мес. стала приучать к горшку - дело поло быстро! Всё было осознанно)...как раз был май месяц. Редкий казус мог случиться... Одевала только на ночь. В результате к 2-м годам, к осени, забыли про памперс)
    По поводу питания, кормления, прикорма. Дело было так: молока было у меня мало, рада, что в первый месяц удалось покормить нормально (как лекарство), в 2 мес. уже было всё( Питались НАНом. С 4-5 месяцев начала вводить каши, творожок делала сама из нашего домашнего козьего молока (а могла и просто из покупного сделать) и желток сваренного яйца. Всё было ОК. Фрукты (бананы, яблоки, сливы) - всё ОК. В 5 мес. первые пюре овощные (картофель, морковь, капуста, цветная, кабачок) - ОК, потом тут же добавила буряк... С 7 мес. по чуть-чуть мясо (обычное куриное мясо "Ряба" в том числе). Самое интересное, я где-то у меня получалось идеально, а где-то я портачила, возможно. Но! На сегодня питание такое (сыну 6 лет и 8 мес.) - бутерброды почти не ест, в отличии от меня (только с сыром иногда в дополнение), первое жидкое - каждый день. Любимая еда - сырники, творог, жареная рыба, солёный огурец))). Мясо ест (но как я - только филе, никаких хрящиков). Грибы - нет. Икру из баклажанов в небольшом количестве (с 5 лет). Равнодушен к тортам, пиццам. На столе могут стоять россыпью конфеты, изредка вспомнит, возьмёт одну. Я топчу тортик, даю ему - съедает мааленький кусочек. Не знает, что такое макдональдс (мы не ходим, он равнодушен), равнодушен к пицце, к шаурме (мы с мужем любим). Пьёт исключительно БЕЗ ГАЗА. Поэтому не любит ни колу ничего подобного - только компот, кефир, чай, воду б/газа, может соки покупные или фреш апельсиновый. Компот у нас не переводится с 6 месяцев. Не было ни одного дня без компота.
    И у нас так же, только 10 лет назад. Только у нас из-за проблем с кишечником, сначала сок начала давать (яблочко, потом, яблочно-сливовый), а дальше каши, овощи, фрукты)))

3. Вверх #32663
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    у меня там связи( мы же его строили)

Надо было мне позвонить, может быть нашлось место.
    Он у них очень маленький(((

Но очень классный!!
    Это который на посёлке Котовского?

4. Вверх #32664
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас мадам!)))
    Папа счастлив, я была не готова к разнополым бусинкам) пока не пришла в себя)
    Классно!!!

5. Вверх #32665
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, интимной вопрос. Про выделения. У кого они жёлтого цвета? Не желтоватые и не оранжевые. Именно жёлтые. С утра их больше, потому что за ночь накопились . За день могут выделиться, а может быть чисто. И они , в отличии от более жидких утренних, становятся более густыми.
    Нет зуда, запаха, боли при мочеиспускании.
    Вопрос: кто сдавал мазок и что он показал? А то мне до мазков ещё пару недель, а лишний раз по креслу прыгать не хочу.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #32666
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Девочки, у нас мадам!)))
    Папа счастлив, я была не готова к разнополым бусинкам) пока не пришла в себя)
    Поздравляю с принцессой!)))))

Всем Привет!)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

7. Вверх #32667
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    Идеальная же картина!!!!
    эх.... ага .....
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

8. Вверх #32668
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Это который на посёлке Котовского?
    Нет, это в Грибовке)
    Прям на берегу комплекс, в 2этажа с рестораном "Весло"
    Там приличный пляж, бассейн и комфортные номера.
    Номер сдают с завтраком.
    На двоих стандарт 1300 грн в сутки.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #32669
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, интимной вопрос. Про выделения. У кого они жёлтого цвета? Не желтоватые и не оранжевые. Именно жёлтые. С утра их больше, потому что за ночь накопились . За день могут выделиться, а может быть чисто. И они , в отличии от более жидких утренних, становятся более густыми.
    Вопрос: кто сдавал мазок и что он показал? А то мне до мазков ещё пару недель, а лишний раз по креслу прыгать не хочу.
    Про цвет ничего сказать не могу, но у меня была похожая реакция на гель для душа. На ночь принимала душ,а утром ждал такой сюрприз. Днем все проходило. Перешла на хозяйственное мыло и все прошло,не сразу,но через неделю точно. Еще на сроках 26-28 недель активно формируется пробка и усиливаются выделения, так сказать лишний строительный материал выходит)))
    Медвежонок 12.09.2015

10. Вверх #32670
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Про цвет ничего сказать не могу, но у меня была похожая реакция на гель для душа. На ночь принимала душ,а утром ждал такой сюрприз. Днем все проходило. Перешла на хозяйственное мыло и все прошло,не сразу,но через неделю точно. Еще на сроках 26-28 недель активно формируется пробка и усиливаются выделения, так сказать лишний строительный материал выходит)))
    Медвежонок 12.09.2015

11. Вверх #32671
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Девочки ,мне прописывали свечи Депантол из-за выделений. Но мне они не подошли , осталось 8 штук,может кому-то нужны будут,отдам чтоб не пропали.

12. Вверх #32672
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, а как вот платья в холодную пору одевают, это есть колготки такие маленькие? Просто на мальчиков костюмчики (бодик, штаны, кофта), а на девочек платье, кофта... или не то смотрю... что вы берете на первое время? Человечки, бодики-понятно, а вот на выход, для фото, в месяц на праздник что одевают девочкам??) Блин, как же с пацанами проще... вот честно
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #32673
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, привет. Хочу предложить, кому интересно, посетить встречу с довольно известным специалистом в своей области, с человеком, который может поделится опытом, как родить максимально без боли. Если Бог даст, то в моей жизни будут уже 3-и роды, имея уже определенный опыт, очень хочу в этот раз испытать все по-новому и без страха насладиться родами, говорят, что это возможно
    Более подробно о Юлии и о самой встрече. ТУТ

14. Вверх #32674
    Девочки, а как вот платья в холодную пору одевают, это есть колготки такие маленькие? Просто на мальчиков костюмчики (бодик, штаны, кофта), а на девочек платье, кофта... или не то смотрю... что вы берете на первое время? Человечки, бодики-понятно, а вот на выход, для фото, в месяц на праздник что одевают девочкам??) Блин, как же с пацанами проще... вот честно
    Колгтки есть уже с полугода. А до этого времени я бы и девочке одевала бодики нарядные...или пришли в одной одежде, потом в квартире переодеться можно. Наверное так в зимнее время.

15. Вверх #32675
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Хочу предложить, кому интересно, посетить встречу с довольно известным специалистом в своей области, с человеком, который может поделится опытом, как родить максимально без боли. Если Бог даст, то в моей жизни будут уже 3-и роды, имея уже определенный опыт, очень хочу в этот раз испытать все по-новому и без страха насладиться родами, говорят, что это возможно
    Более подробно о Юлии и о самой встрече. ТУТ
    А чего так зашифровано-завуалировано... "известным специалистом в своей области, с человеком, который может" А можно имя, регалии и заслуги...а то человек - это ещё не профессия))

16. Вверх #32676
    А чего так зашифровано-завуалировано... "известным специалистом в своей области, с человеком, который может" А можно имя, регалии и заслуги...а то человек - это ещё не профессия))
    Так есть же инфа по ссылке)
    Люблю я всякие такие лекции))как раз хотела пойти на индивидуальное занятие по технике дыхания во время схваток и родов) может лучше сюда сходить?

17. Вверх #32677
    Мама года
    Девочки, немного расскажу про наш опыт про питание и подгузники. Касательно памперсов. У меня сын октябрьский (22-е число). Пыталась я его высаживать на горшок, как только он уверенно сидеть стал) Ну с полугода где-то)...пустая трата времени и нервов. Потом в 9 месяцев пыталась - тоже сложно. Решила не мучить себя и его и идти по среднестатистическим срокам. Короче, в 1 год и 7 мес. стала приучать к горшку - дело поло быстро! Всё было осознанно)...как раз был май месяц. Редкий казус мог случиться... Одевала только на ночь. В результате к 2-м годам, к осени, забыли про памперс)
    У среднестатистического ребенка (вундеркинды не в счет) устойчивый рефлекс к осознанному справлению нужды начинает формироваться где-то лет с полутора. Если даже в 7-8 месяцев вроде и все получается, чему несказанно рады родители, то часто такие эпизоды чередуются с "авариями". Тут все дело в зрелости определенного участка мозга, который за это дело отвечает. У кого-то он "дозревает" к году-полутора, а у кого-то к 2,5 - 3. И то и другое - абсолютная норма. Ради эксперимента с первым тоже пробовала горшок, правда не 6 мес., а где-то с года, результата - ноль, только истерики по этому поводу, решила не издеваться над дитем и перенесла все это дело на след. лето. Итог - приучился безболезненно, меньше чем за неделю, "проколов" практически ни разу не было))) С младшим попробовала, вижу, что не готов, подождем-с))

18. Вверх #32678
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Да...сначала 15.08 ставили дату,потом 8.08) а потом гиня сказала чтоб я не расслаблялась что вообще в конце июля могу родить) а я и не против уже) у меня малый очень низко и шейка коротенькая ..осмотр на кресле каждый прием((то ,чего я больше всего боялась)ну и плюс роды вторые,поэтому сказала ждать с конца июля по середину августа)посмотрим)
    Так это ты еще можешь и к Фоминой попасть? Или ты уже окончательно решила что в Польше?

19. Вверх #32679
    Так есть же инфа по ссылке)
    Люблю я всякие такие лекции))как раз хотела пойти на индивидуальное занятие по технике дыхания во время схваток и родов) может лучше сюда сходить?
    Я поняла)) Просто всегда странно, когда так начинают рекламу - мол есть один человееек.... который... и т.д. ) Я ничего против не имею) Просто наверное люблю конкретику)

20. Вверх #32680
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Так это ты еще можешь и к Фоминой попасть? Или ты уже окончательно решила что в Польше?
    В том то и дело что не решила еще)надеюсь что тут буду. Проблемка в том ,что первый роддом в августе закроют, с моим счастьем ,скорей всего когда рожать начну,будет закрыт)) (точной даты закрытия нет еще ) но Т.В. сказала что я могу успеть,а-если нет ,она меня в 5 роддом к кому-то из врачей хороших отправит)

Закрытая тема
Страница 1634 из 2860 ПерваяПервая ... 634 1134 1534 1584 1624 1632 1633 1634 1635 1636 1644 1684 1734 2134 2634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права