Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 66 из 755 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 15097
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для Liz
    Цитата Сообщение от Леди_Вlonda Посмотреть сообщение
    А сколько рино стоит у него? И сколько консультация?
    Консультация бесплатная,фото-прогноз можно оплатить вместе с операцией ,стоит $30.А рино в моем конкретном случае 1800 евро..

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Конечно же Патлажан делал моделирование с учетом моих пожеланий, а пожеланием моим было, иметь то что на картинке, а именно работа Левина, о результате я написала..........
    В С-Петербург я еду к хирургу Сафоновой Л.Н., пообещала воплотить желаемое в жизнь, правда вторичное рино всегда сложнее, но я не теряю надежды...
    Не всегда возможно повторить то, что хочется получить с картинки.Есть и объективные факторы-наш организм.У кого-то образовываются каллоидные рубцы или др. проблемы.К тому же, нос должен гармонировать со всеми чертами.Идеальный для кого-то нос может абсолютно не подходить тебе!

3. Вверх #1303
    Посетитель
    Абсолютно согласна, что не всегда можно повторить то, что хочется получить с картинки, но полученный результат абсолютно не стоил того что бы подвергать себя такому серьезному хирургическому вмешательству!Думаю, в таком случае, доктор просто должен был предупредить что на серьезные изменения расчитывать не стоит....и тогда возможно бы не было ОП, ну или большого разочарования после нее...

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за информацию, обязательно возьму на заметку!!!А вы у кого оперировались, если не секрет?
    Я делала у Туполенко в водников, могу кинуть в личку что было и что получилось

5. Вверх #1305
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    А как долго эти таблетки нужно пить? Пока отек не пройдет? Есть какие-то побочные эффекты? Просто я собираюсь на следующей неделе на операцию...понимаю, что жара... Но осенью времени не будет, да и ждать уже нет сил, только себя мучать...
    Серрата. Я пока пью, у меня сегодня 26 день после операции. Отек остался только на кончике носа. Побочных на себе никаких не испытала, так что я довольна

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Мне кажется было бы лучше, если бы каждый свои слова подкреплял фотоматериалом для наглядности, а то складывается впечатление, что просто хотят очернить того или иного доктора. Я конечно понимаю, что из большого количества пациентов всё же найдутся недовольные, как у Патложана, так и у Кадочникова, но для меня например важнее личный опыт девушек, которые посещают данный форум, а не то, что кому-то там посчастливилось увидеть недовольных в больнице. Если ставить на весы то, что кто-то увидел недовольных людей у Кадочникова и человека, который на себе испытал и не доволен результатом того же Патложана, то второе всё же будет посущественнее.
    Мне кажется дело всё же не в том, что девушке не сделали нужный ей нос (хотя и это тоже), а то, что существенных изменений с прежним носом не было, если я правильно поняла. То есть фактически операция не стоила того, чтобы её делать и потом терпеть какой-то период дискомфорт и ещё деньги выкинуть на ветер. Да и слова Патложана про то, какой ужасный нос сделал тот или иной пластический хирург по-моему ни в какие ворота не лезет, если он конечно и вправду так сказал.
    А по поводу результатов, может конечно Патложан и отличный пластический хирург, но побывав на его сайте и посмотрев все представленные там фотографии до и после операции на нижние веки, как-то немного пропадает желание к нему идти, потому что у некоторых особых изменений даже не видно, особенно после трансконъюктивальной блефаропластики. И за это платить 600 или 700 евро??? За то, чтобы не получить никакого результата?

7. Вверх #1307
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Было бы очень интересно взглянуть на ваш носик....

8. Вверх #1308
    Посетитель
    А по поводу фоток, по-моему сюда можно выложить отдельно нос или глаза, все равно по носу вас никто на улице не вычислит, но зато все будут видеть на сколько существенными были изменения после операции.

9. Вверх #1309
    Посетитель
    Если честно, то выкладывать свои фото на форуме морально не готова, да и в фотошопе не сильна чтобы вырезать носы до и после.Не хочу никому ничего доказывать, уверена что у Патлажана Г.И. очень много довольных пациентов, таких как Нея и Liz...., но к сожалению такие как я тоже существуют.Рассказала о себе лишь для того, чтоб может быть кто-нибудь, прочитав мою историю подойдет к вопросу выбора хирурга более ответственно и не будет огорчен после...

10. Вверх #1310
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    прально негативный отзыв тоже отзыв, люди специально и спрашивают, чтобы создать впечатление о враче....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Зачем же в личку все хотят посмотреть.Мы же за этим и общаемся здесь,чтобы получить больше информации.Кидайте сюда.

Если честно, то выкладывать свои фото на форуме морально не готова, да и в фотошопе не сильна чтобы вырезать носы до и после.
    так кидайте в мой альбом хотя бы.Да и потом.кто не зарегистрирован фотки не могут смотреть.

12. Вверх #1312
    Ну то что все хотят посмотреть, в этом я не сомневаюсь)) Но просто удовлетворять праздное любопытство тех, для кого это не актуально, мне не хочется. Для тех же, для кого вопрос ринопластики является насущным, я без проблем и покажу и расскажу, хоть лично встречусь))

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    И я носик у Кадочникова делала, чем очень довольна, да и многие девочки на форуме тоже, так что когда некоторые пишут, что ему надо еще учиться, не очень понятно, чем эти слова вызваны, кто у него оперировался, тот может что-то говорить, а консультация- это еще не операция.Это для Liz.
    Можешь сделать фото носа, как я сделала фото глаза. Меня же никто не узнал. Интересно посмотреть до и после, жаль, что я о форуме узнала поздно. У моей подруги нос был утинный, она делала в Виртусе операцию 10 лет назад. Результат отличный. Покажи фото, может кому нужно, тоже пойдут к этим врачам.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.06.2009 в 16:37.

14. Вверх #1314
    Новичок Аватар для Любимочка
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    А что ты собираешься делать?
    я хочу подтянуть и увеличить грудь)))

Цитата Сообщение от Violy Посмотреть сообщение
    Я выбирала из Патлажана и Кадо4никова, остановилась на последнем и о4ень довольна его работой и отношением.Главное объяснить правильно, 4то тебе нужно.
    О,спасибо большое.я вроде тоже с каждым днем все больше и больше убеждаюсь в правильности своего выбора
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.06.2009 в 16:39.

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Helen 1 Посмотреть сообщение
    А что собираетесь делать? Я у него круговую подтяжку делала, все очень хорошо, слышала, грудь у него отлично получается. А почему на выходных, они по выходным не оперируют вроде или это нововведение? Если есть вопросы по операции, пишите в личку.
    Была у Кадочникова сегодня на консультации.запланированную операцию пришлось перенести на следующую среду((((хотя я уже не могу дождаться))буду грудь увеличивать.надеюсь все пройдет хорошо.

16. Вверх #1316
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Все пройдет хорошо, многие через это прошли в этой теме, удачи
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение,но что значит некоторые?!И Вы хотите сказать,что надо у 2-х прооперироваться,а тогда сравнить?Я имела ввиду вообще-то ,что надо не только к Кадочникову идти,а побывать у всех,где только можно,и только с полной 1000% увернностью ложиться на рино.А девушка записана на операцию,но в сомненьях.Я поняла,что Патлажан - это хирург-пластик,который 100% сделает мне рино оч. хорошо даже просто на интуитивном уровне,после консультации.Больше не было ни единого сомнения на счёт того у кого делать.А то,что Кадочников ещё должен "дорасти",не в обиду ему конечно,но это МОЙ вывод после даже простого, элементарного сравнения консультаций с каждым из них.Вот как было у меня,если кому интересно.Я позвонила в Виртус,чтобы записаться на консультацию.Мне предложили в тот же день проконсультироваться у Кадочникова,и сказали,что к Патлажану все записано на 3 недели вперед.Но дали его моб. номер и предложили позвонить самой и попытаться договориться пораньше(я объяснила,что мне надо бы пораньше ,из-за необходимой прогнозируемой поездки зарубеж в ближ. время по работе).Сначала я приехала к Кадочникову.После 30 сек. общения была фраза:"Да,видно,что нос у Вас большой и надо делать...". Еще через минуту была предложена запись на операцию через 2 недели,с учетом 1 недели праздников-выходных,а фото-прогноз пообещал сделать через неделюСложилось впечатление о личности:очень комплексующий человек по жизни,но еще и человек,который даже не дает право выбора,путем мгновенного давления на пациента в смысле срока(лишь бы сделать,как показалось).Как он вообще думал,что я соглашусь ?-хотелось сбежать поскорее...У Патлажана получилось побывать на следующий день.И все с точностью до наоборот.Человек интиллигентный,видно сразу.Спокойный,надежный,но начал отговаривать корректно.Я все же объяснила,что это мечта давняя очень и делать точно хочу.Он черз 10 минут выдал фото-прогноз,я немножко добавила пожеланий,НО даже его первый прогноз получился шикарный.Дальше я попросила сделать запись на рино,но при мне раскрыли тетрадь с записью и при всем моем сильном желании запись была полна аж на месяц и неделю вперед,хотя летом мало кто оперируется.Но я дождалась и очень довольна,о чем писала ранее.
    Я считаю,что если врач на самом деле профессионал-ему и не нужно говорить,что ты хочешь.Он сам все сразу видит и естественно если человек к ниму пришел на консультацию и заявил о своей проблеме-значит она действительно существует и зачем от нее отговаривать.Это не покозатель того,что Кадочникову лишь бы прооперировать.У него итак достаточно клиентов.Я вот тоже когда к нему попала-заявила,что у меня проблема с грудью.он взглянул и без лишних моих слов сразу понял,что мне надо сделать и я уверенна в том,что его работа будет на ура

18. Вверх #1318
    Серрата. Я пока пью, у меня сегодня 26 день после операции. Отек остался только на кончике носа. Побочных на себе никаких не испытала, так что я довольна
    Спасибо за информацию о серрата, но как же на счет побочного действия на печень?Ведь сам наркоз-большой стресс для печени+серрата?

19. Вверх #1319
    Людмита, видно я что-то просмотрела и не заметила ссылку на твой глаз.Интересно было бы посмотреть-я все-таки хочу делать блефаропластику

20. Вверх #1320
    Цитата Сообщение от trest Посмотреть сообщение
    Мне кажется было бы лучше, если бы каждый свои слова подкреплял фотоматериалом для наглядности, а то складывается впечатление, что просто хотят очернить того или иного доктора. Я конечно понимаю, что из большого количества пациентов всё же найдутся недовольные, как у Патложана, так и у Кадочникова, но для меня например важнее личный опыт девушек, которые посещают данный форум, а не то, что кому-то там посчастливилось увидеть недовольных в больнице. Если ставить на весы то, что кто-то увидел недовольных людей у Кадочникова и человека, который на себе испытал и не доволен результатом того же Патложана, то второе всё же будет посущественнее.
    Мне кажется дело всё же не в том, что девушке не сделали нужный ей нос (хотя и это тоже), а то, что существенных изменений с прежним носом не было, если я правильно поняла. То есть фактически операция не стоила того, чтобы её делать и потом терпеть какой-то период дискомфорт и ещё деньги выкинуть на ветер. Да и слова Патложана про то, какой ужасный нос сделал тот или иной пластический хирург по-моему ни в какие ворота не лезет, если он конечно и вправду так сказал.
    А по поводу результатов, может конечно Патложан и отличный пластический хирург, но побывав на его сайте и посмотрев все представленные там фотографии до и после операции на нижние веки, как-то немного пропадает желание к нему идти, потому что у некоторых особых изменений даже не видно, особенно после трансконъюктивальной блефаропластики. И за это платить 600 или 700 евро??? За то, чтобы не получить никакого результата?
    Еще раз посмотрела результаты-фото.Однако нельзя не заметить, что пациентки (почти все) очень преклонного возраста!Нельзя ожидать, что в 65-70 будешь выглядеть на 20-30!

Ответить в теме
Страница 66 из 755 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права