Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 214 из 1258 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 25160
  1. Вверх #4261
    Новичок Аватар для Tokio18
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста какой крем против растяжек хороший и по нормальной цене? Хотя если крем классный денег не пожалею. Сейчас на этой неделе очень живот вырос, мажу каждый день увлажняющим кремом, но хочу что-то специализорованое. А в этом не понимаю. Видела в аптеке сегодня крем за 379 грн, но так как о нем ничего не знаю - не взяла. А вдруг плохой и непонятно на сколько его хватит
    Масло weleda
    В аптеках 500-530 грн
    Хватает на месяца 1,5
    Но: нашла его в Брокарде-Лэтуале
    Там он тоже 500, а у меня -40% получилось по 286 грн

2. Вверх #4262
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Всем доброй ночи! Может кому нужен фраксипарин 0.3. Отдам дешево) Детали в личку.
    Желаю всем легкой беременности и здоровых деток!

3. Вверх #4263
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Девочки, подскажите пожалуйста какой крем против растяжек хороший и по нормальной цене? Хотя если крем классный денег не пожалею. Сейчас на этой неделе очень живот вырос, мажу каждый день увлажняющим кремом, но хочу что-то специализорованое. А в этом не понимаю. Видела в аптеке сегодня крем за 379 грн, но так как о нем ничего не знаю - не взяла. А вдруг плохой и непонятно на сколько его хватит
    Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Масло weleda
    В аптеках 500-530 грн
    Хватает на месяца 1,5
    Но: нашла его в Брокарде-Лэтуале
    Там он тоже 500, а у меня -40% получилось по 286 грн
    Я веледу купила у девушки на форуме, она занимается этой косметикой. Стоит у нее оно о данному курсу 315 грн. И Lierac по отличной цене вообще 250 грн. за 200 мл.(а в аптеках 800 грн.) Скидки у нее часто и можно найти пару на веледу, выйдет еще дешевле. В аптеках как обычно цены с накруткой бешеной. Если нужна будет девушка - дам ссылку в личку.
    [MOD]

4. Вверх #4264
    Частый гость Аватар для _spring
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

5. Вверх #4265
    Частый гость Аватар для _spring
    Купила Веледу но еще не разу не мазюкалась.Пока после душа увлажняющим молочком обычным.Слышала хорошие отзывы о Clarins но оно подороже.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

6. Вверх #4266
    Частый гость Аватар для ~Alenka~

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Меня вообще перестало тошнить, но ни разу не было рвоты, просто постоянно мутило. Мне сейчас очень идут микадо с брынзой или сыром Бри. И да, несмотря на страшилки, я всё равно ем сыры, т.к это основная часть моего рациона. Я вообще не могу есть творог, именно воротит от него, вот и ем брынзу и сыр.

Я в этот раз такая паникерша, а первую беременность я носилась, как лань, и наслаждалась моментом. А сейчас все время к себе прислушиваюсь, если не дай Бог, что-то болит или тянет, у меня сразу нервное состояние. А после того, как в пеня был сгусток крови, я вообще все время шифрую себе всякое.

smilly я всегда советую масло Clarins, проверено многими- оно волшебное. Но я всегда покупаю его в duty free, поэтому сейчас взяла Weleda, оно тоже неплохое.

Я ничего никогда не кручу, просто покупаю в пол килограммовых коробках ягоды- малину, чернику, смородину, и потом замораживаю.
    Малой морозила на зиму овощи. Но нам сейчас не надо, когда будет первый прикорм, уже будет все свежее.
    Я часть закручиваю и часть морожу, морозилки на все не хватает) и компотов всегда много делаю, муж и малый обожают, особенно вишневый, он как сок получается. да, с прикормом нам повезло, как раз уже все будет молоденькое в след году
    ♥♥♥

7. Вверх #4267
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, всем приветики!

Сегодня такое нервное утро.. Малый с утра просто выбесил - затребовал оладушек, и хоть ты тресни! Через 15 мин. в садик выходить, а мне - на работу, а он рыдает: "Сделай мне оладушки!" Ну, капец, я так сорвалась, наорала на него, а сейчас так стыдно(((

Да еще и колбасит меня жутко - сегодня УЗИ в 13.00, а я уже на взводе с утра, и волнуюсь очень...
    Состояние вообще нерабочее... Как переключиться?
    Последний раз редактировалось Bagyra; 06.07.2015 в 08:41.
    На солнечной стороне жизни

8. Вверх #4268
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро.Ходила сдавала анализы сегодня,все в Смартлабе потому что доктор в отпуске и выписать направление не может.Возле Смартлаба на Вильямса гуляла собака,ухоженный с ошейником Лабрадор.Видно что потерялся.Я его даже сфотографировала.Куда можно написать?

9. Вверх #4269
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Ходила сдавала анализы сегодня,все в Смартлабе потому что доктор в отпуске и выписать направление не может.Возле Смартлаба на Вильямса гуляла собака,ухоженный с ошейником Лабрадор.Видно что потерялся.Я его даже сфотографировала.Куда можно написать?
    сюдаhttp://forumodua.com/showthread.php?t=355385

10. Вверх #4270
    Частый гость
    С растяжками, как мне кажется, все еще сильно зависит от самой кожи. У меня вот растяжки появляются мажь-не мажь (с 13-14 лет), на груди уже появились, хотя я с первых недель мазала оливковым маслом+льняным маслом +витаминами А и Е+скраб кофейный+молочко для тела. Регулярно мазала, скрабила, увлажняла-питала. ((((((((((((

11. Вверх #4271
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветики!

Сегодня такое нервное утро.. Малый с утра просто выбесил - затребовал оладушек, и хоть ты тресни! Через 15 мин. в садик выходить, а он рыдает: "Сделай мне оладушки!" Ну, капец, я так сорвалась, наорала на него, а сейчас так стыдно(((

Да еще и колбасит меня жутко - сегодня УЗИ в 13.00, а я уже на взводе с утра, и волнуюсь очень...
    Как сегодня день проработать?....

А у меня УЗИ в 11:45, тож нервничаю и работать не могу

12. Вверх #4272
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я веледу купила у девушки на форуме, она занимается этой косметикой. Стоит у нее оно о данному курсу 315 грн. И Lierac по отличной цене вообще 250 грн. за 200 мл.(а в аптеках 800 грн.) Скидки у нее часто и можно найти пару на веледу, выйдет еще дешевле. В аптеках как обычно цены с накруткой бешеной. Если нужна будет девушка - дам ссылку в личку.
    Я тоже Веледу за 315 заказала)))

13. Вверх #4273
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки, всем приветики!

Сегодня такое нервное утро.. Малый с утра просто выбесил - затребовал оладушек, и хоть ты тресни! Через 15 мин. в садик выходить, а мне - на работу, а он рыдает: "Сделай мне оладушки!" Ну, капец, я так сорвалась, наорала на него, а сейчас так стыдно(((

Состояние вообще нерабочее... Как переключиться?
    Хорошего узи!!!! Я так часто на малого стала срываться, иногда доводит меня хорошенько, шкодит, залазит везде, "нельзя" вообще не понимает, бывает наору на него, а потом раздалбываю себя, жалко его(((
    ♥♥♥

14. Вверх #4274
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Хорошего узи!!!! Я так часто на малого стала срываться, иногда доводит меня хорошенько, шкодит, залазит везде, "нельзя" вообще не понимает, бывает наору на него, а потом раздалбываю себя, жалко его(((
    Та же история. И понимаю, что в другой ситуации, поступила бы иначе, и можно было все решить спокойнее. Но как начинает нести - просто не могу сдержаться...

15. Вверх #4275
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение

Помощь ретриверам

16. Вверх #4276
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, страна!!
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки! Собираю я по-тихоньку вещички в больницу на завтра

Katyonok, ходила в Сити за комбезом?
    удачи тебе сегодня! Расскажешь, как ты и что врачи говорят. Обязательно!
    Не-а, в субботу так лень было из дому выходить) ну погода не летная была. А вчера на ДР гуляли. Хорошо так - праздник нашей одноклассницы-подружки, детки отдельно себе отдыхают, родители отдельно)
    если нет планов разводится, лучше жить вдвоем
    добавлю, что еще мамы за нас переживают и если знают, что муж с женой поссорились, конечно она будет на стороне дочки. Только супруги потом мирятся, а у мамы осадочек остался - так и точится зуб на зятя.
    Хотя у моего мужа две тещи) и с обоими замечательные отношения. Но мы с ними не живем, и этим многое объясняется)))
    У меня что-то настроение депрессивное сегодня, за крутила сливы и лежу жду пока свекровь приедет малого заберет погулять)
    что со сливами делала?
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А меня тошнит(
    семки! соленые семки еще помогают
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Завтра к травматологу на неприятную процедуру скорее всего%( боюсь до дрожи в коленках, вчера разревелась из-за этого%(
    удачи тебе сегодня!!

Девочки, подскажите пожалуйста какой крем против растяжек хороший и по нормальной цене? Хотя если крем классный денег не пожалею.
    тоже за Лиерак. У них еще есть ампулы - курс дорогущий получается, но они убирают уже появившиеся (но свежие, синие) растяжки.
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Меня вообще перестало тошнить, но ни разу не было рвоты, просто постоянно мутило. Мне сейчас очень идут микадо с брынзой или сыром Бри.
    Говорят, что именно с плесенью нельзя. Хотя я тоже вчера на дор блю налегала) но я больше по синей плесени

Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    С растяжками, как мне кажется, все еще сильно зависит от самой кожи. У меня вот растяжки появляются мажь-не мажь (с 13-14 лет), на груди уже появились, хотя я с первых недель мазала оливковым маслом+льняным маслом +витаминами А и Е+скраб кофейный+молочко для тела. Регулярно мазала, скрабила, увлажняла-питала. ((((((((((((
    как знать. может, без всего этого комплекса (ничего себе уход, снимаю шляпу! меня бы на столько не хватило)) их было бы гораздо больше

17. Вверх #4277
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Хочу вишню взять на закрутку-заморозку завтра, думаю, как донести. Или в два захода сходить. Мне до рынка 10 минут, но я же хочу много)

18. Вверх #4278
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Та же история. И понимаю, что в другой ситуации, поступила бы иначе, и можно было все решить спокойнее. Но как начинает нести - просто не могу сдержаться...
    Девочки, тоже самое. Я в шоке... Я все время ору на малую, а на самом деле, она у меня золотая. Мне потом так стыдно.
    Ору я, потому что она играет шумно, гремит, вечно поет и играет на флейте. Меня бесят эти звуки, потом грызу себя, что кричу.
    Она мне говорит, что мамочка, иди полежи, ты наверно устала, тебе надо отдохнуть...(

Я вчера сама себе накаркала, только написала, что перестало тошнить, сегодня все утро мутит...(

19. Вверх #4279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    как знать. может, без всего этого комплекса (ничего себе уход, снимаю шляпу! меня бы на столько не хватило)) их было бы гораздо больше
    Я ухаживала, зная свою кожу, и надеялась на лучший результат......
    У меня руки опустились ((((((
    И грудь-то не очень увеличилась......Чтоб такие растяжки.....

20. Вверх #4280
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

И еще, девочки, кто-то оформлял путевку в Лермонтовский?
    Только сегодня хотела спрашивать в теме) меня моя гиня в сентябре отправляет.

Закрытая тема
Страница 214 из 1258 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя