| ||
Всем доброй ночи! Может кому нужен фраксипарин 0.3. Отдам дешево) Детали в личку.
Желаю всем легкой беременности и здоровых деток!
Я веледу купила у девушки на форуме, она занимается этой косметикой. Стоит у нее оно о данному курсу 315 грн. И Lierac по отличной цене вообще 250 грн. за 200 мл.(а в аптеках 800 грн.) Скидки у нее часто и можно найти пару на веледу, выйдет еще дешевле. В аптеках как обычно цены с накруткой бешеной. Если нужна будет девушка - дам ссылку в личку.
[MOD]
Девочки, всем приветики!
Сегодня такое нервное утро.. Малый с утра просто выбесил - затребовал оладушек, и хоть ты тресни! Через 15 мин. в садик выходить, а мне - на работу, а он рыдает: "Сделай мне оладушки!" Ну, капец, я так сорвалась, наорала на него, а сейчас так стыдно(((
Да еще и колбасит меня жутко - сегодня УЗИ в 13.00, а я уже на взводе с утра, и волнуюсь очень...
Состояние вообще нерабочее... Как переключиться?
Последний раз редактировалось Bagyra; 06.07.2015 в 08:41.
На солнечной стороне жизни
Доброе утро.Ходила сдавала анализы сегодня,все в Смартлабе потому что доктор в отпуске и выписать направление не может.Возле Смартлаба на Вильямса гуляла собака,ухоженный с ошейником Лабрадор.Видно что потерялся.Я его даже сфотографировала.Куда можно написать?
На солнечной стороне жизни
С растяжками, как мне кажется, все еще сильно зависит от самой кожи. У меня вот растяжки появляются мажь-не мажь (с 13-14 лет), на груди уже появились, хотя я с первых недель мазала оливковым маслом+льняным маслом +витаминами А и Е+скраб кофейный+молочко для тела. Регулярно мазала, скрабила, увлажняла-питала. ((((((((((((
Доброе утро, страна!!
удачи тебе сегодня! Расскажешь, как ты и что врачи говорят. Обязательно!
Не-а, в субботу так лень было из дому выходить) ну погода не летная была. А вчера на ДР гуляли. Хорошо так - праздник нашей одноклассницы-подружки, детки отдельно себе отдыхают, родители отдельно)
добавлю, что еще мамы за нас переживают и если знают, что муж с женой поссорились, конечно она будет на стороне дочки. Только супруги потом мирятся, а у мамы осадочек остался - так и точится зуб на зятя.
Хотя у моего мужа две тещи) и с обоими замечательные отношения. Но мы с ними не живем, и этим многое объясняется)))
что со сливами делала?
семки! соленые семки еще помогают
удачи тебе сегодня!!
тоже за Лиерак. У них еще есть ампулы - курс дорогущий получается, но они убирают уже появившиеся (но свежие, синие) растяжки.
Говорят, что именно с плесенью нельзя. Хотя я тоже вчера на дор блю налегала) но я больше по синей плесени
как знать. может, без всего этого комплекса (ничего себе уход, снимаю шляпу! меня бы на столько не хватило)) их было бы гораздо больше
Хочу вишню взять на закрутку-заморозку завтра, думаю, как донести. Или в два захода сходить. Мне до рынка 10 минут, но я же хочу много)
Девочки, тоже самое. Я в шоке... Я все время ору на малую, а на самом деле, она у меня золотая. Мне потом так стыдно.
Ору я, потому что она играет шумно, гремит, вечно поет и играет на флейте. Меня бесят эти звуки, потом грызу себя, что кричу.
Она мне говорит, что мамочка, иди полежи, ты наверно устала, тебе надо отдохнуть...(
Я вчера сама себе накаркала, только написала, что перестало тошнить, сегодня все утро мутит...(
Социальные закладки