|
Проблема в том что некоторые ..... считают что виноваты кто угодно но не сами заемщики, и следовательно возвращять должны из своего кармана кто угодно но не они...
Еще проблема в том что те же считают что для того чтобы вернуть долг не надо больше работать или найти другую работу, надо найти того кто за тебя заплатит, чтобы потом, завтра например, снова набраться кредитов и ныть...
Проблема в том что они считают зазорным поехать в Америку-Европу мыть сортиры чтобы баксы заработать и вернуть долг. Они типа ранимые интеллектуалы и им все должны, поскольку их все обманули, в частности банкиры....
А самая большая проблема в том что ОНИ НЕ ПРИЗНАЮТ ЧТО ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВЗЯЛИ, причем именно того что взяли...
[MOD]
В 2006 году , при морской зарплате в долларах, мне дали кредит на покупку авто только 22к дол, хотя я просил 30к, мои работодатели не были зарегестрированы в Украине поэтому дали столько.
За год я смог закрыть этот кредит, семье пришлось ужаться за этот год дальше некуда.А после в 2008 , когда доллар подскочил , оказалось , что люди при зарплате 2000-4000 гр, брали кредиты по 100-150к долларов.И сейчас кто им доктор.Каждый сам решает брать кредит или нет , это очень серьёзный и ответсвенный момент.И надо как-то просчитывать свои возможности.
А если бы доллар упал к гривне до 2 гр.Они просили бы перевести долларовые кредиты в гривну или как.
Я вообще не понимаю, почему речь идет только о валютных заемщиках? Разве они единственные пострадали при падении гривны? Практически у всех, кто зарабатывает (или получает) в гривне, покупательная способность упала в хрен (растение такое) знает сколько раз - они не люди? Почему бы им это не компенсировать?
/* мерзко хихикает */
да правильно в шустрого сказали,эти ублюдки хотят ,чтоб мы бросались один на другого,грызли друг друга,ненавидили, а они в сторонке будут дерибанить бюджет,межд.кредиты и рефинасирование.
Последний раз редактировалось Max_67; 06.07.2015 в 11:12.
Лембет, будьте добрее.
И Вы просто не представляете порядок цифр, которые теперь нужно выплачивать заемщикам.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Куда уже повышать эти тарифы ????
Рада по требованию МВФ планирует новый подъем тарифов ЖКХ
По требованию МВФ, для получения траншей МВФ и МБ на 3 млрд долларов, правительство проталкивает в ускоренном порядке через парламент закон 2029а.
По требованию МВФ, для получения траншей МВФ и МБ на 3 млрд долларов, правительство проталкивает в ускоренном порядке через парламент закон 2029а.
Закон очень короткий и сводится к тому, что тарифы на услуги ЖКХ и отопление не могут быть ниже экономически обоснованных.
Все это было бы здраво, если бы под “экономически обоснованными” имелись в виду услуги, на которых ЖКСы не разворовывают половину финансирования, не списывают деньги фиктивных работах и не оформляют тысячи мертвых душ. А в экономически обоснованном отоплении фигурировал бы украинский газ, а не российский или словацкий, который оказывается на 120 долларов дороже даже российского. А заодно, не фигурировали бы теплопотери на уровне отопления космоса.
А может уже пора начинать платить экономически обоснованную зарплату? Ведь общество делят на части. Патрульная служба будет получать немало, сотрудники центра админуслуг в среднем 700 долларов. А все остальные бюджетники с заработной платой в 70 - 120 долларов что делать должны?Закон очень короткий и сводится к тому, что тарифы на услуги ЖКХ и отопление не могут быть ниже экономически обоснованных.
Может Сеню в ускоренном режиме протолкнуть куда-то?
Социальные закладки