|
Так в чем же предсталвление, если Вы пишете, что отношения банков с заемщиками могут отразиться на экономике?
Тот рефинанс, который выдан был в размере в 10 раз превышающем цену вопроса, взят был из народных денег и отдаваться будет в 2020 году по неизвестно какому курсу не отразится на экономике случайно?
Извините, но если всех собак решили спустить на заемщиков, а Вы это поддерживаете, то надо бы как-то вникнуть в вопрос.
Никакого отношения к экономике это не имеет и иметь не может, так как банкам все давно уже выплачено по телу кредита с большим гаком. А что банки не получат супер прибыль, это тоже на экономике никак не отразится. Если банки отберут залог и продадут его за 10% стоимости (официально), они в бюджет заплатят меньше, чем с доходов от возврата долгов по процентам, пусть даже по курсу 5.
Я желаю всем счастья!
[QUOTE=lalalyla;57096576]А за что тогда эти банки борятся? Если нет смысла?))) И зачем такой хаеж подняли?))))
Коррупция тут при чем?[/QUOTE]
...ну так же, как и за кого тут нельзя говорить...![]()
Ша дамочка, я на личности не перехожу и тебе не советую.....
Я нигде не сказал что я идеал, но я всегда платил по СВОИМ долгам. Почему я должен платить за чужие?
Нет ума - считай калека. Это не я сказал. У них ума не было и они взяли не по себе кафтан - кто им доктор был тогда?
А если не могут расплатиться сейчас - жопу в горсть и искать другую работу. На крайняк - в европе и америке полно сортиров не чищеных, и там, кстати, платят в долларах и евро и не надо пересчитывать в гривну! Да и образование для этого супер-пупер не надо. Не вариант??? А почему???
Кто им мешает заработать больше? Я??? Сеня-кролик?? Шоколадный? Или таки собственная лень и криворукость?? Выбирай...
Последний раз редактировалось Lembet; 06.07.2015 в 01:07.
[MOD]
Социальные закладки