девочки,может кто знает...в районе сахарного завода-зора есть фитнес или спорт зал какой?
|
девочки,может кто знает...в районе сахарного завода-зора есть фитнес или спорт зал какой?
Девочки, не знаю как лучше поступить. Попросила свекровь сходить к иммунологу, подписать медкомиссию. Та приколупалась, что прививочный лист отксерен, а не записан в тетрадку. Мне такой лист дала медсестра из сада. У нашего врача медсестры нет, да и сам врач в отпуске. Попробую завтра в сад пойти, правда сомневаюсь, что застану кого-то. Имеет она право к этому придираться?
Потому что в слове Люда Л мягкий, а в Лоло твердый. Мягкие звуки легче для произношения, поэтому мягкий и произносит. Произнесите сами эти два слова и обратите внимание на положение языка в обоих случаях, и вы сразу поймете, что не получается у ребенка. К логопеду нужно идти в возрасте четырех- пятилет. Логопед может посмотреть и сказать прийти позже, а может сразу начать работать.Но в любом случае звуки лучше поставить к моменту начала серьезной подготовки к школе, чтобы ребенку не доставлять дополнительные сложности при изучении фонетики
Последний раз редактировалось Это я; 06.07.2015 в 13:03.
А у нас наоборот было. Твердую л говорила, а вот мягкую никак. Поставили. Осталось р поставить. Мы в5 начали ходить к логопеду
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Последний раз редактировалось marusya_dobra; 06.07.2015 в 13:19.
почитала про логопеда, хотела тоже спросить когда надо начинать бить тревогу
мой младший вапще молчун((( нет, мама-баба у нас говорится, а вот дальше никак... я и упражнения с ним перед зеркалом делала, кривлялись-язіком крутили. думаю может я рано паникую, но старший мой уже в 1,3 трындел так, что хотелось заткнуть этот фонтан красноречия. поэтому с младшим как то странно))) ему 2,2 года щас.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Девочки. Вечером выкупаю беби и хозсклад. Под 10%
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
девочки, кто со мной Бейби плюс под 0% закажет?
нужно подарков прикупить к пятнице.
23.08.2012 - Жора.
Девочки , подскажите пожалуйста , где можно заправить картридж для принтера?
Социальные закладки