| ||
Девочки, у нас в темке кто-то занимается массажем?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки,подскажите пожалуйста полудневки для детей 3 лет,поселок Котовского.Нашла только мини скул,может есть о ней отзывы.Благодарю.
Веселая семейка, Игра, Дельфин, Чудо школа в Папашоне, Умничка http://forumodua.com/showthread.php?...E#post54796021....
Последний раз редактировалось Lyutik; 05.07.2015 в 22:38.
На Пустовского до лета еще была вечерняя группа - с 16.00 до 20.00
Всем спасибо!Будем выбирать с сентября)
Доброе утро. Девочки посоветуйте логопеда толкового. И на Днепрдороге 108( там где психолог) есть логопед?
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
Там есть логопед. Отзывы здесь в темке были хорошие - Татьяна...(у меня был ее тел, если надо поищу - она и на дому занималась, может выгоднее по цене, чем в центре будет)
Мы занимаемся сейчас у Инны в Дитячому вулику - в Крыжановке. До этого ждали ее (занята была), но оно того стоит. Перед этим начали заниматься с логопедом в одной из разв.школ и ушли - неграмотно ставила звуки (я со старшим уже имею опыт и потом обсуждала с др.логопедом) и плюс к этому и диагноз неправ.поставила. На диагностику ездила к нейрологопеду и у Инны в Крыжановке подтвердился диагноз.
Последний раз редактировалось lexzx; 06.07.2015 в 11:11.
Девочки, приветик))
мне нужны беленькие носочки совсем на маську...может кто подскажет где по адекватной цене можно купить? на дорожке по 30 грн....блиин...я их украшу..добавлю за работу, и кто у меня их купит??? ...выручайте)))
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
У нас также было , муж позвонил сразу в киев в департамент образования , объяснил ситуацию и сказал что многие кто в очереди были за нами получили и все ок, а нам говорят ждать , нам было 3,1г.
на очередь (тогда еще "бумажную" стали в 5 месяцев....)
его выслушали и потом ему сразу перезвонили уже из нашего местного упр-я и сказали "что ж вы так сразу в киев, можно было тут все решить , мы ж незнали что у вас в киеве есть связи"
хотя он просто набрал по тел. без каких-либо связей и знакомств...
пришли и получили путевку.
Социальные закладки