| ||
блин, писала сообщение, писала и все стерлось(((
короче, я вот с врачом из РД на 35 знакомилась, хотела раньше, но не вышло у врача, так что пошла на недельку позже. думаю это как раз нормальный срок для знакомства
Неля, если это таки оно, то буду держать кулачки)))
А про Мамину сокровищницу, то точно на олх есть, там от 150 и дороже, зависит от размера коробочку и ее дальнейшего наполнения
💙💛
в киевских роддомах обменку подписывают, начиная с 36 недели. Это значит, что к моменту подписания обменки лучше уже договориться с врачом. Мы заключили контракт после полной 36й недели по их правилам. Но если ты придешь к своему выбранному врачу позже, не думаю, что это будет проблемой. Главное, чтобы он не был занят на твой пдр (ну там.. командировка и тд). Просто спокойнее, конечно, уже знать все заранее
о, наш тоже икает))) Но он обычно спокойный очень, а вчера прям разбушевался, копец) муж у меня запаниковал и требует собрать мои вещи на выход))) ребенкины-то мы уже собрали) а над своими я , как тот Кощей, чахну))
успокоила ты меня))
так, а ну не переживать. Все будет хорошо, ты чего?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, если кто собирался покупать укачивалку Mamaroo, у них сейчас акция в честь годовщины, вкладыш для новорожденных в подарок. Сам вкладыш стоит 880 грн без акции.
Нам на дне открытых дверей Исида подарила подарочный сертификат на мамару на 1000 гривен. Мы вчера вечером с мужем не выдержали и решили заказать ее, голубенькую мамарушку. Вышла у нас экономия в 1880 гривен, как бы достаточно прилично. Т.е. для нас экономия с сертификатом 1000 и вкладыш за 880 в подарок. Сама мамарушка получается 4720, если отминусовать вкладыш, а у нас их б.у.шные продают за 3600-4000. Доставка у них бесплатная по Украине, если что. Привезут мне ее сегодня.
Мужу говорю, что если что, мы ее продадим потом за полцены и получится, что она нам достанется практически бесплатно,а муж мне - лучше оставим для второго ребенка) Похоже, он вошел во вкус похлеще меня))) Мы еще первого не родили, на низком старте, а он уже вовсю хочет второго![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я и не знала, что это за сокровищница)))) только зашла на олх посмотреть)))
Девочки, а где у нас в каких магазинах можно посмотреть и потрогать альбомчики "мой первый год жизни"?
У сына есть такой, но нам его дарили, а сейчас уже хочу купить, потому что потом времени не будет, а записывать нужно сразу))))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
я могу только на чужих соседей оставить или саму,решили что лучше саму,ей тоже 6
Девочки я пошла заваривать семена укропа![]()
![]()
Укроп при беременности для стимуляции родов : измельчите 2
столовые ложки сухой или 100 г свежей зелени укропа, залейте
полулитром кипящей воды и поместите на водяную баню.
Затем поцедите и принимайте в теплом виде по 0,75-1 стакану
каждые 3 часа до получения желаемого результата.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Всем привет!
Кто где заказывал детские альбомы новорожденных? я вот захотела купить, у меня и тест сохранился, и фото узи, и фото с родзалахочу увековечить)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, эту тему тут уже конечно обсуждали уже давно, но я что то не могу найти((( Подскажите, пожалуйста, при какой температуре вы детские вещи стирали? У меня на всех бирочках написано 30-40, но мне кажется это как то мало или я ошибаюсь?
я девушка творческая: хочу творю, хочу вытворяю... :-)
Социальные закладки