| ||
Умнички! Поздравляю с рождением сынули! Здравия, сил и счастья вам
Успеешь ровно столько, сколько надо) Не перетруждайся, впереди великие дела ждут!)
А я проснулась, прихорашиваюсь, и все заглядываю в онлайн-табло аэропорта, когда же мое счастье прилетит) так хотела его встретить в аэропорту, сделать сюрприз, ведь все в первый раз, еще и с животиком - так он зная меня, строго настрого запретил это делать, мол, встретишь еще и не раз и не одна)
ждемс, короче)
потом надо в роддом к врачу съездить, после обеда записана в собес на подачу документов...дел много, а сил ходить - не очень...так что с передышками, надеюсь, все получится.
Никто не встречал на форуме Детские альбомы и мамины сокровищници?))
Доброго всем утра!
Вот и я уже очкую)) вчера как начало хватать,каждые 7 минут и так пару часов, не больно ,но как то однозначно,мой муж сразу устроил блиц опрос: где сумки,все ли там есть,как должна стоять кроватка и где лежит бельё, которое в неё ложить,и чем комод застрелить и вообще надо поехать и забрать у мамы коляску))
Но учёт моё сердце, что рано паника) Еду на 12 на кресло,посмотрим.
А что тебе до завтра ждешь?
поздравляю!)))
--
Всем утроНаш Никитос вчера устраивал бурную дискотеку весь день и весь вечер
Муж слегка офигел от такой неожиданной активности, и на всякий случай попросил, чтобы сумка моя в рд была собрана для его спокойствия))))
У вас малыши на 38й (у меня 37+5, получается) сильно активничают или лежат ленивыми тюленями? Он гарцевал, как бешеная землеройка, наверное, часов пять кряду с обеда и до ночи, с небольшими промежутками на отдых![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Да, понравился). Многие мне говорили что фильм никакой... Ну если относить его к разряду фильмов с закрученным сюжетом и жесткой психологической завязкой- то да, конечно никакой). Но я шла на фильм с динозаврами, и не на документальный, так что мне он даже очень понравился!)![]()
Доброе утро девченки)! Мы сидим в засаде , сны снятся дурацкие - пошла 41 неделя... А у меня глухо..
Мы так мало знаем, но так много судим!
А у меня та еще ночка! Как начали тренировочные каждые минут так 5, и такие болючие! Думала, началось! Но ребенок спал под боком, пришлось откинуть эту мысль! Выпила ношу и попустило, к трем уснула! А сегодня муж вечером прилетает , надо готовить, а я сама свежесть((
Социальные закладки