|
А ты ее приглашала потому что была какая-то проблема? Я вот тоже иногда думаю про консультанта по ГВ. Но у меня один вопрос - увеличить кол-во молока. В принципе я ее общие рекомендации на форуме почитала - почаще прикладывать, обильное питье и т.д. Если я приглашу консультанта на дом, боюсь ничего нового мне не расскажут.
Дюшессик, а ты всегда сцеживаешь остатки молока после кормления? И ночью? А зачем? Может и мне заняться сцеживанием, вроде как молока должно больше быть после этого.
Девочки, а бутылочку для воды надо стерилизовать один раз или как??~Я с водой ваще профан...бутылочек у нас и не было с асюней...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Дайте плз телефон Мариэльки. Что б потом я, если понадобится, в судорогах не трусила форум.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
У меня муж молчит пока) Но мне как-то спокойней, когда я знаю, что ребенок понемногу набирает вес. А то пока не взяли весы мне иногда казалось, что он теряет вес, я тогда сразу мужа за банкой смеси отправила, на всякий случай.
А воду мы не пьем, кривится и выплевывает. Я с ложечки даю, не хочу знакомить малыша с сосками, во всяком случае пока не наладится ГВ.
Расскажу свой опыт: с средней набирали либо минимум либо на 100 гр меньше нормы, участковая говорила докармливать, мой педиатр посмотрела на ребенка и мы решили не докармливать, были только на ГВ, но я была очень спокойная и уверенная в этом, не было даже доли сомнения, при истерике окружающих. Просто мы начали вводить прикорм раньше, в 4,5 месяца и Начали с каш. Поэтому желательно иметь хорошего врача, быть спокойной, весы раз в месяц
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Разве 100 грамм это повод докармливать? Дети все разные, кто-то больше набирает, кто-то меньше. Эти педиатры с их "нормами" ни одно гв испоганили!
Я вот по росту тяну на 12 лет (150)и что теперь делать? И ребёнок мой "отстает от нормы" по возрасту на размер. Зато стройняшка и носится, как угорелая.
Главное самочувствие ребёнка, а для младенца количество "мокрых дел" в сутки.![]()
Всем успешного ГВ!![]()
![]()
ничего лучше природа для ребёнка ещё не придумала.
07.07.15
18.06.09
Девочки, в чем может быть проблема: расцеживают мне грудь, сказали молока много, но пока стоит в протоках, но оно выходит, сцеживала примерно по 30-40 г с каждой. Даю бусинке, сосет мин 15 и засыпает, тормошу - 3 раза соснет и спит. Я ее укладываю - а она просыпается и плачет. И снова сиська и снова спит. Она не наедается что ли? какает через каждые 4-5 часа оранжево-желтым, жидким.
нам 6 дней
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки в антошке порошок Бурти Беби 121 грн 0,9кг, а жидкий 1,5 литра кажется 167, крем Веледа 136 грн!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Девочки, подскажите, пожалуйста, укропную воду пить мне? Масик какает несколько раз в день,два или три.какашечки желтоватые и жидковатые.ну не густые.пукает,но иногда видно,что тужится и потом ножки подгибает и плачет так.это что,уже начались газики,животики? ????? Ведь мы какаем! Не пойму (((( думаю,что делать? ????может мне пить уже укропную водичку или ему давать? ??? В аптеке так и спросить укропную воду? ??
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Девочки, вот и меня вопрос по кормлению.
Нам уже двое суток было в 12 дня. Малая почти всё время спит, сон по часа четыре. Очень мало ест, реально по несколько раз смокчет. Т.е за прошлые сутки прикладываласт раза четыре, не больше. Педиатр сказала малую будить каждые два часа, я пробую а она спит, вообще не реагирует, хоть в космос отправляйся)))). Как правильно поступать в таких ситуациях?! На сегодня уже потеряли веса 290 грм ( род 3310). И с грудью что делать? Она же набирается молозивом и уже немного становиться дискомфортно, уплотнений нет и болей тоже нет.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня то де самое было в роддоме. Малышка за первые двое суток потеряла в весе порядка 300 грамм. Но как нам сказали потеря веса до 10% от веса при рождении - норма. На вторые сутки, даже ближе к 3 начала просить есть когда просыпалась. И меня ей не хватало. Мы даже докармливались пару раз ночью. Наладилось все только по приезду домой)
Я не будила ребенка, хотя мне и советовали. Сейчас так же спит, часа 3-3,5 между кормлениями когда животик не мучает
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мама троих сыновей
Девочки, принимайте в компаниюМы родились 27.06.2015 - Oppio (Настя) - сынуля Мишаня - 3840 г, 53 см - парк Горького
И сразу я к вам с вопросом, опытные мамочки. Малыш какает после каждого кормления, а кормимся мы каждые 2-2,5 часа. Ночью какает 1-2 раза, а днем это ужас, час поспал, покакал, проснулся, когда спокойно, когда с криком и бодрствует до следующего кормления. Нам сегодня 9 сутки. Я придерживаюсь строгой диеты, особо колики нас не беспокоят... Но то, что малыш мало спит уже который день, меня порядком тревожит.![]()
Мама троих сыновей
Социальные закладки