Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 82 из 3614 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 72268
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Ой, у нас от хаггисов вообще попка красная, ужас! Переодели памперс элит софт - было чуть лучше но все равно не тот компот. Полечили бепантеном, походили с голой попкой 2 дня, прошло. Сейчас ходим в гунах. Счастью моему нет предела. Пампики реально замечательные. Еще ни разу не запрела ттт.

Девочки, скажите плз, сколько плантекса вы даете малышам? А то на пакете написано 2 чайные ложки, а педя сказала что надо давать пить, по тому что ложка до одного места...
    сейчас можно давать 100 мл воды/чая в сутки небольшими порциями
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #1622
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    У меня постоянная навязчивая мысль, что ребенку не хватает молока, поэтому взяла весы напрокат и по утрам взвешиваю. На первой неделе теряли вес, на второй неделе - плюс 200 гр., на третьей - плюс 280 гр. Но ребенок может расти рывками, надо смотреть прибавку за целый месяц. Я так поняла, что если мы наберем за месяц меньше 600 гр., то педя будет склонять, чтобы докармливать смесью.
    воооо у меня такая же история.... муж ругает уже..

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Зефиринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Вчера познакомился с консультантом по гв Мариэлькой. Очень приятный человек и грамотный специалист. Помяла меня, хоть я и не подозревала что есть уплотнения. Так что советую кому надо.
    А ты ее приглашала потому что была какая-то проблема? Я вот тоже иногда думаю про консультанта по ГВ. Но у меня один вопрос - увеличить кол-во молока. В принципе я ее общие рекомендации на форуме почитала - почаще прикладывать, обильное питье и т.д. Если я приглашу консультанта на дом, боюсь ничего нового мне не расскажут.

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Я много разного кушаю, помидорку в день съедаю, огурчик, рагу кушала, норм все. Да и так супы и на второе много что кушаю, кроме жареного и острого практически все. Но колик еще не замечала, поэтому подрасслабилась я . Со сладкого песочное печенье, кукурузные палочки, мороженное белое, Пряники. Аллергенов пару пробовала, абрикосик несколько съела, варенья клубничное опробовала немножко, пока норм.
    Вчера мы оставили детей на бабушку на 2с половиной часа и сматались в кино на Терминатора. Отдохнула в кое веки. ))
    У кого газики , колики , прыщики я вам желаю побыстрее чтоб это прошло!!! В любом случает терпения вам!!! У старшего жуть какие были колики, просто ад... До месяцев 5. А сейчас смотрю, позади все это. Здоровенный такой по сравнению с малюткой.
    Вот что меня беспокоит что Оля не выпивает грудь, а там жеш самое питательное в конце( и я хожу сливаю молоко. Слила в умывальник , потом подумала переводнЯк и Жене бутылочку наполнила, выпил не отрываясь. Но всё же она может, мало набрать, из за того что верхнее пьет (( сливать перед кормлением как то не выходит(
    Дюшессик, а ты всегда сцеживаешь остатки молока после кормления? И ночью? А зачем? Может и мне заняться сцеживанием, вроде как молока должно больше быть после этого.

4. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девочки, а бутылочку для воды надо стерилизовать один раз или как??~Я с водой ваще профан...бутылочек у нас и не было с асюней...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #1625
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Девочки, а бутылочку для воды надо стерилизовать один раз или как??~Я с водой ваще профан...бутылочек у нас и не было с асюней...
    я 1 раз прокипятила..а потом обдаю кипятком и усе

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Дайте плз телефон Мариэльки. Что б потом я, если понадобится, в судорогах не трусила форум.
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    воооо у меня такая же история.... муж ругает уже..
    У меня муж молчит пока) Но мне как-то спокойней, когда я знаю, что ребенок понемногу набирает вес. А то пока не взяли весы мне иногда казалось, что он теряет вес, я тогда сразу мужа за банкой смеси отправила, на всякий случай.
    А воду мы не пьем, кривится и выплевывает. Я с ложечки даю, не хочу знакомить малыша с сосками, во всяком случае пока не наладится ГВ.

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для mini80
    Расскажу свой опыт: с средней набирали либо минимум либо на 100 гр меньше нормы, участковая говорила докармливать, мой педиатр посмотрела на ребенка и мы решили не докармливать, были только на ГВ, но я была очень спокойная и уверенная в этом, не было даже доли сомнения, при истерике окружающих. Просто мы начали вводить прикорм раньше, в 4,5 месяца и Начали с каш. Поэтому желательно иметь хорошего врача, быть спокойной, весы раз в месяц
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Расскажу свой опыт: с средней набирали либо минимум либо на 100 гр меньше нормы, участковая говорила докармливать, мой педиатр посмотрела на ребенка и мы решили не докармливать, были только на ГВ, но я была очень спокойная и уверенная в этом, не было даже доли сомнения, при истерике окружающих. Просто мы начали вводить прикорм раньше, в 4,5 месяца и Начали с каш. Поэтому желательно иметь хорошего врача, быть спокойной, весы раз в месяц
    Разве 100 грамм это повод докармливать? Дети все разные, кто-то больше набирает, кто-то меньше. Эти педиатры с их "нормами" ни одно гв испоганили!
    Я вот по росту тяну на 12 лет (150) и что теперь делать? И ребёнок мой "отстает от нормы" по возрасту на размер. Зато стройняшка и носится, как угорелая.
    Главное самочувствие ребёнка, а для младенца количество "мокрых дел" в сутки.

Всем успешного ГВ! ничего лучше природа для ребёнка ещё не придумала.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #1630
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, в чем может быть проблема: расцеживают мне грудь, сказали молока много, но пока стоит в протоках, но оно выходит, сцеживала примерно по 30-40 г с каждой. Даю бусинке, сосет мин 15 и засыпает, тормошу - 3 раза соснет и спит. Я ее укладываю - а она просыпается и плачет. И снова сиська и снова спит. Она не наедается что ли? какает через каждые 4-5 часа оранжево-желтым, жидким.

нам 6 дней
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, в чем может быть проблема: расцеживают мне грудь, сказали молока много, но пока стоит в протоках, но оно выходит, сцеживала примерно по 30-40 г с каждой. Даю бусинке, сосет мин 15 и засыпает, тормошу - 3 раза соснет и спит. Я ее укладываю - а она просыпается и плачет. И снова сиська и снова спит. Она не наедается что ли? какает через каждые 4-5 часа оранжево-желтым, жидким.

нам 6 дней
    Все у вас хорошо!!!! Не буди ребенка!!! Сон сейчас не менее важен
    Мама троих сыновей

12. Вверх #1632
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А ты ее приглашала потому что была какая-то проблема? Я вот тоже иногда думаю про консультанта по ГВ. Но у меня один вопрос - увеличить кол-во молока. В принципе я ее общие рекомендации на форуме почитала - почаще прикладывать, обильное питье и т.д. Если я приглашу консультанта на дом, боюсь ничего нового мне не расскажут.

Дюшессик, а ты всегда сцеживаешь остатки молока после кормления? И ночью? А зачем? Может и мне заняться сцеживанием, вроде как молока должно больше быть после этого.
    У меня ранка на соске, не заживает. Хотела чтоб она посмотрела и сказала что делать. Заодно и размять небольшие застои которые я и не ощущала.

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девочки в антошке порошок Бурти Беби 121 грн 0,9кг, а жидкий 1,5 литра кажется 167, крем Веледа 136 грн!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, подскажите, пожалуйста, укропную воду пить мне? Масик какает несколько раз в день,два или три.какашечки желтоватые и жидковатые.ну не густые.пукает,но иногда видно,что тужится и потом ножки подгибает и плачет так.это что,уже начались газики,животики? ????? Ведь мы какаем! Не пойму (((( думаю,что делать? ????может мне пить уже укропную водичку или ему давать? ??? В аптеке так и спросить укропную воду? ??
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, вот и меня вопрос по кормлению.
    Нам уже двое суток было в 12 дня. Малая почти всё время спит, сон по часа четыре. Очень мало ест, реально по несколько раз смокчет. Т.е за прошлые сутки прикладываласт раза четыре, не больше. Педиатр сказала малую будить каждые два часа, я пробую а она спит, вообще не реагирует, хоть в космос отправляйся)))). Как правильно поступать в таких ситуациях?! На сегодня уже потеряли веса 290 грм ( род 3310). И с грудью что делать? Она же набирается молозивом и уже немного становиться дискомфортно, уплотнений нет и болей тоже нет.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нам уже двое суток было в 12 дня. Малая почти всё время спит, сон по часа четыре. Очень мало ест, реально по несколько раз смокчет. Т.е за прошлые сутки прикладываласт раза четыре, не больше. Педиатр сказала малую будить каждые два часа, я пробую а она спит, вообще не реагирует, хоть в космос отправляйся)))). Как правильно поступать в таких ситуациях?! На сегодня уже потеряли веса 290 грм ( род 3310). И с а рпитеествлояр грудью что делать? Она же набирается молозивом и уже немного становиться дискомфортно, уплотнений нет и болей тоже нет.
    У меня то де самое было в роддоме. Малышка за первые двое суток потеряла в весе порядка 300 грамм. Но как нам сказали потеря веса до 10% от веса при рождении - норма. На вторые сутки, даже ближе к 3 начала просить есть когда просыпалась. И меня ей не хватало. Мы даже докармливались пару раз ночью. Наладилось все только по приезду домой)
    Я не будила ребенка, хотя мне и советовали. Сейчас так же спит, часа 3-3,5 между кормлениями когда животик не мучает
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, укропную воду пить мне? Масик какает несколько раз в день,два или три.какашечки желтоватые и жидковатые.ну не густые.пукает,но иногда видно,что тужится и потом ножки подгибает и плачет так.это что,уже начались газики,животики? ????? Ведь мы какаем! Не пойму (((( думаю,что делать? ????может мне пить уже укропную водичку или ему давать? ??? В аптеке так и спросить укропную воду? ??
    Все дети какают несколько раз в день и мучаются с животиками. Какашки не будут густыми пока не введете прикорм или смесь!!!
    Попробуй теплую пеленку на животик и чаще выкладывать малыша на животик.

Если вы нормально какаете, то это не газики, так что скорее колики
    Мама троих сыновей

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Девочки, принимайте в компанию Мы родились 27.06.2015 - Oppio (Настя) - сынуля Мишаня - 3840 г, 53 см - парк Горького

И сразу я к вам с вопросом, опытные мамочки. Малыш какает после каждого кормления, а кормимся мы каждые 2-2,5 часа. Ночью какает 1-2 раза, а днем это ужас, час поспал, покакал, проснулся, когда спокойно, когда с криком и бодрствует до следующего кормления. Нам сегодня 9 сутки. Я придерживаюсь строгой диеты, особо колики нас не беспокоят... Но то, что малыш мало спит уже который день, меня порядком тревожит.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Нам уже двое суток было в 12 дня. Малая почти всё время спит, сон по часа четыре. Очень мало ест, реально по несколько раз смокчет. Т.е за прошлые сутки прикладываласт раза четыре, не больше. Педиатр сказала малую будить каждые два часа, я пробую а она спит, вообще не реагирует, хоть в космос отправляйся)))). Как правильно поступать в таких ситуациях?! На сегодня уже потеряли веса 290 грм ( род 3310). И с грудью что делать? Она же набирается молозивом и уже немного становиться дискомфортно, уплотнений нет и болей тоже нет.
    Правильно? Так как сердце подскажет, зачем в ее мучаешь? Я вообще не понимаю зачем будить детей, если дите накушалось и спокойно спит и НЕТ уплотнений и боли в груди?!

Все дети теряют вес в первые дни от роду!!!!!!! Мы грамм 400-500 потеряли. Родились 4130 или 4120
    Мама троих сыновей

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Правильно? Так как сердце подскажет, зачем в ее мучаешь? Я вообще не понимаю зачем будить детей, если дите накушалось и спокойно спит и НЕТ уплотнений и боли в груди?!

Все дети теряют вес в первые дни от роду!!!!!!! Мы грамм 400-500 потеряли. Родились 4130 или 4120
    Мы родились 3600, выписали нас 3400!
    Малая до 6 месяцев была только на груди! Хотя по мнению врача и его табличке был недобор!
    Он мне говорил вводит каши, я не велась!
    В год мы были 10 кг
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 82 из 3614 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя