|
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
У меня постоянная навязчивая мысль, что ребенку не хватает молока, поэтому взяла весы напрокат и по утрам взвешиваю. На первой неделе теряли вес, на второй неделе - плюс 200 гр., на третьей - плюс 280 гр. Но ребенок может расти рывками, надо смотреть прибавку за целый месяц. Я так поняла, что если мы наберем за месяц меньше 600 гр., то педя будет склонять, чтобы докармливать смесью.
Вот сейчас дам по зёпке уже!
Ну вот что за мысли? Все ребёнку хватает! Все хорошо! Мамульке нужно сделать глубокий вдох, резко выдохнуть и улыбнуться! Потом взять свою крошку на ручки, посмотреть в глазюки хитрющие и....зацеловатьвсе наше молоко у нас в голове
А насчёт набора веса и смеси - педиатр может говорить что угодно, а мы настойчиво стоим на своём - нужно сохранить ГВ. Смесь мы всегда успеем дать![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Я еще помню как сладко по ночам спать было) Приветик мамочки! Не пишу так-как с телефона не удобно.У нас чп, купала Никиту и он глотнул воды из ванночки, вода без мыла но не кипятила я ее и + череды отвар( страшно боюсь, успокойте меня(или настрошите если нужно)! В общем нам уже месяц, весим 5500 и 58см. Братик нам не дает вздохнуть, ревность и жажда внимания это конечно совсем не просто но я и не ждала что будет все сразу гуд,правда иной раз напрягает меня этот любовный квадрат.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Спасибо за поддержку)) У меня просто остался осадок от предыдущего раза - я со старшим сыном не смогла наладить ГВ, рано сдалась, потом долго переживала из-за этого. Поэтому в этот раз вопрос ГВ особо щекотливый. Но я стараюсь расслабиться и получать удовольствие) Все будет хорошо)
А шо это никто не отметился в ночное кормление???
Мы сегодня какие-то гигантские перерывы в еде делаем, взрослеем надеюсь )))) по три-четыре часа, а ночю вот пять часов был перерыв в еде. Хо!титька, конечно, прибалдела
прибалдела, Но после еды ее попустило.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Я просто не успела отметится, деть сисю затребовал вторую. Мы вчера спали как обычно весь день и пол вечера(ттт,не сглазить). Зато проснулись в 4 утра и никак не наедимся, все что можно съели ( обе груди), для проверки еще раз почмокали, вдруг опять наполнилось, а теперь спим, а мне надо поставить ей мочесборник, и что опять будить? Короче, опять не сдам мочу ребенку.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Доброе утро! девочки, вы какими вкусняшками себя балуете? какое печенье едите? я что-то в полной прострации, кроме гречки и курицы ниче не соображу, надо расширять меню.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всем доброе утро. У меня жесть продолжается. Ждем врача. Всю ночь я не спала,малышка пол ночи,утром добудиться не могла чтоб поела. Родничек мне ее не нравиться(ночью ощутимо было вроде как впавший слегка), утром вроде уже нет. Кричала моя крошка так,что истерика у меня началась(бедный мой муж). Всю ночь на руках спала,теперь я их не чувствую( хоть мы родились маленькими,что бы я делала с 4-5кг незнаю). Грудь ночью вроде как пустая стала,пришлось запихивать в себя овсянку хоть и чай теплый пить. В какашулях появились зеленые типа крупинок((( я такая паникерша капец... непутевая моей принцессе мама досталась,совсем ничерта не понимаю в этих процессах...
еще и муж заболел,носоглотка заложена.как бы дитя не заразить
сорри за сопли с утра.надеюсь больше не буду...
Последний раз редактировалось irysay; 06.07.2015 в 07:57.
Доброе утро!!! Вчера познакомился с консультантом по гв Мариэлькой. Очень приятный человек и грамотный специалист. Помяла меня, хоть я и не подозревала что есть уплотнения. Так что советую кому надо.
Во-первых не паникуй!
Во-вторых успокойся))))
Есть кризы молочные, когда может быть либо мало молока либо вообще исчезнуть на время. Это нужно пережить и пить,пить,пить много жидкости и конечно кушать.
А вот впавший родничок - показатель обезвоживания, ничего страшного нет.
Ты же не допаиваешь водичкой?) вот и я не допаивала, а потом деть вообще отказался и был у нас впавший все время пока не начал активно пить в месяцев 9 впервые, а оо все на сисе висел(((
Мама троих сыновей
Спасибо.Та пусть бы висела на груди,я уже готова. Просто она ж вчера поела хорошо и 3 фонтана за вечер.теперь такой стрем чтоб не переедала и не выдавала мне. А вообще главное что это было только от переедания.я уже накрученная капец..Вот что что а ккогда меня касается нихрена трезвость включить не могу. За близкого глотку перегрыщу,а сама немощная.вот как так бывает
Причин может быть несколько: 1 не правильно захватывает грудь или сильно голодная и при захвате груди попадает много воздуха
2 переедает, может плантекс давать после кормления через 1 час или пить самой и малышу с молоком попадёт укропная водица.
У меня со старшей были такие фонтаны кормила её сколько и когда попросит, а потом увидела сколько спрыгивает и педя сказала нам режим 3 часа выдерживать, а то переедает сильно и все наладилось.
Всем доброе утро!!!
Я много разного кушаю, помидорку в день съедаю, огурчик, рагу кушала, норм все. Да и так супы и на второе много что кушаю, кроме жареного и острого практически все. Но колик еще не замечала, поэтому подрасслабилась я . Со сладкого песочное печенье, кукурузные палочки, мороженное белое, Пряники. Аллергенов пару пробовала, абрикосик несколько съела, варенья клубничное опробовала немножко, пока норм.
Вчера мы оставили детей на бабушку на 2с половиной часа и сматались в кино на Терминатора. Отдохнула в кое веки. ))
У кого газики , колики , прыщики я вам желаю побыстрее чтоб это прошло!!! В любом случает терпения вам!!! У старшего жуть какие были колики, просто ад... До месяцев 5. А сейчас смотрю, позади все это. Здоровенный такой по сравнению с малюткой.
Вот что меня беспокоит что Оля не выпивает грудь, а там жеш самое питательное в конце( и я хожу сливаю молоко. Слила в умывальник , потом подумала переводнЯк и Жене бутылочку наполнила, выпил не отрываясь. Но всё же она может, мало набрать, из за того что верхнее пьет (( сливать перед кормлением как то не выходит(
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Спасибо. Я слежу чтоб правильно захватывала. Иногда в конце ,когда видать наелась,начинает баловаться и тогда явно неправильно берет.остановить невозможно,а забирать грудь вроде как и нельзя...
а плантекс можно обычной кипЧенной водой разводить?я грешу на воду.может много она его выпила,вода кипяченная ,но не спец.,+разведен плантекс заранее. Я уже вычитала,что нужно только свежий таким маленьким.жаль что после вычитала,а не до...
Социальные закладки