Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 81 из 3614 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 72268
  1. Вверх #1601
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    У нас первых дня были проблемы с молоком.... А щас уже норм тьфу тьфу тьфу... Вроде ведёт себя хорошо.кушаем через 3 часа в среднем
    Все будет хорошо!

Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе сколько плантекс моможможет стоять разведенный?
    Сегодня съели 1 сисю.я довольная что ребенок на прогулку хорошо поел и как после отрышки через время пошел фантан(((((начала переодевать и фантан #2(((((второй более желтый.и вот пол дня хожу и думаю от чего???? Вот вы пишите как кушаете всякое разное,а я ничего лишнего и такое .... трусит от таких фонтанов(
    вот думаю может плантекса много Выпила или из-за того что он разведен с ночи?
    а еще у нас тоже появилось пару прищеков на щечках ближе к носу. Есть предположения что от череды(подмывала попу), т.к нового ничего не водила.
    Плантекс может скиснуть.
    Советую пакетик делить на 4-5 частей и разводить 25/20 мл воды, т.е. на несколько раз.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Мамочки у кого то есть весы? Смотрели как набирает вес? У нас вот 120 гр за 10 дней..не мало ли это ?
    У меня постоянная навязчивая мысль, что ребенку не хватает молока, поэтому взяла весы напрокат и по утрам взвешиваю. На первой неделе теряли вес, на второй неделе - плюс 200 гр., на третьей - плюс 280 гр. Но ребенок может расти рывками, надо смотреть прибавку за целый месяц. Я так поняла, что если мы наберем за месяц меньше 600 гр., то педя будет склонять, чтобы докармливать смесью.

3. Вверх #1603
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    У меня постоянная навязчивая мысль, что ребенку не хватает молока, поэтому взяла весы напрокат и по утрам взвешиваю. На первой неделе теряли вес, на второй неделе - плюс 200 гр., на третьей - плюс 280 гр. Но ребенок может расти рывками, надо смотреть прибавку за целый месяц. Я так поняла, что если мы наберем за месяц меньше 600 гр., то педя будет склонять, чтобы докармливать смесью.
    Вот сейчас дам по зёпке уже!
    Ну вот что за мысли? Все ребёнку хватает! Все хорошо! Мамульке нужно сделать глубокий вдох, резко выдохнуть и улыбнуться! Потом взять свою крошку на ручки, посмотреть в глазюки хитрющие и....зацеловать все наше молоко у нас в голове
    А насчёт набора веса и смеси - педиатр может говорить что угодно, а мы настойчиво стоим на своём - нужно сохранить ГВ. Смесь мы всегда успеем дать
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    На злобу дня

Меня тоже свекровь наругала за жесткую диету я тоже понемног начинаю вводить в свой рацион разнообразную еду.
    Я еще помню как сладко по ночам спать было) Приветик мамочки! Не пишу так-как с телефона не удобно.У нас чп, купала Никиту и он глотнул воды из ванночки, вода без мыла но не кипятила я ее и + череды отвар( страшно боюсь, успокойте меня(или настрошите если нужно)! В общем нам уже месяц, весим 5500 и 58см. Братик нам не дает вздохнуть, ревность и жажда внимания это конечно совсем не просто но я и не ждала что будет все сразу гуд,правда иной раз напрягает меня этот любовный квадрат.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

5. Вверх #1605
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Я еще помню как сладко по ночам спать было) Приветик мамочки! Не пишу так-как с телефона не удобно.У нас чп, купала Никиту и он глотнул воды из ванночки, вода без мыла но не кипятила я ее и + череды отвар( страшно боюсь, успокойте меня(или настрошите если нужно)! В общем нам уже месяц, весим 5500 и 58см. Братик нам не дает вздохнуть, ревность и жажда внимания это конечно совсем не просто но я и не ждала что будет все сразу гуд,правда иной раз напрягает меня этот любовный квадрат.
    Ничего страшного детки очень любят пить с ванночки

6. Вверх #1606
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    помимо всех вкуснях типа яблок печеных, гречки и больона с курицей, уже ввела (но только по утрам, максимум - до обеда): персики, абрикосы, огурец, три дня ем половину помидорки с сыром... пару раз ела лаваш с сыром в духовке, лаваш с тертым яблоком (как-будто вертута))))), сегодня вот кекс испекла...
    на ужин - скумбрия с картошкой в духовке...только картошку вымачиваю в воде около часа, чтоб крахмал вышел.
    свекровь делала икру баклажанную (хоть я и знаю, что баклажаны не советуют) - съедаю по столовой ложке в первой половине дня с хлебцом...
    в йогуртнице делаю ряженку, йогурт...три дня подряд в йогурт добавляла сироп клубничный (от варенья) по 2 чайные ложки - тоже тьфу-тьфу вроде...
    сегодня хочу вот крыжовник купить...
    из сладкого - овсяное печенье, зефир, сухари с изюмом...

в общем, я утром что-то съедаю, потом весь день смотрю, что да как....)))
    Класс!вот это у тебя разнообразие!а изюм разве можно?
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #1607
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Вот сейчас дам по зёпке уже!
    Ну вот что за мысли? Все ребёнку хватает! Все хорошо! Мамульке нужно сделать глубокий вдох, резко выдохнуть и улыбнуться! Потом взять свою крошку на ручки, посмотреть в глазюки хитрющие и....зацеловать все наше молоко у нас в голове
    А насчёт набора веса и смеси - педиатр может говорить что угодно, а мы настойчиво стоим на своём - нужно сохранить ГВ. Смесь мы всегда успеем дать
    Спасибо за поддержку)) У меня просто остался осадок от предыдущего раза - я со старшим сыном не смогла наладить ГВ, рано сдалась, потом долго переживала из-за этого. Поэтому в этот раз вопрос ГВ особо щекотливый. Но я стараюсь расслабиться и получать удовольствие) Все будет хорошо)

8. Вверх #1608
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    А шо это никто не отметился в ночное кормление???
    Мы сегодня какие-то гигантские перерывы в еде делаем, взрослеем надеюсь )))) по три-четыре часа, а ночю вот пять часов был перерыв в еде. Хо!титька, конечно, прибалдела
    прибалдела, Но после еды ее попустило.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #1609
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Я просто не успела отметится, деть сисю затребовал вторую. Мы вчера спали как обычно весь день и пол вечера(ттт,не сглазить). Зато проснулись в 4 утра и никак не наедимся, все что можно съели ( обе груди), для проверки еще раз почмокали, вдруг опять наполнилось, а теперь спим, а мне надо поставить ей мочесборник, и что опять будить? Короче, опять не сдам мочу ребенку.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

10. Вверх #1610
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Я просто не успела отметится, деть сисю затребовал вторую. Мы вчера спали как обычно весь день и пол вечера(ттт,не сглазить). Зато проснулись в 4 утра и никак не наедимся, все что можно съели ( обе груди), для проверки еще раз почмокали, вдруг опять наполнилось, а теперь спим, а мне надо поставить ей мочесборник, и что опять будить? Короче, опять не сдам мочу ребенку.
    Мочесборник перед едой ставь и покормишь, и она сделает нужное дело. Им же не обязательно утреннюю- они-то часто писяют.
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #1611
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро! девочки, вы какими вкусняшками себя балуете? какое печенье едите? я что-то в полной прострации, кроме гречки и курицы ниче не соображу, надо расширять меню.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #1612
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем доброе утро. У меня жесть продолжается. Ждем врача. Всю ночь я не спала,малышка пол ночи,утром добудиться не могла чтоб поела. Родничек мне ее не нравиться(ночью ощутимо было вроде как впавший слегка), утром вроде уже нет. Кричала моя крошка так,что истерика у меня началась(бедный мой муж). Всю ночь на руках спала,теперь я их не чувствую( хоть мы родились маленькими,что бы я делала с 4-5кг незнаю). Грудь ночью вроде как пустая стала,пришлось запихивать в себя овсянку хоть и чай теплый пить. В какашулях появились зеленые типа крупинок((( я такая паникерша капец... непутевая моей принцессе мама досталась,совсем ничерта не понимаю в этих процессах...
    еще и муж заболел,носоглотка заложена.как бы дитя не заразить
    сорри за сопли с утра.надеюсь больше не буду...
    Последний раз редактировалось irysay; 06.07.2015 в 07:57.

13. Вверх #1613
    Посетитель
    Доброе утро!!! Вчера познакомился с консультантом по гв Мариэлькой. Очень приятный человек и грамотный специалист. Помяла меня, хоть я и не подозревала что есть уплотнения. Так что советую кому надо.

14. Вверх #1614
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Всем доброе утро. У меня жесть продолжается. Ждем врача. Всю ночь я не спала,малышка пол ночи,утром добудиться не могла чтоб поела. Родничек мне ее не нравиться(ночью ощутимо было вроде как впавший слегка), утром вроде уже нет. Кричала моя крошка так,что истерика у меня началась(бедный мой муж). Всю ночь на руках спала,теперь я их не чувствую( хоть мы родились маленькими,что бы я делала с 4-5кг незнаю). Грудь ночью вроде как пустая стала,пришлось запихивать в себя овсянку хоть и чай теплый пить. В какашулях появились зеленые типа крупинок((( я такая паникерша капец... непутевая моей принцессе мама досталась,совсем ничерта не понимаю в этих процессах...
    сорри за сопли с утра.надеюсь больше не буду...
    Во-первых не паникуй!
    Во-вторых успокойся))))

Есть кризы молочные, когда может быть либо мало молока либо вообще исчезнуть на время. Это нужно пережить и пить,пить,пить много жидкости и конечно кушать.

А вот впавший родничок - показатель обезвоживания, ничего страшного нет.
    Ты же не допаиваешь водичкой?) вот и я не допаивала, а потом деть вообще отказался и был у нас впавший все время пока не начал активно пить в месяцев 9 впервые, а оо все на сисе висел(((
    Мама троих сыновей

15. Вверх #1615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! девочки, вы какими вкусняшками себя балуете? какое печенье едите? я что-то в полной прострации, кроме гречки и курицы ниче не соображу, надо расширять меню.
    Я ем зефир. Уже и мороженое пробовала.

16. Вверх #1616
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Во-первых не паникуй!
    Во-вторых успокойся))))

Есть кризы молочные, когда может быть либо мало молока либо вообще исчезнуть на время. Это нужно пережить и пить,пить,пить много жидкости и конечно кушать.

А вот впавший родничок - показатель обезвоживания, ничего страшного нет.
    Ты же не допаиваешь водичкой?) вот и я не допаивала, а потом деть вообще отказался и был у нас впавший все время пока не начал активно пить в месяцев 9 впервые, а оо все на сисе висел(((
    Спасибо.Та пусть бы висела на груди,я уже готова. Просто она ж вчера поела хорошо и 3 фонтана за вечер.теперь такой стрем чтоб не переедала и не выдавала мне. А вообще главное что это было только от переедания.я уже накрученная капец..Вот что что а ккогда меня касается нихрена трезвость включить не могу. За близкого глотку перегрыщу,а сама немощная.вот как так бывает

17. Вверх #1617
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Девочки, кто в курсе сколько плантекс моможможет стоять разведенный?
    Сегодня съели 1 сисю.я довольная что ребенок на прогулку хорошо поел и как после отрышки через время пошел фантан(((((начала переодевать и фантан #2(((((второй более желтый.и вот пол дня хожу и думаю от чего???? Вот вы пишите как кушаете всякое разное,а я ничего лишнего и такое .... трусит от таких фонтанов(
    вот думаю может плантекса много Выпила или из-за того что он разведен с ночи?
    а еще у нас тоже появилось пару прищеков на щечках ближе к носу. Есть предположения что от череды(подмывала попу), т.к нового ничего не водила.
    Причин может быть несколько: 1 не правильно захватывает грудь или сильно голодная и при захвате груди попадает много воздуха
    2 переедает, может плантекс давать после кормления через 1 час или пить самой и малышу с молоком попадёт укропная водица.
    У меня со старшей были такие фонтаны кормила её сколько и когда попросит, а потом увидела сколько спрыгивает и педя сказала нам режим 3 часа выдерживать, а то переедает сильно и все наладилось.

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Всем доброе утро!!!
    Я много разного кушаю, помидорку в день съедаю, огурчик, рагу кушала, норм все. Да и так супы и на второе много что кушаю, кроме жареного и острого практически все. Но колик еще не замечала, поэтому подрасслабилась я . Со сладкого песочное печенье, кукурузные палочки, мороженное белое, Пряники. Аллергенов пару пробовала, абрикосик несколько съела, варенья клубничное опробовала немножко, пока норм.
    Вчера мы оставили детей на бабушку на 2с половиной часа и сматались в кино на Терминатора. Отдохнула в кое веки. ))
    У кого газики , колики , прыщики я вам желаю побыстрее чтоб это прошло!!! В любом случает терпения вам!!! У старшего жуть какие были колики, просто ад... До месяцев 5. А сейчас смотрю, позади все это. Здоровенный такой по сравнению с малюткой.
    Вот что меня беспокоит что Оля не выпивает грудь, а там жеш самое питательное в конце( и я хожу сливаю молоко. Слила в умывальник , потом подумала переводнЯк и Жене бутылочку наполнила, выпил не отрываясь. Но всё же она может, мало набрать, из за того что верхнее пьет (( сливать перед кормлением как то не выходит(
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #1619
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Причин может быть несколько: 1 не правильно захватывает грудь или сильно голодная и при захвате груди попадает много воздуха
    2 переедает, может плантекс давать после кормления через 1 час или пить самой и малышу с молоком попадёт укропная водица.
    У меня со старшей были такие фонтаны кормила её сколько и когда попросит, а потом увидела сколько спрыгивает и педя сказала нам режим 3 часа выдерживать, а то переедает сильно и все наладилось.
    Спасибо. Я слежу чтоб правильно захватывала. Иногда в конце ,когда видать наелась,начинает баловаться и тогда явно неправильно берет.остановить невозможно,а забирать грудь вроде как и нельзя...
    а плантекс можно обычной кипЧенной водой разводить?я грешу на воду.может много она его выпила,вода кипяченная ,но не спец.,+разведен плантекс заранее. Я уже вычитала,что нужно только свежий таким маленьким.жаль что после вычитала,а не до...

20. Вверх #1620
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    Я много разного кушаю, помидорку в день съедаю, огурчик, рагу кушала, норм все. Да и так супы и на второе много что кушаю, кроме жареного и острого практически все. Но колик еще не замечала, поэтому подрасслабилась я . Со сладкого песочное печенье, кукурузные палочки, мороженное белое, Пряники. Аллергенов пару пробовала, абрикосик несколько съела, варенья клубничное опробовала немножко, пока норм.
    Вчера мы оставили детей на бабушку на 2с половиной часа и сматались в кино на Терминатора. Отдохнула в кое веки. ))
    У кого газики , колики , прыщики я вам желаю побыстрее чтоб это прошло!!! В любом случает терпения вам!!! У старшего жуть какие были колики, просто ад... До месяцев 5. А сейчас смотрю, позади все это. Здоровенный такой по сравнению с малюткой.
    Вот что меня беспокоит что Оля не выпивает грудь, а там жеш самое питательное в конце( и я хожу сливаю молоко. Слила в умывальник , потом подумала переводнЯк и Жене бутылочку наполнила, выпил не отрываясь. Но всё же она может, мало набрать, из за того что верхнее пьет (( сливать перед кормлением как то не выходит(
    Круто и мы также сгоняли в киношку))

Ответить в теме
Страница 81 из 3614 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя