| ||
Всем приветик.
Викуля,прими и от меня поздравления. Желаю самого главного - здоровья,женского счастья,любви и пусть доця радует!!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки есть у кого то мастер по ремонту стиральных машин на примете? А то моя стиралка взбесилась совсем не вовремя
девочки, у нас кто-то заказывает с алиэкспресс? хочу заказать чехол для телефона) сможет кто-то помочь)))?
Фотографирую
Девочки) Кто-то пользуется пампами Dada premium comfort fit mega paсk (коробки) очень хочу их попробовать) Может кто - то продаст 1-2 пампа))) Нужен 4 или 5 размер.
Девочки посоветуйте детского гинеколога на поселке, только не на Паустовского , там мне не понравилась врач
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
когда то была такая же ситуация когда только внедряли эту систему и для подстраховки у меня был бумажный корешок. но очередь по електронке не двигалась, я написала письмо непосредственно на их сайт, где указала, когда встала , наш возраст и сколько стоим на одном месте. попросила дать ответ - мне ответили также по электронке через пару дней, что можете прийти за путевкой, так как произошел з бой системы. пришла, сказала что писала письмо и мне выдали путевку без проблем.
Всем привет!
я бы тоже советовала идти по нарастающей. сначала в департамент, а лучше прийти с письменным обращением, а то устно они тебе и золотые горы пообещают. а если не будет письменного ответа в течении 30 календарных дней, тогда уже в прокуратуру. на письмо они обьязаны ответить, да и это бумажка, которая является документом.
23.08.2012 - Жора.
Девочки, мне нужно парочку вещей с Бейби плюса к пятнице. Никто не хочет присоединиться собрать заказ. Без %, только доставку поделим.
Кто со мной?
23.08.2012 - Жора.
девочки, пока искала стишок для поздравления Вике, наткнулась на стих с которого смеюсь...и как такое можно поздравление зачитать...
Желаю крепкого здоровья,
Чтоб не висела тряпкой грудь.
И куннилингус раз в неделю,
Тебе бы делал кто-нибудь.
муж смеётся и шутит зачитать за столом при всех гостях...
такой бред насочиняли
Девочки, спасибо Вам за поздравления. Очень очень приятно.
У меня малая заболела, вирус поймала... настроение соответсвующее.
Социальные закладки