Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 213 из 1258 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 25160
  1. Вверх #4241
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Вроде погодка налаживается) Джиа перестань Думы думать)) все будет хорошо!!! А помидорки это круто, у меня аж слюна потекла, надо тоже сделать)
    Аленка, ты боец!!!)) держать мам нужно на расстоянии, а с мужем, как уже писали девочки, если нет планов разводится, лучше жить вдвоем, пусть не сразу все наладится, но в итоге помиритесь, муж и жена должны жить и спать вместе) у меня хоть мамой и мужем хорошие отношения, но я стараюсь ей поменьше рассказывать и т.д, она любитель задавать много вопросов и лезть куда не нужно, а меня это жутко бесит, особенно сейчас.
    ♥♥♥

2. Вверх #4242
    У меня что-то настроение депрессивное сегодня, за крутила сливы и лежу жду пока свекровь приедет малого заберет погулять)
    ♥♥♥

3. Вверх #4243
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А меня тошнит(
    Сухарики в помощь. Крекеры. Мб что-то кисленькое

А я выехать и не пытаюсь. То дождь то нет. Все равно в четверг надо к гине ехать. Бак посев мочи еще не сдала (
    Хочу на Мальдивы, мохито и негра с опахалом))))
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 05.07.2015 в 14:46.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #4244
    Частый гость Аватар для Айришка
    О, мы с мужем завтра будем огурчики на зиму квасить, он любит именно квашенные в банках под капроновой крышкой. А еще нужно ему напомнить про помидорки, он в прошлом году делал такие вкуснячие быстрого посола, в кастрюле.
    Кто знает, завтра Киевский рынок работает?

5. Вверх #4245
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    А меня тошнит(

И меня. Грызу сухари или крекеры))

6. Вверх #4246
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Сухарики в помощь. Крекеры. Мб что-то кисленькое

А я выехать и не пытаюсь. То дождь то нет. Все равно в четверг надо к гине ехать. Бак посев мочи еще не сдала (
    Хочу на Мальдивы, мохито и негра с опахалом))))
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    И меня. Грызу сухари или крекеры))
    Меня уже от мысли про еду тошнит(((
    Поставила уточку в духовку с солью и медом - может залезет....
    [MOD]

7. Вверх #4247
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Я вчера почти до вечера одними оливками и соком апельсиновым спасалась.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

8. Вверх #4248
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Приветики!!

ALEHKA ну ты героиня! И в такую погоду поехала, и такие контры терпишь(( жаль, что муж и мама вместо поддержки делают тебе нервы. Но чем постоянно в таком состоянии пребывать, лучше конечно куда-то свалить и отдохнуть от всего.
    Читала твои впечатления и вспомнила, как зимой поехала в город и начался мокрый снег-как все лепило и я ни черта не видела, машину вело в стороны, газ боялась трогать.. так ещё надо было по городу покататься и на посёлок вернуться. Приехала аж руки тряслись)

Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я в расстроенных чувствах(( зубы и так не к чёрту , а тут еще новый сломался((( ноет, терпеть до понедельника минимум(((
    Скажите рентген зубиков можно нам делать?
    Отжеш( у меня зубы после Б ослабли, пришлось из-за одного развернувшегося выравнивать и пломб сразу несколько ставить.
    Ренгтен я недавно делала, но ноги..на лице не знаю, лучше у гини спросить
    И узи ноги делать пришлось, смотреть что там травмировано, что нет.. Завтра к травматологу на неприятную процедуру скорее всего%( боюсь до дрожи в коленках, вчера разревелась из-за этого%(

Цитата Сообщение от Tokio18 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я вот думаю- зачем окружающие, даже близкие, делают беременным нервы?

Я вот нанервничалась

Сделали узи
    Сердце бьется, гематома ушла
    Гинеколог аж расплакалась

Оказывается, шансов у нас маловато было- большая отслойка
    Лежу пятый день в клинике
    Капаю магнезию, пью таблетоны, сплю

И ну ее на... Ту работу
    Буду лежать, сколько скажут, хоть до января

Девочки, это конечно сложно
    Но не надо нервничать

Видите, как у меня случилось
    До сих пор страшно
    Это счастье, что обошлось! Береги себя и малявочку!
    Меня в 1Б на работе сами старались меньше беспокоить и чуть что, гнали домой- к врачу. Оказалось, что зам.начальницы в своё время так увлеклась карьерой, что теперь не может забеременеть никак(( уже лет 10 не получается((
    П.с. спасибо за привет, но я склерозная и так и не вспомнила где мы с ней пересекались или то не мне было?)

Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Я вот 3 недели лежала на больничном, теперь с 1 числа я в отпуске, а затем в августе опять буду больничные просить до начала декрета))) работаю в школе, можно двинуться мозгами от всего, вот и решили что на работу ни ногой))

у меня с мамой вообще не складывается всю жизнь(( а когда вышла замуж без ее согласия так вообще моего мужа и ребенка ненавидит(( когда сказала, что после 6 лет стараний и мучений наконецто забеременела, сказала , что я дура безмозгливая, что себя уродую((
    В школе дурдом, хорошо, что можно отдохнуть в отпуске и взять больничные ничего собственно не теряя
    Шо ж за мамы такие, не понимаю((
    По папе бабушка моего мужа не признавала его жену (мою свекровь) и родился ребёнок, так и его до 6 лет за внука не считали.. Теперь и он к ним холодно, и мама их недолюбливает.
    Кароче отношения испорчены по сей день, на расстоянии друг друга поздравляют, а так видеться желания нет.

Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Токио - умнички! Держитесь с малышом крепко друг за дружку!

Аленка, главное не нервничай, нам низзя . Очень хорошо тебя понимаю, у меня мама с мужем тоже на одной территории больше 2х часов не выдерживают, я уже чувствую приближение этого порога и начинаю собираться домой. Маму стараюсь держать на расстоянии, потому что она у меня ТАНК, уже собирается делать ремонт у меня пока мы в отъезде и покупать кроватки-коляски. Еще и хочет чтобы мы к ней переехали, мол у нее 3х комнатная квартира. Муж еще тоже, говорит , а почему бы и нет, мы же с твоей мамой так хорошо сейчас ладим! Ага, наивный ! Чего мне стоит этот мир поддерживать.
    А вот мужа не отталкивай, если конечно развода у тебя в планах нет. Ситуацию это не поменяет, а он неизвестно как отреагирует.
    Пусть все наладиться !
    Здорово ты их контролируешь, раз они готовы жить в одной квартире)
    Мой муж сразу заявил, жить ни с чьими родителями не будем и точка, а я и не возражала. Семья должна жить отдельно, принимать решения самостоятельно, так и взрослеешь быстрее
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе)у меня 13-ая и до сих пор рвет)сейчас чаще ночью(на ночь).Это вообще закончиться когда-то???
    Меня мутило до 16 недели, сейчас на еду практически спокойно, но резкий запах может вызвать не хорошую реакцию. потерпи!

Вот и я решила выйти из подполья))) Всем привет. У нас 11я неделя. Долго читала вас, но знакомится не спешила. В прошлом году у меня уже была беременность, но мы потеряли ребеночка, тяжело переживали все это, но получилось снова забеременеть. Счастливы. Хотя планировали чуть позже. Но я как только начала обследоваться и сдавать анализы - случайно, даже и не думали, забеременели.
    Проходит все в этот раз очень беспокойно. Пару раз мазало, сдавала Хгч несколько раз, и на узи уже была два раза, все ок, малыш растет, нет отслоек и гематом, чего мазало- не понятно. Ставлю Утрожестан. Токса практически нет, аппетит не очень, слегка мутит от запахов, особенно на работе ( работаю в ресторане). Когда мазало - лежала несколько недель, сейчас уже вышла на работу нормально.
    На учет уже тоже стала, еще в семь недель, поставили без проблем на этом сроке. Врач сказала, что правильно сделала, что пришла, ведь не все хорошо.
    Ну и в общем в этот раз страхов и переживаний намного больше, хоть и не накрученная, но всё же они присутствуют. Хотя мы верим только в хорошее)))
    Лёгкой тебе беременности и здорового малыша!!

Цитата Сообщение от фурла Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро, хоть и хмурое, но я желаю хорошего всем настроения! Скажите, может кто заказывал колясочки через посредников или сам из других стран? Интересует эммалюнга, если заказывали , напишите, плиз, откуда и через кого?
    Я в 1б заказала себе из Германии коляску Конкорд, автокресло Ромер и все в отличном состоянии ждало 2го малыша. Во время мыла и стирала, так что не стыдно туда и 2го посадить- откатаем по полной.
    Искала сама по выгодной цене через поиск. Заказывала через vi-tuta
    Сама могу морем из США тяжёлое-обьемное привезти, но там другие марки в ходу..
    Fenita la comedia

9. Вверх #4249
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Вот и я решила выйти из подполья))) Всем привет. У нас 11я неделя. Долго читала вас, но знакомится не спешила. В прошлом году у меня уже была беременность, но мы потеряли ребеночка, тяжело переживали все это, но получилось снова забеременеть. Счастливы. Хотя планировали чуть позже. Но я как только начала обследоваться и сдавать анализы - случайно, даже и не думали, забеременели.
    Проходит все в этот раз очень беспокойно. Пару раз мазало, сдавала Хгч несколько раз, и на узи уже была два раза, все ок, малыш растет, нет отслоек и гематом, чего мазало- не понятно. Ставлю Утрожестан. Токса практически нет, аппетит не очень, слегка мутит от запахов, особенно на работе ( работаю в ресторане). Когда мазало - лежала несколько недель, сейчас уже вышла на работу нормально.
    На учет уже тоже стала, еще в семь недель, поставили без проблем на этом сроке. Врач сказала, что правильно сделала, что пришла, ведь не все хорошо.
    Ну и в общем в этот раз страхов и переживаний намного больше, хоть и не накрученная, но всё же они присутствуют. Хотя мы верим только в хорошее)))
    Все должно быть хорошо!!! У меня уже двое деток, после первого ребенка был выкидыш, затем родился второй, сейчас 10 недель и периодически были переживания и страх, но я почему-то уверена, что все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Я вчера почти до вечера одними оливками и соком апельсиновым спасалась.
    Тоже почти 2 мес спасалась апельсиновым соком и кислыми помидорами. Слава Богу уже ушла тошнота.

10. Вверх #4250
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Я просто оставлю это здесь

11. Вверх #4251
    Частый гость Аватар для _spring
    Джиа рецепт помидорок кинь.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #4252
    Частый гость Аватар для _spring
    Я из за своего постельного режима не успеваю по дому уборку сделать.Сегодня с утра готовка с перебежками полежать на диван.Завтра в ЖК за результатами анализов.Варила сегодня варенье с крыжовника вкусненько получилось.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #4253
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Приехал мой чижик из деревни и судя по всему я осталась без подушки)) прийдется еще одну покупать))

Девочки, а скиньте еще рецепт огурцов.

14. Вверх #4254
    Девочки, кто был на базаре, есть еще смородина? А то каждый день мужа прошу на привоз поехать купить, чтоб за крутить, а он потом потом,, уже устала гавкать))) боюсь без смородины остаться
    ♥♥♥

15. Вверх #4255
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Я просто оставлю это здесь
    Хочу хочу!!!))
    ♥♥♥

16. Вверх #4256
    Постоялец форума Аватар для askim
    Рецепт в студию. Хочу!)
    "Человек - творец своей судьбы..."

17. Вверх #4257
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был на базаре, есть еще смородина? А то каждый день мужа прошу на привоз поехать купить, чтоб за крутить, а он потом потом,, уже устала гавкать))) боюсь без смородины остаться
    Сегодня взяла по 28 гр.кг

18. Вверх #4258
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    На киевском сегодня смородины, черники, малины валом было

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, подскажите пожалуйста какой крем против растяжек хороший и по нормальной цене? Хотя если крем классный денег не пожалею. Сейчас на этой неделе очень живот вырос, мажу каждый день увлажняющим кремом, но хочу что-то специализорованое. А в этом не понимаю. Видела в аптеке сегодня крем за 379 грн, но так как о нем ничего не знаю - не взяла. А вдруг плохой и непонятно на сколько его хватит

20. Вверх #4260
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Меня вообще перестало тошнить, но ни разу не было рвоты, просто постоянно мутило. Мне сейчас очень идут микадо с брынзой или сыром Бри. И да, несмотря на страшилки, я всё равно ем сыры, т.к это основная часть моего рациона. Я вообще не могу есть творог, именно воротит от него, вот и ем брынзу и сыр.

Я в этот раз такая паникерша, а первую беременность я носилась, как лань, и наслаждалась моментом. А сейчас все время к себе прислушиваюсь, если не дай Бог, что-то болит или тянет, у меня сразу нервное состояние. А после того, как в пеня был сгусток крови, я вообще все время шифрую себе всякое.

smilly я всегда советую масло Clarins, проверено многими- оно волшебное. Но я всегда покупаю его в duty free, поэтому сейчас взяла Weleda, оно тоже неплохое.

Я ничего никогда не кручу, просто покупаю в пол килограммовых коробках ягоды- малину, чернику, смородину, и потом замораживаю.
    Малой морозила на зиму овощи. Но нам сейчас не надо, когда будет первый прикорм, уже будет все свежее.

Закрытая тема
Страница 213 из 1258 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя