Сообщение от
Айришка
Вот и я решила выйти из подполья))) Всем привет. У нас 11я неделя. Долго читала вас, но знакомится не спешила. В прошлом году у меня уже была беременность, но мы потеряли ребеночка, тяжело переживали все это, но получилось снова забеременеть. Счастливы. Хотя планировали чуть позже. Но я как только начала обследоваться и сдавать анализы - случайно, даже и не думали, забеременели.
Проходит все в этот раз очень беспокойно. Пару раз мазало, сдавала Хгч несколько раз, и на узи уже была два раза, все ок, малыш растет, нет отслоек и гематом, чего мазало- не понятно. Ставлю Утрожестан. Токса практически нет, аппетит не очень, слегка мутит от запахов, особенно на работе ( работаю в ресторане). Когда мазало - лежала несколько недель, сейчас уже вышла на работу нормально.
На учет уже тоже стала, еще в семь недель, поставили без проблем на этом сроке. Врач сказала, что правильно сделала, что пришла, ведь не все хорошо.
Ну и в общем в этот раз страхов и переживаний намного больше, хоть и не накрученная, но всё же они присутствуют. Хотя мы верим только в хорошее)))
Социальные закладки