|
девочки, а у вас детки спят на пузике? мы как только научились переворачиваться,так терь всю ночь на пузике спит и сколько раз я не ложу на спинку,все равно переворот через пару минут и спит, это не как не вредит? врод Комарик говорит,что это нормально
Наша киса , когда нашего Саню видит тоже прячется под кровать, ну очень он сильно любит Мишку.........а к Аленке он приходит и ложится перед ней , а она ему шерсть вырывает, схватится, не уйдешь............. а Сэм приходит её буцает и дает тискать, потом идем мыться от его шерстяки................
Никогда не говори никогда.....
я всегда с собой свяченую водичку ношу в маленькой бутылочке.
по поводу веса. Я быстро вернулась в свой добеременный вес, так как мне помогать некому и муж как ребенок. Бывало что кушать или некогда или нечего, вот вам и диета,приходилось выбирать в первые месяцы, лечь поспать или поесть.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, завтра идем сдавать кровь из пальца и мочу. Забыла у врача спросить как правильно, за сколько не кормить маську?
и я .. теперь как обруч эта шкура на пузе... но утягивающие трусы кстати неплохо маскируют этот минус))
сенкс
я дулю таким кручу
не мешайте! выйдите подождите пока докормлю!
дело не в комплексе это ж тяжко!! попробуй поноси стоко кг, в ее случаи вообще как колобок)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Зарегилась в инстаграме little_step_
всем привет) я в инстаграме AnnUmka, пока читала кого увидела добавила)
по поводу веса я вообще рыдаю, мне и вес мешает, и подтянуть все надо, абонемент в спортзал купила через месяц после родов, а вот времени ходить нет, когда есть время, то мне же лучше полежать сериал посмотреть, а не по дорожкам ходить( и вот как себя заставить
Последний раз редактировалось AnnUmka; 05.07.2015 в 23:15.
Тоже кого нашла добавила, я в инста KATERINALISA
девочки, я таки нашлда свой эккаунт и ко всем вам поподписывалась (maristepashka) но моих фоток пока нет, буду исправляться и заполнятьа то я ж им не пользовалась никогда....
хм.. по-моему кого-то пропустила... если к кмоу не попросилась - добавьте меня плизпо-моему мой эккаунт открытый... но не уверена
Последний раз редактировалось Hamely; 06.07.2015 в 07:37.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки доброе утро! У меня сегодня ДР! И Катюша сделала маме подарок, ВЫЗДОРОВИЛА! Температуры ночью небыло )))) УРА!
Доброе утро!Кто уже обзавелся стульчиками для кормления, посоветуйте какой удобней???
Доброе утро!
Смотрим с мелким видео ваших деток в инста, Давид в восторге!!! Смеется, разговаривает![]()
я взяла чико поли 2 в 1, сначала хотела чико поли мэджик 3 в 1, разница в сумме ого го, а мой мелкий уже сидеть хочет, нет смысла брать полностью лежачее положение, а 160 град самое оно))
спасибо КЕТТИ за наводку ( смайлик с поклоном))), и в него докупила чехол для новорожденных
я мега довольна, все легко и быстро, прям одной рукой
т е для меня главные критерии это наклоны спинки, наличие ремней, колесиков, стопоров, и полегче в сборке, чтоб места не много занимал, но это уже анриал))
Последний раз редактировалось Gizia; 06.07.2015 в 08:39.
18.12.12 и 05.02.15
6.12.14 - inessi - родила Егорку - 3760гр,53см - Овидиополь
поздравляю с 7ю мес
6.03.15 Эллина Любова Родила Ванессу Рост 53 см, вес 3700.
поздравляю с 4мес
![]()
18.12.12 и 05.02.15
поздравляю!!! чтоб это была самая большая Катюшина болячка в жизни и не болела никогда больше!)) а здоровые дети- счастливые родители!
TE=Krist@l;57097951]Доброе утро!Кто уже обзавелся стульчиками для кормления, посоветуйте какой удобней???[/QUOTE]
я отхватила на олх тоже чико поли за 1000грн в состоянии нового, если бы не форум, то и не задумывалась еще о таких вещах))) взяла еще месяца 2 назад, до сих пор используем положения полностью раскладного. и радует 4 колеса, так как кухня у нас большая то стульчик постоянно мигрирует за мамой
Социальные закладки