Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 207 из 738 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 14754
  1. Вверх #4121
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    5.12.14 Елена 84 родила Софийку 3250 52 см
    5.12.14 - yulya.perekrest - родила Ванечку - 3450 гр, 53 см - возле Староконного рынка
    поздравляю с 7ю мес

05.02.15 Mariya111 родила Анастасию
    05.02.15 Gizia родила Льва 3860 56 см Ленпоселок
    05.02.15 Natashi родила Николь 3600 51
    05.02.15 Alika родила Элеонору 3050 51, поселок Котовского

юхууу!! с 5ю мес нас)))

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #4122
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Всех добавила) Я mila_ferre

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    давайте опять поднимем вопрос горшков!!)) какой вы горшок мальчикам брали, а то с кем-то переписывалась у нас в группе вконтакте, оказалось, что мальчикам не все горшки подходят...

ооо, я через это прошла когда нам всего 2 мес было((( очень не приятно..выздоравливайте!
    Мы взяли самый обычный nuk. Всё достоинство помещается. Мне понравилось, что он глубокий, самый глубокий из всех, что в Антошке были)

4. Вверх #4124
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Ой с этим весом фиг поймешь... я при 174 см роста всегда весила 54-55 кг, и не могла поправиться, пока пыталась забеременеть еле нашкребла 3 кг... зато за беременность набрала аж 22 кило, пошла рожать в весе 80 кг... поверить не могла, что столько наела. А после роддома за 3 месяца я скатилась в свои 56 кг... но надо отметить, что суть не в самом весе, а в той форме что он принимает... вес нормализовался быстро, а вот форма еще не совсем та... видимо придется попахать...
    Ой да, форма капец... я свою талию нафиг потеряла. ..

5. Вверх #4125
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Я была до беременности 47 ,пошла рожать 65кг ,а щас 48
    У меня практически так же, была 48, рожала 65, скинула правда-не сразу, пару месяцев, а сейчас 46-47, но мне далеко до модели) я коротыжка)

6. Вверх #4126
    Мама года
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    я сейчас 59 с копейками) при 164 см, хотя раньше макс 53-54 ... до 23 лет ваще в 48 кг сидела, в эту беременность отъелась знатно((

вау)

так я смотрю не нас одних штормит)) мы со старшим поносим 2 дня... не кисель ни рис ни уголь ниче не берет((
    а главное не знаю от чего, толи вода в кувшине не гуд толи на мак грешу....
    и Левка два дня капризный ... сильно... жуть... толи тетенька одна не так посмотрела толи погода... хз.. уже даже свяченой водой умыла...
    возьми лоперамид, понос тебе е 2 таблетки,малому 1 или половинка смотрите весы,на 60 кг 2таблетки примерно

9

7. Вверх #4127
    Ой про плохой взгляд, бывает мамочки идут и таким взглядом окатывают тебя и ребенка, что сразу хочется святой водой умыться!

8. Вверх #4128
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Всем привет)
    Надо и нам с Машей в инсте новую страницу сделать, а то на старой подобавлялись кому не лень, не хочется детские фото выставлять туда.
    Насчет веса, до Б была 52кг при росте 168, набрала 12кг, через 2 недели после родов вышли с Машей с больницы, Маша +300 грамм, мама -14кг). Сейчас худее чем до беременности, но формы конечно не те.. талия была 65, а теперь 75 см. Я когда на крестины в юбку с высокой талией не влезла в шоке была.

9. Вверх #4129
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    У меня практически так же, была 48, рожала 65, скинула правда-не сразу, пару месяцев, а сейчас 46-47, но мне далеко до модели) я коротыжка)
    Ты мини- модель))))) Ты очень хорошо выглядишь, так что не наговаривай А я уже 15 лет стабильно вешу 59-60, беременности не в счет, там +10-15, но через месяц снова 60
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

10. Вверх #4130
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Ты мини- модель))))) Ты очень хорошо выглядишь, так что не наговаривай А я уже 15 лет стабильно вешу 59-60, беременности не в счет, там +10-15, но через месяц снова 60
    Спасиб)
    Но лучше стабильно иметь такой вес, чем поправляться! Кстати тебе хорошо в твоем весе! Строцняшка!

11. Вверх #4131
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Ой с этим весом фиг поймешь... я при 174 см роста всегда весила 54-55 кг, и не могла поправиться, пока пыталась забеременеть еле нашкребла 3 кг... зато за беременность набрала аж 22 кило, пошла рожать в весе 80 кг... поверить не могла, что столько наела. А после роддома за 3 месяца я скатилась в свои 56 кг... но надо отметить, что суть не в самом весе, а в той форме что он принимает... вес нормализовался быстро, а вот форма еще не совсем та... видимо придется попахать...
    я тоже за формой тоскую((((...я йогой все хорошо подтянула до берем.аж самой нравилось......я теперь есть такие минусы, что мне страшно подумать что могу их запустить. уже дома стараюсь что-то делать то на коврике, то с ребенком какие-то упр.
    в основном что я набрала, то вода.она и ушла быстро.....пару кг жирка потом тоже ушли...а вот форму еще надо вернуть

12. Вверх #4132
    Сегодня приходили родственники нам, ну я собираюсь кормить малого кабачком с брокколи,бабушка начала, и не посолила? Попробовала мол бесвкусная гадость! Ладно, проглотила, спорить бесполезно. Потом начали все кушать, малый конечно любопытными глазами на все смотрит, если что подносишь сразу открывает рот! Ну и-началось! Аа! Он голодный! Бедненький! Надо ему что то дать! Ррррр! И чувствуешь себя матерью извергом! Вот как им блин отвечать чтоб сразу не матом?)))

13. Вверх #4133
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Оооо да это 100%
    Ой про плохой взгляд, бывает мамочки идут и таким взглядом окатывают тебя и ребенка, что сразу хочется святой водой умыться!

14. Вверх #4134
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Надо и нам с Машей в инсте новую страницу сделать, а то на старой подобавлялись кому не лень, не хочется детские фото выставлять туда.
    Насчет веса, до Б была 52кг при росте 168, набрала 12кг, через 2 недели после родов вышли с Машей с больницы, Маша +300 грамм, мама -14кг). Сейчас худее чем до беременности, но формы конечно не те.. талия была 65, а теперь 75 см. Я когда на крестины в юбку с высокой талией не влезла в шоке была.
    Привет всем))) а я до беременности была 54кг, пошла рожать 89кг, сейчас 75((((((( рост 167см, ещё пахать и пахать!!!!! как вы возвращается в свой вес,у вот уже 4 мес ничего не выходит

15. Вверх #4135
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    У меня мама уже успокоилась и не лезит в кормежку вообще, с этой солью заколебала посоли и хоть тресни ребенку не вкусно. Один раз до скандала дошло, но своей конечно еще можно напихать, а вот свекрови наверное нет
    Сегодня приходили родственники нам, ну я собираюсь кормить малого кабачком с брокколи,бабушка начала, и не посолила? Попробовала мол бесвкусная гадость! Ладно, проглотила, спорить бесполезно. Потом начали все кушать, малый конечно любопытными глазами на все смотрит, если что подносишь сразу открывает рот! Ну и-началось! Аа! Он голодный! Бедненький! Надо ему что то дать! Ррррр! И чувствуешь себя матерью извергом! Вот как им блин отвечать чтоб сразу не матом?)))
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

16. Вверх #4136
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Короче все собрались тут миниатурные такие)) моя кума львовянка, сказала что мы одесситки помешаны на диетах и худобе, на секундочку дама весит 120 кг при росте 165 и вообще нафиг не комплексует
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Привет всем))) а я до беременности была 54кг, пошла рожать 89кг, сейчас 75((((((( рост 167см, ещё пахать и пахать!!!!! как вы возвращается в свой вес,у вот уже 4 мес ничего не выходит
    За беременность мало набрала. 12 кг в родах из них 10 наверное и ушло сразу, ребенок, воды, плацента. И неделя в роддоме + неделя на стационаре в резника еще минус 4 кг. Я на нервах быстро худею. Могу от стресса за день до 2 кг сбросить. Мне набрать тяжелее.

18. Вверх #4138
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Короче все собрались тут миниатурные такие)) моя кума львовянка, сказала что мы одесситки помешаны на диетах и худобе, на секундочку дама весит 120 кг при росте 165 и вообще нафиг не комплексует
    Вот и молодец!)) Нечего себя диетами мучать))

19. Вверх #4139
    Мама года
    У нас охота...........на любимый рыжий хвостик, Сэма наш нашелся и вернулся в родные пенаты........только Мишаня на него теперь шипит и дерется..............
    опять удрал.................ничего , я потом тебя поймаю..........
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #4140
    Девочки, создала нам с Машей новый инстаграм))) mary_the_best_smile
    Добавляйтесь, а я уже завтра тоже всех постараюсь добавить и фотко закинуть. А сейчас спааать)) а то весь день голова разрывалась.

Ответить в теме
Страница 207 из 738 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя