В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
и таки да-сама гривна пустилась во все тяжкие))))ушлепки не при чем-честно....верь им.
молодая команда-где то я это уже слышал )))))
https://youtu.be/cEEEg9oJzMA
Вы случаем с Леней Космосом-вчера не встречались?????
Зря иронизируете, после того как гривну держали в клещах стабильности, она вырвавшись...полетела белым лебедем искать реальный, рыночный курс, когда м2/звр, но тут команда(другая) нашла те же самые клещи и вновь началась эпоха стабилизца.
Кстати обычно после дефолта, начинает работать экономика с курсом, как раз соответствующим этой формуле.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вы хотели правду, она Вас шокирует, никто не знает правду и в этом правда.
Дефолт...какой дефолт, тот что был или грядущий? А он тоже может пройти незамеченным, так и будете всё ожидать дефолта?
Так же как в 98, в 2000 были дефолты, так и в этом году, дефолт будет но его никто не заметит, слишком уж в последнее время стало обычным, преддефолтное состояние, чтоб обращать внимание на какие то дефолты, дефолт это наши будни.
Не бойтесь дефолта...его в очередной раз перенесут, в самый последний момент.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Опять фонтанировали, опять не по теме![]()
По поводу обвала с 8 до 23 (38 сделали, чтобы поиметь лохов, и, таки, поимели). Тут уже мильенпиццот раз писалось как потдерживалась стабильность нац валюты - кредитами, кредитами и еще раз кредитами, которые и привели к преддефолтному состоянию
Вы шо, не в курсе, что при мировом хаосе 2008 во многих европейских странах нац. Валюты обесценились гораздо больше, чем гривна, даже в рашке, если память не изменяет, рубль упал с 23 до 31, не говоря уже про Беларусь. Но Вам всем было удобна дутая финансовая стабильность... За кредиты надо расплачиваться - Греция яркий тому пример
Вкладывают деньги в валюту, только форменные идиоты) Вам напомнить как швейцарский франк ляснулся? А евро стабильная валюта? В паре евро-доллар рухнула с 1:45 до 1,11
Нет правды в этом мире, всепропальщики Вы мои
Да, так и не услышал, для чего нужно покупать доллары
Ответ Эрзюльки с лишней гривной - канает)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Греция на референдуме проголосовала за выход из ЕС , скорее всего это скажется на курсах валют
И во всех этих странах, людям оставили зарплату без индексации? Нам 1,5 года зарплату не индексируют! По сравнению с долярами она в три раза стала меньше, цены на самое необходимое выросли в три раза. Я так понимаю, при дефолте мы ее совсем перестанем получать, вот и вся петрушка для обычного населения.
Зы
И да не все в стране спекулянты, есть и бютжетники))))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
mogves
можно тут поподробнееПо поводу обвала с 8 до 23 (38 сделали, чтобы поиметь лохов, и, таки, поимели).
лохи сами повелись - им и Сеня говорил и Лера что - "народ будет ниже 25! - эта цифра даже не рассматривается"
народ не верит своей власти - потом обвиняет ее во всем что с ним случилось!
если народ сам принимает решения значит пускай сам и отвечает за свои поступки
П.С.
с остальным не спорю
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вы хотите что бы они жонглировали долларов как надо нам?
еще раз
Власть не обещала 37
не обещала 30
не обещала даже 25
хотя она обещала 12 и 16 - но с явными оговорками)
я не могу понять почему все так злятся - хотя это тоже нормально
потому что с 37 откатило на 23?
или потому что с 8 дошло до 23?
девальвация национальной валюты нормальная прогнозируемая ситуация во время преддефолтного состояния страны
даже без смены власти и фактической войны обслуживать долги сейчас не смогла бы и старая власть - не зря же она у всех просила срочно 15-100ярдов у.е.
еще летом-осенью 2013 за это открыто заявлял Азаров!
понятно что это все послужило неким стимулом для ускорения этого процесса, но думать что все было бы хорошо как минимум не стоит!
повторюсь
за дефолт открыто заявляли на самом высоком уровне еще летом-осенью 2013 - когда даже рядом не было ни Майдана ни войны!
и прав чел что только чудом и жесткой экономией мы еще не стоим по три часа в очереди за 100гривнами что бы снять их с карточки
хотя все еще впереди)
и доверять свои деньги никому не стоит
когда я говорю деньги имею в виду доллар!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
что бы было как во всех странах должно быть бюджетников в три раза меньше и работать они должны в 5 раз больше!
я не вас конкретно имею в виду, но думаю вы понимаете что я хотел сказать
бюджетники не накидывайтесь только
ну думаю меня все поддержат что необходима чистка рядов!
серьезная чистка!
ну нельзя дальше делать вид что вы работаете, а государству делать вид что платит зарплату
П.С.
а то куда не зайдешь везде сидит недовольная Баба Клава и делает мне "одолжение" что работает
Не ищите счастье
Оно уже у меня
А куда тех кого почистят, на помойку , пенсионеры вы думаете бы работали , если им бы давали достойную пенсию ,или вам приятно наблюдать как многие бабушки копаются по альфаторам.
а где брать работу молодым если везде сидят пенсионеры?
как молодые будут отчислять в ПФ если они работают неофициально?
тут знаете ли палка о двух концах
у нас на одного работающего официально выпадает два пенсионера
а остальные сами содержат своих родителей зная что на пенсию надеятся нельзя
вот и копаемся в болоте думая что мы самые умные
П.С.
где взять деньги?
только не пишите не нужно воровать - это лозунг) притом старый как мир)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Так пусть государство выделит им хорошие пенсии , вот они уйдут , пусть сократят в министерстве свои аппараты , чиновников там достаточно, ну а что песиорнеров уничтожать надо , все мы дойдем до этого возраста когда то , время быстро идет.
У нас сокращать есть что и много. Я была в землеустроительном, целое здание))) Форменные бездельники, тунеядцы и бюрократы. Что б найти сданные на утверждение документы, нужно! обойти порядка 10 кабинетов, а для этого нужно прийти за пару часов до начала рабочего дня, записаться везде в очередь и успевать бегать из одной очереди в другую по разным этажам. Позвонить туда НЕЛЬЗЯ ни в один кабинет, только лично прийти. Так вот потратив на поиск собственных документов в этом гадюшнике, (а что б не бегать и не тратить время достаточно всего то оплатить в карман сотруднику от 1000-3000$ и все сделают за неделю) несколько дней, побегав по кабинетам, меня в конечном итоге вернули в первый с которого все начиналось кабинет, где оказалось мои документы валяются в стопке на полу среди тех, которые нужно исправить, несколько запятых.... Короче вот этих работяжек можно смело уволить всех, оставить человек 10 и если не справляются, еще увольнять. Зато нужно видеть на каких машинах и как одеты... А вы уволить пенсионеров... Бездельников гнать в шею пора. Если большое ведомство ничем не занято...
Социальные закладки