Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1412 из 2253 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,240 из 45046
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #28221
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мне как, сделать загадочное лицо?
    ...неее..рассказать правду...

3. Вверх #28222
    Посетитель
    Сама, всё сама..а удержать и вернуть утраченные позиции, это труд молодой команды.
    и таки да-сама гривна пустилась во все тяжкие))))ушлепки не при чем-честно....верь им.
    молодая команда-где то я это уже слышал )))))
    https://youtu.be/cEEEg9oJzMA
    Вы случаем с Леней Космосом-вчера не встречались?????

4. Вверх #28223
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Axelss Посмотреть сообщение
    и таки да-сама гривна пустилась во все тяжкие))))ушлепки не при чем-честно....верь им.
    молодая команда-где то я это уже слышал )))))
    [
    Вы случаем с Леней Космосом-вчера не встречались?????
    Зря иронизируете, после того как гривну держали в клещах стабильности, она вырвавшись...полетела белым лебедем искать реальный, рыночный курс, когда м2/звр, но тут команда(другая) нашла те же самые клещи и вновь началась эпоха стабилизца.
    Кстати обычно после дефолта, начинает работать экономика с курсом, как раз соответствующим этой формуле.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #28224
    User banned
    Зря иронизируете, после того как гривну держали в клещах стабильности, она вырвавшись...полетела белым лебедем искать реальный, рыночный курс, когда м2/звр, но тут команда(другая) нашла те же самые клещи и вновь началась эпоха стабилизца.
    Кстати обычно после дефолта, начинает работать экономика с курсом, как раз соответствующим этой формуле.
    ...т.е. дефолт Ви таки не отрицаете?

6. Вверх #28225
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    ...т.е. дефолт Ви таки не отрицаете?
    Вы хотели правду, она Вас шокирует, никто не знает правду и в этом правда.
    Дефолт...какой дефолт, тот что был или грядущий? А он тоже может пройти незамеченным, так и будете всё ожидать дефолта?
    Так же как в 98, в 2000 были дефолты, так и в этом году, дефолт будет но его никто не заметит, слишком уж в последнее время стало обычным, преддефолтное состояние, чтоб обращать внимание на какие то дефолты, дефолт это наши будни.
    Не бойтесь дефолта...его в очередной раз перенесут, в самый последний момент.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #28226
    User banned
    Вы хотели правду, она Вас шокирует, никто не знает правду и в этом правда.
    Дефолт...какой дефолт, тот что был или грядущий? А он тоже может пройти незамеченным, так и будете всё ожидать дефолта?
    Так же как в 98, в 2000 были дефолты, так и в этом году, дефолт будет но его никто не заметит, слишком уж в последнее время стало обычным, преддефолтное состояние, чтоб обращать внимание на какие то дефолты, дефолт это наши будни.
    Не бойтесь дефолта...его в очередной раз перенесут, в самый последний момент.
    ...та я как бЭ не боюсь - ужо отбоялась...и таки соглашусь - это наши будни...в последнее время по крайней мере...

8. Вверх #28227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Мне ехидно знать - а какое должное надо отдать ушлёпкам? точнее за что? за их хитро*опость в ущерб народу?
    Они долларом жонглируют как им надо.
    Сами на minfincom.ua пишуит про одураченных импортёров и нагнутых экспортёров (которых в обязаловку заставляют сдавать по курсу НБУ 75 % валютной выручки)

9. Вверх #28228
    Кошерный кент
    Опять фонтанировали, опять не по теме
    По поводу обвала с 8 до 23 (38 сделали, чтобы поиметь лохов, и, таки, поимели). Тут уже мильенпиццот раз писалось как потдерживалась стабильность нац валюты - кредитами, кредитами и еще раз кредитами, которые и привели к преддефолтному состоянию
    Вы шо, не в курсе, что при мировом хаосе 2008 во многих европейских странах нац. Валюты обесценились гораздо больше, чем гривна, даже в рашке, если память не изменяет, рубль упал с 23 до 31, не говоря уже про Беларусь. Но Вам всем было удобна дутая финансовая стабильность... За кредиты надо расплачиваться - Греция яркий тому пример
    Вкладывают деньги в валюту, только форменные идиоты) Вам напомнить как швейцарский франк ляснулся? А евро стабильная валюта? В паре евро-доллар рухнула с 1:45 до 1,11
    Нет правды в этом мире, всепропальщики Вы мои
    Да, так и не услышал, для чего нужно покупать доллары
    Ответ Эрзюльки с лишней гривной - канает)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

10. Вверх #28229
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    поддержу вас...
    мне тоже доллЯры никогда не нравились
    какие-то пиндосские рожи нарисованы...
    то ли дело наши гетьманы-красавцы на родных купюрах,
    у америкосах даже ни одной женщины на деньгах нет, а у нас - есть...
    во как!
    да уже учли жалобы),этот досадный пробел с фотками женщин обещают исправить на новой 10 дол купюре)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #28230
    Айболит форума

Греция на референдуме проголосовала за выход из ЕС , скорее всего это скажется на курсах валют

12. Вверх #28231
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Опять фонтанировали, опять не по теме
    По поводу обвала с 8 до 23 (38 сделали, чтобы поиметь лохов, и, таки, поимели). Тут уже мильенпиццот раз писалось как потдерживалась стабильность нац валюты - кредитами, кредитами и еще раз кредитами, которые и привели к преддефолтному состоянию
    Вы шо, не в курсе, что при мировом хаосе 2008 во многих европейских странах нац. Валюты обесценились гораздо больше, чем гривна, даже в рашке, если память не изменяет, рубль упал с 23 до 31, не говоря уже про Беларусь. Но Вам всем было удобна дутая финансовая стабильность... За кредиты надо расплачиваться - Греция яркий тому пример
    Вкладывают деньги в валюту, только форменные идиоты) Вам напомнить как швейцарский франк ляснулся? А евро стабильная валюта? В паре евро-доллар рухнула с 1:45 до 1,11
    Нет правды в этом мире, всепропальщики Вы мои
    Да, так и не услышал, для чего нужно покупать доллары
    Ответ Эрзюльки с лишней гривной - канает)
    И во всех этих странах, людям оставили зарплату без индексации? Нам 1,5 года зарплату не индексируют! По сравнению с долярами она в три раза стала меньше, цены на самое необходимое выросли в три раза. Я так понимаю, при дефолте мы ее совсем перестанем получать, вот и вся петрушка для обычного населения.
    Зы
    И да не все в стране спекулянты, есть и бютжетники))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #28232
    Вас здесь не стояло
    mogves
    По поводу обвала с 8 до 23 (38 сделали, чтобы поиметь лохов, и, таки, поимели).
    можно тут поподробнее

лохи сами повелись - им и Сеня говорил и Лера что - "народ будет ниже 25! - эта цифра даже не рассматривается"
    народ не верит своей власти - потом обвиняет ее во всем что с ним случилось!
    если народ сам принимает решения значит пускай сам и отвечает за свои поступки

П.С.
    с остальным не спорю
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #28233
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Они долларом жонглируют как им надо.
    вы хотите что бы они жонглировали долларов как надо нам?
    еще раз
    Власть не обещала 37
    не обещала 30
    не обещала даже 25
    хотя она обещала 12 и 16 - но с явными оговорками)

я не могу понять почему все так злятся - хотя это тоже нормально
    потому что с 37 откатило на 23?
    или потому что с 8 дошло до 23?
    девальвация национальной валюты нормальная прогнозируемая ситуация во время преддефолтного состояния страны
    даже без смены власти и фактической войны обслуживать долги сейчас не смогла бы и старая власть - не зря же она у всех просила срочно 15-100ярдов у.е.
    еще летом-осенью 2013 за это открыто заявлял Азаров!

понятно что это все послужило неким стимулом для ускорения этого процесса, но думать что все было бы хорошо как минимум не стоит!
    повторюсь
    за дефолт открыто заявляли на самом высоком уровне еще летом-осенью 2013 - когда даже рядом не было ни Майдана ни войны!

и прав чел что только чудом и жесткой экономией мы еще не стоим по три часа в очереди за 100гривнами что бы снять их с карточки
    хотя все еще впереди)
    и доверять свои деньги никому не стоит
    когда я говорю деньги имею в виду доллар!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

15. Вверх #28234
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    И во всех этих странах, людям оставили зарплату без индексации?
    И да не все в стране спекулянты, есть и бютжетники))))
    что бы было как во всех странах должно быть бюджетников в три раза меньше и работать они должны в 5 раз больше!
    я не вас конкретно имею в виду, но думаю вы понимаете что я хотел сказать
    бюджетники не накидывайтесь только
    ну думаю меня все поддержат что необходима чистка рядов!
    серьезная чистка!
    ну нельзя дальше делать вид что вы работаете, а государству делать вид что платит зарплату

П.С.
    а то куда не зайдешь везде сидит недовольная Баба Клава и делает мне "одолжение" что работает
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #28235
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Вкладывают деньги в валюту, только форменные идиоты)
    Пусть я буду форменной идиоткой с долларом,чем умной голодранкой с гривной!!!
    "Бытие определяет сознание."

17. Вверх #28236
    Айболит форума

А куда тех кого почистят, на помойку , пенсионеры вы думаете бы работали , если им бы давали достойную пенсию ,или вам приятно наблюдать как многие бабушки копаются по альфаторам.

18. Вверх #28237
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А куда тех кого почистят, на помойку , пенсионеры вы думаете бы работали , если им бы давали достойную пенсию ,или вам приятно наблюдать как многие бабушки копаются по альфаторам.
    а где брать работу молодым если везде сидят пенсионеры?
    как молодые будут отчислять в ПФ если они работают неофициально?
    тут знаете ли палка о двух концах
    у нас на одного работающего официально выпадает два пенсионера
    а остальные сами содержат своих родителей зная что на пенсию надеятся нельзя
    вот и копаемся в болоте думая что мы самые умные

П.С.
    где взять деньги?
    только не пишите не нужно воровать - это лозунг) притом старый как мир)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #28238
    Айболит форума

Так пусть государство выделит им хорошие пенсии , вот они уйдут , пусть сократят в министерстве свои аппараты , чиновников там достаточно, ну а что песиорнеров уничтожать надо , все мы дойдем до этого возраста когда то , время быстро идет.

20. Вверх #28239
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Так пусть государство выделит им хорошие пенсии , вот они уйдут , пусть сократят в министерстве свои аппараты , чиновников там достаточно, ну а что песиорнеров уничтожать надо , все мы дойдем до этого возраста когда то , время быстро идет.
    ага..дойдем ..еще парочка пенсионных реформ и на пенсию будут идти в 100 лет и с растущим курсом эта пенсия будет пару долларов!

21. Вверх #28240
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    У нас сокращать есть что и много. Я была в землеустроительном, целое здание))) Форменные бездельники, тунеядцы и бюрократы. Что б найти сданные на утверждение документы, нужно! обойти порядка 10 кабинетов, а для этого нужно прийти за пару часов до начала рабочего дня, записаться везде в очередь и успевать бегать из одной очереди в другую по разным этажам. Позвонить туда НЕЛЬЗЯ ни в один кабинет, только лично прийти. Так вот потратив на поиск собственных документов в этом гадюшнике, (а что б не бегать и не тратить время достаточно всего то оплатить в карман сотруднику от 1000-3000$ и все сделают за неделю) несколько дней, побегав по кабинетам, меня в конечном итоге вернули в первый с которого все начиналось кабинет, где оказалось мои документы валяются в стопке на полу среди тех, которые нужно исправить, несколько запятых.... Короче вот этих работяжек можно смело уволить всех, оставить человек 10 и если не справляются, еще увольнять. Зато нужно видеть на каких машинах и как одеты... А вы уволить пенсионеров... Бездельников гнать в шею пора. Если большое ведомство ничем не занято...

Ответить в теме
Страница 1412 из 2253 ПерваяПервая ... 412 912 1312 1362 1402 1410 1411 1412 1413 1414 1422 1462 1512 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права