Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1339 из 2764 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 55274
  1. Вверх #26761
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мозги будут любить? Мне кажется я уже встречал пару тройку роботов.
    чел, так будут любить, когда ты будешь позволять это, а вот те экземпляры, которых мы с вами встречали, они не имеют кнопки вкл/выкл ) представляете, лежите на диване, читаете хорошую книгу или с пивом смотрите отличный фильм, захотел - нажал вкл., у тебя компания появилась, как только напрягла, а она скорее всего это сможет, это ведь женщина, сразу выкл. и продолжаешь заниматься своими делами, если на таких роботов будет спрос, то спрос на биологических явно упадёт, тут то они начнут думать, хотя... думать эт дело такое
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #26762
    User banned
    Мозги будут любить? Мне кажется я уже встречал пару тройку роботов.
    недолюбили, видимо.. после "кажется" чел с мозгами поставит запятую

3. Вверх #26763
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    чел, так будут любить, когда ты будешь позволять это, а вот те экземпляры, которых мы с вами встречали, они не имеют кнопки вкл/выкл ) представляете, лежите на диване, читаете хорошую книгу или с пивом смотрите отличный фильм, захотел - нажал вкл., у тебя компания появилась, как только напрягла, а она скорее всего это сможет, это ведь женщина, сразу выкл. и продолжаешь заниматься своими делами, если на таких роботов будет спрос, то спрос на биологических явно упадёт, тут то они начнут думать, хотя... думать эт дело такое
    Коллега, на тему мы с Вами, очень интересно...а в остальном, пожалуй Вы описали сцены из мусульманского рая. Великая книга Коран, Вы вот только сейчас об этом мечтаете, а пророку(мир ему), всё это было ниспослано 1400 лет тому назад.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #26764
    не только ему, ещё у самого Соломона, говорят было много наложниц )))

5. Вверх #26765
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    )) абзац
    От до чего отдельно взятые религии людей-то доводят)))

---------- Сообщение добавлено 05.07.2015 в 21:46 ----------

[QUOTE=islam2;57089609]
    То же самое можно сказать и про тебя.
    Гы)) Не возражаешь, значит согласен)))

Знаешь откуда появилось слово "толерантность"? Это медицинский термин,когда заболевший вирусом организм не смог победить данный вирус и стал с ним толерантным.

Че-то про вирусы впервые слышу)))
    А термин однозначно появился куда раньше, чем человечество вообще узнало не только о вирусах, но и о микробах.
    Что-то ты, батенька, того - заврамшись)))

6. Вверх #26766
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Гы)) Не возражаешь, значит согласен)))
    Гы)) И ты не возражаешь,значит согласен)))
    Че-то про вирусы впервые слышу)))
    Ты про все впервые слышишь.Только разница в том,что во что то ты веришь,а во что то ни-ни))
    А термин однозначно появился куда раньше, чем человечество вообще узнало не только о вирусах, но и о микробах.
    Угу))
    Что-то ты, батенька, того - заврамшись)))
    У Вас учусь))

7. Вверх #26767
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    если делить нашу жизнь по 100% шкале, то причина и следствия занимает не так уж много, ну как на мой взгляд, всё-же есть ещё и свобода и не всегда причина и следствие отыгрывается "здесь и сейчас" или даже в будущем, у нас же есть род ещё, есть проекции которые мы передаём по нему
    причина и следствие занимают все, а свобода лежит в рамках причин и следствий, зависит от них. Никакой такой абсолютной свободы нет. Отыгрываются да, не всегда сразу, это зависит от уровня сознания, чем выше уровень - тем быстрее. Но посеянное семя обязательно взойдет. И род одна из причин заложенных в человеке. Родовая информация передается от поколения к поколению. Гены...
    Born to be Alive

8. Вверх #26768
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    причина и следствие занимают все, а свобода лежит в рамках причин и следствий, зависит от них. Никакой такой абсолютной свободы нет. Отыгрываются да, не всегда сразу, это зависит от уровня сознания, чем выше уровень - тем быстрее. Но посеянное семя обязательно взойдет. И род одна из причин заложенных в человеке. Родовая информация передается от поколения к поколению. Гены...
    Вопросы крови - это самый сложный вопрос.)

9. Вверх #26769
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Гы)) И ты не возражаешь,значит согласен)))
    Ты про все впервые слышишь.Только разница в том,что во что то ты веришь,а во что то ни-ни))
    Угу))
    У Вас учусь))
    Ты кривляешься.
    Скушно)((((

10. Вверх #26770
    кто вам такое сказал ? или вы самостоятельно пришли к такому выводу ? знаете, легче всего думать, что всё причины и следствия и списывать на них абсолютно всё происходящее ) выходит, что мы тут все в рабстве, но я склоняюсь больше к слову "тюрьма", а не "рабство", есть обязанности, есть причины и следствия, но есть и свобода действий в рамках пространства, в нашем случае физическое и тонкое

11. Вверх #26771
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вопросы крови - это самый сложный вопрос.)
    Как сказать "душа всякого тела есть кровь его", это да. Но тут скорее не сложность, а опять наблюдение и выводы.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 14:13 ----------

кто вам такое сказал ? или вы самостоятельно пришли к такому выводу ? знаете, легче всего думать, что всё причины и следствия и списывать на них абсолютно всё происходящее ) выходит, что мы тут все в рабстве, но я склоняюсь больше к слову "тюрьма", а не "рабство", есть обязанности, есть причины и следствия, но есть и свобода действий в рамках пространства, в нашем случае физическое и тонкое
    И кто-то сказал, и самостоятельно... времени было достаточно.
    Я бы сказала не тюрьма или рабство, а что-то типа каждая информация занимает соответствующее ей место. Свободы нет, это иллюзия, есть какая-то степень свободы, у каждого своя. Физическое - это проявление тонкого, а в тонком заложены причины, какая ж тут свобода?
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 06.07.2015 в 13:14.
    Born to be Alive

12. Вверх #26772
    Как сказать "душа всякого тела есть кровь его", это да. Но тут скорее не сложность, а опять наблюдение и выводы.

---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 14:13 ----------

И кто-то сказал, и самостоятельно... времени было достаточно.
    Я бы сказала не тюрьма или рабство, а что-то типа каждая информация занимает соответствующее ей место. Свободы нет, это иллюзия, есть какая-то степень свободы, у каждого своя. Физическое - это проявление тонкого, а в тонком заложены причины, какая ж тут свобода?
    я бы начал с того, что для вас "свобода" ? может мы по разному принимает это слово ? для меня свобода - это одно лишь действие, право выбора куда тебе пойти и как поступить, но для вас это всё схоже с куклой и кукловодами, то есть, есть некая причинно-следственная связь в рамках которой ты думаешь и действуешь, так ? и вот представьте, у меня в руке нож и передо мной стоит обидчик, у меня всегда есть не один вариант как поступить и как себя повести, а например вы, в любом случае сказали бы: "да это причинно следственная связь", если б я убил, если б я просто развернулся или если б я просто порезал к примеру, ваши слова бы не изменились, выходит не совсем логично и я бы даже сказал слегка аморально, как минимум у причинно-следственной связи есть прям целые лики ))) она у нас тоже двойственна, как и мы ?)

13. Вверх #26773
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Ты кривляешься.
    Скушно)((((
    Если я показываю Вам,как Вы сами выглядите со стороны,то Вы это называете кривлянием? Может тем самым я показываю Вам,что Вы в своих ответах походите на НЕ серьезного человека? Скушно становится тогда,когда вроде бы образованный человек дает ответы из области "лишь бы ответить". А еще скушнее становится тогда,когда Вы как образованный человек опускаетесь в своих ответах на уровень нашего всеми известного клоуна,профессора туалетных наук,опущенного по жизни- Форреста Гампа.

14. Вверх #26774
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Если я показываю Вам,как Вы сами выглядите со стороны,то Вы это называете кривлянием? Может тем самым я показываю Вам,что Вы в своих ответах походите на НЕ серьезного человека? Скушно становится тогда,когда вроде бы образованный человек дает ответы из области "лишь бы ответить". А еще скушнее становится тогда,когда Вы как образованный человек опускаетесь в своих ответах на уровень нашего всеми известного клоуна,профессора туалетных наук,опущенного по жизни- Форреста Гампа.
    Надеюсь что Вы сейчас не Коран цитировали.

15. Вверх #26775
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Надеюсь что Вы сейчас не Коран цитировали.
    Он юмор не понимает, поэтому сейчас и из Корана добавит. )))

16. Вверх #26776
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Он юмор не понимает, поэтому сейчас и из Корана добавит. )))
    Не исключено, благо их там есть, на все случаи жизни, прям любая подходит.

17. Вверх #26777
    Не исключено, благо их там есть, на все случаи жизни, прям любая подходит.
    чем-то напоминает устав армии и прочих. "спец" служб )))

18. Вверх #26778
    Иллюминатор
    чем-то напоминает устав армии и прочих. "спец" служб )))
    А это и есть их устав, верующие так и говорят, мол живём по писаниям, или согласно уставу.

19. Вверх #26779
    А это и есть их устав, верующие так и говорят, мол живём по писаниям, или согласно уставу.
    любой устав организаций, особенно вышеупомянутых, настолько дырявый, ибо при дырявом, легче манипулировать используя двойные стандарты, так что уверен, если вникнуть в суть всей мусульманской традиции и подойти к вопросу этому объективно, без навязчивой идеи, можно очень много интересного поднять на поверхность, хотя думаю это ни раз поднимали и чет уверен, что смысла будет мало, ибо тебя никто не услышит ))))))

20. Вверх #26780
    Иллюминатор
    любой устав организаций, особенно вышеупомянутых, настолько дырявый, ибо при дырявом, легче манипулировать используя двойные стандарты, так что уверен, если вникнуть в суть всей мусульманской традиции и подойти к вопросу этому объективно, без навязчивой идеи, можно очень много интересного поднять на поверхность, хотя думаю это ни раз поднимали и чет уверен, что смысла будет мало, ибо тебя никто не услышит ))))))
    Чтоб услышали, это должен делать мусульманин, а согласно уставу...он это делать не может, ибо сразу обретает статус кафира и заблудшего. Устав штука тонкая.

Ответить в теме
Страница 1339 из 2764 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права