|
Люди рождаются как говорится по воле Божьей. Без крестов, полумесяцев, пейсов и тд. Все эти навесные элементы наращивают родители и социум.
каждый во всем видит то что хочет и может
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 19:12 ----------
а из чего же прописывается судьба как не из причин и следствий?
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 19:24 ----------
а какой еще есть? один, единый в своей многомерности.
Born to be Alive
Правильно)))Вот это и называется что родившийся ребенок находится в полной покорности Богу,так как только по Воле Божьей этот ребенок живет,дышит и т.д. Вот это и называется мусульманин или мусульманка.А пророк Мухаммед(мир ему) не об этом же говорил? Что родители потом из своих детей делают христианами,иудеями и многобожниками? Нет? Я об этом Вам не говорил?)))Без крестов, полумесяцев, пейсов и тд. Все эти навесные элементы наращивают родители и социум.
Вот в силу данного правила,Вы и не желаете видеть в новорожденных детях,что они все мусульмане.Вы хотите видеть картину иначе))каждый во всем видит то что хочет и может
---------- Сообщение добавлено 03.07.2015 в 22:49 ----------
Это что то типа жадный и бережливый?)))
есть по-мимо причин и следствий личного характера, ещё и другие нюансы, например родители, хотя что там тех родителей, целый род есть и вот родись ты на земле, запрись в комнате и просиди всю жизнь никуда не выходив, ничего не делая и ни о ком плохо не думая, выходит, что можно не создав причин, избежать следствия, тем самым обмануть судьбу, которая якобы и есть причины со следствием ? тему прошлых воплощений не будем даже затрагивать, чтоб не заблудиться
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
и мусульманами.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 18:06 ----------
Если есть род и прошлые воплощения не может не быть причин. Информация хранится, и обмануть никого не получится. Всю жизнь просидеть в комнате можно, если для этого есть причины. Именно они нас толкают, ведут к действию или следствию.
Born to be Alive
))))))))Браво о женская логика))))))))) Новорожденного ребенка запрограммировать?))))))) Если я Вам говорю,что все люди рождаются покорными Богу и Вы сами утверждаете про покорность,а теперь когда я Вам говорю,что слово "покорность" и означает "муслим",Вы тут же мне пытаетесь рассказать про запрограммированность? Покорный Богу и означает быть мусульманином.Вы меня слышите?
род есть точно, а вот прошлые воплощения, это вопрос весьма покрытый мраком, то что информация хранится да, но обманывать то некого, только себя, ну и не пытайтесь всё списать на причину и следствие, если делить нашу жизнь по 100% шкале, то причина и следствия занимает не так уж много, ну как на мой взгляд, всё-же есть ещё и свобода и не всегда причина и следствие отыгрывается "здесь и сейчас" или даже в будущем, у нас же есть род ещё, есть проекции которые мы передаём по нему
---------- Сообщение добавлено 04.07.2015 в 21:33 ----------
говорят, что гениев не ценят при жизни, то есть после смерти, ему можно ещё и статус святого втюхать и того у нас будет "святой мученик" )
Но есть ещё - Большие причины и Большие следствия.))) Соответственно субъект не всегда их воспринимает и понимает.
А вообще правильно, нет ни какой судьбы. Есть - предназначение, Профессия. Узнал её человек? Он счастлив. Он на своём месте. Нет? В метаниях. со всеми вытекающими...
профессия - это знаешь как что, вот представь себе картину:
ты едешь на велосипеде, тебе надо проехать от точки А в точку Б, на улице сильная жара и вот ты проезжаешь участок дороги где перепад высоты + ветер и в эти секунды/минуты ты получаешь огромное количество прохладного ветерка который сочетается со скоростью на которой ты едешь
ветерок- это профессия, то есть сопутствующее или ты думаешь, что Тихон Петрович рождён был стать атеистом ? или например я был рождён, чтоб учиться в школе, в вузе, потом лет 6 отработать в милиции ? нет, это далеко не так, всё что мы делаем - это как наше хобби, чтоб не быть такими как Обломов, хотя и в его роли я ничего не вижу плохого, лишь для государства беда но не для личной структуры человека
пы.сы. а в метаниях люди не из-за профессии, а из-за денег, которые правят их разумом и толкают пробовать себя в разнообразных сферах и вот кто-то находит себя, а кто-то всю жизнь как у Раневской "из п%?ды в ж%пу"
В маленький городок приехал богатый турист. Зашел в гостиницу и прежде, чем снять номер, решил посмотреть комнаты. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся в номера.
Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину.
Фермер направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "дала" ему в долг.
Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
В этот момент спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
Никто ничего не получил, но весь городок живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
может быть и быть всё может
скоро обещают женщин роботов с искусственным интеллектом, так что резина отойдёт на 2й план, как и возможно натура
Социальные закладки