Сообщение от
Skydoc
Територия реально большая - возле подъездов уже просто ползком машины проезжают, и досьаточно много мест отведено для безопасного детского досуга... Но за домом особо талантливые иногда пытаются ехать быстро. И во двор все въезжают с Краснова и на скорости, + там часто припаркованы машины, перекрывающие обзор. И в принципе там детей быть не должно. Извините, но "это же дети, они все равно будут ездить" - это не аргумент.Детей надо учить и контролировать. У меня есть и машина, и дети. И что такое ребенок, вылетающий на капот, я, к сожалению, знаю. Возле предыдущего нашего дома я подкатывалась к стоянке, и в крыло машины влетел взявший у друга покататься велосипед ребенок. Скорости не было. Свидетели, спасибо, были. Но нервов хватило и мне, и маме ребенка. В моем случае врезавшись в крыло малый перелетел через широкий капот Максимы и поцарапался, приземлившись на асфальт с другой стороны. Мама оплатила починку чужого велика и моего крыла, она всю ночь нервничала, как себя чувствовала беременная я, я переживала, что испугался ее ребенок. Но отделались испугом. Сегодня я просила детей уйти от въезда с пронзжей части. Детей было трое. Ни одной из мам рядомине наблюдалось. Напомню, что до их совершеннолетия ответственность за их безопасность несет не водитель, въезжающий во двор, а мама, оставившая несовершеннолетнего ребенка в небезопасном месте без присмотра. Не перекладывайте ответственность на других.
Социальные закладки