|
Вот смотрю комбез на зиму... Ну какой брать размер? Думала 62 см, если полномерные пишут 6мес, до потепления доносить. Но вот открыла тетрадку с поликлиники и ужаснулась... Мой ребенок в 3 мес был 65см.. Ну вот как что-то покупать???
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
я тоже хочу брать только люльку, правда не понимаю до какого времени мре ее хватит, проходим ли мы всю зиму с ней. Девочки, с чего начинать покупки???у меня нет ничего еще... я так понимаю надо составить отдельно 3 списка: 1 - роддом (малышке и себе), 2 - малышке домой (вещи, мебель и т.лд.) 3 - себе (типа послеродовой бандаж, лифы и т.д.) я верно мыслю??
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Хороший магазин и сотрудники отличныемне там все понравилось
) выбор хороший и цены нормик, как мне показалось, какая-то пара смотрела коляску и обсуждали, что в бебиване на 300 грн дешевле, но с чем сравнивали -не знаю ))) много роан марит, икс-лендеров, адамексы, тако, я другие не рассматривала, меня интерисовал только невингтон ))
меня вес чего-то не смущает ))) она легко очень едет, в доме пандус, мне ее в руках не носить и по ступенькам не катать ))) новую модельку обязательно перепишу с листика, чуть позже, но мне очень понравилась, они еще цену на прогулку не знают, завтра перезвонят, к ним пока только люльки приехали, шасси хромированное понравилось, расцветки можно под заказ любые, в общем можно смело ехать смотреть.
да... первая беременность и первый декрет, самое беззаботное время
вторая Б. , просто беременность... особенно если в работе, но так хочется вот этой беззаботности, гулять часами.. тем более сейчас есть море. гулять-гулять-гулять... но есть уже столько дел,забот,старший,работа..эх(((
Нееее, мы с кумой сидели на подсчёте калорий. В день можно 1200. Можно 2 шоколадки слопать, а можно и нормальной еды дома. Но мы себе такие выходы раз в неделю или две позволяли в Мак или ещё куда. В итоге в 8 месяцев малого, кормя его ещё грудью, я с 68 скинула на 57. И вот последние 4 кг уходили долго и нудно((((
PRO TEMPORE
У меня малый февральский, таких деток во дворе было очень много, мы гуляли с 9 утра до 7 вечера с заходом на пообедать и поспать мамам. С собой возили раскладные стульчики( скамейки вол дворе или на солнце или возле футб. площадки), горячую воду для смеси...так всю весну и лето отгуляли. Дружной толпой то из 8, то из минимум 3-х колясок.
Последний раз редактировалось Аннэтка; 05.07.2015 в 21:53.
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Я сбросила 13кг за 1-2месяца кормя грудью (начала когда малому было 6мес). Когда мы всей компашкой шли в Макдональдс я брала чай без сахара... Это было не легко... Что такое шоколадки я вообще не знала! При чем ребенок набирал свою норму. Эх, сейчас бы ту силу воли... Хотя у меня есть мотиватор-джинсы, которые купила на yoox, так их хотела, но так и не влезла т.к. прекратила режим из-за беременности... Если буду снова весить 48-50 то я в них влезу!)))
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мы сентябрьские и тоже зимой так гуляли. Наша самая долгая прогулка была с 12 до 18. Только нас было меньше - я и кума. Иногда с нами ещё одна девочка ходила. Вот теперь думаю, а будет ли Еся так же спать, как Славик когда-то спал?! А ту у 2 знакомых дочки не хотели особо спать, максимум 2 часа и в ор.
PRO TEMPORE
да мой муж никак не настроится на покупку таких больших вещей - действует принцип "ничего нельзя за ранее", навязанный ему сильно умной сестрой, которая сама недавно родила. Будет мне вечное сравнение.....((((поэтому я думала пока с небольшого начать. так сказать менее заметного.
Социальные закладки