Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1626 из 2860 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 57199
  1. Вверх #32501
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Мне лень)
    надо послать гонца))

2. Вверх #32502
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    А что можно, оказывается колу??????? Я мучаюсь, не пью ее, так страдаю...
    Все, пошла за ней в магаз
    А что кто-то сказал можно?)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

3. Вверх #32503
    Вот смотрю комбез на зиму... Ну какой брать размер? Думала 62 см, если полномерные пишут 6мес, до потепления доносить. Но вот открыла тетрадку с поликлиники и ужаснулась... Мой ребенок в 3 мес был 65см.. Ну вот как что-то покупать???
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #32504
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    надо послать гонца))
    Мы его уже загоняли)))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #32505
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    78))утром надеюсь будет 76,5)))А добеременный вес 58 . Ужас( а еще ходить могу месяц ... Хочу на 38 неделе родить)
    Тебе в августе рожать???
    PRO TEMPORE

6. Вверх #32506
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Я сейчас вот точу второй бутер и счастлива))) хоть и понимаю ,что после родов будет не до счастья с таким весом) но ничё не могу поделать)не могу на диетах сидеть.....спорт моё всё) после родов буду бегать с коляской вокруг парка)
    Я с коляской в среднем по 4 часа по району гуляла. Где только не была))
    PRO TEMPORE

7. Вверх #32507
    Частый гость Аватар для zema4ka
    А те польские тако как по мне, то еще есть)))
    Или я уже совсем рехнулась))

Я вот несколько дней слышу, купи на зиму, а прогулку уже будешь по ребенку выбирать..

Вообщем брать люльку, а потом как будет
    я тоже хочу брать только люльку, правда не понимаю до какого времени мре ее хватит, проходим ли мы всю зиму с ней. Девочки, с чего начинать покупки???у меня нет ничего еще... я так понимаю надо составить отдельно 3 списка: 1 - роддом (малышке и себе), 2 - малышке домой (вещи, мебель и т.лд.) 3 - себе (типа послеродовой бандаж, лифы и т.д.) я верно мыслю??

8. Вверх #32508
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, я имела в виду поселковыми собраться на поселке))) смотрю не все меня поняли...
    Всё правильно тебя поняли
    PRO TEMPORE

9. Вверх #32509
    Кстати, я постоянно пью колу... ничего не могу с собой сделать, муж ее пьет, стоит постоянно на столе и меня к ней тянет...
    Я тоже её в себя вливаю. Это такая нездоровая тяга(((
    PRO TEMPORE

10. Вверх #32510
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я тоже, иногда мы могли выйти утром и вернуться к вечеру, гуляли с девочками, в кафешке сидели) только одно дело гулять и ничего в рот не запихивать, а другое дело еще булочку/шаурму/пиццу/Макдональдс наминать))) это я уже после 6 мес поняла)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #32511
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Тоже собираюсь на днях в этот магазин. Расскажи, пожалуйста, как там выбор и цены? Заранее спасибо )))))
    Хороший магазин и сотрудники отличные мне там все понравилось ) выбор хороший и цены нормик, как мне показалось, какая-то пара смотрела коляску и обсуждали, что в бебиване на 300 грн дешевле, но с чем сравнивали -не знаю ))) много роан марит, икс-лендеров, адамексы, тако, я другие не рассматривала, меня интерисовал только невингтон ))
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    привет, вот я вчера зависла тоже на коляске навингтон каравел....)))так внешне понравилась, капец..... правда вес 17 кг, это не слишком?? а какя у них модель там стоит и много их там вообще?
    меня вес чего-то не смущает ))) она легко очень едет, в доме пандус, мне ее в руках не носить и по ступенькам не катать ))) новую модельку обязательно перепишу с листика, чуть позже, но мне очень понравилась, они еще цену на прогулку не знают, завтра перезвонят, к ним пока только люльки приехали, шасси хромированное понравилось, расцветки можно под заказ любые, в общем можно смело ехать смотреть.

12. Вверх #32512
    Цитата Сообщение от zema4ka Посмотреть сообщение
    я тоже хочу брать только люльку, правда не понимаю до какого времени мре ее хватит, проходим ли мы всю зиму с ней. Девочки, с чего начинать покупки???у меня нет ничего еще... я так понимаю надо составить отдельно 3 списка: 1 - роддом (малышке и себе), 2 - малышке домой (вещи, мебель и т.лд.) 3 - себе (типа послеродовой бандаж, лифы и т.д.) я верно мыслю??
    Смотря какая люлька (и какой ребенок), если около 80см то умудряются до 9 мес ходить)
    Начни с кроватки и коляски, потом втянешься)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #32513
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Я тоже, иногда мы могли выйти утром и вернуться к вечеру, гуляли с девочками, в кафешке сидели) только одно дело гулять и ничего в рот не запихивать, а другое дело еще булочку/шаурму/пиццу/Макдональдс наминать))) это я уже после 6 мес поняла)))
    да... первая беременность и первый декрет, самое беззаботное время

вторая Б. , просто беременность... особенно если в работе, но так хочется вот этой беззаботности, гулять часами.. тем более сейчас есть море. гулять-гулять-гулять... но есть уже столько дел,забот,старший,работа..эх(((

14. Вверх #32514
    Нееее, мы с кумой сидели на подсчёте калорий. В день можно 1200. Можно 2 шоколадки слопать, а можно и нормальной еды дома. Но мы себе такие выходы раз в неделю или две позволяли в Мак или ещё куда. В итоге в 8 месяцев малого, кормя его ещё грудью, я с 68 скинула на 57. И вот последние 4 кг уходили долго и нудно((((
    PRO TEMPORE

15. Вверх #32515
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    У меня малый февральский, таких деток во дворе было очень много, мы гуляли с 9 утра до 7 вечера с заходом на пообедать и поспать мамам. С собой возили раскладные стульчики( скамейки вол дворе или на солнце или возле футб. площадки), горячую воду для смеси...так всю весну и лето отгуляли. Дружной толпой то из 8, то из минимум 3-х колясок.

16. Вверх #32516
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Я так понимаю тема коляски не у меня одной((

Я уже сама на себя злюсь...

Меня выбор пугает!!!!
    Вот малому покупали выбор был из 2х колясок)
    Или перега на Малине или на 7 огромная Польская тако)

Вот и выбрали перегу, в 3 раза дороже ...

А теперь, их море!!!
    Та это ужас какой-то ))) мне вообще не свойственно так долго выбирать, это просто взрыв мозга какой-то (( муж слышит слово "коляска" и его сдувает )))) я сама себе невыносима стала, мне этот выбор снится почти каждую ночь
    Последний раз редактировалось Аннэтка; 05.07.2015 в 21:53.
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

17. Вверх #32517
    Нееее, мы с кумой сидели на подсчёте калорий. В день можно 1200. Можно 2 шоколадки слопать, а можно и нормальной еды дома. Но мы себе такие выходы раз в неделю или две позволяли в Мак или ещё куда. В итоге в 8 месяцев малого, кормя его ещё грудью, я с 68 скинула на 57. И вот последние 4 кг уходили долго и нудно((((
    Я сбросила 13кг за 1-2месяца кормя грудью (начала когда малому было 6мес). Когда мы всей компашкой шли в Макдональдс я брала чай без сахара... Это было не легко... Что такое шоколадки я вообще не знала! При чем ребенок набирал свою норму. Эх, сейчас бы ту силу воли... Хотя у меня есть мотиватор-джинсы, которые купила на yoox, так их хотела, но так и не влезла т.к. прекратила режим из-за беременности... Если буду снова весить 48-50 то я в них влезу!)))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #32518
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У меня малый февральский, таких деток во дворе было очень много, мы гуляли с 9 утра до 7 вечера с заходом на пообедать и поспать мамам. С собой возили раскладные стульчики( скамейки вол дворе или на солнце или возле футб. площадки), горячую воду для смеси...так всю весну и лето отгуляли. Дружной толпой то из 8, то из минимум 3-х колясок.
    Мы сентябрьские и тоже зимой так гуляли. Наша самая долгая прогулка была с 12 до 18. Только нас было меньше - я и кума. Иногда с нами ещё одна девочка ходила. Вот теперь думаю, а будет ли Еся так же спать, как Славик когда-то спал?! А ту у 2 знакомых дочки не хотели особо спать, максимум 2 часа и в ор.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #32519
    Частый гость Аватар для zema4ka
    Смотря какая люлька (и какой ребенок), если около 80см то умудряются до 9 мес ходить)
    Начни с кроватки и коляски, потом втянешься)
    да мой муж никак не настроится на покупку таких больших вещей - действует принцип "ничего нельзя за ранее", навязанный ему сильно умной сестрой, которая сама недавно родила. Будет мне вечное сравнение.....((((поэтому я думала пока с небольшого начать. так сказать менее заметного.

20. Вверх #32520
    Я сбросила 13кг за 1-2месяца кормя грудью (начала когда малому было 6мес). Когда мы всей компашкой шли в Макдональдс я брала чай без сахара... Это было не легко... Что такое шоколадки я вообще не знала! При чем ребенок набирал свою норму. Эх, сейчас бы ту силу воли... Хотя у меня есть мотиватор-джинсы, которые купила на yoox, так их хотела, но так и не влезла т.к. прекратила режим из-за беременности... Если буду снова весить 48-50 то я в них влезу!)))
    У меня всё скромно. Хочу в свои 53-54 вернуться. Но самый большой мой страх из-за живота(((((. Я так боюсь, что опять пластику придётся делать((
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1626 из 2860 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 2626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права