Мне в первый раз прогулки с коляской по 4 часа в день не помогли... Сейчас буду рот зашивать..
|
Мне в первый раз прогулки с коляской по 4 часа в день не помогли... Сейчас буду рот зашивать..
Я не могу вечером есть, мне тошнит((
И вообще есть хочу, поем тошно....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А мои сели кушать!!
Обжоры!!!
Девочки, приветику меня не покупка коляски, а умора просто )))) имела я неосторожность заехать в бебиван (это по дороге к покупке эммалюнги) и там увидела новую коляску невингтон )))) у них она только недельку как появилась, тоже в эко-коже, и правда прикольная очень
на сайте ее нет. и поняла, что мне еще нужно подумать )))))
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Девочки, я имела в виду поселковыми собраться на поселке))) смотрю не все меня поняли...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
И я в клубе за 70Сегодня играю роль помойного ведра. Ужас какой-то, жру все вперемешку. Кукуруза, дыня, молоко, булка. Копьець.
♥♥
Я набрала в первый раз 22 кг с 58кг. Похудела до 48кг)))) но я именно худела и тренировалась, само не спешило уходить... сейчас набрала вроде 4кг (нужно взвеситься) с 55 кг, собираюсь потом тоже худеть если само не уйдет))) правда с 2мя детьми возможно уйдет быстрее
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я так понимаю тема коляски не у меня одной((
Я уже сама на себя злюсь...
Меня выбор пугает!!!!
Вот малому покупали выбор был из 2х колясок)
Или перега на Малине или на 7 огромная Польская тако)
Вот и выбрали перегу, в 3 раза дороже ...
А теперь, их море!!!
Кстати, я постоянно пью колу... ничего не могу с собой сделать, муж ее пьет, стоит постоянно на столе и меня к ней тянет...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
И я иногда пью ядики...
А что можно, оказывается колу??????? Я мучаюсь, не пью ее, так страдаю...
Все, пошла за ней в магаз![]()
А те польские тако как по мне, то еще есть)))
Или я уже совсем рехнулась))
Я вот несколько дней слышу, купи на зиму, а прогулку уже будешь по ребенку выбирать..
Вообщем брать люльку, а потом как будет
Социальные закладки