В теме запахло латентным гомосексуализмом....
В теме запахло латентным гомосексуализмом....
Может быть в названии темы? Нет?
Давно мечтаю о друге-гее.
Как я мечтаю о лысой кошке породы Сфинкс. Как будто это то, к чему нужно стремиться или то, для чего пока нет возможности
.
Анальный секс интеллектуальнее и человечнее еще никого не сделал, поэтому стремиться за общением к мужчинам, занимающимся этим с такими же мужчинами, глупо и неоправданно.
Ты просто сходишься с интересным тебе человеком, ловишь одну с ним волну и находишь отклик. А его сексуальная ориентация - дело десятое.
Можно конечно намеренно искать себе друга среди гомосексуалистов, но...этого я вообще ни объяснить, ни понять не могу..
Возможно, своего рода уход от внутренних проблем. Когда с женщинами дружбы не получается, а тут вроде как и подружка, -есть с кем обсудить новинки моды...и в мужском теле - стало быть, тебе не конкурент, а также нет страха наклониться за мылом в бане
.
В общем, с серединки на половинку. Удобно. Практично. Интересно.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
а что с ним случилось?..просто перестали дружить?
а ты не накладывай на других свои шаблоны и будет все в порядке
я просила тебя об оценке моих желаний?
да и кстати: некоторые женщины и мужчины нормальной ориентации любят заниматься анальным сексом, ты их тоже запиши в бесчеловечные мышки
Спасибо за инструкцию
а кАк таки вАжно, чтоб ты это поняла и объяснила
Тут место для оваций!БравО!
Arkan, вы неадекватно воспринимаете информацию, до неузнаваемости перекручивая смысл сказанного.
Я говорю, основывась на своих ощущениях. Кто на вас наложил?.
Меня волнует только то, с кем я дружу. С кем дружите вы мне всё равно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Бориса Моисеева очень любят женщины... Как друга. Именно потому что он гей.
Собчак
- Боря, многие очень достойные женщины считают тебя своим другом. Как ты думаешь, почему они поверяют тебе сердечные тайны? Что в тебе есть такого, чего нет в большинстве мужчин?
Моисеев
Мне кажется, проблема мужиков в следующем. Они считают, женщины им должны на том основании, что у них есть член.
Собчак
Есть такая буква в этом слове.
Моисеев
Это называется жлобство – считать, что не ты должен женщине, а она тебе. Женщину надо просто любить и беречь – хотя бы на том основании, что это не ты ей, а она тебе детей рожает, принимая муки нечеловеческие.
Собчак
Ты даже не представляешь, как мало мужчин в состоянии это оценить.
Моисеев
Так я про это и говорю! Почему отношения рушатся? И семейные, и человеческие? Потому что большинство придурков не понимают, что семья – это не просто «фак» делать. Семья – это духовное начало всего.
Собчак
Мне кажется, все дело действительно в факторе члена. Просто по факту его наличия мужчина не в состоянии понять женщину. И наоборот. Ты согласен?
Моисеев
А ты задумывалась, почему?
Соколова
Может, это вообще фатально? И взаимопонимание между полами изначально не нужно и не запрограммировано, как осложняющее процесс детопроизводства?
Моисеев
Я думаю, природа тут ни при чем. Просто большинство мужчин считают, что *** – их самое большое достояние. А если у него еще пара золотых монет заводится – самооценка просто зашкаливает!
Соколова
Тогда напрашивается вывод, что дело просто в отсутствии мозгов.
Моисеев
У мужчины мозг есть до того момента, пока он не кончит.
http://www.gq.ru/exclusive/person/76098/
Вот уж два авторитета - Собчак и Моисеев.
Ситуация проста, на мой взгляд.
1. Вам хочется нового мужчину (новых мужчин).
2. Моральные устои/семейное положение/воспитание/принципы/другие мотивы запрещают Вам полноценное общение с мужчиной, кроме мужа/любимого/единственного/неповторимого.
Вы обращаетесь за советом к мозгу (хотя он тут не самый лучший советчик) и он продуцирует - ЭВРИКА! - есть же ГЕИ!!!
Выбор за Вами, конечно. Но я бы поработал над п.2 чем так извращаться![]()
The client is always wrong 間
проверяют геев как в Камеди-клаб, "на пидоровой" (с)![]()
The client is always wrong 間
Любчик мой дорогой! Все в порядке с мужчинами в моей жизни
И всем того же желаю, ну или хотя бы половины![]()
С друзьями-мужчинами - тоже все в порядке
В теме не звучало подвергнуть тщательному анализу мотив этих мыслей. Не совершайте ненужных действий. Ты ж не гей, вопрос был именно к ним.
Социальные закладки