Тема: Давно мечтаю о друге-гее

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 112
  1. Вверх #41
    User banned
    В теме запахло латентным гомосексуализмом....

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что геи это какие то диковинные животные и все хотят ними обзавестись. Такие же люди с такими же человеческими качествами: доброта, лицемерие, харизма, ум и т.д. Что такого в них необычного? Да, любят мужчин, но разве друзей выбирают по принципу,кого они любят???? Или нынче принято дружить с теми кто любит блондинок или брюнеток или ещё кого то???
    а где ты увидела намек на сходство с диковинными животными? или гонку за необычностью?
    мне интересны люди
    разные люди
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    я гей давайте дружить
    никакого секса то есть натуралов)
    а давайте!
    спасибо за искренность
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    а у меня был такой друг. интересный чел, интеллектуал, и эстет во всем (разбирался в моде,искусстве,кино).
    и еще он приучил меня ходить на нудистский пляж . никакого сексуального подтекста в нашей дружбе не было, хотя были шуточки на тему "как поживает твой повар на корабле?" (игра слов кок - cock )
    victor_im
    а то тут народ осуждающе судит по себе

3. Вверх #43
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    а где ты увидела намек на сходство с диковинными животными? или гонку за необычностью?
    Может быть в названии темы? Нет?
    Давно мечтаю о друге-гее.
    Как я мечтаю о лысой кошке породы Сфинкс. Как будто это то, к чему нужно стремиться или то, для чего пока нет возможности.

Анальный секс интеллектуальнее и человечнее еще никого не сделал, поэтому стремиться за общением к мужчинам, занимающимся этим с такими же мужчинами, глупо и неоправданно.

Ты просто сходишься с интересным тебе человеком, ловишь одну с ним волну и находишь отклик. А его сексуальная ориентация - дело десятое.

Можно конечно намеренно искать себе друга среди гомосексуалистов, но...этого я вообще ни объяснить, ни понять не могу..

Возможно, своего рода уход от внутренних проблем. Когда с женщинами дружбы не получается, а тут вроде как и подружка, -есть с кем обсудить новинки моды...и в мужском теле - стало быть, тебе не конкурент, а также нет страха наклониться за мылом в бане.
    В общем, с серединки на половинку. Удобно. Практично. Интересно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а что с ним случилось?..просто перестали дружить?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Может быть в названии темы? Нет?
    Давно мечтаю о друге-гее.
    Как я мечтаю о лысой кошке породы Сфинкс. Как будто это то, к чему нужно стремиться или то, для чего пока нет возможности.
    а ты не накладывай на других свои шаблоны и будет все в порядке
    Анальный секс интеллектуальнее и человечнее еще никого не сделал, поэтому стремиться за общением к мужчинам, занимающимся этим с такими же мужчинами, глупо и неоправданно.
    я просила тебя об оценке моих желаний?

да и кстати: некоторые женщины и мужчины нормальной ориентации любят заниматься анальным сексом, ты их тоже запиши в бесчеловечные мышки

Ты просто сходишься с интересным тебе человеком, ловишь одну с ним волну и находишь отклик. А его сексуальная ориентация - дело десятое.
    Спасибо за инструкцию

Можно конечно намеренно искать себе друга среди гомосексуалистов, но...этого я вообще ни объяснить, ни понять не могу..
    а кАк таки вАжно, чтоб ты это поняла и объяснила

Возможно, своего рода уход от внутренних проблем. Когда с женщинами дружбы не получается, а тут вроде как и подружка, -есть с кем обсудить новинки моды...и в мужском теле - стало быть, тебе не конкурент, а также нет страха наклониться за мылом в бане.
    В общем, с серединки на половинку. Удобно. Практично. Интересно.
    Тут место для оваций! БравО!

6. Вверх #46
    Arkan, вы неадекватно воспринимаете информацию, до неузнаваемости перекручивая смысл сказанного.
    Я говорю, основывась на своих ощущениях. Кто на вас наложил? .
    Меня волнует только то, с кем я дружу. С кем дружите вы мне всё равно .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #47
    Arkan, вы неадекватно воспринимаете информацию, до неузнаваемости перекручивая смысл сказанного.
    Я говорю, основывась на своих ощущениях. Кто на вас наложил? .
    Меня волнует только то, с кем я дружу. С кем дружите вы мне всё равно .
    Интуиция, а где же легкость восприятия? Уже уколы пошли видно я на мозоль наступила...
    Утрирую, потому что твоя попытка загнать мое высказывание под свои шаблоны и свое личное восприятие реальности неуместна.
    Диагнозов тут никто не просил.

И не суди по себе

8. Вверх #48
    Интуиция, а где же легкость восприятия? Уже уколы пошли видно я на мозоль наступила...
    Утрирую, потому что твоя попытка загнать мое высказывание под свои шаблоны и свое личное восприятие реальности неуместна.
    Диагнозов тут никто не просил.

И не суди по себе
    Про голубых друзей есть еще что обсудить?
    Меня обсудим в другой ветке, если таковая появится, ок? Сделаешь все свои "глубокомысленные" выводы.

9. Вверх #49
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    милейшие люди и главное с ними не страшно "спать в одном спальном мешке")))
    А с натруалами, типа, страшно? )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #50
    Про голубых друзей есть еще что обсудить?
    Меня обсудим в другой ветке, если таковая появится, ок? Сделаешь все свои "глубокомысленные" выводы.
    Выводы и диагнозы по твоей части
    Про голубых друзей я не обсуждаю ,
    я лучше пообщаюсь с теми, для кого близки такие мысли вслух

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    а чем друг-гей отличается от друга-мужчины-натурала с которым РЕАЛЬНО дружишь и он с тобой РЕАЛЬНО дружит?

да ничем!

оба для тебя существа среднего пола.
    Бориса Моисеева очень любят женщины... Как друга. Именно потому что он гей.

Собчак
    - Боря, многие очень достойные женщины считают тебя своим другом. Как ты думаешь, почему они поверяют тебе сердечные тайны? Что в тебе есть такого, чего нет в большинстве мужчин?
    Моисеев
    Мне кажется, проблема мужиков в следующем. Они считают, женщины им должны на том основании, что у них есть член.
    Собчак
    Есть такая буква в этом слове.
    Моисеев
    Это называется жлобство – считать, что не ты должен женщине, а она тебе. Женщину надо просто любить и беречь – хотя бы на том основании, что это не ты ей, а она тебе детей рожает, принимая муки нечеловеческие.
    Собчак
    Ты даже не представляешь, как мало мужчин в состоянии это оценить.
    Моисеев
    Так я про это и говорю! Почему отношения рушатся? И семейные, и человеческие? Потому что большинство придурков не понимают, что семья – это не просто «фак» делать. Семья – это духовное начало всего.
    Собчак
    Мне кажется, все дело действительно в факторе члена. Просто по факту его наличия мужчина не в состоянии понять женщину. И наоборот. Ты согласен?
    Моисеев
    А ты задумывалась, почему?
    Соколова
    Может, это вообще фатально? И взаимопонимание между полами изначально не нужно и не запрограммировано, как осложняющее процесс детопроизводства?
    Моисеев
    Я думаю, природа тут ни при чем. Просто большинство мужчин считают, что *** – их самое большое достояние. А если у него еще пара золотых монет заводится – самооценка просто зашкаливает!
    Соколова
    Тогда напрашивается вывод, что дело просто в отсутствии мозгов.
    Моисеев
    У мужчины мозг есть до того момента, пока он не кончит.

http://www.gq.ru/exclusive/person/76098/

12. Вверх #52
    Вот уж два авторитета - Собчак и Моисеев.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от БьЯнка Посмотреть сообщение
    Бориса Моисеева очень любят женщины... Как друга. Именно потому что он гей.

Собчак
    - Боря, многие очень достойные женщины считают тебя своим другом. Как ты думаешь, почему они поверяют тебе сердечные тайны? Что в тебе есть такого, чего нет в большинстве мужчин?
    Моисеев
    Мне кажется, проблема мужиков в следующем. Они считают, женщины им должны на том основании, что у них есть член.
    Собчак
    Есть такая буква в этом слове.
    Моисеев
    Это называется жлобство – считать, что не ты должен женщине, а она тебе. Женщину надо просто любить и беречь – хотя бы на том основании, что это не ты ей, а она тебе детей рожает, принимая муки нечеловеческие.
    Собчак
    Ты даже не представляешь, как мало мужчин в состоянии это оценить.
    Моисеев
    Так я про это и говорю! Почему отношения рушатся? И семейные, и человеческие? Потому что большинство придурков не понимают, что семья – это не просто «фак» делать. Семья – это духовное начало всего.
    Собчак
    Мне кажется, все дело действительно в факторе члена. Просто по факту его наличия мужчина не в состоянии понять женщину. И наоборот. Ты согласен?
    Моисеев
    А ты задумывалась, почему?
    Соколова
    Может, это вообще фатально? И взаимопонимание между полами изначально не нужно и не запрограммировано, как осложняющее процесс детопроизводства?
    Моисеев
    Я думаю, природа тут ни при чем. Просто большинство мужчин считают, что *** – их самое большое достояние. А если у него еще пара золотых монет заводится – самооценка просто зашкаливает!
    Соколова
    Тогда напрашивается вывод, что дело просто в отсутствии мозгов.
    Моисеев
    У мужчины мозг есть до того момента, пока он не кончит.

http://www.gq.ru/exclusive/person/76098/
    Нравится мне Боря! Интересный человек, у которого не "запрограммированный компьютер" вместо головы , а открытое восприятие реальности, без стереотипов, он чувственный к жизни

14. Вверх #54
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Вот почему-то всегда хотела дружить с геем.
    Точно приставать не будет, не возникнет с ним двусмысленной ситуации, и вместе с тем это общение с мужчиной. Мне еще думается, что такое общение может многое дать обоим
    Так ли это, ребята?
    И интересно, мальчики (геи), а что для вас дружба с женщиной? есть ли у вас подружки? для чего они вам?

Надеюсь, не возникнет страх быть рассекреченными или потерять репутацию - все-таки форум- анонимность присутствует
    Ситуация проста, на мой взгляд.
    1. Вам хочется нового мужчину (новых мужчин).
    2. Моральные устои/семейное положение/воспитание/принципы/другие мотивы запрещают Вам полноценное общение с мужчиной, кроме мужа/любимого/единственного/неповторимого.

Вы обращаетесь за советом к мозгу (хотя он тут не самый лучший советчик) и он продуцирует - ЭВРИКА! - есть же ГЕИ!!!

Выбор за Вами, конечно. Но я бы поработал над п.2 чем так извращаться
    The client is always wrong

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    2. Моральные устои/семейное положение/воспитание/принципы/другие мотивы запрещают Вам полноценное общение с мужчиной, кроме мужа/любимого/единственного/неповторимого.

Вы обращаетесь за советом к мозгу (хотя он тут не самый лучший советчик) и он продуцирует - ЭВРИКА! - есть же ГЕИ!!!

Выбор за Вами, конечно. Но я бы поработал над п.2 чем так извращаться

Железная отмаза перед мужем!
    "А что такого? Петя - моя новая подруга, не волнуйся, муж"

Интересно, как вообще мужья любительниц геев на такую дружбу реагируют? Ревнуют? Ревнуют, но немногие? Не ревнуют вааапще?

16. Вверх #56

Железная отмаза перед мужем!
    "А что такого? Петя - моя новая подруга, не волнуйся, муж"

Интересно, как вообще мужья любительниц геев на такую дружбу реагируют? Ревнуют? Ревнуют, но немногие? Не ревнуют вааапще?
    проверяют геев как в Камеди-клаб, "на пидоровой" (с)

17. Вверх #57
    проверяют геев как в Камеди-клаб, "на пидоровой" (с)

К жене допускаются после опробирования мужем?
    Ну надо же еще чтобы в связях, порочащих его (с женщинами то есть) замечен не был. Вдруг он только притворяется геем, чтобы чужих жен без подозрений к себе в спальный мешок затаскивать?

18. Вверх #58
    К жене допускаются после опробирования мужем?
    Ну надо же еще чтобы в связях, порочащих его (с женщинами то есть) замечен не был. Вдруг он только притворяется геем, чтобы чужих жен без подозрений к себе в спальный мешок затаскивать?
    Волк в овечьей шкуре)))) то есть гетеросексуалист в шкуре гомосека))))

19. Вверх #59
    Волк в овечьей шкуре)))) то есть гетеросексуалист в шкуре гомосека))))
    А вдруг? Гомосек для отвода глаз.

20. Вверх #60

Выбор за Вами, конечнhttps://forumodua.com/images/smiles_new/shine.gifо. Но я бы поработал над п.2 чем так извращаться
    Любчик мой дорогой! Все в порядке с мужчинами в моей жизни
    И всем того же желаю, ну или хотя бы половины
    С друзьями-мужчинами - тоже все в порядке

В теме не звучало подвергнуть тщательному анализу мотив этих мыслей. Не совершайте ненужных действий. Ты ж не гей, вопрос был именно к ним.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права