Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 638 из 1598 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 31943
  1. Вверх #12741
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Кстати сегодня заказывали пиццу с курицей и ананасом из Аморе пицца.Норм.Вкусная у них пицца ничё не скажешь.Ещё топинга два добавили курицы и ананасов и ваааще вся усеяная была донельзя.Пожалуй даже вкуснее пиццы од юа.Ну а про смайловскую пиццу я молчу,она никакущая.Хочу ещё итальянский квартал попробовать в понедельник и суши сушиешка на гривен 500 навыбирал уже)) посмотрим как они..

2. Вверх #12742
    Посетитель Аватар для Katrina17
    А мы заказываем суши и пиццу у Вилок - попки встречаются иногда, пицца на бортах чуть подгорела в последнем заказе, но все равно вкусная была, нам понравилось - там и скидки есть и ролл в подарок дают, и цены не кусаются.
    Пробовали как то Эко-суши - безвкусные шо трава, еще и приехали без имбиря и соевого соуса(( Выкинули деньги(

3. Вверх #12743
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Mister X Посмотреть сообщение
    Вечер добрый уважаемые одесситы. Хочу предостеречь Вас от доставки Food-Time. Удаляют отзывы, администрация просто игнорирует. Сам отзыв "Сегодня делали первый раз заказ. Остались безумно недовольны. Заказ сделали большой на 461 грн. Оператор не озвучил время доставки. Приехало все красиво, один большой пакет. На заказ 461 грн, ни одной салфетки. В коробочке имбиря мало, воды много. Соевый соус сильно разбавленный. Икра на роллах жухлая, уже водянистая, воняет рыбой, на вкус пересоленная. В Филадельфии или ролл классик, сыра очень мало, рыба не вкусная, хоть её и много. Горячий ролл с тигровой креветкой, внутри ролла приправа 10 овощей или аналогичная с глютоматом натрия,сильно соленная, вкус ролла из-за неё не чувствуется. Остальные роллы, ну....маленькие, не особо вкусные,некоторые разваливается просто на палочках. Общая оценка 3-. Дальше останусь клиентом смайлфуда. И да,подарочные сертификаты кроме двух банок жб ничего не содержат.". Через 30 минут все признаки отравления на лицо. Обходите их доставку 10ой дорогой! Спасибо за внимание !)
    просто тихий ужас!

4. Вверх #12744
    Путешественник форума
    Пел я оды Амаи ,а теперь даже не знаю ! Вчера вечером делал заказ ,на 260 грн ,уже пару раз заказывал и было все ок ! Заказал я вечером ,заказ приняли ,и пошел а кино ,телефон выключил ! Выхожу с кино ,и смотрю пропущенные ,перезваниваю,и мне Амаи говорит ,что теперь бесплатная доставка на Поселок от 300 грн! Ну не съем я столько на двоих ,дал отказ !! Не красиво сначала на 250 доставка бесплатная ,потом прикормили клиентов ,и подняли !! Как и говорилось ,главное не испортится!!! Дело ваше ,но теперь я пас ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #12745
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Спустя пару месяцев заказала сушифан. Очень вкусно! Рис хороший, фила настоящая, начинки много, попок нет)
    Фото позже)
    Но молодцы, исправляются
    Все явно зависит от смены, с месяц назад заказывали у них сет драконов, было вкусно, но сделанный на прошлой неделе заказ отбил желание есть в суши фане.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150623_190703.jpg
Просмотров: 30
Размер:	61.2 Кб
ID:	10040254 сфоткала только Дзюбуну. Лосось едва прикрывал верхушку ролла. Внутри угорь надо было искать с микроскопом, мы обнаружили только шкурку от него, зато "снежный краб" красовался в виде двух крабовых палок. Имейте блин совесть.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

6. Вверх #12746
    Заказали две пиццы с Итальянский квартал. ну шо могу сказать. лучшая пицца в Одессе имхо! у них именно дохрена начинки. от души так кладут. по честному. по домашнему.Брали их фирменную с 5 видов мяса и брали мону лизу.Мона лиза мне даж больше понра,более сочная что ли.Но ваще их две пиццы такие на 160 грн и три человека наелись в увал.Вааааще.Красавы.Ещё и за пол часа привезли,всё горячее.Единственное шо огорчило,не спросили по телефону про нужна ли будет сдача.Ну а сам я никогда не гвоорю потому что думаю ну раз не спросили значит у доставщика деньги будут разные.Приехал доставщик,ни привета ни улыбки нифига, я ему даю 200 гривен, он говорит нет денег вообще.И говорит мне ПОЙДЁМ ВМЕСТЕ ПОМЕНЯЕМ НА УЛИЦУ))))))) я поржал и сказал у вас денег не хватит что бы я с вами вместе пошёл на улицу менять(ещё и в такую погоду то) кароче дал ему 200 грн и закрыл дверь.Позвонил в доставку рассказал всё это,мне ответили что передадут руководству и на этом разговор закончился собственно.Мне не жалко денег,такие две хорошенькие пиццы и 200 могут стоить,но сама ситуация... это просто блеск) такое было у нас с другими доставками но всегда доставщик брал денюжку и шёл менял и приносил сдачу.Да ужжж=)
    Последний раз редактировалось MUFA; 05.07.2015 в 13:26.

7. Вверх #12747
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987

Thumbs down Рикша - первый и последний заказ

Захотелось мне намедни испробовать шашлычка жареного (черт дернул! ) и решила я сделать заказ в доставке "Рикша" (читала отзывы на их сайте, повелась на них, видимо, отзывы подставные, хотя, возможно, вчера звезды не так стали для меня или смена попалась неудачная - незнаю..). В общем, оформили заказ (девочки - операторы очень вежливые и курьеры кстати тоже - это единственный плюс в данной доставке, но увы, деньги я плачу, в первую очередь, за качество и количество порции еды, заявленной на сайте данной доставки. В наш район минималка - 350 грн. Заказала: шашлык свиной, шашлык куриный, люля -кебаб, салат Ким-чи, картошку запеченную - 2 порции.
    Привезли мне заказ, несмотря на непогоду и дождь, через 1.5 часа после подтверждения заказа (оператор так и сказала что доставка в теч. 2 часов - привезли раньше, чем очень удивили и порадовали). Но недолго я радовалась. Решила ради интереса проверить вес того, что привезли и ...
    Смотрите сами:
    1. Шашлык свиной 1 фото - в упаковке, 2 фото - чистый вес (3 кусочка!!!). Заявленный вес чистого мяса на сайте - 200 г. Вес тары - 20 г + вес "гарнира" 70 - 80 г. (фото 3)
Название: 4KmbiiEwHto.jpg
Просмотров: 29
Размер:	107.0 Кб
ID:	10041174Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7j8oYNYpYMs.jpg
Просмотров: 31
Размер:	97.5 Кб
ID:	10041166Нажмите на изображение для увеличения
Название: OY3PdPLPPak.jpg
Просмотров: 35
Размер:	97.0 Кб
ID:	10041147

2. Шашлык куриный - чистый вес - 154 г. Заявленный на сайте - 200 г.
Название: PvpBwxzsjHw.jpg
Просмотров: 25
Размер:	108.6 Кб
ID:	10041209

3. Люля-кебаб (в упаковке весит 255 г.) отнимаем лаваш и вес тары (фото номер 3 выше). Не сфоткала чистый вес, но там был вес 150 г. Заявленный на сайте - 250 г. ОБВЕС: 100 г!!!!
Название: LjTdCeS2wmw.jpg
Просмотров: 27
Размер:	105.9 Кб
ID:	10041231
    4. А вот салат Ким чи
    Я его не взвешивала т.к. была поражена другим - вот этими обрезками!!! И это салат с пекинской капустой! Скорее, салат с жопками пекинской капусты!!!! Его я есть даже не стала, т.к. эти обрезки горчили. Я понимаю, что их туда положили для веса, ведь нарезать 230 г пекинки чистых листиков - выйдет дороговато! А тут попки сделали вес...Но есть салат не возможно((
Название: fCzFv-XqQBE.jpg
Просмотров: 28
Размер:	143.9 Кб
ID:	10041277

В картошке недовес был 5-10 г что не страшно, но значительный недовес в мясе - в общем, вышло около 200 г недовеса если сложить со всех шашлыков и кебаба. Я считаю, что это слишком большой огрех, тем более, цена за шашлык свиной - 90 грн, куриный - 70 грн, кебаб - 60 грн.
    По вкусу шашлыки не очень, без изюминки, просто жареное мясо на мангале, кебаб также. Картошка не ах. Вкус еды мне не понравился также. Увы.
    Позвонила оператору чтоб решить этот вопрос - вернули деньги. В этом молодцы, что не проигнорировали, т.к. 350 грн эти блюда не стОят.
    Оценка: 3- (только благодаря операторам и курьерам не поставила двойку!).
    Обидно, что повара на кухне держат потребителей за дураков, надеюсь, они запомнят этот урок на долго т.к. думаю, что вернувшие мне деньги вычтут из их з.п. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ!
    Последний раз редактировалось Unforgettable1987; 05.07.2015 в 15:53.

8. Вверх #12748
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    где на сайте написано что 200 г. это чистый вес?
    вес порции наверное и он соответствует.. раздули из мухи слона
    Интересно, а что я плачу 90 грн за 150 г шашлыка, 20 г самой тары и 80 г. лаваша??? Ах да, и по вашему вес тары тоже входит в порцию??? Вы едите тару?)) И хороший слон получился на 200 г недовеса!!!!
    Если рассуждать как вы, то нужно было так и писать (как пишут некоторые доставки): мясо/гарнир = 150/80 - тогда уж без претензий было!!!! И если уж это такая муха, то почему же доставка вернула мне деньги? Да потому что они априори были не правы!
    Последний раз редактировалось Unforgettable1987; 05.07.2015 в 16:11.

9. Вверх #12749
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    где на сайте написано что 200 г. это чистый вес?
    вес порции наверное и он соответствует.. раздули из мухи слона
    вес блюда должен быть расписан полностью!
    в меню, большинства кафе ,Вы обращали внимание ,как пишется через \ вес всего блюда?
    а то так можно положить 50 г шашлыка и 150 г зелени!

10. Вверх #12750
    Постоялец форума
    Про смайлфуд. Конечно роллы у них вкусные, но опять подняли цены (с чего вдруг), но то полбеды. Пару дней назад вечером сделала заказ у них на сайте, полчаса - тишина, начала сама звонить, бесполезно. Плюнули, заказали в тайрай, привезли заказ из тайрай, мы его почти съели, звонок: "Мы увидели Ваш неотвеченный звонок" (через час после моего звонка), заказ на сайте они видимо мой так и не увидели. И это не в первый раз. Нравятся роллы в Вилки Палки, но высокая минималка и долго везут на пос Котовского.

11. Вверх #12751
    Живёт на форуме Аватар для Titana
    Поделюсь своим впечатлением об Амаи
    Делала предзаказ ночью,с пятницы на субботу,в субботу,точно не помню во сколько,до 13.00,мне перезвонила милая девушка для подтверждения заказа,скидку озвучили в 15%,после напоминания о 20% за предзаказ, извинились и подтвердили)Сумма была 329 грн,предложили сок на выбор(4,если не ошибаюсь).Заказ был на 19.00,привезли в 18.45на поселок,курьер- умничка!
    Собственно,заказ:Амаи,Фила в тобико,Черный дракон,Фила классик,Мидияма.
Название: DSC_0313.jpg
Просмотров: 34
Размер:	138.4 Кб
ID:	10042360Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0314.jpg
Размер:	114.0 Кб
ID:	10042350Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0315.jpg
Размер:	174.4 Кб
ID:	10042351Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0320.jpg
Размер:	143.8 Кб
ID:	10042355Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0318.jpg
Просмотров: 26
Размер:	107.0 Кб
ID:	10042354Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0316.jpg
Размер:	130.5 Кб
ID:	10042352Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0317.jpg
Размер:	135.2 Кб
ID:	10042353Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0321.jpg
Просмотров: 26
Размер:	83.4 Кб
ID:	10042356Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0324.jpg
Просмотров: 36
Размер:	110.8 Кб
ID:	10042348Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0328.jpg
Размер:	113.0 Кб
ID:	10042359Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0323.jpg
Просмотров: 33
Размер:	96.0 Кб
ID:	10042358Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0322.jpg
Размер:	162.8 Кб
ID:	10042357Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0325.jpg
Просмотров: 28
Размер:	136.0 Кб
ID:	10042349
    Все очень аккуратно!Красивое,свежее,крайне понравилась панировка в Мидияме-реально вкусно,никакого запаха пережаренного масла,сам ролл островатенький.Амаи очень понравился,вроде просто,но со вкусом.По весу-перевес в 50 грамм.Вот все замечательно.Кроме одного -сыр-мрак!Порошковое нечто,которое сводит на нет все старания сушиста и вкус остальных продуктов.
    Посему,заказывать буду,но роллы без псевдо-филы.Если после окончания "сезона шары" сыр не станет Филадельфией,то смысла не вижу.
    Но повторюсь,во всем остальном-очень и очень!

п.с. в тот же вечер была заказана пицца в Олио-Маргарита и Кальцоне. фоток нет,звиняйте,не встигла))ну,там без всяких-the best!Лучше для меня в Одессе нет.
    Последний раз редактировалось Titana; 05.07.2015 в 19:29.

12. Вверх #12752
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    а кто-то что-то знает о Голодной утке? Подруга нашла, хочет заказать, а я не знаю даже что это)
    Una Bella Donna

13. Вверх #12753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Про смайлфуд. Конечно роллы у них вкусные, но опять подняли цены (с чего вдруг), но то полбеды. Пару дней назад вечером сделала заказ у них на сайте, полчаса - тишина, начала сама звонить, бесполезно. Плюнули, заказали в тайрай, привезли заказ из тайрай, мы его почти съели, звонок: "Мы увидели Ваш неотвеченный звонок" (через час после моего звонка), заказ на сайте они видимо мой так и не увидели. И это не в первый раз. Нравятся роллы в Вилки Палки, но высокая минималка и долго везут на пос Котовского.
    Как Тай рай понравился?

14. Вверх #12754
    Новичок Аватар для _Spring_
    Сегодня заказали ужин на троих с сайта топ-сендвич - все очень вкусно, сытно, по-домашнему. Лаваш сулугуни сочный, выше всяких похвал. Рекомендую борщ и венгерский суп-гуляш, солянку, отбивные, бризоль - все шикарно. Вышло по 107 грн на человека. И доставка оперативная! Остались очень довольны и сыты!

15. Вверх #12755
    вы шо топ сендвич с фреймут у нас не смотрели))

16. Вверх #12756
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от _Spring_ Посмотреть сообщение
    Сегодня заказали ужин на троих с сайта топ-сендвич - все очень вкусно, сытно, по-домашнему. Лаваш сулугуни сочный, выше всяких похвал. Рекомендую борщ и венгерский суп-гуляш, солянку, отбивные, бризоль - все шикарно. Вышло по 107 грн на человека. И доставка оперативная! Остались очень довольны и сыты!
    Я как то Фреймут больше доверяю, чем Вам
    Простите, не удержалась.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

17. Вверх #12757
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Отлично, все искал доставку борща
    You Will Respect My Authoritah!

18. Вверх #12758
    Новичок Аватар для _Spring_
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Отлично, все искал доставку борща
    почему бы и нет)) рекомендую!)

Я человек объективный. Если бы не понравилось - не стала бы выдумывать. Абсолютно все съедобно и вкусно.
    А вот заказывала пару дней назад в "суши и лапша" - после их wok boxoв метеоризм обеспечен.

19. Вверх #12759
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Сегодня заказали суши в Смайлфуд....Как обычно на высоте,очень вкусные и нежные!!

20. Вверх #12760
    Скорая помощь форума
    почему бы и нет)) рекомендую!)

Я человек объективный. Если бы не понравилось - не стала бы выдумывать. Абсолютно все съедобно и вкусно.
    А вот заказывала пару дней назад в "суши и лапша" - после их wok boxoв метеоризм обеспечен.
    Чем докажете?)

Ответить в теме
Страница 638 из 1598 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права