Кто заказывает Рикшу? Поделитесь что тамм на высоте из блюд? И как можно получить скидку? хотим попробовать впервые.
|
Кто заказывает Рикшу? Поделитесь что тамм на высоте из блюд? И как можно получить скидку? хотим попробовать впервые.
Заказывали относительно недавно, недели 2-3 назад. Очень захотелось лапши, а тут как раз Рикшу нахваливали. Лично мне было абсолютно не вкусно. Более-менее была яичная лапша со свининой в соусе Чатни, но тоже без восторгов. Салат со стеклянной лапшой был просто ужасен, он плавал в масле и был абсолютно безвкусным. Про роллы я вообще вспоминать не хочу. Очень тонкая рыба и в Филадельфии внутри один огурец. Картинки на сайте гораздо ярче и привлекательнее вкуса еды. Единственное что было ооочень вкусным и в лапше, и в салате- это мясо. Очень мягкое, по-моему, сделанное на гриле. В подарок дали какой-то холодный чай, он тоже особым вкусом не обладал.
Итак, У Рикши проблемы с сайтом - не оформляет заказ, и введенный скидочный код (присланный за регистрацию мне на почту) пишет - что он не действительный. Ну ладно, попробую оформить заказ по телефону. Кстати, хочу попробовать их мангал. Отчет будет позже (если мне удастся таки связаться с ними!).
ЗЫ. Информация для таких новичков как я - Рикша и Шашлык Экспресс - это 2 разные доставки, хотя на Мангал перешла именно с сайта Рикши и телефоны на сайтах одинаковы....вот странно.Я об этом узнала у оператора, когда заказала обратный звонок (а этот момент нужно было написать на самом сайте т.к. я думала, что это один и тот же сайт, точнее, кухня). А код не вводился, т.к. этот код от Рикши, а не от Экспресса, поэтому введу его потом, когда буду заказывать Рикшу. Этот момент также нигде на сайте не оговорен и ввел в заблуждение, т.к. я хотела сделать заказ и с сайта Рикши и + с Мангала заказать. Но т.к. Экспресс в наш район везет еду только от 350 грн (минималка) то Рикша уже пролетает. Фотоотзыв и впечатления от "Шашлык Экспресс" чуть позже.
Последний раз редактировалось Unforgettable1987; 04.07.2015 в 19:24.
Заказывала у них (Рикши) на сайте люля кебаб - супругу понравился, я заказывала суши - никак. Да, и этот их бонусный травяной чай - ужас ужас, открыли, понюхали, вылили...
И нам не говорили, что это 2 разные доставки.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Сделала заказ на Сушифане.
УТОЧНЕНИЕ: заказ в 20.00 сделан и на момент заказа ничто не предвещало ещё один армагеддон на улице....
Обещали в течении полутора часов... погода - бомба... Жду...
Последний раз редактировалось =Belka=; 04.07.2015 в 20:00.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Вечер добрый уважаемые одесситы. Хочу предостеречь Вас от доставки Food-Time. Удаляют отзывы, администрация просто игнорирует. Сам отзыв "Сегодня делали первый раз заказ. Остались безумно недовольны. Заказ сделали большой на 461 грн. Оператор не озвучил время доставки. Приехало все красиво, один большой пакет. На заказ 461 грн, ни одной салфетки. В коробочке имбиря мало, воды много. Соевый соус сильно разбавленный. Икра на роллах жухлая, уже водянистая, воняет рыбой, на вкус пересоленная. В Филадельфии или ролл классик, сыра очень мало, рыба не вкусная, хоть её и много. Горячий ролл с тигровой креветкой, внутри ролла приправа 10 овощей или аналогичная с глютоматом натрия,сильно соленная, вкус ролла из-за неё не чувствуется. Остальные роллы, ну....маленькие, не особо вкусные,некоторые разваливается просто на палочках. Общая оценка 3-. Дальше останусь клиентом смайлфуда. И да,подарочные сертификаты кроме двух банок жб ничего не содержат.". Через 30 минут все признаки отравления на лицо. Обходите их доставку 10ой дорогой! Спасибо за внимание !)
Я вам помог? Ставьте "+".
Вы знаете, я поняла что меня обманули ..и как потребителя тоже попытались, но не получилось. Да, приехала именно Рикша (так почему мой бонусный код не вводился на сайте мангала?) А во вторых, там жуткий недовес!! (вовремя муж купил весы). Все сфоткала, выложу чуть позже - позвонила оператору, обещала разобраться и перезвонить, в общем, эпопея продолжается - посмотрим что они мне скажут! Я конечно очень возмущена - значительный недовес во всех блюдах!!!!И надо было мне связаться с этой доставкой!!!((( С первого раза не получилось - не надо было дальше лезть..Эххх....
Заказал опять амаи. в этот раз доставка не порадовала скоростью, но в приехали в оговоренное время. +5 минут опоздание не страшно. 1.35 минут.
С сушами все супер, на 5 как и в прошлый раз.
С весом все отлично.
Спасибо что по моему совету уменьшили ролл амаи и порезали на 8 кусков, теперь совсем другое дело, рот не рвется)
Но есть огромный минус, когда я звонил и общался с оператором, она попросила меня подождать минутку.
далее я слышу разговор с кем-то
Оператор: - 186 грн на таирова нормально ?
Кто-то: - ***ть они за****ли на таирова за 186 грн.
Дальше оператор мне дала согласие на заказ. Я так предполагаю что это был доставщик.
Я не стал ничего выяснять, потому что мне абсолютно все равно.
Но другие могут просто бросить трубку.
Я не виноват что у вас дешевые суши еще и скидка -25%. Я заказал не один ролл а 4!
Думаю вряд ли у вас будут все клиенты с заказами от 1000грн и еще в квартале от вашего месторасположения.
И еще Вы писали что телефон будет вноситься в базу, и будут суммироваться суммы заказов и потом скидка даваться. Но я заказывал второй раз, и понятно что никакой базы не было.
Спасибо за внимание, буду заказывать дальше.
По весу все супер.
Фила раз 240г - 246г
Фила два 240г - 236г
Амаи 220г - 219г
Зеленый дракон 260г - 257г
Заказал с Фудзиямы наконец) Футомаки 124 грн и Ронин куросава 124 грн.Сказали привезут чере полтора часа и привезли через полтора часа) Ну шо сказать,роллы оч достойные! Свежие,симпатичные и очень интересные на вкус.Особенно Ронин Куросава,сладенький такой.Выставил бы фото,но это надо с айфона кидать на комп через провод фото.Или можно как-то по другому быстрее? я просто пытался чреез сафари зайти на форум. зашёл. но всё такое мелкое. нифига не могу тыкнуть что бы попасть в тему и выставить фотки.
Вот такие амаи. Не судите строго, но нам не понравилось. Улитки, попки, рис разваливается.
И кстати, та же ситуация.) уточнили, отвезут в радужный 195 грн или нет) дали добро)
Ну вот и приехал мой Сушифан.
Заказ:
Пицца Тоскана 31см 83.00 грн, Ролл Аляска 57.00 грн, Ролл Филадельфия Классик 79.00 грн, Горячий ролл Банзай 117.00 грн
Сумма: 336.00 грн
Доставка заняла 2.5 часа. Через 2 часа я позвонила на фирму и меня попросили потерпеть. т.к. заказов очень много и курьеры из-за погоды не успевают вовремя. Но, несмотря на долгое ожидание, ролл приехал таки теплым, и пицца тоже! Я уже ожидала абсолютно холодного нечто, но нет)
Пицца вкусная) Роллы тоже. Фила внутри таки похожа на настоящую филуНо и цена ролла соответствующая.
Искала попки специально (все пишут, что это жуткий моветон увидеть жопку ролла): нету этих попок. Никаких.
И, как заявлено на сайте, дали 5% скидку при первом заказе, хотя девушка оператор об этом и не говорила, но в чеке учтено.
Да, долго ждали, но погода не способствует быстроте доставки, но вкусно)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Ребят,а никому в доставках Смайл Фуда не попадались личинки? а то мне тут хорошая знакомая при разговоре о сушах в городе расскзаал что её друзьям от Смайлов привезли заказ и там были личинки,меня аж передёрнуло блин...я у них за последний год раз 100 заказывал..
Мы вчера тоже заказывали Сушифан.Остались довольны.Все вкусно,любитель ролла Филадельфия оценил его по высшему разряду,мне понравился маки с тигровой креветкой и тобико -вроде ничего особенного, но очень вкусный.Угорь с манго и Филой-неплохой.Маки с авокадо и хияши-нормальные.Калифорния-обычная. У них,кстати, в некоторых роллах указана в составе Филадельфия, в других- сливочный сыр. Естественно, фила настоящая в тех, что мы брали.Эта доставка честная и мне это подходит.Определенно будем заказывать там еще.
сегодня решили заказать когда то лично для меня вкусную осаву(выбор был между осавой и сушифаном) среднего вкуса, попок не было и улиток тоже, но почему то "вау" не произошло))) и в след раз хочу попробовать сушифан.
ПС а также подумалось сравнить цены на 3 доставки, 6 средних роллов в 3=х доставках, сравнение было по общей сумме в корзине: сушифан, осава, амаи- цены практически одинаковые
Социальные закладки