Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 234 из 261 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 5206
  1. Вверх #4661
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    Девочки,я на распутье,никак сама не могу решить.Пошла к гинекологу для своего успокоения, провериться перед планированием беременности.Оказалось эрозия и киста.Врач говорит,что желательно сделать крио и через месяц можно начинать беременеть.Но,если не хочу,то можно наблюдаться и потом,после родов,лечить.В интернете оба варианта поддерживаются.Не знаю как поступать....Реально ли это может осложнить роды?Моя врач,у кот.буду рожать,говорит,что можно потом лечить.Но потом,после родов, говорят,она как раз и появляется так зачем делать дважды?Короче,я запуталась вообще,все говорят по разному.
    ПРОШУ совета по ОПЫТУ.
    И ,если таки решусь на крио, на след. день или через день надо будет ехать в деревню в автобусе часа 3.Ничего страшного труситься ?
    Я за максимально возможное оздоровление матки и придатков перед планированием беременности. Лечение эрозии после родов Вам придется отложить еще и на период кормления. Кто знает, как беременность повлияет на эрозию и как она себя поведет?
    Летом плохо заживает слизистая после более щадящих методов, а после крио, думаю, еще дольше. О беременности через месяц после крио можете забыть.
    Кстати, одного тержинана как-то маловато для лечения. Инфекционных заболеваний нет, но что-то ведь вызывает воспалительный процесс?

2. Вверх #4662
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    Подскажите, после радиоволны через сколько можно беременнеть?

3. Вверх #4663
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от _Oksi_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, после радиоволны через сколько можно беременнеть?
    через 2-3 месяца

4. Вверх #4664
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    инфекций нет, сдавала анализы, но было воспаление какое то, выписали Тержинан свечи.
    Ну так надо выяснить, чем вызвано это восполение!
    По сути эрозия это рана , а как известно повреждённый участок кожи это просто идеальная среда , для бактерий, поэтому надо пройти полное обследование и выяснить все причины!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #4665
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    А за лазер кто что может сказать. Если сравнивать с радио волной?
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

6. Вверх #4666
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    А за лазер кто что может сказать. Если сравнивать с радио волной?
    оба методы хороши, я спрашивала у врача отличия, сказала, все зависит от проблемы и подбор лечения индивидуален, но как правило, повторное лечение не требуется, плюс не оставляет рубцов и не поражает здоровую ткань рядом, как бывает в случае с азотом.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

7. Вверх #4667
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Ну так надо выяснить, чем вызвано это восполение!
    По сути эрозия это рана , а как известно повреждённый участок кожи это просто идеальная среда , для бактерий, поэтому надо пройти полное обследование и выяснить все причины!
    все,что назначила врач-все сдала.Еще должна была сдать на ВПЧ, но посмотрели мазок и пока решили не сдавать. Может молочница моя, ее в небольших кол-вах обнаружили, назначили обычный Нистатин.

8. Вверх #4668
    Новичок
    Девочки,я на распутье,никак сама не могу решить.Пошла к гинекологу для своего успокоения, провериться перед планированием беременности.Оказалось эрозия и киста.Врач говорит,что желательно сделать крио и через месяц можно начинать беременеть.Но,если не хочу,то можно наблюдаться и потом,после родов,лечить.В интернете оба варианта поддерживаются.Не знаю как поступать....Реально ли это может осложнить роды?Моя врач,у кот.буду рожать,говорит,что можно потом лечить.Но потом,после родов, говорят,она как раз и появляется так зачем делать дважды?Короче,я запуталась вообще,все говорят по разному.
    ПРОШУ совета по ОПЫТУ.
    И ,если таки решусь на крио, на след. день или через день надо будет ехать в деревню в автобусе часа 3.Ничего страшного труситься ?
    Тоже была небольшая эрозия, взяли анализ, думала делать крио, но гинеколог придупредила, что летом делать крайне не желательно, и что после крио не беременеть хотя бы 3-4 месяца. Решила все таки не делать, т.к. ситуация не особо страшная и все остальные анализы ок. Насчет кист - было много, на 3 месяца назначили ОК, всё прошло. Опять же про эрозию, если нет болевых ощущение и кровянистых выделений после ПА, значит не в такой там степени чтоб обязательно лечить. Вот тут доходчиво http://doktor-natasha.livejournal.com/19415.html

9. Вверх #4669
    Посетитель Аватар для идея
    Девочки, подскажите сколько стоит лечение эрозии лазером и радиоволнами?
    счастливая *)

10. Вверх #4670
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    ПРОШУ совета по ОПЫТУ.
    Советовать в этом деле не собираюсь.
    Поделюсь опытом.
    Беременность планировала заблаговременно (но не обходами врачей) а перешла на здоровый образ жизни (и я и муж). Посетила одного гинеколога - она сказала что старайтесь и все получится.
    После того как забеременела пошла уже к участковому геник. Мне сделали кольпоскопию. Говорит о что ж ты раньше не пришла мы бы начали лечить эрозию а уж потом беременеть. Хотя потом сказала что возможно после родов пройдет сама, что и такое бывает.
    Беременность протекала нормально, родила здорового ребенка. Эрозия не прошла. После того как перестала кормить, пришла лечить эрозию. Как раз выпало это на лето. Ровно через месяц после операции, проверились все благополучно зажило. Делала крио - лишь потому что это было дешевле чем волнами. Единственный и ощутимый дискомфорт был во время заживления - это выделения. (очень и очень сильные выделения)

Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    насколько знаю что лазером уже не лечат эрозию, считают пережитком прошлого (мнение двух гинекологов к кому обращалась лично), потому как после него могут оставаться рубцы.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

11. Вверх #4671
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Делала крио - лишь потому что это было дешевле чем волнами.

насколько знаю что лазером уже не лечат эрозию, считают пережитком прошлого (мнение двух гинекологов к кому обращалась лично), потому как после него могут оставаться рубцы.
    Не смешите))))))) Это наверное сказали гинекологи, которые работаеют исключительно азотом)))))))))

12. Вверх #4672
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от идея Посмотреть сообщение
    В прошлом году в Виртусе лазер 250евро. Не думаю,что сейчас в валюте дороже

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Не смешите))))))) Это наверное сказали гинекологи, которые работаеют исключительно азотом)))))))))
    Не только азотом но и ультразвуком, два врача из разных консультаций.

14. Вверх #4674
    Посетитель
    Делала лазер в мае, и только сейчас пошла на осмотр, шейка зажила, красивая розовая и ровная, рубцов нет, цервикальный канал правильно сформирован. Единственное о чем жалею, так это о том, что не сделала этого раньше! Девочки не бойтесь это не больно и не доставляет дискомфорта.

15. Вверх #4675
    Частый гость Аватар для COV
    Ага... И наверное, это чистое совпадение, что в госбольницах лазер не всегда есть, а предлагают азот и т.д. Наверное, потому что у них все, как обычно, по последнему слову техники)))) Куда там частным клиникам "с их прошлым веком" ...
    "Мне чуть было не пришлось дожидаться!"... (Людовик ХІV)

16. Вверх #4676
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Делала лазер в мае, и только сейчас пошла на осмотр, шейка зажила, красивая розовая и ровная, рубцов нет, цервикальный канал правильно сформирован. Единственное о чем жалею, так это о том, что не сделала этого раньше! Девочки не бойтесь это не больно и не доставляет дискомфорта.
    Дорого лазер стоит?если можно в ЛС или в репутацию киньте сумму

17. Вверх #4677
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Девочки! А на ВПЧ вы анализ здавали перед прижиганием?

18. Вверх #4678
    Цитата Сообщение от COV Посмотреть сообщение
    Ага... И наверное, это чистое совпадение, что в госбольницах лазер не всегда есть, а предлагают азот и т.д. Наверное, потому что у них все, как обычно, по последнему слову техники)))) Куда там частным клиникам "с их прошлым веком" ...
    Думаете что центр семейной медицины на шклярука, и гинекология на пастера, кустарным способом лечат...
    Я написала то что мне сказали, и ту инфу что я нашла на просторах сети (не только форума)
    Насколько знаю радиоволны - один из новых способов, относительно лазеря и азота.

19. Вверх #4679
    Посетитель
    Лазер есть в жк 1 на Говорова , я там делала

20. Вверх #4680
    Посетитель
    Как раз лазерная вапоризация и есть самый новый самый безболезненный и без контактный метод.

Ответить в теме
Страница 234 из 261 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права