| ||
Тема: Эрозия
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
и волну и лазер делают в 1 ЖК на Говорова, делают разные врачи но аппарат один в 3 каб.
Последний раз редактировалось olechka1899; 14.06.2015 в 21:57.
Никогда не сдавайся — сдаются только квартиры, шлюхи и слабаки.
А а чем отличие между заморозкой, лазарем и радиоволнами? что лучше?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!
мне замораживание не понравилась ( льётся с тебя целый месяц как из ведра, работать было не возможно Аи эрозии не почем , хотя заморозку делала в дорогостоящей клинике .Я как не в чем не бывало даже не догадывалась ,пока по беременности пошла к доктору , а там эрозия разрослась .Радиоволнами лучше , там прижигают то что действительно нужно (заморозка не так эффективно ) , 2 минуты и готово .
Перед лечением долго выбирала метод,какой же лучше.Читала отзывы...Остановилась на радиоволне и нисколько не жалею.Сама процедура действительно занимает около 2-3 минут.Мне было не больно,а скорее неприятно.Ощущение что тянет внизу живота,пережить вполне можно.Выделений никаких не было до 10 дня с начала процедуры,потом пошли(дней 5 были и то обходилась ежедневками)когда начал отходить струп.Была через месяц на проверке,все ок)))На счет крио...Метод действенный,но уже устаревший и почему бы не пойти на более современный и не мучить себя..По отзывам подруг льет очень сильно,процедура длится минут 20 и после нее очень плохо себя чувствуешь...Да,радиоволна дороже,но я представляю при крио сколько на прокладки только уйдет с нашими ценами...Не считая других "прелестей".В общем лучше конечно идти к врачу,который делает не одним методом и уже на месте определится.
Девочки,я на распутье,никак сама не могу решить.Пошла к гинекологу для своего успокоения, провериться перед планированием беременности.Оказалось эрозия и киста.Врач говорит,что желательно сделать крио и через месяц можно начинать беременеть.Но,если не хочу,то можно наблюдаться и потом,после родов,лечить.В интернете оба варианта поддерживаются.Не знаю как поступать....Реально ли это может осложнить роды?Моя врач,у кот.буду рожать,говорит,что можно потом лечить.Но потом,после родов, говорят,она как раз и появляется так зачем делать дважды?Короче,я запуталась вообще,все говорят по разному.
ПРОШУ совета по ОПЫТУ.
И ,если таки решусь на крио, на след. день или через день надо будет ехать в деревню в автобусе часа 3.Ничего страшного труситься ?
Последний раз редактировалось Ol'ya; 01.07.2015 в 08:49.
Страшного ничего не случиться конечно, а вот насчёт через месяц беременнеть ваша гинеколог явна погорячилась. У меня 2 месяца крио заживало, у моей знакомой тоже 2 месяца (хотя вроде не больша эрозия была и свечки она все ставила). Так что беременнеть я бы начала месяца через 3 после крио. 2 на заживание и ещё один контрольный, чтобы уже точно всё затянулось.
Ну это моё личное мнение, не врачебное
Так и у меня было, спец. по потологии мне тоже сказала, что после лечения от 3 до 6 мес. будет заживать, но я столько не хотела ждать и она меня обследовала и посоветовавшись с врачом в роддоме, кот орый планировал беременность и должен был принимать роды, отпустили меня в беременность.
19.10.2012 Максик
Девушки, в какой день цикла нужно делать радиоволны?
печатью пока не занимаюсь
Социальные закладки