Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 293 из 1138 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 22750
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Милости просим!!!

Это ОПБ, что на Воробьева 9. Если соберетесь, звоните мне или пишите, подробно расскажу масштабы бедствия!!!

Кто мне предлагал шторы для отделения больницы, кажется потеряла тел отделения, перезвоните мне пожалуйста постараюсь в ближайшее время забрать!!!
    Ну на Воробьева мы сами помогаем и поверьте не слабо...около 2000 грн ежемесячно)))),думала в другое место,за них давно писала и девочки с Пастера,Софиевской вещи передавали и даже мы забирали подушки и одеяла,тоже туда отвозили....там просто бермудский треугольник...сколько не помогай а просвета нет....вот сейчас собираем деньги скамейку еще одну поставить
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #5842
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Ну на Воробьева мы сами помогаем и поверьте не слабо...около 2000 грн ежемесячно)))),думала в другое место,за них давно писала и девочки с Пастера,Софиевской вещи передавали и даже мы забирали подушки и одеяла,тоже туда отвозили....там просто бермудский треугольник...сколько не помогай а просвета нет....вот сейчас собираем деньги скамейку еще одну поставить
    Там 21 отделение в среднем по 50-70 человек в каждом, вы помогает всем отделениям или каким то определённым? Оля нови4ок говорит о помощи конкретному отделению - 20 му...

Что касается того, что помощь в псих.больнице требуется постоянно ( вещи, бельё, самая элементарная ела), то это связано со спецификой больницы. Бельё и одежда сгнивают, т.к. пациенты не замечают, что хотят в туалет, рвут бельё, одежду, постоянное чувство голода тоже характерно для пациентов псих.больницы. Кстати вещи и бельё, которое берут там с благодарностью, не берет никто. А там рады всему- там ветоши и то не хватает. Так что "бермудский треугольник" вполне объясним
    Последний раз редактировалось boris220; 05.07.2015 в 11:13.

3. Вверх #5843
    Новичок Аватар для Мамин_цветочек
    Всем добрый вечер! Ищу крышу над головой для мамы и дочки. Встретила их вчера в Свято-Успенском Соборе.Очень верующие люди переехали с другого города по своим обстоятельствам. Собор их к себе принять не смог - уже нет мест. Ночуют в Свято-Ильинском монастыре и там моют полы в церковных лавках. Их там все знают. Просят любую крышу над головой. Готовы смотреть за больными, старенькими людьми или выполнять любую работа за крышу над головой. Может кому нужна помощь такого рода? Отзовитесь, пожалуйста ... заодно поможем и этим людям.
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

4. Вверх #5844
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мамин_цветочек Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Ищу крышу над головой для мамы и дочки. Встретила их вчера в Свято-Успенском Соборе.Очень верующие люди переехали с другого города по своим обстоятельствам. Собор их к себе принять не смог - уже нет мест. Ночуют в Свято-Ильинском монастыре и там моют полы в церковных лавках. Их там все знают. Просят любую крышу над головой. Готовы смотреть за больными, старенькими людьми или выполнять любую работа за крышу над головой. Может кому нужна помощь такого рода? Отзовитесь, пожалуйста ... заодно поможем и этим людям.
    А за счёт чего они будут жить?
    Я бы, например, поговорила с тётей Наташей из Троицкого, но что они в деревне будут делать, чем зарабатывать на жизнь?
    Крыша над головой - это же ещё не всё...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5845
    Новичок Аватар для Мамин_цветочек
    Дело в том, что они хотят найти жилье в городе, чтобы иметь возможность каждый день быть в храме. Им кто-то предложил жилье в Ильичевске, но им далеко добираться каждый день в храм.вот так обьяснили мне
    Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

6. Вверх #5846
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010

По умолчанию в больнице

Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Там 21 отделение в среднем по 50-70 человек в каждом, вы помогает всем отделениям или каким то определённым? Оля нови4ок говорит о помощи конкретному отделению - 20 му...

Что касается того, что помощь в псих.больнице требуется постоянно ( вещи, бельё, самая элементарная ела), то это связано со спецификой больницы. Бельё и одежда сгнивают, т.к. пациенты не замечают, что хотят в туалет, рвут бельё, одежду, постоянное чувство голода тоже характерно для пациентов псих.больницы. Кстати вещи и бельё, которое берут там с благодарностью, не берет никто. А там рады всему- там ветоши и то не хватает. Так что "бермудский треугольник" вполне объясним
    Абсолютно верно!!! Помощь там требуется всегда!!! Лично могу сказать, что вещи, которые привожу достаются непосредственно пациентам (узнавала свои, когда след раз приезжала)!!! Постельное отвожу при первой возможности, т.к побывав в самом отделении и увидев своими глазами ужас ситуации, понимаю, что достаточно его не будет наверное никогда(дай Бог, чтобы я ошибалась)...
    К огромному сожалению финансирование практически отсутствует, все брошено на самовыживание((((
    Есть отделения, где проведен ремонт силами спонсоров или родственников пациентов отделения, но есть отделения, где обстановка ужасная!!!
    Одно из таких отделений № 20. Администрация отделения сначала боялась какой-либо огласки, но получив реальную помощь стройматериалами дала добро "выйти из подполья". Ранее уже выставляла фото до ремонта и начало... но выставлю еще раз.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150520151179.jpg
Просмотров: 25
Размер:	145.0 Кб
ID:	10042680Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150520151180.jpg
Размер:	130.8 Кб
ID:	10042681Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150520151186.jpg
Размер:	126.5 Кб
ID:	10042682Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150520151178.jpg
Просмотров: 29
Размер:	44.4 Кб
ID:	10042683Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150520151182.jpg
Просмотров: 24
Размер:	131.5 Кб
ID:	10042684Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150520151185.jpg
Размер:	100.8 Кб
ID:	10042685Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150520151183.jpg
Просмотров: 26
Размер:	97.8 Кб
ID:	10042686Нажмите на изображение для увеличения
Название: 150520151175.jpg
Просмотров: 27
Размер:	135.5 Кб
ID:	10042687
    Сейчас там действительно есть положительные сдвиги!!! Ремонт идет в 2 больших палатах - залит пол, шпаклюются стены, но средств практически нет!!! Досок для пола пока нет, заведующая просила какую-либо помощь(может у кого из новостроев есть свежеснятый линолеум....)

Пока не могу выставить свежее фото(шнур от тел не могу найти), но поверьте, очень ощутимый сдвиг!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

7. Вверх #5847
    Знатная приколистка
    Оля, а, может, по поводу ситуации в психиатрической больнице написать петицию и пойти на приём к новому губернатору?
    Обычно новые люди в правительстве сначала ещё что-то делают, отзываются на подобные крики о помощи, зарабатывают репутацию в глазах народа... Сейчас, может, самое время?

8. Вверх #5848
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Огромное спасибо Оксане Бил.... сегодня же все вещи, шторы и постельное было доставлено в больницу!!! ПУсть Бог хранит Вашу семью!!!

Оксана также отдала рабочий ДВД(читает флешку), пока никто не просил... КТО ЖЕЛАЕТ????

Детские вещи(на мальчика 4 лет) и карнавальные костюмы в ближайшее время отвезу на склад к Наташе!!!

Мамочки, готовимся к НГ заранее, бронируем костюмчики)))))))))))
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

9. Вверх #5849
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Я шторы предлагала женщине на Воробьева, но она так и не забрала. Может быть Вам передать? Нет возможности перевезти самостоятельно всё с Таирова на Слободку... Напишите в ЛС плиз. Есть еще тапочки и халаты на полных женщин (домашние и все в хорошем состоянии).
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

10. Вверх #5850
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Оксане Бил.... сегодня же все вещи, шторы и постельное было доставлено в больницу!!! ПУсть Бог хранит Вашу семью!!!

Оксана также отдала рабочий ДВД(читает флешку), пока никто не просил... КТО ЖЕЛАЕТ????

Детские вещи(на мальчика 4 лет) и карнавальные костюмы в ближайшее время отвезу на склад к Наташе!!!

Мамочки, готовимся к НГ заранее, бронируем костюмчики)))))))))))
    И Ты молчишь??? Я по всем темкам вещи на нового парня собираю
    Конечно же я Тебя жду и... ЛЮБЛЮ
    Оксана, СПАСИБО Вам БОЛЬШУЩЕЕ
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #5851
    Знатная приколистка
    Люди добрые, пожалуйста, помогите Свете Фрейе с ноутбуком или компьютером, чтобы можно было в интернете общаться.
    Может, у кого-то такое добро есть, которое уже для Вас стало устаревшим, но ещё работает?
    Ей комп и интернет очень-очень нужен.
    Свой ноут она из ломбарда так и не выкупила, и неизвестно, когда это будет и будет ли вообще... там пока полная беспросветность.
    Мама больная, старенькая бабушка и масса подобранцев, которые нуждаются в лечении и которым, кроме Светы, никто не поможет.

12. Вверх #5852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    Помогите найти батник мужской размер XL - XXL.. Очень нужно. Могу заплатить до 100 грн
    есть джинсовый батник..и еще есть три пары брюк на девочку или худенькую женщину..черные ..под атлас..можно в школу.. Бронь на все
    Последний раз редактировалось Хлопчик; 06.07.2015 в 15:31.

13. Вверх #5853
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение

Это ВЫ мне пишите????Я к несчастью работала там....знаю не понаслышке,поэтому и помогаем с мужем 10 и 11,иногда если мужские вещи то и мужскому.....знаем и компоты и булочки и сигареты и деньгами каждый месяц,а по 70 это ВЫ уже загнули.....максимум 55!!!!!!!!!!!и то весна или осень в обострение

14. Вверх #5854
    Посетитель
    с недели собираюсь завезти вещи и постели,есть телевизор панасоник на пульте им нужен???

15. Вверх #5855
    Мама года
    Цитата Сообщение от Хлопчик Посмотреть сообщение
    еще есть три пары брюк на девочку или худенькую женщину..черные ..под атлас..можно в школу..
    Доброе утро!Можно брючки для дочки подруги, воспитывает дочку сама, как раз для школы и будет..............если, да можно номер для связи и координаты
    Никогда не говори никогда.....

16. Вверх #5856
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Оля, а, может, по поводу ситуации в психиатрической больнице написать петицию и пойти на приём к новому губернатору?
    Обычно новые люди в правительстве сначала ещё что-то делают, отзываются на подобные крики о помощи, зарабатывают репутацию в глазах народа... Сейчас, может, самое время?
    Все знают о ситуации и не только на Воробьева(((уж поверьте ....ведь деньги на ремонт актового зала,центрального хода есть.....а на ремонт отделений нет.....давно их с Воробьева убрать хотят и объеденить с Лузановкой....Ведь страх не только в том что внутри...страх в том что все снаружи ВАЛИТСЯ!!!!!!!!!!!А эту земельку на примете уже под другое строительство держут

17. Вверх #5857
    Посетитель Аватар для Рэбекка
    отдам пакет вещей женских (юбки, блузки, свитерки), р-р М. забирать Королева, Таирова,20
    тел дам в ЛС
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

18. Вверх #5858
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Я также отдам (Таирово) одинокой мамочке с дочкой 3-5 лет женские вещи (размер M-L).
    Для маленькой девочки есть кукла, рюкзачок и по мелочам немного игрушек и книжек.

Собрала эти вещи для Traya (по ее просьбе), но уже две недели стоят кульки, а девушка не отзывается...

БРОНЬ для я сказка
    Последний раз редактировалось Тутти Фрутти; 06.07.2015 в 11:33.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

19. Вверх #5859
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Я также отдам (Таирово) одинокой мамочке с дочкой 3-5 лет женские вещи (размер M-L).
    Для маленькой девочки есть кукла, рюкзачок и по мелочам немного игрушек и книжек.

Собрала эти вещи для Traya (по ее просьбе), но уже две недели стоят кульки, а девушка не отзывается...
    извините, а можно для себя и дочки вещички взять? мы хоть и с папой, но купить нет возможности
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

20. Вверх #5860
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    извините, а можно для себя и дочки вещички взять? мы хоть и с папой, но купить нет возможности
    Хорошо, забирайте Подробности в личку.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

Ответить в теме
Страница 293 из 1138 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права