Я так уже хочу увидеть свою Алинку)А она сидит и даже не подает признаков о том что скоро выйдет.
Завтра еду в ЖК,может что-то интересненькое расскажут)
ну еще не вечер
у тебя ровно 41 неделя? а что по узи и врач что говорит?во вторник сдаешься в роддом?
Во вторник 41- иду сдаваться. Повезёт, если завтра сестра мужа уговорит Киру ехать к бабушке. Не хочу её со своим папой оставлять- считай 2 дитя дома, а муж на работе.
Я так уже хочу увидеть свою Алинку)А она сидит и даже не подает признаков о том что скоро выйдет.
Завтра еду в ЖК,может что-то интересненькое расскажут)
Вся в старшую сестру, та тоже так сидела.
Если верить моей поздней овуляции (16-17 день цикла), то как раз 7-10 июля ровно 9 месяцев. Может, это её законное право раньше не выходить
Во вторник 41- иду сдаваться. Повезёт, если завтра сестра мужа уговорит Киру ехать к бабушке. Не хочу её со своим папой оставлять- считай 2 дитя дома, а муж на работе.
я малого ровно в 41 рожать начала после осмотра давай,чтобы принцесса твоя сама решила выйти на свет божзий без всяких манипуляций
Вся в старшую сестру, та тоже так сидела.
Если верить моей поздней овуляции (16-17 день цикла), то как раз 7-10 июля ровно 9 месяцев. Может, это её законное право раньше не выходить
У меня, наконец-то, получились почти человеческие оладушки!
Наелись с вареньем и со сметанкой. Теперь нужно придумать, что на ужин делать...
У меня оладушки ваааще никогда не получались. Подошва лаптя и усе. Но сегодня решила с кабачками сделать, потому, что жареные кабачки меня уже просто угнетают, в супе, картошке - аналогично. И о, чудо, эти блинчики из кабачков, ну такие нежные. Куда хожу, целый день ем
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Социальные закладки